FreeOZ用户注册
楼主: flnere

谢谢大家关注,我好像找到他了 ;)

螃蟹同学.... 好吧,你说的对.... 我朋友前两天还说我应该去大城市见世面呢...汗...悄悄说一句,不是没见过...

读药剂很辛苦的,MM能拿到资格不容易,而且现在的薪水也没以前高,竞争也比以前激烈。。。小地方的话一般薪水会好点
我也算半个南京人,在南京上学加工作待了10来年,帮顶下吧

评分

flnere + 20 那是老乡了...10年为限~~

自强自立的MM, 顶。

评分

flnere + 20 谢谢, 我很脆弱的哈哈~~

多好的姑娘啊啊

评分

flnere + 20 哈哈,谢谢,喜欢那两颗星星~~~~

本帖最近评分记录
flnere 威望 +20 我们在座阅读理解~~哈哈哈 3-12-2011 18:07

晕哦。
妞,你阅读理解做到现在还不腻歪啊。拿到2个9了还不歇手难道还打算拿4个9啊。

SO,注意力请集中点哈,你妈可是喊你早日带个女婿回家呢。

评分

sucewang + 50 哈哈,妈妈人在中国心在女儿这里呢! 有进 ...
flnere + 20 这个........

原帖由 yindingzhenger 于 6-12-2011 14:52 发表
本帖最近评分记录
flnere 威望 +20 我们在座阅读理解~~哈哈哈 3-12-2011 18:07

晕哦。
妞,你阅读理解做到现在还不腻歪啊。拿到2个9了还不歇手难道还打算拿4个9啊。

SO,注意力请集中点哈,你妈可是 ...

现在还不是要做阅读理解。。。做多了就习惯了。。。读读解解更健康~~

回复 #97 flnere 的帖子

膜拜神人,2个A类的鸭9?我想自己也算是太没用了,加起来也只有9分啊。

祈求楼主保佑今年不挂科,我愿意为你打听有为男青年查理的动向,阿一无eo,abcdef...k?

评分

flnere + 20 你太搞笑了!

原帖由 中大兄 于 7-12-2011 07:53 发表
膜拜神人,2个A类的鸭9?我想自己也算是太没用了,加起来也只有9分啊。

祈求楼主保佑今年不挂科,我愿意为你打听有为男青年查理的动向,阿一无eo,abcdef...k?

我曾经非常喜欢英语。个人爱好不同嘛。
你好好看书肯定不会挂科啦~~~ 哈哈。。。加油!

原帖由 中大兄 于 7-12-2011 07:53 发表

这位童鞋你这可是拜错对象啦。楼主MM开贴征老公,84征弟子哦。
俺友情指引你一条路吧:
不挂科,找春哥。
听说曾哥也行。

评分

xbb22 + 20 你太搞笑了!
flnere + 20 汗。。。。

原帖由 yindingzhenger 于 8-12-2011 13:38 发表

这位童鞋你这可是拜错对象啦。楼主MM开贴征老公,84征弟子哦。
俺友情指引你一条路吧:
不挂科,找春哥。
听说曾哥也行。

这位妈妈太幽默了

评分

yindingzhenger + 20 谢谢夸奖!
flnere + 20 谢谢支持

lz不错滴,读文字是个好mm
不过lz你在小地方, 即使碰到个心动的男人,你们怎么约会呢?
你定期去悉尼墨尔本或其他地方?

评分

sucewang + 50 LZ住地离悉尼不远,两个小时的车程,关键是 ...
flnere + 20 我时常去悉尼。其他地方么。如果动心了,我 ...

我时常去悉尼。其他地方么。如果动心了,我就挪窝啦~~~

原帖由 yindingzhenger 于 8-12-2011 13:38 发表

俺友情指引你一条路吧:
不挂科,找春哥。
听说曾哥也行。

春哥?哪个在召唤我....
偶也是84哟,嘿嘿~

评分

flnere + 20 哈哈哈....

原帖由 flnere 于 8-12-2011 18:32 发表
我时常去悉尼。其他地方么。如果动心了,我就挪窝啦~~~

flnere姑娘离墨尔本多远?
我来这边快一年了,地图还不熟悉,请指教,谢谢...

