FreeOZ用户注册

姐妹们,一起来晒晒自己用过的效果不错的DD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
各位姐妹每天肯定都离不开家里那堆瓶瓶罐罐,它们可都是我们花钱专门请回来的护肤宝贝。可是有的宝贝自己用了觉得广告上说的言过其实,而有的呢确实能让我们的皮肤更好更健康。为了让众JM少花冤枉钱,买了不应该买的东东,专门开了这个贴,让我们都来晒晒自己用过的,效果很理想的东东。

当然,有好的就有相对效果不如意的也欢迎贴上来分享哟!

下面我自己先抛块砖头出来引JMS的美玉,嘻嘻~~~~~~~~~

先说自己的皮肤性质吧,偏干性,特别是来澳洲以后更完全是干性皮肤的表现了,年龄属于30-35之间。6月回了一次中国,9月回来澳大利亚时皮肤严重干燥脱皮。用了Dior的 CUPTURE TOTALE系列以后确实效果非常理想,补水很捧,脱皮及因干燥出现的干纹统统没了!满意度:100分!

宝贝焦点: 含有不饱和脂肪酸Omega 3、 6、 9的珍贵精华油成分,对于延缓肌肤衰老和留驻青春娇美容颜具有关键功效,可对肌肤进行深层的滋养呵护,配合酵母萃取物与长生果复合物,强化滋养功效,协力抚平岁月痕迹。

宝贝完全使用心得:深层的滋养呵护:100分。 另外据说这套产品的针对年龄并没有特定的阶段,只要是干性、有需要进行深层滋养及补水的都适合。

评分

河水洋洋 + 20 谢谢分享!
AnaCoppola + 30 这个帖子太有用了,正在找眼霜呢

另外近期用过的另一个宝贝就是兰蔻的立体塑颜日霜,在春季使用效果理想,满意度:98分。

这款宝贝的焦点: R.A.R.E.含独特低聚肽物质,可以重新定位面部轮廓,紧致肌肤,加强胶原蛋白排列定位能力,提升面部轮廓,使肌肤恢复弹性紧致,随时散发昂然向上的青春光彩。

宝贝完全使用心得:提升面部轮廓这个我不太清楚,因为我本身皮肤也不是那么差,但使肌肤恢复弹性紧致倒是能感觉得到。

价格:我购于飞机上的免税店,好象是79刀美金吧。澳大利亚的MYER好象是150刀,改天去看看。

还以为你们要比赛晒老公呢。

评分

冰翡翠 + 20 你太有才了!

经典产品~一直在用
Advanced Night Repair Eye Recovery Complex
眼部修护精华霜

质地轻盈柔和,立即修复眼部肌肤损伤,保护娇柔的双眼免受环境侵害;促进胶原蛋白质分泌,顷刻淡化细纹和皱纹,消褪浮肿,减淡黑眼圈,使明眸光采焕发;巩固眼周肌肤的防御及保湿屏障,牢牢锁住水分以防流失,帮助抵御刺激及外部环境侵害,使眼部肌肤平顺光滑,眼部彩妆轻松易行,妆容更帖服。

评分

alp0505 + 1 这个味道闻着有点怪怪的,让人联想到化学成 ...
长腿兔子 + 20 这个很好,在机场免税店两瓶装550
冰翡翠 + 30 谢谢分享!最好能加上点自己的使用体会之类 ...

原帖由 棉花糖糖 于 12-12-2008 23:02 发表
经典产品~一直在用
Advanced Night Repair Eye Recovery Complex
眼部修护精华霜

质地轻盈柔和,立即修复眼部肌肤损伤,保护娇柔的双眼免受环境侵害;促进胶原蛋白质分泌,顷刻淡化细纹和皱纹,消 ...

这个确实是经典的好东东!赞一个!

有具体价格和你个人的使用体会吗?

进来之前琢磨了半天:这DD是什么?

评分

AnaCoppola + 30 同狂笑~
冰翡翠 + 20 狂笑!

东东。。。

原帖由 冰翡翠 于 12-12-2008 23:11 发表

这个确实是经典的好东东!赞一个!

有具体价格和你个人的使用体会吗?

一般在SASA买或是朋友从国外带,SASA RMB330左右.
对早期幼纹有效果,而且用上眼部周围不会觉得干,长期用对黑眼圈有效果.

俺一个同事20来岁时,眼角笑纹就多而深,尽管也用这眼部精华,但是没什么效果.

