FreeOZ用户注册

谢谢 ^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
谢谢大家,今天收到一堆垃圾邮件,删得我手软。我这里先撤帖啦,谢谢 freeoz 所有的兄弟姐妹。寻找伴侣的勇敢往前冲哦,幸福就在转角处。

评分

xofish + 32 内在美真和我完全一样啊!孩子爸给你加油。
太阳花开 + 20 谢谢分享!
cienanos2 + 20 美女啊!!才女啊!
gulyxxf + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 20 祝福你!是个美女哦!

谢谢

遗憾,我在阿村。
天天混在CITY上课,为何没有机会让我看到你。所以,冒昧Q你了,希望心诚则灵!!

好姑娘,帮顶!

lz絕對是個知書達理、滿腹經綸的好mm,各位好gg不要錯過啊。

好像全是优点,就没点缺点啥的

这个帖子我要顶了....

虽然姐夫我已婚, 但仍然拜托不了看见美女就走不动的良好习惯...

评分

老顽童 + 50 你太搞笑了!

这MM文笔太好,读了后好似看到楼主本人。

这个一定要顶。

没有QQ, 能不能写个MSN啥的。

那个那个李大锤,李大嘴和你是什么关系?

Good luck!

看自我介绍,是个好姑娘。

配种怎么能没图吖

评分

老林 + 2 违规内容

谢谢大家的支持和鼓励。现在来回答楼上几位朋友的问题,也是对自己帖子的补充。

我缺点不少,一般来说,我家人就是对我的种种缺点笑而不语,所以我一想到我的缺点呢,也是笑而不语。我上面的这段话,大家就当初进一个大教室,一个人站起来做了个自我介绍。不是不肯自揭其短,而是通常大家都不会先说一堆缺点,尤其是要自我推销的不是?其实文字所能传达的非常有限,我所以写出来,是希望大家能从字里行间,体会到我的诚意。既然说是征婚,难免要预留时间出来面对这件事,如果有意接触,在相互交流中彼此慢慢了解也不迟,这样你对我所说的信息,我这个人,包括我的缺点和不足,都可以有自己更直观而真实的判断。

我刚刚给最好的朋友看了我开篇的那些话,希望她能帮我看一下我自己所看不到的盲点。稍后得闲我也会让家人看看。这也是我将自己的决心告知亲友的一种方式——如果在我的世界里,重要的人都知道我这么做了,这就是我的诚意。其实我迈出这一步非常不容易,女生都是脸皮薄的,也不是为什么,就是会不好意思。所以我谢谢大家的肯定和支持,使我觉得紧张感减少了很多。

我就是大家生活中的一员,可能是你早年教室里的某个女同学,是家属楼里某家伯伯的小女儿,是和你在办公室一起加班吃盒饭的一名同事,是某年某月某日同班飞机与你飞往澳洲的一个同胞,是你某次在餐厅吃饭从你身边走过的一个女子。是在同一片星空下,和你一样有过相同感受的一个朋友。请大家多多包涵,把我当做你生活中最普通的一名兄弟姐妹,这位姐姐或妹妹暗地里下了重重决心,站到人群前来说:我希望为自己找一个家…… 多少还是有点难为情呢,呵呵

@mk82 我有MSN,但不常用。如果你方便,可以先发信到我的邮箱里,谢谢。

评分

冰翡翠 + 20 你太有才了!
cynthiawu + 20 祝福你
西澳海豚 + 50 All the best---
Dreamhouse + 20 你太有才了!
Jen + 50 写得太好了!

这种背景,门当户对就最重要,若果不是,那就是一场对自身的革命,风暴过后是得到重生的凤凰

从文字上看,楼主绝对是知书达理,才气横溢。

可惜了,本人比较推崇鬼佬的PARTNER制。我估计您是接受不了的。

不管怎样,好女孩还是要顶,别沉了。

谢谢你的支持~

只要是一对一的感情,又生活在一起,共同抚养孩子什么的,有没有一纸婚书倒没关系。两个人能够能走到一起,什么形式不是最重要的。而不管谁先放弃,一定有他/她的道理。

不过,倒是想好奇地问一下:做为一个女性,我觉得…… 是不是说婚姻是一个男人对心爱女人的最高肯定呢?这只有男同胞说了才算呢。

评分

关毅仁 + 20 你太有才了!
青山 + 20 我很赞同!

原帖由 AnnAnn 于 24-9-2011 15:08 发表
谢谢你的支持~

只要是一对一的感情,又生活在一起,共同抚养孩子什么的,有没有一纸婚书倒没关系。两个人能够能走到一起,什么形式不是最重要的。而不管谁先放弃,一定有他/她的道理。

不过,倒是想好奇地问 ...

