FreeOZ用户注册
楼主: AnnAnn

谢谢 ^_^

原帖由 ArBen 于 3-10-2011 22:27 发表
MM,俺赞同MK2的话,酒吧您就免了吧。那不适合你,,,,

感觉你有点急,为了找而找,可这事急不来啊,,,

这才第十天,前面不是有很多像俺一样的仰慕者吗?人哪?

看来叫你阿笨是对的 ,你应该说,我的酒吧马上就开张了,你快来吧

饼叔,

做人是要厚道的,,,,

隔壁那个DX开了个喝酒的,您不过去拍两砖?,,,

原帖由 ArBen 于 3-10-2011 23:05 发表
饼叔,

做人是要厚道的,,,,

隔壁那个DX开了个喝酒的,您不过去拍两砖?,,,

哪呢哪呢?俺今天刚买了瓶RUM酒回家

是RUM 还是REMY,,,,

要是REMY,只能说您太有范儿了,,,

评分

四香油饼 + 20 木有钱~

看得出LZ很诚恳!
Good luck!

回复 #180 ArBen 的帖子

酒吧不是说我要去,我是让其他人试试,我知道的白人同学,很多是酒吧认识的,幸福指数还蛮高的,这里的孩子从18岁一解禁就周末去泡吧,18岁之前学校就不断组织各种类似酒吧散漫风格的event。去酒吧呢,要学会识人,也要学会识酒吧。酒吧好象是分很多种的,不同的人群钟爱不同的老字牌。比如说看footy的喜欢去一个地方,office的人喜欢去另一个地方…… 街上到处是咖啡厅和酒吧,都有比较固定的客户群,有的咖啡厅你一去,全是老人,他们也公开排挤年轻人。一般来说,为了team build很多 organizations 每周固定时间都会订一个酒吧,供办公室的人交流感情,大家自愿参加,所以酒吧也不是什么可怕的地方。我对各种酒吧不太懂行,但我觉得,如果愿意和西方人交往的美眉,不妨一试,一般来说不给暗示不会有人接近的,西方人很知趣的,不纠缠是他们最绅士的地方。我自己对西方人不在首选,我觉得要我学会所有厨房里的工具正确叫法,这真的比我记专业词汇还头大。

我让大家来玩,没让大家来吵架啊,真是悲摧。昨天我一个朋友看了我这儿的混乱情况,二话不说注册了要来给我写结语,发现论坛注册24小时后才能发言,这才在网上找到我,让我十分感动加不好意思。大家替我省省心吧。没事讲讲笑话多好,我给大家讲个真实的吧:

有一天收到一封德国男发来的邮件,打开一看,是一个本地的新闻链接:hey,这家伙也能上新闻首页?!再扫一眼内容:某月某日某酒吧,本城史上最盛大的同性恋聚会成功举办,盛况空前……配图:德国男同学露着他灿烂的招牌笑脸,穿着件bright pink的衬衫,搂靠着我们高大威猛的墨西哥大帅哥,整体气场有点怪异。  ……原来这两位老兄太有才了,周末两人跑去喝酒,德国男不胜酒力被从一家酒吧赶出来了,其他酒吧也拒绝他进去,所以墨西哥男就陪他去了这家人多没人查的。进去时德国男意识已经没那么清醒了,墨西哥觉得奇怪,为什么德国男那么popular老有男人搭讪,他稍微挡一下就招致公然嫉恨。

有男同学加我,也有女同学加我做朋友,谢谢大家。彼此了解需要很长时间,我不知道以前的楼主是怎么做的,但我很佩服论坛里正在征婚或征过婚的同学们,因为这件事真的很耗精力,对心理挑战也挺大,走过这条路的同学都很强大啊。

你们说的没错,婚恋也是缘份。最怕执著心,最怕着急。遇到一个合适的人没那么容易,否则我能剩到今天吗?但我不敢说啊,因为我剩到现在已经变得异常谦虚了:我最怕人说我挑了

