FreeOZ用户注册

谢谢大家关注,我好像找到他了 ;)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我亲爱的妈妈之前替我征过婚。彼时,还为各种考试劳心劳力,分身无术,向大家道个歉。如今,尘埃落定,我如愿以偿,注册了药剂师。就像我常跟同事们感慨地那样:Finally I can have my life back, woohooo~
来澳洲快4年了。时间真的是转瞬即逝。而我,始终没有遇到那个人。不过,说起来,我平时也见不着几个中国人,适龄的外国人见到的都少,药店里的病人多是一把年纪。感慨一下。。。
目前尚在美丽的Shoal Bay 工作,但是定居哪里,并无所谓。四海之大,有你的地方,才是我的家。
我的基本资料如下:
身高:158cm  (这个,穿了高跟鞋就上一米六啦。。。如果你对身高很纠结的话,不好意思。。。我不是很高佻。小时候很努力的做伸展运动了。没办法,往脸上贴贴金,就说是小巧玲珑吧。)
体重:这个,我可不可以不说呢。。。扭捏中。。。我体型匀称,嘿嘿
芳龄:27(自己掉鸡皮疙瘩先,奔28了其实。。。)
性格:温柔善良,活泼可爱(...硬着头皮夸自己,这个,其实挺内向的。。。)
江苏南京是偶家乡。

说一下大致期望:
身高:170-180cm (我个头不高,喜欢抬头看你的感觉,觉得温馨)
年龄:希望你不要比我年轻,除非你认为你的心智很成熟,你有照顾我的意愿哈。我不太喜欢弟弟式的男孩。
也希望你不要超过40岁。因为对于终身大事,我需要斟酌再三。。。不希望耽误了你。
体型匀称(参考我的匀称,要求不高,不高)
有一份稳定的工作。(我希望有一个稳定的家。也许流浪久了的缘故。注:稳定不等于一成不变。)
热爱生活,积极向上。有爱有勇气有追求。诚实守信。
咳咳,我这个人比较被动,所以喜欢比较主动,有主见的男性。(有主见不等于霸道的啊,赶紧声明~~)

真心希望结识你。希望有这样的你,可以同我一起分享生命中的各色风景。可以相伴一生,不离不弃。

有意者,请发站内短信,信中还请附上简短自我介绍。有信必复。谢谢你的关注。欢迎提问~

PS:希望你考虑好了,你准备组建家庭,再来应征。我希望有个温暖的家。有个可以依靠的臂弯。

评分

wukong + 20 描述很靠谱,有诚意
电话2012 + 50 谢谢分享!
图兰朵 + 50 你太有才了!
viphi + 50 南京老乡,祝你幸福!
cynthiawu + 20 写得诚恳哦

王姐有话说:Flnere是个难得的好女孩!

我认识Flnere,Flnere在澳洲的工作是药剂师,是个非常可爱的女孩,我见过Flnere和她的妈妈,我们还一起聚会过。
说一下我对Flnere的印象,交谈中我感到她是一个非常真诚的人,性格温柔,具有中国女性的美,温文尔雅,娴静端庄,温婉柔顺。

评分

wuyeqw + 20 俺是说,有图,才能找到一见钟情的人,然后 ...
flnere + 20 谢谢王姐~~
yindingzhenger + 20 多谢王姐啦,第一个捧场!

无图无真相

原帖由 ArBen 于 3-11-2011 11:06 发表
无图无真相

你想象中, 我长什么样儿呢?

原帖由 wuyeqw 于 3-11-2011 12:15 发表

有图有老公

不错不错, 对的挺工整的.

顶MM,路过。

帮顶啦,对性格好的mm有好感

27 不急不急。
我奔3去了,嘻嘻

原帖由 SydneySky 于 3-11-2011 19:03 发表
顶MM,路过。

谢谢支持,谢谢。

原帖由 fuzzylogic115 于 3-11-2011 19:23 发表
帮顶啦,对性格好的mm有好感

谢谢谢谢。

原帖由 calous 于 3-11-2011 19:46 发表
27 不急不急。
我奔3去了,嘻嘻

这个,我在思考哈,27不算奔三?

