FreeOZ用户注册
楼主: AnnAnn

谢谢 ^_^

看来能经得起板砖的人还不少啊

你们玩吧

回复 #149 xiaoxiong 的帖子

唉唉唉,我这心一横,玩票玩得有点大,改明儿我家里人看到,不知道什么反应,哈哈。

据我观察在这儿征到的可能性不大,所以干脆和大家混个脸熟:having a good time吧~  谢谢你的支持。见笑了(诚恳地)

回复 #151 dcxg 的帖子

你也不能走,你为我开启了我完全没有mind set的论坛可能潜规则的门啊——要知道这是我平生第一次进论坛,我以前连看也不看的,除非要查什么信息,也是skipping的. 俺真的需要你支持和帮助啊:不能走不能走! 我这儿如果失控或可能失控,你不能不帮忙是不是?我都叫你兄弟了你不能抛下菜鸟我不管吧?我做的不对的地方,分寸不好的地方你得告诉我是不是?

回复 #154 wuyeqw 的帖子

版主,你帮我看着点哈,我请他们吃一顿饭,我可以请你吃N顿的。我是真的没经验,也比较害怕网络:怕失控。如果有什么不妥的地方,麻烦你提醒我,谢谢了

原帖由 AnnAnn 于 30-9-2011 22:02 发表
你们组团来阿村,或者等我到你们的城市(不知道你们都在哪儿——其它朋友不要担心,我会找保镖的,我在各大据点都有同学朋友),我说请一定请。 你们要是有耐心来参加我的婚礼,一道请我也没意见,从头盘吃到甜点,必 ...

你要是早点征婚就好了,那会儿我还没去过AD

只能等你来墨尔本了,好像也没个准时候,太不靠谱了

能不能让你的保镖阿同学朋友啥的代请阿

回复 #156 四香油饼 的帖子

您指望我的同学不是不靠谱,关键您得问我的同学是哪个国家的,我在墨尔本最熟的两个同学,是印度的,对我很好,关系很铁,但俺的印度同学们没有请客的习惯

来阿村了打个招呼(其他同学也是),我在这儿四年多了,狐朋狗友一大帮,你们要来参加我们的活动也热闹

看到了LZ的第一个缺点。

所谓言多必失啊。

回复 #158 fatfish_cc 的帖子

不仅是言多必失,还是个话唠
哪儿失了告诉我一声嘛……我要是开始玩沉默是金的时候,我觉得我得把帖子全删了,这样我才比较放心

看来这顿饭是吃不上了

很文静优雅的妹妹,好爽朗活泼的性格!

回复 #144 AnnAnn 的帖子

其实象我这样的女生呢,年龄算是比较大了吧,可能最要命的是激情减退,固步自封。我一个朋友听说我在征婚,说“你不要被人骗了哦”,我的回答是“最怕现在都没人肯骗我”…… 哈哈哈。 其实呢,我不怕被骗——有时候我们是自己选择被骗,不是说自己不能察觉。当然了,如果你心甘情愿被人骗,证明你真的很爱他(她),而如果他或她善意的骗你,证明他(她)那时还是顾忌你的感受的。

〉〉〉MM真的不错。很坦诚。有时都不惜自我调侃。能感觉到一丝的无奈。感觉MM是那种为了感情会付出很多那种的。找到你应该是那个男人的福气。

我还想说一下呢(好长了已经),我上面写的我感情慢热,其实呢,这些语言解释也没用。我只能说吧,我是个防守型的人,并且心理防线很难被攻破,很多朋友看我性格比较外向开朗,其实我骨子里很持重的一个人,主动追男生的事从来没发生过(我也想克服,不过这可能是生性吧,我做不到),所以呢,如果你有意请主动热络点儿。

〉〉〉在下混在KITTEN的时间比在家的还多,自认不是什么好瓜。不过混也要混得有品。 道亦有道,碰到良家妇女还是不忍心出手的。

〉〉〉  问问了身边的鬼佬,感觉为了树放弃森林有点可惜。又感觉好女生可遇不可求,,,哎,真TM纠结,,,,

〉〉〉在这帮MM摇旗一下,要是哪位男同学有幸结识这位女生,用心好好对她。好女生是很珍贵的,是拿来疼的。

〉〉〉感觉好象是在帮对手打气。KNN,,,,

这个dxcg好坏哦,说得MM老紧张了,本来挺大方的,看了dxcg的贴子,说话立刻变谨慎了,不光把俺的饭搅没了,把人家阿笨也吓跑了,实在是太坏了

叔,俺的名您看您老给翻译的,怎莫还阿笨呢?!