原帖由 棉花糖糖 于 12-12-2008 23:17 发表

一般在SASA买或是朋友从国外带,SASA RMB330左右.
对早期幼纹有效果,而且用上眼部周围不会觉得干,长期用对黑眼圈有效果.

俺一个同事20来岁时,眼角笑纹就多而深,尽管也用这眼部精华,但是没什么效果.

笑纹是天生的,和年龄完全没关系,而且貌似用什么也没效果的说!

都是大牌啊.....俺还没消费过。
我是干皮+光敏感,现在用雅漾多点,不好也不坏的。 多年用过的产品唯一还继续用的就2个
妮维雅的Q10身体乳液和隆力奇蛇油膏。一个擦身体,一个擦手,反正出去做脸人家都说我手上皮肤很好。
做过几次玻尿酸成分的面膜,感觉补水效果很好,无奈价格有点偏高,长期频繁使用还有有点吃力呵呵

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!能贴上图片就更好了,方便大家按 ...

回复 #10 歪拉 的帖子

偶也啥都没有用过

我喜欢SISLEY的全能,用了几瓶了。是个打底的霜,也可以说是精华素,夏天热,我一般用了水就用这个就行了。冬天面上还上个保湿的面霜。很赞的产品,也是偶的最爱
保湿的精华和面霜用过esteed lauder, EA, boitherm的non-stop, 碧家的保湿精华素,Clarins的元气,娇兰的补水精华,HR的胶原蛋白.......最喜欢的是娇兰,补水很赞,备注一下,偶是干皮,特别喜欢保湿的东东。最近长草NUXE的奶霜,还想试试LZ推荐的Dior。
喜欢的眼霜也是sisley家的,呵呵。用过EL,HR,EA明星胶囊,资生堂.......
上片片了,嘻嘻,大合照,现在正在用的,最左边的就是偶爱的SISLEY的全能和眼霜。

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!可否上上你用过的宝贝的图片呢? ...

关注关注,强烈关注,我正在找合适的眼霜呢

我现在保湿的用的是佰草集的全天候焕肤保湿水晶面膜,虽然是面膜,但不用洗掉,晚上涂着到早上洗脸在洗,效果很好啊。哪怕oz这么干燥的天气,我一个礼拜用1-2次就可以保证脸一直比较滋润,真是心水之选啊 ,可惜佰草集在oz也买不到,只能回去的时候买。国货,RMB200,110g装,很经用。
http://www.herborist.com.cn/h2_x ... 9-bb3b-545222811e2d

评分

flora723 + 30 谢谢分享!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!

我来个平价的吧

banana boat的aloe mist,虽然是个晒后喷雾但我拿来当爽肤水用,很好用哦
我敏感皮,T油U干,温度湿度一变就很受刺激。这个东西既然给晒伤的皮肤用,自然有镇定安抚作用了,同时保湿效果很好,不起干皮了。
250ml6刀多点,各大药店均有销售

评分

大白兔 + 30 我也有这个,好用
冰翡翠 + 30 谢谢分享!果然是平、靓、正的好东东哦。

感谢大家的分享哦,如果大家除了说明自己的皮肤性质外还能上图片和注明一下自己的年龄段就更理想了,例如20---30岁,30---40岁之类的,毕竟不同年龄段用相同的护肤品,效果是不会一样的呢。嘻嘻~~~~~

回复 #15 冰翡翠 的帖子

啊?要暴露年龄啊?

真要分的话,应该以25岁为分界下吧,这个年龄是肌肤最佳时候,接下去就开始走下坡路了。

评分

冰翡翠 + 20 嘻嘻

葆丽美SUISSE PROGRAMME EYE LINE 弹性紧致护眼霜,觉得产品天然温和,用了很舒服,应该适合30岁以上皮肤吧,呵呵,有紧致功效。之前买的套装,还包括有一支大眼膜,价格还算实惠,HK$1100左右吧,很多支,可以用很久了。

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!好DD来的哦

大宝SOD蜜,我曾经的护肤品
现在什么都不用

登录/注册后可看大图

评分

flora723 + 30 什么都不用还是美女一个!强烈赞!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!好JM啊!西西

原帖由 eva_kong 于 13-12-2008 22:57 发表
葆丽美SUISSE PROGRAMME EYE LINE 弹性紧致护眼霜,觉得产品天然温和,用了很舒服,应该适合30岁以上皮肤吧,呵呵,有紧致功效。之前买的套装,还包括有一支大眼膜,价格还算实惠,HK$1100左右吧,很多支,可以用很久 ...