饼叔,该你了。。。

原帖由 Swanking 于 3-11-2011 22:04 发表
饼叔,该你了。。。

那就剩横批给我做啦,那我出个横批:不见不散

评分

wukong + 20 非诚勿扰
宝贝不哭_219 + 20 你太搞笑了!
formatc + 20 你太有才了!
sucewang + 20 ‘饼叔’的横批绝啦!
yindingzhenger + 20 很聪明。

插个题外话,我也是读药剂的,快毕业了,MM能否开贴介绍一下药剂师的就业问题?
祝MM喜结良缘!

原帖由 sucewang 于 3-11-2011 10:28 发表
我认识Flnere,Flnere在澳洲的工作是药剂师,是个非常可爱的女孩,我们还一起聚会过。
说一下我对Flnere的印象,交谈中我感到她是一个非常真诚的人,性格温柔,具有中国女性的美,温文尔雅,娴静端庄,温婉柔顺。

王姐的评价足以说明该MM不适合外貌协会的狼们,,,谢谢!

原帖由 四香油饼 于 3-11-2011 22:21 发表

那就剩横批给我做啦,那我出个横批:不见不散

饼叔的横批比那对联写的意趣多了哈~~

原帖由 q8888315 于 3-11-2011 22:23 发表
插个题外话,我也是读药剂的,快毕业了,MM能否开贴介绍一下药剂师的就业问题?
祝MM喜结良缘!

谢谢谢谢....这个就业问题.....头疼啊....你等等啊,这周可能没空,因为要去悉尼见我两个没良心的表兄弟。下周下周哈。我来想想怎么开帖...在哪开帖...

原帖由 东游西荡 于 3-11-2011 22:32 发表

是不是可以这样理解,鉴定了一下,反尔起了反作用哈,,,

评分

sucewang + 20 曲解了我的意思,让我对不起好MM啊!

原帖由 flnere 于 3-11-2011 18:52 发表

你想象中, 我长什么样儿呢?

想不出,要是想的出,就直接征了,,,

原帖由 东游西荡 于 3-11-2011 22:32 发表

这个,我怎么看王姐都是在夸我啊。。。这位同学,请不要随意贴标签,不要歪曲王姐的一番好意哈。。。。王姐看了同学这句不知啥反应。
还有啊,我听说有这么个说法。。。跟你分享下:这个,心中有佛呢,见谁都是佛;心中有花呢,眼中满是花;心中有那个什么呢,见了谁还不都是不入眼,都是那个什么。。。哈哈哈。承让了~

原帖由 ArBen 于 3-11-2011 23:49 发表

是不是可以这样理解,鉴定了一下,反尔起了反作用哈,,,

哈哈,我怎么看你都一副乐坏了的样子啊。好吧,我就跟你一起乐乐。还有,我从未没说自己貌若天仙啊~~

原帖由 ArBen 于 3-11-2011 23:53 发表

想不出,要是想的出,就直接征了,,,

傻瓜,这么害怕付出,怎么才能得到珍贵的爱呢。这样小的风险都不愿承担,你不害怕错过么?

原帖由 flnere 于 4-11-2011 00:20 发表

傻瓜,这么害怕付出,怎么才能得到珍贵的爱呢。这样小的风险都不愿承担,你不害怕错过么?

直爽的MM

原帖由 extreme 于 4-11-2011 04:06 发表

直爽的MM

其实,直爽呢,就差一点。。。只是,哪个年纪的女人都不会喜欢人家诋毁她的容貌的~~ 这个。。。我嘛,就是小女人坏脾气,与之针锋相对罢了。。。肤浅肤浅,汗一个。。。

这个外貌嘛,看着舒服就行了。

原帖由 flnere 于 4-11-2011 00:16 发表

哈哈,我怎么看你都一副乐坏了的样子啊。好吧,我就跟你一起乐乐。还有,我从未没说自己貌若天仙啊~~

这都让您猜着了,,,

原帖由 flnere 于 4-11-2011 00:20 发表

有图----就不害怕了

回复 #18 flnere 的帖子

MM人真好啊,就等你的新帖啦!!

照片

其实我有照片在网上。。。我这个,四年里,别的没学会,自我保护意识特别强。。。所以呢,做事情会思前想后一些。动作慢一点。希望你的谅解。本来长相也就只是过得去。如果有人觉得我没诚意,对不住了。慢慢学习中。。。
我参加了newcastle的聚会啊。大家去看照片就可以了。
http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... p;extra=&page=2
黑裙眼镜蹲前面的就是我了。

评分

图兰朵 + 50 端庄秀丽!
四香油饼 + 20 真是不错,大家抢啊!