FreeOZ用户注册
楼主: 冰翡翠

姐妹们,一起来晒晒自己用过的效果不错的DD

AESOP的香芹籽抗氧眼部精华不错.不知道英文怎么翻译.大约不到90AUD.很好吸收.

原帖由 mency 于 21-12-2008 19:16 发表

AESOP的香芹籽抗氧眼部精华不错.不知道英文怎么翻译.大约不到90AUD.很好吸收.

请问澳洲那里有卖呢?

原帖由 冰翡翠 于 15-12-2008 09:43 发表
这是我近两年一直在用的一款性价比非常不错的可睡眠面膜。第一次购买是在香港,当时我在盛夏的酷热天气下去徒步麦里浩径,一路风景很美,可皮肤也被晒得够呛。当时我自己选中的是BODY SHOP的另一款DD就是芦荟面膜,因 ...

我用这个东西倒是油得不行。因为我是混合皮肤的缘故吧,被我压箱底了。推荐的人没有考虑我皮肤性质,:(

原帖由 amy77 于 21-12-2008 20:45 发表

我用这个东西倒是油得不行。因为我是混合皮肤的缘故吧,被我压箱底了。推荐的人没有考虑我皮肤性质,:(

确实如此,这款DD只适合干性或者中性皮肤的人使用。不过它家还有许多种面膜,肯定有一款是适合混合皮肤的。

原帖由 冰翡翠 于 21-12-2008 20:04 发表

请问澳洲那里有卖呢?

City MYER有专柜的

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!

推荐两款韩国品牌SKIN FOOD的面膜

如题。

去韩国时败了不少韩国品牌的DD回来,其中就有SKIN FOOD的黑(红)糖面膜和白米面膜。

先说黑糖面膜吧。黑糖含丰富矿物质、维他命和乙醇酸,能温和去除角质,活化细胞,维持肌肤光采及紧实,同时对中干性肌肤給予滋润保濕。

洁面后有水份的狀态下,取适量避开眼、唇四周,以按模式均勻涂抹于脸部,再以温水洗净。(让肌肤不受到刺激,可混合清水或化妝水使用)

做这款黑(红)糖面膜时,请注意手法一定要轻一些,膏体里的透明小晶体是邦助去死皮的,按摩时并不会融化。个人建议如果皮肤比较薄或者极干燥的状态下不需要每次都按摩或者只按摩T位。总体感觉滋润度和缓解小细纹的功效蛮好。一盒面膜还挺耐用的,每次我都使劲挖出来涂脸上,但用了近一年还没用完,难道是因为我太懒??

登录/注册后可看大图

我败回来的它们家的另一个面膜是白米面膜,也叫大米面膜。

含矿物质、维他命和大茴香酸脂,使肌肤保湿,能舒缓发炎的肌肤、延缓老化,可活化肌肤细胞并预防雀斑,对暗沈肌肤有亮白的效用。

使用方法:洁面后,把水分擦干,取适量避开眼、唇四周均匀涂于脸部,利用细颗粒轻柔按摩后,待 10 至 15 分钟后,再以温水洗净。

今天我第一次使用,刚涂上去时是白白的一层,接着去上网,过了一阵去照镜子准备洗掉,才发现已经全部透明,脸部亮亮地很有光泽的样子。洗掉以后感觉皮肤挺润泽,至于亮白
功效估计不是一次半次就能体现出效果。但是不是说连用洗米水洗脸坚持下来都能有美白的功效吗?所以我相信只要坚持使用这款面膜,亮白是早晚的事咯,嘻嘻!

话说SKIN FOOD的产品号称全都是用食物制造,所以不是红糖就是大米,还有香蕉啊木瓜、西瓜、覆盆子什么的DD。我自己就还败了它家的生菜按摩膏,据用过的JM说坚持使用能去黑眼圈,不过俺一个月也按上不一次,所以...所以没什么使用心得,也就不在这里介绍了。另外它们家在韩国专卖店里的价格都挺便宜的(而且在韩国专卖店里送起小样来出手大方,兰芝的专卖店也是一样),我败的这两款就不到一百块人民币,好象是7000W的样子。不过出了韩国价格就会贵一些,在香港的专卖店要卖到一百多港币,在澳洲我只见过在HIGH POINT里面有卖,其他地方暂时没有发现。

登录/注册后可看大图

评分

ritaclin + 30 好健康哦,都是吃的!

原帖由 mency 于 21-12-2008 19:16 发表

比起资生堂肌肤之匙哪个效果好呢?

请教jurlique到悉尼哪里买比较好呢,另外哪位MM用过jurlique的美白滋润霜,不知祛斑效果如何?

