FreeOZ用户注册
楼主: AnnAnn

谢谢 ^_^

回复 #240 四香油饼 的帖子

这个找对人有道理……下次一定拉壮丁,绝不自己单干。

你搬家是有家具的吧? 同情啊。我这边有搬家公司的效率不如兄弟姐妹们一齐上高,一趟搞掂,主要是大家都有经验了。但是搬后收拾起来太麻烦,平常喜欢敞亮开放式,采光好,明亮愉快,可是打扫时发现到处是玻璃,连厨房的墙都是玻璃的…… 最后发现真是擦到手残。这不上来发牢骚了嘛……

回复 #238 AnnAnn 的帖子

IKEA有卖搽玻璃器的,沾水一查等晾干,就可以了

评分

AnnAnn + 20 谢谢分享

原帖由 AnnAnn 于 6-10-2011 23:53 发表
这个找对人有道理……下次一定拉壮丁,绝不自己单干。

你搬家是有家具的吧? 同情啊。我这边有搬家公司的效率不如兄弟姐妹们一齐上高,一趟搞掂,主要是大家都有经验了。但是搬后收拾起来太麻烦,平常喜欢敞亮开放 ...

让我想起了一个清洁剂的广告,一个女的在洗澡,一个男的用清洁剂在玻璃上一喷,然后一擦,毛玻璃就变透明的了

看来LZ搬家搬得很顺利。唉,人生最讨厌的事莫过去搬家了,打死不轻易搬家,太磨人了

来晚了,不然去mungo national park的时候大部队就奔过去了,mungo奶奶只是传说,有了楼主一切都是浮云。

路过帮顶。为争取言之有物,小八卦一下。

看了帖子标题,终于明白为什么我父亲语重心长地跟我说:女人心,海底针:-)又重新复习了一下定海神针的故事,发现它最大的特点是能变化,适应性强。觉得三国里青梅煮酒论英雄的一段话很适合MM如意郎君的定义:
龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。方今春深,龙乘时变化,犹人得志而纵横四海。龙之为物,可比卿之英雄。

评分

jilltwain + 20 你太有才了!

原帖由 四香油饼 于 7-10-2011 00:38 发表

让我想起了一个清洁剂的广告,一个女的在洗澡,一个男的用清洁剂在玻璃上一喷,然后一擦,毛玻璃就变透明的了

这个广告确实给男人以无限色遐想。

原帖由 wuyeqw 于 7-10-2011 00:12 发表
IKEA有卖搽玻璃器的,沾水一查等晾干,就可以了

小歪一下楼,小五能具体说说是哪种搽玻璃器吗?或上个图片?

安妮非常不错啊,有专业,文采好,开朗大方,思维敏捷,关键的还热爱劳动啊。

原帖由 插里 于 6-10-2011 15:01 发表
喜欢猛男就问问饼叔愿意不,
喜欢浪漫就问问黑眼睛
喜欢坏小子就找MK82
我只知道这几个光棍,祝你成功!
喜欢一夜情嘛可选择的就多了,这里不方便,日后再说,你懂的

麻烦上1打油饼,2只黑眼睛,3架MK82
我先囤着,慢慢甩卖

评分

gonewiththewind + 50 你太有才了!

大妹子还没捞着神棒?

加油啊

原帖由 泡沫 于 8-10-2011 20:26 发表

麻烦上1打油饼,2只黑眼睛,3架MK82
我先囤着,慢慢甩卖

MK估计是没货了,,俺们都被城管封了,

整个马甲,冒个泡,,

春暖花开

春天是生发的季节,比较适合在户外多转转,山花烂漫,各家的花园,姹紫嫣红开得正艳。愉快啊~

最近有点忙,但总算settle下来了。谢谢大家的持续关注。

MM捞针有啥进展没,,,,

安妮也该update一下了。呵呵

唉……大家围观的辛苦了

悠哉悠哉是俺一贯的风格啊,这发了帖子才几天啊,大家不要催啊,一急不更容易出错么? 气定神闲是必须的,哪怕是装的。况且,近日偶得遇高人指点,曰外织天罗地网,不如内修磁力神功,听起来很有道理啊,因此偶准备洗心革面,低调处事,再也不呼天怆地了……

有几个原则呢,倒是要讲一下:

