FreeOZ用户注册
楼主: AnnAnn

谢谢 ^_^

感觉姻缘和生死一样,都是命中注定。

得占位了,晚了客厅就没位子了。

感觉就行拍电影。
第一部是精品,后来的续集,一集不如一集。

安安MM,
俺先给你道个歉,俺虽然 学历挺高,可言语太粗俗。脾气太火爆,当然你也知道不是对你。朋友都叫俺“阿BING (2声)”,下过南洋的同志们都知道是什么意思,此处省略10字。。。。。。。。。。。。

俺看了你的帖子后,就觉得这世上居然有女生的文笔这么好,像泉泉溪水,娓娓道来。

俺特意又接了一个屏只为了看你的帖子。每天除了看那6个屏外,就是一个劲刷第七个屏。

碍于俺的华文水平小学还没毕业,有很多话想说可写不出来,,您就凑合看阿,,,

俺有个问题一直困扰俺,俺的朋友基本都和俺臭味相投的,,为什么同是您的圈子中,差距确是这么大呢???可能您的性格是海纳百川吧,,,

有事您说话,,,,

回复 #214 ArBen 的帖子

Ben兄弟不必客气,小事一桩,这中间也有误会的成分。是我做得不好。

我今晚给我朋友电话解释了。她刚刚换了工作,自己生病了一段时间,孩子外加上家里人来人往,能坐下来写这个帖子是她对我的情意。我知道她忙,没有和她沟通过这件事的具体进展,更没有向她介绍你们几位新朋友。她呢向我解释了,说她写这个帖子的同时,七七八八插办了N多事情,因此也觉得不好意思,想让我把帖删了。我觉得没关系,就放着吧,她举的例子也是真事,我前面说自己爱朋友爱小朋友,如果写论文,不是要一个supporting point吗?

我们来这儿,难得的机会,大家坐在一起天南海北的扯一扯,挺好的,最起码我觉得在这儿挺快乐的,常常被大家逗得笑声连连。

我这个朋友挺好的,文字呢就是有偏面性和局限性,大家各按各的套路解读。其实她的意思也不是完全大家理解的那样。她就是表达了一下为我着急的情绪。我们都是不上论坛的人,她更没有时间,所以…… 我就解释到这儿吧。我前面提到过,说我的朋友对我的事比我还要着急,这不是假话,朋友们这几年为我把我成功嫁出去两肋插刀插遍,而我自己一点没有行动,我也觉得对不起大家。其实我的两个亲姐姐也一直在看此帖,她们和我一样,笑呵呵的,大家没有具体讨论过论坛里的事,只是两个姐姐为我最终跨出自己的心牢表示鼓励和支持。我单身多年,我家人从来没催过我,没有给过我任何压力。

我这个人爱交朋友,在阿村生活简单,大家都有时间,我补了很多以前工作时所缺掉的乐趣和功课。朋友是用来拓开自己的世界的,象是开了一扇窗,象是通了一道门。我们看到不一样的世界。朋友有相近处,也有相异处。我们评价一个人,不是看他或她的缺点,而是看他或他的优点。取彼之长,补己之短。

如果没有我这位朋友,我不会在此论坛出现。请大家理解她的心情:她觉得自己负有不可推脱的责任,因为她是引荐人。有的人性格急一点,有的人慢一点。你说哪种更好呢?比如说,我这样的,真被人伤一下,就自己成内伤了,因为我不和人吵架,不轻易爆发。有时候我的一些朋友就开玩笑说:我们什么时候能把Annie气得跳脚吵架呢? 我和朋友在一起,从没有和任何一个朋友大声吵过架。这也是一个大缺点呢,说实话。因为生活在冲突在所难免,我选择的方式未必是最好的。

谢谢大家来看我的帖子、来跟帖,请大家多多包容。

评分

ArBen + 50 能娶此女,此生无憾了,,,

明天把老婆休了,追安安。

不到一个晚上又翻了一页,真是快,拿着小板凳,继续看LZ写感受

多爽快的MM!好事嘛,慢慢的就来了

强帖留名,另外,烦请车版的某位师傅解释一下这个

我希望你能融入我的生活,并且觉得妥贴舒适,大家喜悦相处,彼此相亲相爱。

y2kgo 威望 +20 饼叔表哭,咱来帮帮您吧 4-10-2011 12:45
借花献佛,我看饼叔这回还真有戏啦

都是动嘴皮子,也没有看到有几个真的去行动的

评分

ArBen + 20 慢慢来,,,

祝楼主早日找到幸福。

挺好的MM,开朗坦诚,难得的是很有点韧劲,征婚也是要有这股劲的,不征到合适的决不罢休。

油饼是个外表张扬,内心沉稳,任你千条万计,风吹浪打,我有一定之规,稳坐船头的帅饼。

祝福楼主早日找到幸福!

推荐

喜欢猛男就问问饼叔愿意不,
喜欢浪漫就问问黑眼睛
喜欢坏小子就找MK82
我只知道这几个光棍,祝你成功!
喜欢一夜情嘛可选择的就多了,这里不方便,日后再说,你懂的

评分

formatc + 20 你太搞笑了!
Rondy + 20 你太有才了!