大家have fun哈

MM, 毕竟华女和鬼妹还是很大分别的。文化不一样,成长环境也不一样。

推荐你一个本地鬼佬去的DATING SITE。 很好用,DATING的成功率很高。当然也有最后进教堂的。

OASIS。COM

还是一颗红心两手准备吧。

饼叔,要不您也进去看能找个鬼佬AUNTIE不,,,,

回复 #187 ArBen 的帖子

是,相当不一样。不过,也有少数华女酒吧孤独地坐着钓鱼并且成功的。

一个freeoz都够我忙了,我还要匀出时间玩呢,在网上玩不如我去打球吃饭看风景吧?我得劳逸结合,超时工作是不合法的

饼兄弟就算了吧,虽然没在这儿混几天,看得出来这家伙心里主意多着呢,他自己会打算。你们就别老忙着到处开涮他,可能都是你们给调侃的他都习惯了,让他落寞落寞,没准就想找媳妇了

别,给饼叔点机会么。。。

完了饼叔,您被直接给垒出局了。

安安阿,你怎么忍心让俺一个人流泪,你的饭俺还没有吃到,难道你就这么把俺抛弃了么

俺准备卖身买机票,找安安去,有没有人好心人买了俺阿?

评分

y2kgo + 20 饼叔表哭,咱来帮帮您吧

回复 #191 四香油饼 的帖子

递张纸巾,您慢慢哭。我们这都闷坏了,就等你的表演秀了

本来还想配乐的……有首歌特别应景,想想还是算了,怕饼兄弟你hold不住,直接把我封杀了,俺还是乖一点……继续递纸巾

原帖由 AnnAnn 于 4/10/2011 00:52 发表
是,相当不一样。不过,也有少数华女酒吧孤独地坐着钓鱼并且成功的。

华女在酒吧的,大部分都是那种吧。 这种成功没啥值得骄傲的, 说直白点就是脱了裤子等着谁来要。

鬼佬很多到真的是酒吧认识,然后在结婚生子的。

评分

AnnAnn + 20 嗯。8过华女整体素质和原来也不同了

Mk2说的对,俺们要是看到华女一个人在BAR,应该是钓凯子的。

听说炳叔准备卖身筹机票,多感人呢,,,

都来参加拍卖吧,,,
俺出2块银元,,,

原帖由 ArBen 于 4-10-2011 14:29 发表
Mk2说的对,俺们要是看到华女一个人在BAR,应该是钓凯子的。

听说炳叔准备卖身筹机票,多感人呢,,,

都来参加拍卖吧,,,
俺出2块银元,,,

谁买了俺吧,俺全都听你的,让俺干什么都行

MM,炳叔给你暗示呢,,,

MM出3块,炳叔就你的了,,,

从此,你让他干哈,他就干哈,,

回复 #196 ArBen 的帖子

急需人帮忙搬家擦窗拖地……但三块贵了……

来晚了

我家妹妹太实诚了,说让你别了这里,还好脾气的写阿写。

各位看热闹的,凑热闹的,耍嘴皮子的都退场吧。我是妹妹的亲友团,也是当初支持妹妹来这里征婚的,可现在,我想我们该退了。。。

说好早该来的,来晚了,看了这么多帖子,发现里初衷越来越远了,自责啊。最近工作,孩子,家里的事情一件接一件,拖住了手脚。今天我想我给妹妹做各终结篇,我所谓的终结是指无聊斗嘴的终结,如果真有诚意的,还是要看你们的态度了。

以我个人为例,相貌不做很大参考系数者均是相貌不差者,也是真正成熟自信者。我不建议妹妹找一个上来就要传相片的,这样的人大都都在恐龙系列,再不就是心理不定。妹妹的闺蜜们都是HD行列的,所以人以群居,妹妹容貌如何也自然不在话下。她没太定容貌的限制也可以看出她是真心再找那个Mr. Right.

