FreeOZ用户注册
楼主: AnnAnn

谢谢 ^_^

支持

回复 #59 秋风词 的帖子

这话怎么说,不到最后哪知道谁是鸟谁是凤呢?就像出国,至少见识广了,思维开拓了,内心强大了

这世界任何一种可能性都有啊

搂主 真诚寻找人生伴侣(此女正大海捞针,且立志要捞“定海神针” ^_^)

好粗好大的一根啊!!

不只限于严肃征婚了(太沉重了)。欢迎大家前来玩耍交个普通朋友(男生女生都来玩啊)

唉唉唉,我有一个绰号叫“乌龙宝宝”,今天发生的乌龙事件,就是把发给好友的话发到网友那里去了,狂汗,不能原谅自己啊~ 再次道歉。
(好奇我缺点的同学快看过来啊,欢迎拍砖)

楼上两位朋友…… 我能插话吗?…… 乱插话哈:
当只麻雀就是我的理想,可进可退,偶尔仰望一下凤凰的风采,又不用象她那样时刻保持高傲优雅矜持,多好啊。麻雀随时可以庆祝自己人生的点滴进步,总有值得向往和期待的事,因为心放得低,所以世界可以更大;而凤凰呢,要常常检视自己做得不完美不大气的地方,不能有损王者的威严,因为立意高事务忙地位重要,所以神经不能得以放松。我们都是普通人,过得健康开心最重要。

我知道这话和大家说的不是一回事哈,不过来串门的朋友尽管畅所欲言,喜欢怎么来就怎么来:拍砖打滚说笑话都行,大家抓紧时间,没准那天我没时间和大家一起玩就开始删帖了,哈哈哈。

谢谢大家支持~

立志要捞定海神针,哈哈

MM颇有当年我的风采~~~哇哈哈~~~

回复 #67 wuyeqw 的帖子

原帖由 AnnAnn 于 28-9-2011 23:06 发表
唉唉唉,我有一个绰号叫“乌龙宝宝”,今天发生的乌龙事件,就是把发给好友的话发到网友那里去了,狂汗,不能原谅自己啊~ 再次道歉。
(好奇我缺点的同学快看过来啊,欢迎拍砖)

楼上两位朋友…… 我能插话吗? ...

哈哈,楼主自己带头歪楼了,就怪不得我们了阿

回复 #69 四香油饼 的帖子

对头,偶就素故意的专门的主动的歪楼的…… 这样大家可以百无禁忌,无拘无束哈,就是淘不到定海神针我不还是可以收集收集闪亮亮的貝殼啥的,平常心平常心。

回复 #70 AnnAnn 的帖子

不过,我要澄清一下,定海神针呢只能有一根,具有不可取代性:你就是我的唯一。大家和有意的同学不要误会我了哦,交友征婚,两件事是不冲突的。我有自己的判断标准,不会浪费大家的时间和感情的,无论你要做我的朋友,还是希望和我更多互相了解,我都会认真对待。

我自己开篇写了一堆,其实一句话就能概括:我觉得自己是个不错的人。这件事呢,我自己说不上算,大家说了才算。你们愿意做我朋友,就是对我的肯定和认可,我是十分高兴和大家交个朋友的。对友情的兼收并蓄不代表我花心哦,我倒是想花心一点,给自己留个备胎,但我这个人笨,一心不能两用,否则不至于今天跑这儿来征婚了。可是我也不后悔,人生难得认真两字。大家尽管开我玩笑,我别的快乐给大家带不来,开句玩笑我还是受得起的,不打不成交嘛,你们有good idea就不必对我手下留情。

有眼光的男同学们不要犹豫,不要怀疑,该出手时就出手。不能出手的兄弟姐妹就趁我现在小心灵脆弱时间充裕,kill the time in a quality way.  依我对自己的了解,彻底弃楼只是早晚的事,但我希望当我弃楼的时候,你们其中的一些能记得我,已经把我当做生命中的一个朋友。

谢谢大家。

炳叔,我觉得再合适你不过了。

原帖由 mk82 于 29-9-2011 09:23 发表

饼叔不成亲的目的就是,名正言顺的相亲一辈子。

评分

cynthiawu + 20 你太有才了!

回复 #73 funfun 的帖子

哈哈哈,看来你们口中的饼叔也是个经得起开玩笑的人啊

原帖由 AnnAnn 于 29-9-2011 10:06 发表
哈哈哈,看来你们口中的饼叔也是个经得起开玩笑的人啊

难得小妹在线, 男人有几个玩不起的? 小妹妹以后行走江湖难免遇到不少似我辈无聊男子。现在正好操练一下

原帖由 AnnAnn 于 29-9-2011 09:01 发表
不过,我要澄清一下,定海神针呢只能有一根,具有不可取代性:你就是我的唯一。大家和有意的同学不要误会我了哦,交友征婚,两件事是不冲突的。我有自己的判断标准,不会浪费大家的时间和感情的,无论你要做我的朋友 ...