看到了楼主的征婚贴,上个星期告诉了朋友,朋友赶紧洋洋洒洒的写了介绍自己的信给楼主,
左等右等就是没看到楼主的回复,连封拒信也没有。今天无意又来这看到这帖子。呵呵,明白
了。

回复 #228 theroad 的帖子

发错了地址了吧?

原帖由 theroad 于 6-10-2011 17:04 发表
看到了楼主的征婚贴,上个星期告诉了朋友,朋友赶紧洋洋洒洒的写了介绍自己的信给楼主,
左等右等就是没看到楼主的回复,连封拒信也没有。今天无意又来这看到这帖子。呵呵,明白
了。

叫你朋友贴这,mm一定看到,,,

原帖由 mk82 于 4-10-2011 10:43 发表

华女在酒吧的,大部分都是那种吧。 这种成功没啥值得骄傲的, 说直白点就是脱了裤子等着谁来要。

鬼佬很多到真的是酒吧认识,然后在结婚生子的。

为什么说人家坏话呢?
保守的华女还不会独自一人光顾酒巴,去酒巴的华女在观念上已经接近西化了。

阿德的路过祝福LZ找到合适的另一半。LZ说话好幽默哦。

评分

AnnAnn + 10 谢谢,你名字中的SA看起来就亲切

歪楼:搬家趣事

去年搬家叫了搬家公司,发现来了一个人且相当瘦弱,我们不忍心指使他,自己的主力队伍上了——主力是月亮宝宝186的老公,抱起我的书箱象抱个饼干盒。搬家间隙,顺手还把我停在外面的车给洗了…… 把我感动的。俺总结:身高180+,体重80+,学历博士+,用这样规格的人给我搬家,想不得瑟都难啊。

这次搬家的主力之一仍是上述这位博士,本来他上周回国的机票,专门改到这周了,陪老婆是主要的,顺便也能帮我搬搬家。我前天下午打电话给他确定时间,一接通听到他叫着: hello hello~ 我说:明天下午过来帮我搬家~ “hello, this is ** ,  please leave me a message I will get back to you ASAP”...  我愣了半秒后,斩钉截铁地说:别装了,你逃得过吗?明天下午四点!

今年搬家我们没叫搬家公司,但效率奇高,堪比专业人士,用了不到一个小时搬完。不过,我发现擦窗子好难,真是行行出状元,下次有连排落地窗我坚决不再耍酷自己擦了,唉。

好姑娘,支持你,早日寻到如意郎君!

真替楼主感到可惜,建议有合适的local也考虑下吧,祝好运!

建议不要找鬼佬!这是一条不归路。找了鬼佬,只能一条道跑到黑了,再想找回华人男就更渺茫了。据我所知,华人男一般不接受找过鬼佬的女人。

工欲善其事,必先利其器

干活要有好的工具才行啊

回复 #237 四香油饼 的帖子

用了,然后才发现自己不会用。我每天经过咖啡厅都看见他们在擦窗子,动作很帅啊,哗哗几下子就干净了,这看起来太简单了,我觉得我也会啊……其实一做根本不是那么回事,看着象花猫脸一样的窗子我都想直接撞上去算了。好歹最后用土方法给搞定了。 唉,眼高手低啊。

饼兄弟,您老人家终于跳出来了,您得澄清一下啊,您看看前面的帖——我现在已经死猪不怕开水烫了,唉唉唉,随便大家怎么说了,我既然来了这里公开发帖,就得做好心理准备。不过,我还真纳闷过,我怎么就把您老人家给得罪了呢,那我肯定是说了非常有杀伤力的话,出口伤人是我最不能原谅的事了……现在您出面我就放心了。

我第一次感觉到发个帖也是件老不容易的事。 过去来过的人太强大了,为什么没有人分享一下征婚征友的心理感受呢? 我一直觉得自己是个抗压型的,没想到自己完全脆弱不堪啊。

原帖由 插里 于 6-10-2011 21:30 发表
建议不要找鬼佬!这是一条不归路。找了鬼佬,只能一条道跑到黑了,再想找回华人男就更渺茫了。据我所知,华人男一般不接受找过鬼佬的女人。

别太绝对了,多个选择未尝不是好事,,,

原帖由 AnnAnn 于 6-10-2011 22:05 发表
用了,然后才发现自己不会用。我每天经过咖啡厅都看见他们在擦窗子,动作很帅啊,哗哗几下子就干净了,这看起来太简单了,我觉得我也会啊……其实一做根本不是那么回事,看着象花猫脸一样的窗子我都想直接撞上去算了 ...

公欲利其器,必先找对人阿

俺这不是忙着修理俺老婆呢么 所以这些天没怎么光顾,不好意思阿。

搬家还是挺费劲的,俺上次搬家,蚂蚁搬家一样,来来回回跑了10来趟,最后还是得叫了个搬家公司。唉,人阿,拥有的越多,拖累就越多。