我向我的家人提出我要结婚时,得到的建议是“互相尊重,有共同语言“。回头想想我这8年多的婚姻,我和老公经历了读书,工作,生子,买房。。。婚姻完全就是建立在尊重与语言沟通之上。 我觉得妹妹是一个和我性格有些相像的人,她比较传统,有责任感。妹妹选择华裔还是因为尊重共同语言,真诚地希望与他能共度人生。说七说八的凑热闹的,就别在这里胡搅了。有人追求那份纯真与美好,而有人在这里胡搅。很难不让人想到我们在抱怨这个社会没有温馨人情味儿的同时,谁是真正的罪魁祸首。都美好一些吧,否则这个征婚的论坛就变了味儿,人们都带假面具了。

最后补充一点就是妹妹的人品。 我的小孩不到2岁,大多数的朋友还没有孩子,每次聚会,吃东西迟晚不说,准备得吃得总是没有考虑孩子的。所以我们每次去朋友家做客,都习惯性的给宝宝自带干粮。上次去妹妹家吃意大利餐,想着她单身,还要招呼我们这些人,就先带宝宝去china town面包店买了些吃的。可到了妹妹家,她准时开饭,意大利菜做的超好,还意外的给小宝蒸了米饭,炒了松仁儿玉米。妹妹是个关心他人,体贴他人的好姑娘,这一点是我和老公完全没有争辩的一次吻合的评价他人。

我以前是freeoz的一个漂客,我推荐了这个网站给妹妹,现在也有我给她结尾吧。谢谢过客们真诚的祝福,祝愿不论成家的单飞的,都家庭幸福,早结良缘。也希望那个有心想要认识妹妹的,追求一样理想的男士,写信给安安。最好,想和妹妹说,你做得真得很好,为你的追求幸福婚姻的勇气骄傲和感动!另外你要来了,看了,就千万别再回了

评分

老林 + 20 谢谢分享!
AnnAnn + 50 谢谢亲爱的, take care :-)
Rondy + 50 谢谢分享!

楼上的,您写得太好了。
当然,网络也好,现实也罢,关键是当事人是否认真。看得出来,楼主很用心也很好心的去回复与互动。重要的是有几个男士肯抛弃所在地的一切去另外一个地方,重新开始。如果在所在地一无所有,那么,楼主估计也会考虑相关的因素,毕竟,华人较注重经济基础。
说了半天,总之,和楼主比较合适的男士有诚心么?没有经济基础或者较好工作的是否适合楼主的要求呢?
不要拍我哈!。。。

回复 #198 Maria919 的帖子

怎么感觉来了一护犊子大妈,人家楼主自己还没急,这位先跳起来了

开不起玩笑的人伤不起阿伤不起,算了算了,都散了吧,不玩了。

评分

小魔怪 + 20 我很赞同!
小白狼 + 20 你太搞笑了!

这********,黄帝还没急呢,太监先急了,,,,
MM自己说的让大家到这玩,既征婚,也征朋友。
俺们是看MM很可爱,才来这混的,,,
另外,要征婚,俺们也得对MM多了解呀,,,

MM的档次挺高的,怎么有***********????人常说物以类聚,,

你也不看看,哪个征婚的帖子有这么HOT?

连饼叔都来顶贴,你就知道多给面子了,,,

饼叔,直接干沉得了,不玩了,,,

(删除违规言论——————四香油饼)

评分

AnnAnn + 20 (跺脚)你们少说几句行不行啊
四香油饼 + 20 过了过了,淡定淡定

忘了引用了,,,

说你呢---- 198 楼!!!****************

(删除违规言论————————四香油饼)

给饼叔面子,,,怎莫淡定阿?!

饼叔,您老,,,咋把俺教育俺家菲佣Maria给删了呢,,,,

原帖由 Maria919 于 4-10-2011 17:31 发表
我家妹妹太实诚了,说让你别了这里,还好脾气的写阿写。

各位看热闹的,凑热闹的,耍嘴皮子的都退场吧。我是妹妹的亲友团,也是当初支持妹妹来这里征婚的,可现在,我想我们该退了。。。

说好早该来的,来晚了 ...

说的这么好,有一种收了她的冲动

以我个人为例,相貌不做很大参考系数者均是相貌不差者,也是真正成熟自信者。我不建议妹妹找一个上来就要传相片的,这样的人大都都在恐龙系列,再不就是心理不定。妹妹的闺蜜们都是HD行列的,所以人以群居,妹妹容貌如何也自然不在话下。她没太定容貌的限制也可以看出她是真心再找那个Mr. Right.