我先报名加入,贝壳的行列,最近正在家苦练 “定海神针”,等炉火纯青了一定登门提亲。

说练就练 “长, 长, 长~~~~~~~~~~~~"

评分

cynthiawu + 20 你太搞笑了!

回复 #75 funfun 的帖子

小妹?……我现在习惯了出了自己的圈子后被叫姐姐(不许叫我阿姨!90后00后都不许…… )一直以来都习惯做办公室里年龄最小的一个,突然有一天,发现85后甚至90后已开始行走江湖,虽然不能接受青葱岁月已不再的事实,但也只能装装稳重撑撑优雅了。唉唉,不过呢,我太诚实,朋友看帖子说,你为什么不写你26岁呢?没人看得出来,结婚也不要看身份证的(唉唉唉,我这说顺嘴出卖了自个儿了不是)……不知道这”看不出来“是不是个安慰奖。

萍水相逢,一回生二回熟。无聊有聊都是聊,大家聊得起来就好。

还有,谢谢大家给我锻炼机会~  我这闭关好多年了,重出江湖,确实需要锻炼一下不够强大的小心灵。

回复 #76 funfun 的帖子

笑死我了,我今天还有不少活要干呢。这么个笑法,可和“心静”没半点关系了。

我承认是被标题吸引进来的,呵呵。

楼主的文笔流畅,一定能够找到那本有趣的“书”来消磨旅途。

原帖由 AnnAnn 于 29-9-2011 09:01 发表
不过,我要澄清一下,定海神针呢只能有一根,具有不可取代性:你就是我的唯一。大家和有意的同学不要误会我了哦,交友征婚,两件事是不冲突的。我有自己的判断标准,不会浪费大家的时间和感情的,无论你要做我的朋友 ...

这么有自我牺牲精神的人不多了,绝对值得大家珍惜,赶紧趁着楼主没反悔,过过嘴瘾

原帖由 mk82 于 29-9-2011 09:23 发表

唉,你咋跟我想的一样呢,俺也觉得每个人都挺适合我的

回复 #80 四香油饼 的帖子

哈哈,愿赌服输,不反悔~  但不代表偶不耍赖

回复 #81 四香油饼 的帖子

你们几个太有才了,虽然我来这儿不到一个星期,也大约看出来了。站好了,严肃点严肃点

回复 #79 jSirius 的帖子

哈哈,已经文不对题了,没经验啊strategy可能不对,没事逗大家乐一乐,谢谢你的支持

大家来玩个游戏吧,咱们猜楼主的相貌,然后最后楼主公布照片,楼主请优胜者吃饭作为奖励,如何?

原帖由 四香油饼 于 29-9-2011 12:59 发表
大家来玩个游戏吧,咱们猜楼主的相貌,然后最后楼主公布照片,楼主请优胜者吃饭作为奖励,如何?

俺先来,俺先来

双眼皮----必须滴!
爱笑-----笑必露齿!
皮肤----很好,有点薄?当然了,薄从另一方面说就是有点嫩----年轻嘛!
嘴嘛-----不说很樱桃那种,但算薄;因爱笑不显小!
身高-----标准!
。。。。。。。另外的楼下滴同学------赶紧滴!

另送图一张,俺大方不是!       但说明一下:俺从不八卦!这是真真滴。。。。。

LZ MM!!!!

俺猜单眼皮。身高165 以上。

MM问那个海钓,俺没啥耐心,出海只为泡妞。

偶尔会去 METUNG 找一鬼佬老头,早上3点出海,哪是钓阿,那就是用网捞。
海钓,那太优雅了。

统一一下格式阿,请按以下格式参加有奖竞猜:

身高:
按与实际身高相差的cm数计算分数,如差了5cm,则记5分

体重:
按与实际体重相差的KG数计算分数,如差了5KG,则记5分

头发:
选择题,选项为:长直发,短直发,长卷发,短卷发,选错则记4分

眼睛:
选择题,选项为:大眼睛双眼皮,大眼睛单眼皮,小眼睛双眼皮,小眼睛单眼皮,选错则记4分

眼镜:
选择题:选项为:戴眼镜,不戴眼镜,选错则记4分

眉毛:
选择题:选项为:直浓眉,直淡眉,弯浓眉,弯细眉,选错则记4分

脸蛋:
选择题,选项为:圆脸,方脸,瓜子脸,倒瓜子脸,选错则记4分

嘴:
选择题,选项为:小嘴厚嘴唇,小嘴薄嘴唇,大嘴厚嘴唇,大嘴薄嘴唇,选错则记4分

最后以得分最少的人获胜。

评分

Jen + 20 你太搞笑了!
关毅仁 + 20 恭喜你!

我先猜:

身高:160cm
体重:50kg
头发:长直发
眼睛:大眼睛单眼皮
眼镜:不戴眼镜
眉毛:淡直眉
脸蛋:瓜子脸
嘴:小嘴薄嘴唇