1. 网恋在我这儿是行不通的。不见面、不通电话、不进行生活上的接触,没有更深层的沟通和交流,我是不可能确定一段感情的。我们都一把年龄了,一颗成熟、冷静和强大的心灵是必须的,必要的心理准备是必须的,这段话说给参与征婚之旅的朋友们共勉。

2. 每位和我联系的朋友我都会无条件保密,不会对外透露任何信息和细节,请大家理解我的这份郑重。

3. 我的时间和精力有限。与对方是不是有缘份,每个人都有自己的一套判断方法。大原则就是我们不要故意浪费双方的时间和精力,这是一种尊重,也是一种修养。如果你花费了一些时间,我谢谢你的信任和青睐,如果你能理解我为此也付出了同等的时间和精力,我十分感谢。我在此公开征婚,也是种压力,我不能要求每位朋友都能感同身受,但合适不合适是一回事,如果让你觉得受了怠慢和刺激那是我处事不周。

4. 无论征婚之旅如何收场,我希望每位朋友心下安然、详和,这也是我所喜欢的心灵底色。

Ps. 难道真是传说中的星座特征?——高调的毛病改不了啊。没我在这儿闹大家闷了吧?哈哈。 唉,俺压力大咧……咳咳

评分

sucewang + 50 好MM,非常有涵养!今天我才看到这个征婚帖 ...

妹妹好文笔。

评分

AnnAnn + 20 过奖了,我没经验已经收不住边了,哈哈 :- ...

原帖由 AnnAnn 于 14-10-2011 22:33 发表
悠哉悠哉是俺一贯的风格啊,这发了帖子才几天啊,大家不要催啊,一急不更容易出错么? 气定神闲是必须的,哪怕是装的。况且,近日偶得遇高人指点,曰外织天罗地网,不如内修磁力神功,听起来很有道理啊,因此偶准备洗 ...

Do what you love, f**k the rest!

定海神针可遇也可求。

妹妹以后多多登陆这个坛子发言吧。这坛子里男孩子还是很多的。

回复 #260 马踏飞燕 的帖子

谢谢。

嗯,同意。好男人很多(特大加黑加粗字体),各位未婚MM要有信心哦:只要标准不太苛刻,彼此有点诚意,互相给点容余,到了一定年龄双方又比较成熟定性了,真走到一起幸福度也比较有保障了。

所以各位仍在耍单的也要加油哦,hold得住虽然很酷,但真正考验勇气和胆识的是往前迈出的那一步~

都是HD行列的

HD是什么意思啊

回复 #262 masonliu 的帖子

嗯…… 写作业或考试时的评分体系:pass=p, credit=c, distinction=d, high distinction=hd

Maria说HD是玩笑话,大家不要当真,金无足赤,人无完人。8过,不管男生女生,对自己的基本自信是要有的,不要自我怀疑,坚持做更好的自己,每天进步一点点。朋友相交,我这个厚脸皮常常宣传一个宗旨:就是自我表扬和互相吹捧相结合。

大家take care哈

原帖由 AnnAnn 于 19-10-2011 14:34 发表
嗯…… 写作业或考试时的评分体系:pass=p, credit=c, distinction=d, high distinction=hd

Maria说HD是玩笑话,大家不要当真,金无足赤,人无完人。8过,不管男生女生,对自己的基本自信是要有的,不要自我怀疑, ...

原来是这样啊,俺猜了半天,究竟是‘坏蛋‘呢,还是‘混蛋‘呢,原来都不是

评分

AnnAnn + 20 你太搞笑了!

顶 LZ妹妹,

评分

AnnAnn + 20 thank you :)

哈哈,找到了。。AnnAnn的传说原来在这里  好姑娘

祝你好运气,早日找到你的“针”

评分

AnnAnn + 20 thanks a lot...偶开始有点惶恐了

通篇爬楼,累死我了!
看完感叹一句:安安是个多好的姑娘啊!
我咋就是个女的呢?
强烈祝福可爱,善良,睿智,大度,幽默。。。。的安安
神针快露出水面吧

评分

AnnAnn + 20 辛苦了,太感动了,谢谢

不想让这个帖子沉,顶

评分

AnnAnn + 20 谢谢xiaoxiong兄弟

好女孩!

评分

AnnAnn + 50 谢谢,过奖了 :-)

呵呵,我已打破盘中之谜。神针的英文名字是:ZHEN SHEN (真神)!

评分

AnnAnn + 20 你太有才了!