〉〉〉牛谁都会吹,,俺还说俺貌似潘安呢,你要是贼自信,你就贴出您的玉照,,让俺们看看是FULL HD,还是HD READ ONLY。 

很难不让人想到我们在抱怨这个社会没有温馨人情味儿的同时,谁是真正的罪魁祸首。都美好一些吧,否则这个征婚的论坛就变了味儿,人们都带假面具了。

〉〉〉〉俺们老家有句话:
〉〉〉〉少在这装大亦巴狼!!!!!
〉〉〉〉一个征婚, 用的着上纲上线吗?!

评分

AnnAnn + 10 ArBen兄弟!我还在这儿看呢 :'(
xiaoxiong + 10 怎么的也是lz的朋友,少说两句吧,都是为了 ...

原帖由 AnnAnn 于 3/10/2011 23:45 发表
我觉得要我学会所有厨房里的工具正确叫法,这真的比我记专业词汇还头大。7

厨房工具的英文我可以教你

评分

AnnAnn + 10 (小声)感动的眼泪哗哗的……

饼叔,要说这坛子真有人情味,,,

隔壁几个兄弟正忙着帮您筹机票呢,好让您去找安安,,,

俺先教育教育俺家菲佣,一会去隔壁幕捐去,,,,

原帖由 mk82 于 4-10-2011 19:53 发表

厨房工具的英文我可以教你

你先教教俺吧,擀面杖咋说阿?

评分

AnnAnn + 10 弱弱地说一声:rolling pin

我错了……

首先要谢谢我的第一位亲友团成员帮顶,其实我其他的朋友早就要注册,但被我拦住了。这是我人生第一帖,我也没什么经验,我也是一个怕麻烦的人,不想朋友为我的事花太时间和精力,毕竟每个人都有自己的事要忙,就是没事,也可以闲坐休息一下。

我和Maria是在去年毕业典礼后认识的,我们不是同一专业。但为我们拍照留念的同学呢,是她老公的同学,又同时是我死党的老公(关系复杂吧)。Maria是一位贤妻良母,温柔娴静,有一位聪明可爱的儿子,家庭美满幸福,老公在大学任教,她自己做会计工作。两口子都是厚道人,为人认真热情,热爱生活。我虽然和他们认识不久,邀请我到她家蹭饭,为我的终生大事操心,让我非常感动。

朋友就是和你某些方面有交叉的人。我喜欢她的认真,喜欢她的韌性,喜欢她对朋友的这份热忱和真诚。因为她有孩子,所以很忙,不能完全看完这长长的每篇回复,而她担心我在这儿嬉嬉哈哈,会让好男生敬而远之。不得不说,其实她的考虑也是周全的,而且是出于爱我。至于她对我及我周围朋友的称赞,朋友略看一下就行,我们是一群普通的远在异乡的兄弟姐妹,与电脑前的你们是一样的。

我来这里开帖,也是抱着迎八方来客的心,每一位朋友是平等的,都是值得我欣赏和尊重的。我个人发帖几天后,觉得单纯征婚太严肃,让人觉得沉重,我自己也欢迎朋友们加我做普通朋友(当然我时间精力有限,也有生活工作上的事要处理,大家细水长流,慢慢交流)。

我也感谢四香油饼,ArBen等兄弟的一直友情帮顶。我自己在生活中也是一个喜欢说说笑笑的人,有我在的地方比较热闹,我笑起来和一般女孩子不同,常常是开怀大笑。当然了,看你在什么场合上遇到我,也有人觉得我是一标准斯文淑女的。我个人觉得现在帖子里氛围挺好的:你们的幽默感远在我之上,很多朋友也分享了很多有价值的思想。尤其是我心态上可能比较急,这么多朋友善意的提醒我,真的让我感动。我个人觉得幽默和快乐是一种生活态度,当然了,可能有很多朋友不太赞同,但正如ArBen同学所说的,如果大家要了解我,其实看我如何回帖也是一个方面——生活态度可能有很多种,没有对和错,也没有好或不好,但回帖使我有机会呈现文字之外的我,或者有心人可以从中找到我的性格与观点、态度。这真的是一个很好的机会,我们如何了解一个人呢?现在帖子点击率渐高,回帖也比较多,我们已经成了一个小生态,在这个小生态中,每个人的个性和立场都得以展现。只单纯从交流的方面来说,我觉得已经不错了。

