FreeOZ用户注册
楼主: AnnAnn

谢谢 ^_^

回复 #118 ArBen 的帖子

一直是直长发(这张是乱扎后再戴帽具有误导性),不戴眼镜。

五官上,你们本来的猜法呢,我好朋友可能给的分数更好,现在图一出来,你就马上给变了,哈哈哈,太逗了

原帖由 AnnAnn 于 23-9-2011 17:00 发表
我是论坛的新人,第一个帖就是征婚,真是不好意思…… 请大家提点包涵,谢谢~

简单介绍一下我自己:女,32岁,无婚史,健康大方,国内本科,澳洲硕士。澳洲公民,目前自己做些事情,收入稳定。有过一段爱情长 ...

低调,低调...

饼叔,加油啊!

回复 #122 hunzaioz 的帖子

哈哈,你的意思是?

楼主幸好留的是Gmail, 不然一般的邮箱肯定挤爆掉.

回复 #123 Swanking 的帖子

哈哈,按我的理解这几个兄弟就是来凑凑热闹的(他们就是嚷得热闹,没人应征,哈哈),大家挺逗的,交个朋友挺好的

评分

ArBen + 20 有图就不一样了,,

回复 #125 小糊涂 的帖子

是不是咱们高估了这里的人气?我正努力把此帖变成娱乐帖,正好这段时间闲着呢,要玩就要大家都玩得高兴

评分

ArBen + 20 125楼的是你们娘家的?

回复 #127 AnnAnn 的帖子

不是。我娘家的人没空留言的,有好笑的帖子我可能会让他们来看一下乐一乐。我这不是和人自来熟嘛

我只和一个姐姐说了这事(凡事先走外围路线),她现正和老公游山玩水,还没空看呢。回头看见,不确定偶会不会受到批评……继续忐忑

回复 #1 AnnAnn 的帖子

在水一方,婉如清扬,妍姿巧笑,清气含芳

评分

cienanos2 + 20 你不是一般的太有才了!

四香油饼 威望         +20 有饭吃才是真的! 29-9-2011 17:12

俺觉得饼叔的目标不仅仅是一顿饭这么简单

回复 #129 Turandot 的帖子

小图妹妹你来了?  谢谢支持哈,看看这句子用得多美,我要抄本子上收藏

贴照片了吗?我怎么没有看见?

评分

四香油饼 + 20 在第一页

回复 #1 AnnAnn 的帖子

唉!成仙早了。

原帖由 关毅仁 于 30-9-2011 17:51 发表
唉!成仙早了。

关大师,要坐怀不乱阿

评分

关毅仁 + 20 不乱,向上。

原帖由 ljbit 于 30-9-2011 16:31 发表
四香油饼 威望         +20 有饭吃才是真的! 29-9-2011 17:12

俺觉得饼叔的目标不仅仅是一顿饭这么简单

还要没有蛀牙!

原帖由 dcxg 于 24-9-2011 16:37 发表

完全是错误的,
说真的,男同胞没几个是想结婚的,都想白吃豆腐,还不要付钱,最好的就是完全没有婚姻的束缚哈

不想结婚,是因为没有遇到合适的人。

回复 #135 四香油饼 的帖子

组委会,竞猜者虽少吧,你也没给定个裁判……那大家都来双份甜点好了

回复 #136 hunzaioz 的帖子

同意~~

回复 #138 AnnAnn 的帖子

你千万别搭理那个老油饼,这家伙这辈子决定不娶了
这哥们有严重的心理障碍,听我的,没错的哈

油饼,我说的对吧?

这妞儿不错啊。。。

回复 #139 dcxg 的帖子

怎么能不搭理呢,不带这么歧视人的,他不娶老婆没关系啊,咱不能不跟他玩了是不是?你看看上面的帖子:我看风向不对,可能征不到定海神针了,改捞貝殼玩了(交普通朋友),我也欢迎美眉们来一起玩,不过最好的方法是我去看化妆穿衣论坛什么的。现在还不熟悉情况呢,美眉们也要来带我玩啊,我是新人哪~