完全是错误的,
说真的,男同胞没几个是想结婚的,都想白吃豆腐,还不要付钱,最好的就是完全没有婚姻的束缚哈

评分

度筱齐 + 20 为敢说实话的童鞋加分!
cienanos2 + 20 很经典!
关毅仁 + 20 你太有才了!
cynthiawu + 20 谢谢分享!

回复 #18 AnnAnn 的帖子

楼主能认可还是挺惊讶的,大多华女是不能接受的因为觉得没保障。

以下纯粹个人观点。
可能怕被束缚,怕担责任。PARTNER制的话,不开心就可以撤了。

对本人来说,婚姻绝对是最高肯定。因为要放弃的东西太多了。你不可以再去玩了。夜店,俱乐部 将不再有你的身影。你不可以想几时回家都行。

文笔跟楼主是没法比的。大概就是这个意思了。

楼主写得很好,可是,为啥就剩下了呢,是不是处女座或者天蝎座的啊?

这种肯定是婚前的判断。
婚后可能不仅不是最高肯定,还可能觉得很不合适

原帖由 ArBen 于 24-9-2011 16:40 发表
楼主能认可还是挺惊讶的,大多华女是不能接受的因为觉得没保障。

以下纯粹个人观点。
可能怕被束缚,怕担责任。PARTNER制的话,不开心就可以撤了。

对本人来说,婚姻绝对是最高肯定。因为要放弃的东西太多了。 ...

坦诚的人,我喜欢

文章写得很好。这是美好的一面。

但是,我猜,你一定也有不那么美好的一面。。。。。原因嘛???。。。。

再说了,寻找人生伴侣,不是所谓心诚则灵的。。。什么叫灵呢???

发帖一天后

几个朋友看后的七嘴八舌:
1,行文不虚,但过实处,可能会引来动机不纯的人
2,帖子风格可能不适合主题:从目前回复看,关注点在于文采和为什么剩下,但行文目的是要征婚
3,平台及受众,目前所知的朋友中,除了推荐我来这儿的朋友,其他人都没来过:也就是说,我希望要找的人,看到我帖子的机会是相当渺茫滴(no through road啊,哈哈)
4,男士们一看征婚,就想要看照片,没照片却有这多字,一目十行看见“内涵”字样,即迅速断定此女必丑(哈哈哈)
5. 行文缠绵处,与生活中的爽利风格形成反差
6,征婚一定要上照片,最合适的地点可能是专业网站(说罢大家就要动手开始为我注册……暂停暂停。我这不是觉得非得做点什么,才花了时间,颠三倒四写了帖子,闭着眼一按嘛。预热预热,如要注册专业网站,我得贴照片了:一面抵千言啊)
P.s. 今晚我做审计的朋友们缺席,否则上述的条款中应该更为有趣,哈哈

个人总结:
此事目前的最大意义是使本姑娘下了一个决心,不求结果,但是心理上迈了一大步。

@fatfish_cc的comments我很喜欢,谢谢。

@Swanking,我是狮子座,被昵称为“小狮子”,看起来你很喜欢星座哦?

@ArBen及各位男同胞,继续相问:如果一个女人完全不指望男人给保障,凡事争强好胜,男人们通常又怎么想呢?

今天和朋友们玩得晚了,大家轮流畅谈五年后每人心中理想的生活画面(跑题在所难免),看到我此帖的朋友你有想过自己的五年后吗?

评分

冰翡翠 + 20 支持小狮子
cynthiawu + 20 你太有才了!
jilltwain + 20 你太有才了!

原帖由 亚洲健身姐夫 于 23-9-2011 19:00 发表
这个帖子我要顶了....

虽然姐夫我已婚, 但仍然拜托不了看见美女就走不动的良好习惯...

1, 姐夫你真的已经看见美女了么?    
2, 亚洲健身姐姐在哪里?   

喜欢这个妹妹
文美已经让人动心了。

---------------

身边多的是30+甚至是35+的单身女性
为什么?
因为错过,因为曾经,因为缘分未到

这个年代了
有缘无份的爱情故事多了。

诚心祝福楼主。。。。。。

原帖由 Dreamhouse 于 25-9-2011 08:50 发表
喜欢这个妹妹
文美已经让人动心了。

---------------

身边多的是30+甚至是35+的单身女性
为什么?

这个年代了

诚心祝 ...

不是很理解这几句。能否细细道来。