LA ROCHE-POSAY 理肤泉水多容安清洁卸妆乳液

夏天时和理肤泉的爽肤水一起买的
感觉这个DD的好处在于:
1、很温和,基本无刺激,特别适合敏感皮肤使用。当时我皮肤有点晒伤,所以买的这款。
2、很方便,清洁卸妆一次完成,可免洗,适合我有时偷懒,嘿嘿。
用完以后不像很多洁面产品会有紧绷的感觉,这款带点乳液的感觉和功效。
不过因为只在想偷懒时才用,所以还剩下半瓶呢

(适合肌肤:敏感、干性肤质、所有肤质皆可
含90% LA ROCHE-POSAY温泉水,温和、彻底清洁脸上不洁物
不含香料、防腐剂、乳化剂
专为对水或传统清洁产品不耐受的高度敏感及耐受性差肌肤设计
可用于某些皮肤疾病,如异位性皮炎,玫瑰痤疮,口周皮炎,湿疹,异维甲酸等抗痤疮治疗后
可用于婴儿臀部的清洁
亦适用于手术,激光,换肤术一周后及烧烫伤后的特殊护理

成分说明:
甘油:保湿,滋润
理肤泉温泉水:舒缓、镇静、抗炎、止痒、抗自由基,促进疤痕愈合
棕榈酸异辛脂:润滑肌肤)
LA ROCHE-POSAY 理肤泉水多容安清洁卸妆乳液.jpg

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!

原帖由 annasu 于 22-12-2008 14:41 发表
请教jurlique到悉尼哪里买比较好呢,另外哪位MM用过jurlique的美白滋润霜,不知祛斑效果如何?

jurlique应该在myer有专柜吧,有些药店也有,还有专卖店。mm打听一下哪里有折扣就去哪里买吧。
美白霜没听说过,帮顶

原帖由 ritaclin 于 22-12-2008 19:25 发表

jurlique应该在myer有专柜吧,有些药店也有,还有专卖店。mm打听一下哪里有折扣就去哪里买吧。
美白霜没听说过,帮顶

圣诞期间会推出一些特惠礼合,比单件买要划算很多,有心入货的JM不妨在BOXING DAY的时候去转转。

真是长知识贴,相比之下我的护肤生活实在是太简单了。想问有什么产品可以针对颈部纹,现在觉得脖子上纹路深和明显了,有什么产品比较适合吗?

原帖由 liuyang1 于 24-12-2008 10:42 发表
真是长知识贴,相比之下我的护肤生活实在是太简单了。想问有什么产品可以针对颈部纹,现在觉得脖子上纹路深和明显了,有什么产品比较适合吗?

FANCEL和佰草集的颈霜口碑还不错,不过我都是用擦脸的来护理颈部的。嘿嘿,感觉这样颈部被呵护得很好。

大家知道AESOP在HK哪里有卖呢?

昨天收拾东西,居然发现还有一盒SKIN FOOD的香蕉面膜没开封,嘻嘻,过两天打开来试试,看效果如何才行。

原帖由 冰翡翠 于 20-12-2008 00:34 发表
对此长草,有用过的出来介绍一下么?

登录/注册后可看大图

今天去MYER把这款DD败肥来啦!等俺用上一阵做完实验来和JM们交流,嘿嘿。

这款DD50ML的是160刀,30ML110刀,不过现在圣诞有特惠,30ML加一个5ML的眼霜和15ML的日霜才110刀。

评分

eva_kong + 30 恭喜你成功拿下心头好!

姐妹们有没有去斑的推荐,来澳洲之后狂长斑,也可能老了,也可能紫外线

对于去斑,听说这个还行。是胶囊来的。当精华用。我姐说,她用了2个星期,明显有改善。豆印浅了,毛孔细了。我打算去买。她是混合性的皮肤。
Elizabeth Arden
Visible Whitening Pure Intensive Capsules 50 Caps
   A pure concentrated form of 100% Vitamin C
   Control and prevent the formation of melanin
   Helps lighten freckles and dark spots
   Creates a translucent, lustrous and even-toned complexion
   Dermatologist, clinically and allergy tested

rec. retail: US$ 70.00   
Free Shipping  
our price: US$ 61.50 (save 12%)

评分

原帖由 tina-go 于 27-12-2008 21:14 发表
对于去斑,听说这个还行。是胶囊来的。当精华用。我姐说,她用了2个星期,明显有改善。豆印浅了,毛孔细了。我打算去买。她是混合性的皮肤。
Visible Whitening Pure Intensive Capsules 50 Cap ...

真的吗,悉尼/墨尔本哪里有卖?

