FreeOZ用户注册
楼主: AnnAnn

谢谢 ^_^

楼主,以下纯粹个人观点,

绝大部分的男童靴未必能接受争强好胜的,都希望女友温柔体贴。即使女友真的很有优势,有时也要小鸟依人一下,
OR男同学会觉得你有我没我没有分别。不时还是要给男同学面子的。

就算结合另外一个条件一起看(如果一个女人完全不指望男人给保障),性格上的分歧还是难以长久的。

5年?您说的是个人生活还是事业呀?

恩~我也是很欣賞這個妹妹。

言詞中可以看到誠懇,對生活的熱愛與對家庭的期待與翔實描述了合適候選人的調性與需求。

建議LZ不用操之過急,碰上適合的人的機會不多,一生只會有個位數的次數(大多數人),像你現在這樣好好過著每一天,無論有無PARTNER日子都會很精彩。

你其中有一句話說得很好,我也很贊同,雙方是需要彼此的融入對方的生活。感覺像空氣,像水,像陽光,每日生活其中均怡然自得,沒有帶來壓力~負擔~操心~煩惱~等等無法長期承受之重。只能說你的看法很成熟,很圓融,很----符合實際家庭生活。

BEST WISHES ------------

评分

cynthiawu + 20 你太有才了!
jilltwain + 20 你太有才了!

还好是狮子座的,估计你很快就会找到的。 因为狮子座的女性真的是很有能力,我有一学姐,就是狮子座的,在国内的事业也是风生水起,而且,特别懂事,只是,可能太有能力了,一般的男士驾驭不了啊。。。

回复 #32 西澳瓶鼻海豚 的帖子

谢谢。嗯,我不着急,每天其实生活安排得很满,也过得很开心,不过呢就是不想回避这件事,抱个平常心,试一试吧,或者有合适的,不然呢,就是多交个志趣相投的朋友也挺好的。

回复 #29 Dreamhouse 的帖子

谢谢,我身边还有两位优秀的未婚30+朋友,她们比我略大几岁,可能比我经历过更多心境上的挑战和变化,所以现在就是嘴上说不要找男友了,因为觉得一个人也生活得很好。

我能接受单身生活,也尊重朋友的各种生活选择。我目前这个阶段,对爱情的看法与十年前也不相同。今天我的想法是:如果能遇到一个人,组建家庭,这件事我很渴望,不抗拒,也不强求。凡事努力不一定有好结果,不努力就一定没结果,所以,我勇敢踏出超出自己生活圈子的第一步,看看有什么际遇。没有的话也没有关系的。

谢谢你的理解,拥抱

评分

zlsiva + 50 今天才有时间看长贴,姐姐说的真好。加油

回复 #31 ArBen 的帖子

有生活也有事业,只要你在乎的。我们是每人限时几分钟,呵呵

评分

ArBen + 20 生活方面太多未知数。希望能换个大点的船。

回复 #33 Swanking 的帖子

呵呵,谢谢,借你吉言

狮子座的人好像都比较大方

吾是学徒工 of电工, 高中未毕业,还是大陆的学历 , 年收入不过5万 , 没买房子 , 那是肯定的; 没车 , 只有2架单车 , 一架是我妈妈踩去饭店洗碗用的, 另一架我用来周末上高速飙的, 有时候晚上少车就飙到200k 还是多少, 带着头盔看不清楚时速表; 牌子是 BMW S1000RR, 上个月主动 失业准备 OOversea trip 一下
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/23/9979587_1316778287qqqq.jpg[/img

评分

wuyeqw + 20 你太有才了!!!!!!!!!!!!!!! ...

