FreeOZ用户注册
楼主: flnere

谢谢大家关注,我好像找到他了 ;)

今天觉得很累,不太开心。谢谢大家支持。睡觉了。晚安咯~

MM自己征婚是需要勇气的,大家多支持才对啊!

看了上面几个回帖,如果曲解了我的意思,我就是罪过了。
王姐说话向来实事求是,我非常喜欢这个甜妹妹!MM性格很好,对方说话时她微笑着静静地听,一举一动能看出是个很有家教的女孩子!
谁要是娶到甜MM,那是几辈子修来的缘份和福份啊!

MM在澳洲工作很忙,药店里工作人员不多,更不要说合适的年轻人了。
大家异国他乡的,应该互相帮助才对,能帮忙介绍的谢谢做善事,好人好报!
身边没有合适的人呢也请不要开玩笑,终身大事请尊重!

要看照片的话,去看我们NEWCASTLE聚会的帖子,照片里有甜妹妹!

评分

flnere + 20 谢谢王姐~~ 抱抱~~

饼叔别急,不跟你抢,,,

路过,顶南京来的MM

评分

flnere + 20 谢谢支持~~

南京老乡必须顶,祝你找到意中人

评分

flnere + 20 谢谢谢谢!!老乡啊~~~
sucewang + 20 豪哥就是爽,好人!

冒个泡 , 顶下 , 很乖巧的mm

评分

yindingzhenger + 20 谢谢支持!

我觉得吧。。。。。。看着是好老婆的料,挺好的,不过我不是男人,说了不算,表打我!

评分

flnere + 20 你太搞笑了!

谢谢大家的支持~~

勇气可嘉,我看照片的时候,我就猜这个人是你。。。没想到真是你。。。
祝你成功!

评分

yindingzhenger + 20 咦,你是哪位?莫非认识楼主MM?谢谢祝福哦 ...

原帖由 Swanking 于 9-11-2011 23:58 发表

兄弟,你看MM多主动啊,抓紧啊。。。

悄悄爆料:
此MM不喜欢人抽烟哦。

帮江苏老乡顶

南京桂花鸭 那个味道确实不错滴

评分

yindingzhenger + 20 谢谢小老乡!

勇敢的女孩子,能力不错的女孩子,虽然不认识,别管别人说什么,做自己想做的事情就对了,赞一个。

评分

yindingzhenger + 20 多谢多谢!

一看就让人心动的女孩

评分

flnere + 20 谢谢呵~
yindingzhenger + 20 嘿嘿

原帖由 yindingzhenger 于 13-11-2011 22:41 发表

悄悄爆料:
此MM不喜欢人抽烟哦。

what to do?!

评分

yindingzhenger + 20 哈哈虾米意思?

楼主MM打来电话,让我对大家说声对不起了,她流量用完了,近几天上不了网了。
有信件不能及时回复的话,望能见谅哦!

好可怜的MM,我免费送你一个telstra的wifi的吧,5G流量,笔记本,手机都能连接上网。
多到多得,免费赠送大礼包,免费sim卡内含10话费,还可以周末打任何电话免费,
还有价值10块钱的电影票优惠券若干,走过路过不要错过……
,不好意思,走错地方了做起广告来了

评分

flnere + 20 hahaha....我用的是optus的无线~~
bl111power + 20 精品文章
yindingzhenger + 20 你太有才了!

昨天员工圣诞聚餐

昨晚药店员工圣诞聚餐。玩得很开心。很久没有这样,只是找机会大声地笑,心里静静的。喜欢那样的他们,尽情的展现真实的自己。一直都很克制自己,多数时候做一件事,脑袋里总想着后果。我也许这辈子都没法如她们这般洒脱。
人的性格真是形形色色。大家在人生道路上的选择也有所不同。
本来下班时已然混混沌沌,十分瞌睡,只想头沾枕头,什么都不管了。可是,单位的联谊,不得不去。又挣扎着起来。穿上我那条适合任何场合的连衣裙。。。懒得再去搭配。老板临走时吩咐:wear your party shoes...所以踏上了红色高跟凉鞋。
等人到齐就等了很久,我饿得快晕过去了~~ 身边坐着一对年轻夫妇。他们俩相互望着的时候,我想,如果哪一天,我也这么凝望一个人,这个人也这般的望着我,此种默契,很让人想往。
要去上班了,回来再说~~

评分

yindingzhenger + 20 精品文章

可惜我只有169。祝福楼主。

评分

yindingzhenger + 20 谢谢祝福!

回复 #49 fierysteed 的帖子

个人认为169和170没有区别...哈哈

评分

图兰朵 + 50 我很赞同!

原帖由 q8888315 于 3-11-2011 22:23 发表
插个题外话,我也是读药剂的,快毕业了,MM能否开贴介绍一下药剂师的就业问题?
祝MM喜结良缘!

早就答应了要来介绍下, 之前一周生病了, 后一周呢就去了悉尼.
今天赶紧补上. 不过, 还真的不知道你想了解些什么呢? 具体的问我就在这里回答吧~~你看好不?
就目前形势来看.工作呢,就一定有,关键是地点,工资高低,工作环境....悉尼竞争激烈,工资相对低, 但是机会也多... 偏远地区, 工资相对高, 需要人的几率更高... 我只能泛泛而谈. 我个人总是以为找工作跟找对象一样, 总要郎情妾意, 相互满意. 但是找到怎样的工作,还是要看机遇.
不知你在哪里读书?又有意向去哪里工作呢?