奔驰的奔,本色的本,BENJAMIN的BEN。

您老儿在跟dxcg叫板,俺可不敢跟着叫好,,
看前面那个哥的留言,多狠呢?!万一我跟着叫号,被拍咋整阿?!
那哥一整就针针见血的。
DX哥,不关俺事啊,俺只想搞对象阿,

惊慌了,,,

原帖由 ArBen 于 1-10-2011 14:56 发表
叔,俺的名您看您老给翻译的,怎莫还阿笨呢?!

奔驰的奔,本色的本,BENJAMIN的BEN。

您老儿在跟dxcg叫板,俺可不敢跟着叫好,,
看前面那个哥的留言,多狠呢?!万一我跟着叫号,被拍咋整阿?! ...

俺错了,奔驰小弟,给你正名

评分

ArBen + 20 叔,俺是开X5的。

楼上几位兄弟是讲义气的人,给力!谢谢帮我抬轿子,感动。撒花~

confess: 我其实很想和大家继续耍贫嘴玩的,但是其他几位朋友的话真的很有道理,俺确实应该谨慎点儿,要不把人都吓跑了(都怪你们! 怎么当兄弟来着?!——我不能怪自己不是吗

你们就原谅我吧:我先矜持矜持。就要是笑,也尽量不露齿!我抿着嘴儿:憋着,忍着~   

我没说不请大家吃饭,一顿饭不要这么紧张好不好,咱们大气点,目光放长远点儿。谁说我嫁不出去了?俺只是一直没出手而已。谁说我不去你们那疙瘩繁华地儿混了?耐心等着,等不及就一起来趟阿村,我们这里虽说是农村但风光也好得很呢

大家继续来玩,我这儿的客厅谁都坐得,坐着趴着站着跳舞都行——不过我今天转悠了一小圈,已经发现别人家的客厅太精彩了,唉唉唉,只恨俺的时间不够用啊。我去看书溜弯儿了,大家自便哈

原帖由 四香油饼 于 30-9-2011 22:53 发表
看来这顿饭是吃不上了

没有条件,创造条件也要把它吃上

LZ,慢慢征吧,我也要慢慢找,澳洲就是个大农村,一个人的生活难啊,刚来人生地不熟的生活更难啊。提示你,如果实在没有好的,就从身边的朋友下手,人熟好办事嘛,知根知底,坏也坏不到哪里去,呵呵

评分

AnnAnn + 30 我一直在努力,但朋友就是朋友,朋友的老公 ...

刚才CCTV3 国庆7天乐,有个瓜刚唱了“我家在东北”,唱得俺有点想家了,,,哎,,,哎,,,

离家20多年了,,,

饼叔,俺先你一步阿,

MM,俺要打个飞的去找你呀,,,

原帖由 ArBen 于 1-10-2011 21:02 发表
刚才CCTV3 国庆7天乐,有个瓜刚唱了“我家在东北”,唱得俺有点想家了,,,哎,,,哎,,,

离家20多年了,,,

饼叔,俺先你一步阿,

MM,俺要打个飞的去找你呀,,,

你打了飞的。。。。。。那俺岂不是只有打飞机的份了

油饼痛快点! 你征婚的年龄已经和Freeoz同龄了,别废话,出来吃个饭,年底前把事儿办了

回复 #170 四香油饼 的帖子

顾不上你了饼叔,,

可远水解不了近渴阿,,,洗洗准备出发,,,,,,杀向KITTEN,,,,

唉,又没有叫你暧昧。但说实话,有时候暧昧,最后也有在一块的,未尝不是好事。试着尝试一下,人总要去突破,会做自己

以前没有做过的事。继续观望你的“捞针之路”