回复 #142 AnnAnn 的帖子

油饼成为女同胞的神话了,这没什么,因为女同胞都爱幻想。
凡是油饼同学参乎的征婚帖,基本没什么好下场。
我这是好心啊,对你。起码你还有结婚的念想。

油饼吗,这属于意淫,这个yy我能理解,但对于真正有结婚意念的女同胞来讲,这就是出悲剧。
为什么啊,油饼无比的高大,神龙见首不见尾啊哈

所以,我认为油饼同学无需捣乱,只需看,不动口,要动口嘛,马甲来啊
不过这家伙,没点城府,很跩,不动口他憋的慌。

金玉良言啊
千万当油饼为透明。

回复 #143 dcxg 的帖子

没问题,dcxg兄弟你对我太好了,别担心,我扛得住!虽然你说的很幽默,但我不知道饼兄弟扛不扛得住,咱们就别再开涮他了(我对大家还不够熟哈,所以不了解大家的风格等),你看他这么辛苦定了个什么标准,多有才啊,给大家带了这么多的欢乐。我们要承认他的付出,和他说几句话是因为我看他是此论坛的资深人士,一直顶我的帖,其实蛮礼貌的,也没有难堪我嘛,所以在我看来这个同学还是个好同学哈。

我交朋友呢,生活中的朋友都知道的,一见面就和人熟得不行(不是有同学研究星座么,想听听狮子座怎么对待朋友呢)。我喜欢和不同的朋友一起玩,大家从互相身上学习到不同的东西,各自付出正面能量,共同进步,最起码也能having good time together。我们在这里有个小帮会,人越来越多,大家守望相助,平常打打球吃吃饭什么的,很开心。

其实象我这样的女生呢,年龄算是比较大了吧,可能最要命的是激情减退,固步自封。我一个朋友听说我在征婚,说“你不要被人骗了哦”,我的回答是“最怕现在都没人肯骗我”…… 哈哈哈。 其实呢,我不怕被骗——有时候我们是自己选择被骗,不是说自己不能察觉。当然了,如果你心甘情愿被人骗,证明你真的很爱他(她),而如果他或她善意的骗你,证明他(她)那时还是顾忌你的感受的。

我还想说一下呢(好长了已经),我上面写的我感情慢热,其实呢,这些语言解释也没用。我只能说吧,我是个防守型的人,并且心理防线很难被攻破,很多朋友看我性格比较外向开朗,其实我骨子里很持重的一个人,主动追男生的事从来没发生过(我也想克服,不过这可能是生性吧,我做不到),所以呢,如果你有意请主动热络点儿。

原帖由 AnnAnn 于 30-9-2011 20:21 发表
没问题,dcxg兄弟你对我太好了,别担心,我扛得住!虽然你说的很幽默,但我不知道饼兄弟扛不扛得住,咱们就别再开涮他了(我对大家还不够熟哈,所以不了解大家的风格等),你看他这么辛苦定了个什么标准,多有才啊, ...

美女,有思想啊,这最后一段绵里藏针哈。

你来的不久,我最不怕的就是被拍。
被我拍的一般都受不了,因为我比较一针见血哈

不回答你的问题哈
我这几天厌倦了跟他们抬杆,跑到这来抬杠了。
也并无无的放矢,今天你看不明白,说不定过段时间可能就明白了啊

无非是看你这贴比较喜庆啊

顶美女,未婚男同学赶快

回复 #145 dcxg 的帖子

我不仅帖子喜庆,我人也喜庆好不好   

饼兄弟是响应我的号召来我这儿玩的,所以呢dcxg兄弟你理解一下,是我的朋友我都要无条件撑的,这是必须的。 你对我的帖一直也很支持,谁要骂你不爽了,你告诉我,我去帮顶~~

美女吸引力大阿,各路人马都出现了

感谢美女不听信DXCG的妖言蛊惑,对俺不抛弃不放弃

奖品啥时候兑现阿

照片都上了,看样子LZ铁了心要征到一个啊

回复 #148 四香油饼 的帖子

你们组团来阿村,或者等我到你们的城市(不知道你们都在哪儿——其它朋友不要担心,我会找保镖的,我在各大据点都有同学朋友),我说请一定请。 你们要是有耐心来参加我的婚礼,一道请我也没意见,从头盘吃到甜点,必须的~