好DD哦。

EVA你的皮肤是什么性质的呢?另外你使用这个产品对你自己最明显的改善或者感受是什么?呵呵。

我是过来看热闹的。。

原帖由 ritaclin 于 13-12-2008 16:33 发表
banana boat的aloe mist,虽然是个晒后喷雾但我拿来当爽肤水用,很好用哦
我敏感皮,T油U干,温度湿度一变就很受刺激。这个东西既然给晒伤的皮肤用,自然有镇定安抚作用了,同时保湿效果很好,不起干皮了 ...

哟,原来是芦荟水呀,好东西来的哦。在国内的时候我一直有使用NUSKIN的芦荟喷雾,保湿不错,感觉比伊云或者雅漾的矿泉喷雾好用,不过要大约150块人民币(记性不太好了,哈哈)。相比MM的推荐,你这个的性价比可真不错呢。

原帖由 Microhard 于 12-12-2008 23:12 发表
进来之前琢磨了半天:这DD是什么?

同感同感,建议楼主还是直接用“东东”来代替这个“DD”,没进来之前,想了半天没想出来是什么“DD”

原帖由 冰翡翠 于 13-12-2008 23:59 发表

好DD哦。

EVA你的皮肤是什么性质的呢?另外你使用这个产品对你自己最明显的改善或者感受是什么?呵呵。

问得好专业哦,我是混合偏油的皮肤,所以选择这个温和的产品,改善方面,觉得用后眼部皮肤细致了,补充了水份,滋润不油腻。护手霜也很好用,香味让人舒服,用后手都柔软了很多。

评分

觉得倩碧挺适合我,我夏天用无油的,冬天用滋润型的。也试过资生堂,似乎不够倩碧适合我。玉兰油的产品也很好,最近出的防晒品感觉很轻盈哦,必备。

我还在COLES买3刀一大罐那种护肤露,手臂等干燥涂一点,好用又实惠,可惜网上没有照片。JURLIQUED的玫瑰手霜,超-好-用-的!不过太贵,以后打算就用COLES3护肤露

评分

ritaclin + 20 我也喜欢玉兰油的乳液,握手

原帖由 davi00007 于 14-12-2008 00:18 发表

同感同感,建议楼主还是直接用“东东”来代替这个“DD”,没进来之前,想了半天没想出来是什么“DD”

要不这样你怎么会进来,咔咔

原帖由 大白兔 于 14-12-2008 01:26 发表
觉得倩碧挺适合我,我夏天用无油的,冬天用滋润型的。也试过资生堂,似乎不够倩碧适合我。玉兰油的产品也很好,最近出的防晒品感觉很轻盈哦,必备。

我还在COLES买3刀一大罐那种护肤露,手臂等干燥涂一点,好用又 ...

看来大白兔你的皮肤不是干性的哦,要不就是昆士兰的气候相对比较潮湿。

回复 #24 大白兔 的帖子

我也用玉兰油的乳液,不过是最基础的那款moisturing lotion,啥效果都没有的,光润肤

原帖由 冰翡翠 于 14-12-2008 16:49 发表

看来大白兔你的皮肤不是干性的哦,要不就是昆士兰的气候相对比较潮湿。

是啊 不过冬天还是不能用无油的,会干巴巴。

昆士兰一点也不潮湿哦,又干又热 所以我都是用保湿的产品啊

原帖由 ritaclin 于 14-12-2008 17:18 发表
我也用玉兰油的乳液,不过是最基础的那款moisturing lotion,啥效果都没有的,光润肤

美女,这么好滴效果还不够啊 我冬天也用这个,很好用又实在;不过我夏天比较喜欢用倩碧。

她家最近似乎改良了配方,不论是润肤还是防晒露都更轻盈好吸收,我觉得奇怪呢,后来看了电视,玉兰油专门做广告说新产品更LIGHT。

原帖由 大白兔 于 14-12-2008 17:26 发表

美女,这么好滴效果还不够啊 我冬天也用这个,很好用又实在;不过我夏天比较喜欢用倩碧。

她家最近似乎改良了配方,不论是润肤还是防晒露都更轻盈好吸收,我觉得奇怪呢,后来看了电视,玉兰油专门做广告说新 ...

只能说明你们俩的肤质不一样,所以同样的DD使用效果却不相同。

评分

ritaclin + 10 不一样哦,她的是complete,比我贵4块多呢, ...