评分

flnere + 20 你太搞笑了!

继续来八 圣诞员工聚餐

好了, 正事说完, 继续八卦....
一开始坐在很多小姑娘身边... 她们太年轻, 话题不外作业考试假期... 浪漫的不切实际...
等待开胃菜, 主菜, 甜品实在太过无聊. 加之, 员工聚餐本来就是大家增进了解的大好机会. 坐在那头郁闷, 不如主动去找人聊天. 于是挤到我喜爱的又爱八卦的同事身边, 立马欢声笑语不断...
分发礼物的时候更是越发热闹... 老板一袭蓝色连衣裙,头顶圣诞节的鹿角, 两只小铃铛 ' 叮叮' 作响. 非常可爱... 礼物抓来第一份就递与我....过一会昏头了, 又递一份给我.... 哈哈
大家抓着自己的礼物, 都是捧腹.... 这不, 对面医生领到一个特大号五角星型的太阳镜, 记得老友记里Monica 想要取悦 Chandler时,头套火鸡跳舞时,套在火鸡上的那副眼镜和这副的大小差不多~~ 还有一根跳绳。。。于是上演一幕 用跳绳手柄当听筒检查身体的搞笑段子,后来更是发展到远距离“长江长江,我是黄河”通话试验,失败告终。。。。更有水枪注了酒,四处乱射,餐巾变成了防弹衣~~ 都跟小孩子一般~~十分可爱。康尼的老公更是得到一个人鱼娃娃~~ 美翻了。还有一顶长着两只角的圣诞帽子,身边的海伦说:小心,圣诞老人在你脑子里,我才发现原来那帽身是烟囱,那两只角是某老人的俩脚丫子晃来晃去~~ 另一位,拿到礼物拆开一看,哈哈,Men's Brain Food..... 哈哈哈。大伙都笑翻了~~ 他问我是什么,能和酒一起吞么?我看了看,什么噎?鱼油嘛~ 他又递过来,要送给我,Kym指着我和康尼说,她不需要,她呢也不需要。。。我和康尼相视而笑,都说,哪里是不需要,怕是一瓶倒下去都没得救~~
这个,我很高兴,我,南京娃娃终于昨天又吃到鸭肉了~~ 鸭肉春卷!!极其美味~~
甜点到了的时候,也是东一耙西一耙。。。每样都尝一口。
橙汁暖身,之后便喝了几杯酒,开始只是打发时间,后来则是品尝享用。同事们给我介绍美味的酒,一种M打头的酒,十分可口,和汽水一样。Pineapple malibu 实在是喝过口鼻留香~ 第二天要工作,可真的不想就那么回去,好美的晚上,好温暖的人~ 加上Paula不依不饶,老板温柔相邀,朱丽叶又包送我回家。何乐不为呢?安全有趣的事情,我怎忍心错过?
最惨呢就是,本想着醉了也好,神经放松一晚吧~ 结果。。。越喝越清醒。本来的倦意也一扫而光~~ 不过,酒这东西,还是点到为止比较好。这个,我们有同事夫妇因此吵了嘴呢。。。
终于到家了,从车上跳下来,海面平静漆黑的夜空星光灿烂~~ 太美了。
在纽卡斯尔,我的教堂是我的家~
而在这里,美丽的绍贝,我的同事便是我的家人。有矛盾,有别扭,有误解,但是互相关怀,很有爱。
我想,将来,当我终于要离开这里的时候,我仍然拥有美好万分的回忆~

评分

图兰朵 + 50 谢谢分享!
bl111power + 20 细腻
yindingzhenger + 20 谢谢分享!

看上去很甜美的感觉

评分

yindingzhenger + 20 我很赞同!

感觉yindingzhenger和楼主是很近好朋友呀,看来,要认识楼主得先巴结yindingzhenger呀

评分

flnere + 20 很有眼光。
yindingzhenger + 20 你太有才了!

帮楼主顶下,顶下,再顶下。

评分

flnere + 20 谢谢你啦~~
yindingzhenger + 20 谢谢分享!

很甜美的女孩子

评分

flnere + 20 谢谢你~
yindingzhenger + 20 哈哈我很赞同!

原帖由 ArBen 于 15-11-2011 22:21 发表

what to do?!

我来给yingdingzhener解释一下,鼓励她学英语。这句呢,可能有以下意思: 
1。Does this have anything to do with me? / Anything to do with me? 关我何事?
2。What do you mean? 你什么意思?

如若说的不对请多指教。

原帖由 flnere 于 21-11-2011 12:50 发表

我来给yingdingzhener解释一下,鼓励她学英语。这句呢,可能有以下意思: 
1。Does this have anything to do with me? / Anything to do with me? 关我何事?
2。What do you mean? 你什么意思?

如若说 ...

楼主MM啊,如果你都被难倒了,估计只有原创作者勇敢现身英译汉一下下啦。
Ta只有解释了中文意思,俺才能按Ta中文意思解释下俺的意思。
楼主MM表生气,俺这不算歪楼哦。

才注意到此贴,支持老乡,我江苏镇江的

看了照片和文字,楼主MM是清秀高雅的女孩子