评分

AnnAnn + 30 喜欢你说的倒数第二句话

发帖第十天

xiaoxiong 168#说的话很靠谱,我其实一直希望自己的生活中能出现一个合适的人,否则不会空窗三年,今天才来征婚。

按理说,我们也有一个相当活跃的小团体中,有人戏称我们是学院派的,我们的小团体确实以学院为中心,并不拘于学院。商学院的人性格大都有活跃的一面(我也是,所以不喜欢女孩子比较爱说爱笑的,可能会受不了我)。 这是来阿村后形成的团队风格。开朗友善,健康向上,实实在在是我们小集体的大体特征,如果相异性太大,最后会慢慢脱离团队。我们这些朋友为我单身的事,不是说两肋插刀,而是身上插满了刀,他们比我主动多了,到处搜罗,但合适人选一直没有出现,我还坐得住,我们这儿有些同学都快要急疯了,让我相当感动。不要说只我这些亲近的华人朋友想为我介绍男友,我不多的几个来往亲密的local朋友,一见面就问我: are you seeing someone? 最后也是急得不行,说: we have to find you a boy.  其实一般来说老外不会这么说。至于是不是象本地朋友那样,周末到酒吧里一个人坐坐(我的本地朋友很多是这么meet the right one的,其他同学有意的不妨一试),我们也成群结队去小坐一会儿,但是酒吧不是我们呆得住的地方,去感受一下气氛可以,但是我觉得安全第一,对我来说我挑战性和风险值太高, 也没有觉得有多大乐趣。我一个人在国外,照顾好自己、让亲友放心是我首先要做好的,曾国藩说了,夜不出行,对我来说,我最起码要做到夜不独行。

朋友们最近总结分析了一下说,我跟女孩子们混得太多(姐妹淘我很enjoy啊……),她们要抛弃我一段时间,不和我玩了   (另一乌龙事件,我说长周末阳光灿烂的居然没有人约我玩!我觉得有点奇怪:太不象话了,让我落单~ 正恨恨呢,中午时分门铃响了,看到月亮宝宝的小脑袋着急地望着摄像头,问:你的电话怎么打不通?——原来我飞航模式后忘记开手机了。一开手机,18个未接电话,大家轮番打的……   )

我呢,认真地说,觉得祖国培养了我三十年,优质资产不能轻易外流,要优先给华人同胞们选择,所以我这不来华人论坛征婚了么。大家支持一下。

评分

jilltwain + 20 理解MM,真爱那么来到也就不够珍贵了。
xiaoxiong + 20 谢谢你觉得我说话靠谱

原帖由 AnnAnn 于 3-10-2011 16:27 发表
xiaoxiong 168#说的话很靠谱,我其实一直希望自己的生活中能出现一个合适的人,否则不会空窗三年,今天才来征婚。

按理说,我们也有一个相当活跃的小团体中,有人戏称我们是学院派的,我们的小团体确实以学院为中 ...

mm的积极乐观向上大家已经了然,些许落寞可以理解!只不过还是奉劝mm欲速则不达,还是随缘吧!希望楼主结一个称心如意的良缘吧!

评分

AnnAnn + 20 谢谢,欲速则不达,会记住你的话

原帖由 xiaoxiong 于 1/10/2011 21:06 发表
LZ,慢慢征吧,我也要慢慢找,澳洲就是个大农村,一个人的生活难啊,刚来人生地不熟的生活更难啊。提示你,如果实在没有好的,就从身边的朋友下手,人熟好办事嘛,知根知底,坏也坏不到哪里去,呵呵

u r a *********

(删除违规言论————四香油饼)

评分

AnnAnn + 20 hold住hold住,不兴人身攻击的

晚上坐酒吧我也试验过, 劝你免了

原帖由 mk82 于 3-10-2011 19:17 发表

u r a *********

不好意思,英文太烂,看不懂,谢谢,翻译一下

评分

AnnAnn + 30 xiaoxiong雅量

饼叔,快来呀,要干仗了,,,

您老德高望重,给劝劝吧,,,,

MM,俺赞同MK2的话,酒吧您就免了吧。那不适合你,,,,

感觉你有点急,为了找而找,可这事急不来啊,,,

这才第十天,前面不是有很多像俺一样的仰慕者吗?人哪?