我这个人呢,打字比较快,怎么说呢,可能比我说话还要快。这段时间金融市场不好,我自己也比较闲,所以呢,我有时间就下来看一眼,和大家说说笑笑,这并没有占用我太多时间。相反我觉得不少朋友加我,一对一的交流,我有时候觉得力不从心,仅仅互相了解对方的基本信息,也是一项大的工程。而且我觉得征不征婚其次,你来接近我,只要我时间允许,我都希望你有一个比较美好的感受和记忆——不是为了让你喜欢上我,而是这是我应该做的待人接物的功课。我现在并没有关闭征婚的平台,可能有一些朋友加了我,觉得我应该见好就收。现在是发帖第十一天,我觉得这个时间相对还是比较短的,既然是大海捞针,大家体谅一下我的工作量,如果你联系我,请你记得我帖子上说过的话,也麻烦你告诉我你是想交友还是想多互相了解,并能简单介绍自己的个人信息。

能不能征到,并不重要。但时间花了,我人来了,我勇敢地展现一个自己——或者说不全面的自己。我们专业一开门的第一节课就是self-awareness,我们一生都在尝试了解自己,我们从了解他人那里来了解自己。但我们有多了解自己呢?我觉得我还是不太了解自己。爱情是寻找某方面的相通和重合,如果我们互相不了解对方,爱从何来呢? 贴出照片一方面是和饼兄弟他们玩,另一方面我觉得一张远照,可能也携带了一些大概信息,便于大家对我有一个大概的印象和认识,无论你是想做我朋友,还是只是来这儿看看,我都乐意和大家坦诚相待。如果我对你说话,一定看着你的眼睛,如果我和你握手,虽然我是女生,我一定会用力。

我还想特别强调一点的是,饼兄弟和ArBen等是我自己说我这儿是一个party客厅,大家各得其乐,无所拘束。我来的时间不长,但我个人觉得他们对我一直很友好,你看ArBen对我前面的评价,我虽然没有回复,但其实心里也挺感动的,因为这么短短几天,文字上的跳跃,他能够看透我一部分的心声。至于饼兄弟,我就不说了,可能我们论坛里很多人对他有误会,我个人觉得,他开玩笑的方式,做为我一个女性来说,我是觉得他把我当一个好朋友来看,就是用幽默调侃的方式来支持一下我的帖子。如果这两位在生活中,今天我搬家,我会毫不客气地打个电话,叫声兄弟来帮忙吧,我知道他们会来。他们也是实在人,而且也是有娱乐精神的实在人。

论坛就是一个各抒己见的地方,不碰撞没有火花。世界之大,色彩斑斕。人说海纳百川,有容则大。我只是一个小女子,也有着狭隘的小性情,但我总在能够的时候鼓励自己多欣赏这世界美好的一面,因为相异所以有趣。

今天比较累了,匆匆写上以上的话。我还是那句老话:我这儿的客厅,欢迎大家闲来坐坐;你们能前来,我很感谢,虽然我没有什么山珍海味,但我在能兼顾的情况下,会倾我之力,使你觉得comfortable。
或者有一天,此帖会沉,或者会删。但我会记得,我在此体验到的快乐。

评分

smarttsao + 50 对你的景仰如滔滔江水啊!
ArBen + 50 文笔太好,可惜俺的华文小学还没毕业,,,
jilltwain + 20 你太有才了!
y2kgo + 50 精品文章

原帖由 四香油饼 于 4-10-2011 19:59 发表

你先教教俺吧,擀面杖咋说阿?

Gan, Mianzhang