FreeOZ用户注册
楼主: flnere

谢谢大家关注,我好像找到他了 ;)

我来替ArBen 童靴阐明一下心声吧,
what to do?! -------是不是可以理解成  怎么办?!
联系上下文,yingdingzhener爆料,此MM不喜人抽烟,
而估计ArBen童鞋会抽烟,于是感叹道,What can I do something to do?!
注意标点符号,先?后!在一阵疑问和纠结之后,发出了,长息的无奈的叹声!

如有不正确之处,还请ArBen童鞋出来指正

评分

ubuntuhk + 20 你太有才了!
flnere + 20 a , 原来如彼~~
天行健 + 20 你太搞笑了!
ArBen + 50 你太有才了!

原帖由 riverlin 于 21-11-2011 21:36 发表
我来替ArBen 童靴阐明一下心声吧,
what to do?! -------是不是可以理解成  怎么办?!
联系上下文,yingdingzhener爆料,此MM不喜人抽烟,
而估计ArBen童鞋会抽烟,于是感叹道,What can I do something to do?! ...

俺只能说,江南同学-你太有才了,,连标点符号都给分析了,,
俺服了你哈,,,

评分

flnere + 20 哈哈~~
yindingzhenger + 20 看来口服心不服?

原帖由 图兰朵 于 21-11-2011 21:35 发表
才注意到此贴,支持老乡,我江苏镇江的

看了照片和文字,楼主MM是清秀高雅的女孩子

俺的前女友也是镇江的

评分

flnere + 20 这个,不哭哈~
yindingzhenger + 20 别哭别哭哈。乖^^^
图兰朵 + 50 安慰下:)

原帖由 图兰朵 于 21-11-2011 21:35 发表
才注意到此贴,支持老乡,我江苏镇江的

看了照片和文字,楼主MM是清秀高雅的女孩子

啊呀 图兰朵是镇江滴哈   

这LZ是南京 图兰朵是镇江 我是常州  赶明儿拉几个 无锡 苏州的  可以窜个糖葫芦了

评分

flnere + 20 哈哈哈~~
yindingzhenger + 20 哈哈你太有才了!
图兰朵 + 50 你太有才了!

认老乡是吗,我也是镇江的呀,哦,不对是晋江,可我每次跟人家说,晋江,为什么人家老听成镇江呢…… :

评分

图兰朵 + 50 你太搞笑了!
flnere + 20 这个,让我联想到晋江小说网了......

好女孩子,不错

抽时间做做义工吧,献点爱心,或许更容易收获爱心。

评分

flnere + 20 目前还没有时间,没有机会。。。但是一定会 ...

好久没上来了,谢谢MM解答呀~~
我在悉尼大学读书,明年就要毕业啦,真是犯愁呢 我平时也没有在药店打工 自从大一开始就听说大四毕业了INTERN找起来多困难 特别是悉尼 现在找药店相关的工作难上加难呀。。药店的老板一个比一个抠门,能少用人就用人,能找人白干的就给人白干。。上门找工作的回复永远都是不缺人,你愿意免费当劳力也不一定收留你。。虽然我想在悉尼这样的大城市生活,可是为了工作也许就不得不妥协了吧~~MM你觉得偏远地区工作比较好找,工资和工作环境相对也比较优越是吗~~偏远地区的工作也是通过网上找到的吗?他们对工作经验有要求嘛?因为我发现吧,我们这一行对成绩没要求,对工作经验特别看重~~可是在悉尼,工作又是那么难找,特别是对国际学生~~
我现在都惦记着要不要转行啦,药剂师对口语要求那么高,天天得和病人交流沟通,我觉得我现在的英文水平恐怕还是不能胜任呢 二来就是我自己的小毛病啦 有些受不了天天站着的工作,曾经在药店全职实习过一周回到家就累的躺在床上什么都不想做呢~可能需要继续习惯吧..不过抱怨归抱怨,还是很希望继续做药剂师的工作。。求鼓励求保养呀~~

最后替MM呼吁一句,LZ MM百忙之中还不忘解答问题,人漂亮又善解人意,工作又独立,好男人们可别错过了!~~

评分

ubuntuhk + 20 加油。
flnere + 20 来来来,安慰先... 这个...你的问题我想想再 ...