(貌似适合我,正好我很多痘印没消)

原帖由 purplebell 于 24-12-2008 14:11 发表
大家知道AESOP在HK哪里有卖呢?

海港城和又一城的JOYCE里面有卖的..港岛那边不太清楚.

原帖由 冰翡翠 于 26-12-2008 21:11 发表

今天去MYER把这款DD败肥来啦!等俺用上一阵做完实验来和JM们交流,嘿嘿。

这款DD50ML的是160刀,30ML110刀,不过现在圣诞有特惠,30ML加一个5ML的眼霜和15ML的日霜才110刀。

快用了讲讲心得啊!

Boxing Day, MYER 购回 Jurlique 一套 Biodynamic Beauty , 打折到165多,圣诞前是 195多, 在之前是 200多

专柜有样品, 你可以试用。
我买回来后还没开始使用,先把手头的用完, 所以没有使用心得了。

想找一款好用的美白精华,JM们有什么好的推荐?

原帖由 tina-go 于 27-12-2008 21:14 发表
Visible Whitening Pure Intensive Capsules 50 Cap ...

tina mm能透露一下你姐姐是哪个年龄段的吗?
我一直听说EA是给50+的女性用的所以没敢碰。。。

回复 #47 冰翡翠 的帖子

呵呵,我也听说过,很久的事情了,其实我到一点也不担心,因为我在新加坡,我对新加坡政府比较有信心,还有如果是东西有问题就不会那么多人买,所以对我的影响不大。
说到SK2,有个产品我要提提,不记得名字,是全身红色瓶的,很大一瓶,能用很久,作用是抗衰老的,用的时候到没有觉得有什么特别的效果,可是最近用完之后,没有用了才发现皮肤差了一些,应该还是不错,打算继续买。
我今年28岁,皮肤是中性的,鼻子有点油,皮肤问题呢,是眼角开始出现笑纹,因为我笑的时候喜欢眯眼睛,我的解决方案是:晚上雅斯兰黛白金眼霜+资生堂眼膜,白天雅斯兰黛 NIGHT REPAIR 眼霜,因为白天公司有空调容易干。眼膜不是天天做,两三天做一次,还有注意笑的方式,将不良习惯改过来,这样效果很明显!
还有就是可能新加坡一年四季都是夏天,我又不习惯涂防晒霜,所以脸上有点长斑了。有没有姐妹介绍一下好的防晒的?个人不喜欢太油的,雅斯兰黛的太油了,资生堂没有专门防晒的,SK2的也不感冒,我自己基本就在这三个品牌转悠,不过也打算尝试其他品牌的了。
再介绍一个好的日常护理面膜,有个叫贝佳斯的面膜真的不错绿泥,白泥和红泥。我身边的朋友都用,价格很便宜,一百多人民币,每个周末用一次都能用一年!

评分

原帖由 ritaclin 于 31-12-2008 22:45 发表

我觉得几乎每个品牌都有适合每个年龄段用的产品,而不会只出针对某一年龄段的吧,特别是大品牌。

这一两年一直用 雅诗兰黛 的红石榴系列。
以前一直觉得雅诗兰黛的东西是给40+的西方女士的肤质设计的。一听说这款红石榴系列说是针对20-26岁的亚洲女性,赶紧买了试了试。
图中从左到右用过1,3,4,6,7 。很好用。用了以后气色很好,吸收的也很快。洗面奶去油很好。 本来还想用很有名的那个石榴水,后来一个在MYER的朋友说,精华素年轻的时候少用,皮肤受不了那么多营养。

评分

原帖由 ritaclin 于 31-12-2008 22:45 发表

我也不敢碰那个。

原帖由 purplebell 于 13-12-2008 14:47 发表
我喜欢SISLEY的全能,用了几瓶了。是个打底的霜,也可以说是精华素,夏天热,我一般用了水就用这个就行了。冬天面上还上个保湿的面霜。很赞的产品,也是偶的最爱
保湿的精华和面霜用过esteed lauder, EA, boitherm的 ...

俺就喜欢用KIEHLS 的唇膏, 很耐用的说 ;
其他的俺全部用NUXE . 精华素, 面膜 眼霜 蜂蜜洁面 花水 莲花面霜.....

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!

原帖由 冰翡翠 于 26-12-2008 21:11 发表

这款DD我用了一个多星期了,用后的感觉是:涂到皮肤上吸收非常快,吸收完后皮肤摸上去也很滑,但感觉皮肤比以前干燥。郁闷的说。

这还是在夏天用呢,如果是冬天真不知道要干成什么样了!没用介绍上说的那么好呢。今天去其他网逛的时候也看到有用过的人说皮肤干,还是在国内的JM,不知道怎么回事,再用一段时间看看会不会好转。