原帖由 crazycrab 于 3-12-2011 23:31 发表

哈,不要乱纠正哦,事实上大多数人不这么想,打死也不离开大城市的。

没感觉呀,我觉得所谓大城市的城区也都是不大的吧,多数人还是生活在城区外的。
小城镇的生活对我更有吸引力呢,哈哈

王姐什么时候变成王婆啦   不是说“王婆卖瓜 自卖自夸”

评分

sucewang + 50 无语,加分提醒吧!
flnere + 20 这个.......... 用词有点不当......

原帖由 xiao_yizi 于 8-12-2011 14:01 发表
lz不错滴,读文字是个好mm
不过lz你在小地方, 即使碰到个心动的男人,你们怎么约会呢?
你定期去悉尼墨尔本或其他地方?

她那离悉尼又不远,开车一会就到啦。

其实只要有情,距离都不是问题。所以看到有些TX征婚要对方一定在XX的感觉就有些现实。

评分

yindingzhenger + 20 我很赞同!

原帖由 春浅 于 8-12-2011 18:57 发表

我去墨尔本坐飞机也就几个小时吧,哈哈~~~我在新南威尔士洲...悉尼旁边, 去悉尼坐巴士转火车6-7小时吧,哈哈哈~~~

原帖由 春浅 于 8-12-2011 19:07 发表

没感觉呀,我觉得所谓大城市的城区也都是不大的吧,多数人还是生活在城区外的。
小城镇的生活对我更有吸引力呢,哈哈

说的好啊, 嘿嘿嘿~~~~~

好MM
一定要顶
看起来就像老朋友
肯定会是贤惠,可爱的好LP的
我也是84的,小老鼠都是可爱的

好像是第一次在这个版块留言呢!

评分

yindingzhenger + 20 啊啊抱抱!

原帖由 SURPRISE 于 8-12-2011 21:41 发表
好MM
一定要顶
看起来就像老朋友
肯定会是贤惠,可爱的好LP的
我也是84的,小老鼠都是可爱的

好像是第一次在这个版块留言呢!

是啊,哈哈,小老鼠都是可爱的。谢谢支持~~

原帖由 春浅 于 8-12-2011 18:53 发表

春哥?哪个在召唤我....
偶也是84哟,嘿嘿~

484 啊。
OMG,还真给俺唤来一个。。。
楼主MM表扔俺哦。。。

评分

flnere + 20 哈哈哈~~

回复 #112 yindingzhenger 的帖子

看来84已经官方正式批准为适婚年龄了。

有好男同学,得抓紧啊!

原帖由 春浅 于 8-12-2011 18:57 发表

哎呀,不是成心说你啊,应该会用GOOGLE地图啊,不熟悉也立刻变熟悉。

原帖由 SURPRISE 于 10-12-2011 11:08 发表
看来84已经官方正式批准为适婚年龄了。

有好男同学,得抓紧啊!

原帖由 nowaybutgo 于 10-12-2011 13:09 发表

哎呀,不是成心说你啊,应该会用GOOGLE地图啊,不熟悉也立刻变熟悉。

追妞入门式,这你都8懂?

评分

flnere + 20 汗.... dingzhenger你稍微矜持些。。。

回复 #106 twy 的帖子

愿天下有情人终成眷属!
LZ妹妹是非常优秀的女孩子!
如果说王姐是‘王婆卖瓜,自卖自夸’,我为能为这样优秀的女孩子帮忙感到荣幸!
我们现在的社会需要大量的热心人!

评分

yindingzhenger + 20 支持王姐!好人一生平安哦。

原帖由 sucewang 于 15-12-2011 11:02 发表
愿天下有情人终成眷属!
LZ妹妹是非常优秀的女孩子!
如果说王姐是‘王婆卖瓜,自卖自夸’,我为能为这样优秀的女孩子帮忙感到荣幸!
我们现在的社会需要大量的热心人!

谢谢王姐~~~

原帖由 yindingzhenger 于 11-12-2011 22:33 发表

追妞入门式,这你都8懂?

学习了,我太实在了。

评分

yindingzhenger + 20 楼主MM教育俺要矜持点儿。。。

原帖由 nowaybutgo 于 16-12-2011 14:42 发表

学习了,我太实在了。

楼主MM教育俺要矜持点儿。