顶lz,吃过四年回味鸭血粉丝汤,和六合猪头肉,迄今难忘的飘过

评分

flnere + 20 你馋我~~

不急,有人会喜欢你的。你不错的,要有自信。

当然,要走出去,别窝在你的床上,你很美,但是你要亮相!!

评分

yindingzhenger + 20 我很赞同!
flnere + 20 听上去好像你认识我一样~~ 谢谢~~

原帖由 q8888315 于 23-11-2011 02:59 发表
我在悉尼大学读书,明年就要毕业啦,真是犯愁呢 我平时也没有在药店打工 自从大一开始就听说大四毕业了INTERN找起来多困难 特别是悉尼 现在找药店相关的工作难上加难呀。。药店的老板 ...

来来来,安慰先... 这个...这两天工作忙死,你的问题我想想再回复啊~~

咋最近没人气呀,我来帮你顶!
楼主MM,端庄优雅 大家闺秀 妩媚丽人 优雅大方 小家碧玉 天生丽质 完美无暇 娇羞可爱
温文尔雅 大家别跟我强呀

评分

flnere + 20 你太有才了!

原帖由 riverlin 于 26-11-2011 23:26 发表
楼主MM,端庄优雅 大家闺秀 妩媚丽人 优雅大方 小家碧玉 天生丽质 完美无暇 娇羞可爱

有这么赞美女孩子的吗?

回复 #61 riverlin 的帖子

我猜应该是SO What?!

原帖由 箫剑荏 于 28-11-2011 10:38 发表
我猜应该是SO What?!

对啊,我原是这么猜的,哈哈

原帖由 riverlin 于 26-11-2011 23:26 发表

加油加油

原帖由 flnere 于 28-11-2011 16:23 发表

对啊,我原是这么猜的,哈哈

这是征婚还是猜谜啊?
俺来替楼主MM正正楼。

评分

flnere + 20 我们在座阅读理解~~哈哈哈

楼主MM是大家闺秀 也是小家碧玉,上得了厅堂下得了厨房,是个乖乖女,还是个 ……
算了我就不重复上面的话了,我要为楼主MM奋斗,头悬梁,锥刺股,先买车,再买房,为了MM能幸福,再苦再累不辛苦……

评分

flnere + 20 这个。。。也都是为你自己啦。。。

原帖由 riverlin 于 29-11-2011 21:55 发表
楼主MM是大家闺秀 也是小家碧玉,上得了厅堂下得了厨房,是个乖乖女,还是个 ……
算了我就不重复上面的话了,我要为楼主MM奋斗,头悬梁,锥刺股,先买车,再买房,为了MM能幸福,再苦再累不辛苦……

被雷到了

评分

flnere + 20 你太搞笑了!

帮flnere顶一个,很直爽的性格

评分

flnere + 20 谢谢~~

原帖由 riverlin 于 29-11-2011 21:55 发表

支持你

妞不错,说实话,没特色,一般好点的女孩都这样。
说说你的怪癖会更好。

原帖由 ah123 于 30-11-2011 20:07 发表
妞不错,说实话,没特色,一般好点的女孩都这样。
说说你的怪癖会更好。

这个,特色是用心感觉出来滴~ 还有,不要给我贴标签啊。我来找老公,不是来评比好女孩的~~

老家江心洲的出来支持一下南京的老乡!

说实话不是很看好在论坛上征婚,我两年前也在坛子里发过征婚的帖子,但是最后还是通过朋友的介绍找到的。你人缘好,各方面条件都很不错,应该很快就能找到理想伴侣的。祝你一切顺利!

评分

yindingzhenger + 20 谢谢分享!谢谢支持!

你们老是这样,叫好不叫座

评分

flnere + 20 你太有才了!

我还以为LZ是男人。  那个什么BAY 在哪里?? 靠近ROCKY的那个?

