FreeOZ用户注册
楼主: flnere

谢谢大家关注,我好像找到他了 ;)

Hurstville 康平楼下那间药房的华人药剂师小伙子真不错,我很喜欢他;应该也是大陆过来读书然后技术移民留下来的。冲这点也要顶一顶同为药剂师的楼主妹妹。

不过,楼上的‘硬顶真格’和楼主是神马关系 Mirror, Twin or Sockpuppet?

评分

yindingzhenger + 20 哦,终于有一个MM的同行出现啦,药剂师华人 ...

原帖由 箫剑荏 于 26-12-2011 16:21 发表
Hurstville 康平楼下那间药房的华人药剂师小伙子真不错,我很喜欢他;应该也是大陆过来读书然后技术移民留下来的。冲这点也要顶一顶同为药剂师的楼主妹妹。

不过,楼上的‘硬顶真格’和楼主是神马关系 Mirror ...

LZ她妈和LZ?

评分

yindingzhenger + 20 恭喜你!答。。。了。哈哈

原帖由 shurman 于 26-12-2011 17:30 发表

LZ她妈和LZ?

恭喜你,答。。。了

原帖由 箫剑荏 于 26-12-2011 16:21 发表

不过,楼上的‘硬顶真格’和楼主是神马关系 Mirror ...

哈哈,俺的这个网名看来真不好猜哈。已经有N人败下阵来。
8过还是恭喜你一下下,因为,你猜对了一个字哦。

回复 #22 flnere 的帖子

做朋友讲的系人品,做好朋友讲的系情感,做女朋友讲的系善良的心,做爱人讲的系实用,当然,讲外貌,稳黎做小三。

评分

yindingzhenger + 20 你太有才了!

回复 #21 flnere 的帖子

您这个回复,精辟。亮点在说法中。。。。。。

回复 #23 flnere 的帖子

姑娘,我是真心想付出,不过未知如何联系。大胆讲句,或者你会就此错过好机会。

评分

yindingzhenger + 20 谢谢关注哦。有心认识楼主MM,可以发站内短 ...

原帖由 A20110102 于 10-1-2012 00:04 发表
姑娘,我是真心想付出,不过未知如何联系。大胆讲句,或者你会就此错过好机会。

我好久没来了...谢谢你的关注哦~  如果愿意的话..自我介绍一下? 站内短信联系.谢谢哦

谢谢大家关注,我好像找到他了

评分

candy3487 + 20 恭喜你!
wukong + 20 恭喜你!

回复 #130 flnere 的帖子

哦,有人商量管弦了? 祝好运!

原帖由 yindingzhenger 于 29-12-2011 00:33 发表

哈哈,俺的这个网名看来真不好猜哈。已经有N人败下阵来。
8过还是恭喜你一下下,因为,你猜对了一个字哦。

引顶征儿?

原帖由 flnere 于 2012-1-24 22:53 发表
谢谢大家关注,我好像找到他了

恭喜!
多多交流,好好考验!

楼主能否分享下,是这里?新脚?世纪佳缘?其他途径?                       找到的呀?

哈哈,LZ真可爱,祝你早日找到好人家

恭喜恭喜,新年新气象~~~~~~~~~~