回复 #38 四香油饼 的帖子

吾就是吖 饼干叔叔还真的说准了

楼主MM的个性独立,有个伴侣是更好。

我觉得假如个性和经济都独立的女性更不愿意受婚姻生活约束,比如婚后是不是一定要为他生儿子、要为他洗衣做饭、一月几次性生活……,男人找老婆也是为了这些。

象前面有位男士提起自己只想找partner,这可以好聚好散。其实在澳洲partner是事实夫妻,关系存续期间也有互尽的职责和义务,也有共同财产和互相继承财产的权利。

若把找partner理解成随便找个女人玩玩,那女人也会把你当作提款机。当你失业没钱了,女人就马上离开你。也有另一种情况,你喜欢的女友被别的男人抢走了,这样你就成了loser。

遇到对的人很难,很多人结婚对方并不是自己最爱的人,LZ,慢慢寻找,会找到适合你的人,祝福你

回复 #42 xiaoxiong 的帖子

是的。谢谢你的祝福,也为你在Perth的新生活祝福。

原帖由 AnnAnn 于 24-9-2011 15:08 发表
谢谢你的支持~

只要是一对一的感情,又生活在一起,共同抚养孩子什么的,有没有一纸婚书倒没关系。两个人能够能走到一起,什么形式不是最重要的。而不管谁先放弃,一定有他/她的道理。

不过,倒是想好奇地问一下:做为一个女性,我觉得…… 是不是说婚姻是一个男人对心爱女人的最高肯定呢?这只有男同胞说了才算呢。

我觉得说反了, 应该是
一个男人对心爱女人的最高肯定是无论有没有一纸婚书都要是一对一的感情,哈哈

没图,估计观望的多

看来是内外兼修的才女,祝福早成正果

回复 #41 Rondy 的帖子

受教了,,,您说的是,OZ Partner 一年基本就跟结婚没什么分别了。

随便找个女人玩玩----这个不是PARTNER吧。PARTNER至少是住在同一屋檐下吧。随便找个女人是不会领回家的吧。

以前交过鬼妹,不知为什么精神上很放松。所以就会比较喜欢这种鬼佬的方式或者说文化。

本人郑重声明
本人绝没有轻视华人女同学的意思。纯粹个人观点。

回复 #47 ArBen 的帖子

将心比心,先买房子的女人容易不结婚。

评分

ArBen + 20 我很赞同!

这个一定要顶。。。。。。必须的!

连星座都是那么的恰到好处!

聪明是好事,聪明露于外,就是另外一回事。对男人是这样,对女人更是这样。假如明白并且身体力行:夫妻一体,一荣俱荣,将会非常好;假如老是忙着证明自己聪明,自己是对的,结局可能很差。祝你好运!

祝福楼主

看文字,楼主是冰清玉洁的好女孩,而且思想比较成熟了

文章很美好,本人肯定很美好,至少有美好的愿望

社会上有这两种素质的人,尤其是女人应该不少。但现实的无情早已让如此的素质缥缈了

第一次看到让我动心的帖子

Ann确实有才,人如其文。看完觉得于我心有戚戚焉。
我自己也发帖子,但就没想到写的像你这么好。
在线再聊了!

无婚史什么意思? 是处女的意思么?

AnnAnn文采不错,是个有思想的姑娘。别忘了以后多多来这里与大家分享你的学习、工作、生活经历。

优雅女生,祝幸福

发帖第三天

谢谢各位捧场,良言一句三冬暖啊,听说阿村又要降温了,哼,我不怕了~

各位的留言我都认真看了,谢谢大家。@Rondy,谢谢你的肯定,我对论坛还不熟悉,有时间我会四处蹓躂蹓躂,向大家多学习。
我看过几位同学的链接,对大家分享的历程打心眼儿里佩服。我这吆喝完帅哥们看过来后,该干啥还得干啥,帅哥呢我只能套牢一个,有没有不强求,可是好朋友不能错过啊。干脆我把征婚改为“交友”好了,:happy

评分

老林 + 20 我很赞同!
wuyeqw + 50 我很赞同!

那个于哥不是很仰慕你么。 多棒

评分

海南于哥 + 20 我很赞同!

原帖由 CEO 于 24-9-2011 02:35 发表
这种背景,门当户对就最重要,若果不是,那就是一场对自身的革命,风暴过后是得到重生的凤凰

这话说得很有经历,不过有时风暴过后还是麻雀

had a long day

谢谢各位捧场。

Colbie Caillat 的 what if 挺好听的,同喜欢的同学举举手