原帖由 mk82 于 1-12-2011 17:55 发表
我还以为LZ是男人。  那个什么BAY 在哪里?? 靠近ROCKY的那个?

这个...汗~~ 小女子住Shoal Bay....Rocky什么地方不知道。在纽卡斯尔附近。Port Stephens~~~

原帖由 loadingjiang 于 1-12-2011 15:07 发表

说实话不是很看好在论坛上征婚,我两年前也在坛子里发过征婚的帖子,但是最后还是通过朋友的介绍找到的。你人缘好,各方面条件都很不错,应该很快就能找到理想伴侣的。祝你 ...

谢谢你!!!看缘份咯,实在不行交个朋友也好~~ 出门在外,有朋友好。

原帖由 loadingjiang 于 1-12-2011 15:07 发表

说实话不是很看好在论坛上征婚,我两年前也在坛子里发过征婚的帖子,但是最后还是通过朋友的介绍找到的。你人缘好,各方面条件都很不错,应该很快就能找到理想伴侣的。祝你 ...

忘记说了。。。老乡,你好!我去过江心洲吃葡萄!!!好好吃,很大个~~

原帖由 q8888315 于 23-11-2011 02:59 发表
我在悉尼大学读书,明年就要毕业啦,真是犯愁呢 我平时也没有在药店打工 自从大一开始就听说大四毕业了INTERN找起来多困难 特别是悉尼 现在找药店相关的工作难上加难呀。。药店的老板 ...

好吧。。。我硬着头皮来了。你的问题比较难回答~~ 首先更正一个说法。现在你觉得大城市好,悉尼好,等你真的跑去某个小地方工作学习,其实,没有想象的那么糟啦。像我工作的地方,天气晴好时,往外远眺,可不就是碧海蓝天~~ 美不胜收。不过这个还是要看具体工作地点。小地方的人和气友善。对英语水平的提高也相当有帮助。我只说说自己的感受。两年时间,根本没有时间去融入当地文化,抽空还打工,能够学习记得的东西有限。刚毕业时,听不懂,说不出,脑袋空空。那时候一听到药店里电话铃响我能躲多远就躲多远。不喜欢和客人说话。。。一说话,我就只好抛出笑脸,扔出救急套话 ohh... really?...不过老板很好。那时,我毕业考试前去我们药店试工,准确说是去混点工作经验,只做周日半天。有顾客电话里抱怨“你们那个新来的,她的口音,我完全听不懂。”不知你会怎么想。我听了很难过。你说我挣扎个什么劲儿啊,辛苦了这么久,完全没有回报。只有更多的打击。国内,我的英语还是优势强项,来了这里,完全变白痴了啊~ 横,他们的澳洲口音,我还听不懂呢~~哈哈. 我们老板电话里回答她“没办法,你得习惯她,明年她要在我们这里实习了。”戏剧性的,这是我如何知道,我被雇佣了。结束了自己漫长的找工历程。其实,也不太长.学习的时候非常紧张,找工作的时候,倒是顺便游览了几个地方。Taree的Manning河,很美~~
不好意思,跑题了,现在,我的英语应用水平、信心,跟以前比,都有很大的提高。把自己丢在没有中国人的地方,固然寂寞残忍,但是也是一种锻炼。
记得有个朋友说,你们学校有一面橱窗有招聘信息的。试着投投简历吧。在悉尼,固然如你所愿,出了悉尼,也拓宽视野,没什么不好。祝你一切顺利!
关于站的问题。。。习惯就好了。注意身体。药剂师不仅是脑力活,更是体力活。先说到这里。还有什么想问的,想说的,欢迎留言~~~

原帖由 flnere 于 3-12-2011 18:43 发表

好吧。。。我硬着头皮来了。你的问题比较难回答~~ 首先更正一个说法。现在你觉得大城市好,悉尼好,等你真的跑去某个小地方工作学习,其实,没有想象的那么糟啦。像我工作的地方,天气晴好时,往外远眺,可不就 ...

哈,不要乱纠正哦,事实上大多数人不这么想,打死也不离开大城市的。