FreeOZ用户注册
楼主: 冰翡翠

姐妹们,一起来晒晒自己用过的效果不错的DD

原帖由 大白兔 于 14-12-2008 17:26 发表

美女,这么好滴效果还不够啊 我冬天也用这个,很好用又实在;不过我夏天比较喜欢用倩碧。

她家最近似乎改良了配方,不论是润肤还是防晒露都更轻盈好吸收,我觉得奇怪呢,后来看了电视,玉兰油专门做广告说新 ...

这个这个,我想说的是我那款没有你的complete啊
在国内一直不敢用玉兰油,说啥铅超标,这里用着感觉倒不错

原帖由 ritaclin 于 14-12-2008 17:30 发表

这个这个,我想说的是我那款没有你的complete啊
在国内一直不敢用玉兰油,说啥铅超标,这里用着感觉倒不错

以前在国内很怕用中外合资的东东,听说同时自己在使用的过程中感觉和原装进口的DD不同。听说配方不太一样,配方中的精华部分的含量也会减少,可悲,可恨。

原帖由 冰翡翠 于 14-12-2008 17:54 发表
以前在国内很怕用中外合资的东东,听说同时自己在使用的过程中感觉和原装进口的DD不同。听说配方不太一样,配方中的精华部分的含量也会减少,可悲,可恨。

我在国内都用了什么呢。。。。深度挠头中

好像就抹点大宝,然后就是超市各种打折的杂牌 想当年也曾经青春无敌,鞋油都敢擦啊

评分

冰翡翠 + 30 你太有才了!

洗面奶,没有固定的,通常BONUS里送什么用什么
水水,CLARINS的绿水
乳液,CLINIQUE黄油,没油的黄油
眼霜,CLARINS EYE CONTOUR GEL,这是我一直钟情不变的。大半夜哭完,抹上后,第二天早上再抹点,照样出门。其他的譬如EL的ANR,都没有这个用的习惯。

粉底,CLINIQUE SUPERBALANCE
PRESS粉底,LANCOME 只有一种粉,透明的。非常好。不重,但是很定妆。
眉笔,没牌子,妈妈用剩下的
睫毛高,无所谓,因为我PERM我的EYE LASH,睫毛高不是很关键,也是BONUS有什么用什么
唇彩,无所谓,现在用的EL,没觉出来有什么好和不好。
腮红,EL送的BONUS

基本SKINCARE都有固定的,彩妆的,BONUS送什么用什么。可能因为我还不太会用的缘故吧。

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!

我从来不正价买东西,都是有BONUS送才买。或者去草莓和杀杀。

评分

冰翡翠 + 10 欢迎你和我们分享一下你的网购经验可以吗?

原帖由 大白兔 于 14-12-2008 18:40 发表

我在国内都用了什么呢。。。。深度挠头中

好像就抹点大宝,然后就是超市各种打折的杂牌 想当年也曾经青春无敌,鞋油都敢擦啊

严重同意啊,想当年觉得make up都是别人的事情,自己就是随便搽点乳液,最多来个唇彩。最近越来越觉得自己要用些什么了。JJMM们能不能顺便所说自己一年或是一个月大概要投资多少在这些瓶瓶罐罐上啊,护肤品多少。。。化妆品多少。。。

回复 #36 crystalx 的帖子

还真没算过钱,不过俺在国内鼎盛时期光爽肤水就同时开了3瓶,一瓶当toner一瓶敷纸膜,还有一瓶朋友送的觉得不好用偶尔才想起来用一回。现在精打细算,东西少了,不过利用率高了,不带妆不敢出门,买菜都要涂个防晒。

评分

冰翡翠 + 10 你好夸张嘛,嘻嘻

这些东东都好贵啊,
有没有什么DIY的呀。

回复 #38 farawayee 的帖子

DIY可以拿点面粉,弄点水,做个面膜

评分

冰翡翠 + 10 你家LD教导有方哇

原帖由 crystalx 于 14-12-2008 22:40 发表

严重同意啊,想当年觉得make up都是别人的事情,自己就是随便搽点乳液,最多来个唇彩。最近越来越觉得自己要用些什么了。JJMM们能不能顺便所说自己一年或是一个月大概要投资多少在这些瓶瓶罐罐上啊,护肤品多少。 ...

没具体算过,但用人民币来计算的话好几千是肯定有的。我在护肤品的选择上是特别喜新厌旧的人,就算是对某个品牌很认同,我也不会一直就用那个品牌内的同一个系列。就象以前用过的NUSKIN,中文叫如新,我把适合我用的系列全部用过了,一直用到最高系列,最后除了保留它的冰河泥面膜和芦荟水以外,其他都放弃了。因为最高系列都用过了,根本回不去,
而且听说同一个系列或者产品最好不要连续使用超过三个月还是六个月来着。听着有些夸张,不过仔细一想,每个季节本来就不应该用相同的产品,秋天强调滋养补水,夏天就注重去油清爽。

原帖由 farawayee 于 14-12-2008 23:30 发表
这些东东都好贵啊,
有没有什么DIY的呀。

DIY适合勤快的人啊,偶懒,所以基本不会DIY。

看看有没有其他姐妹是DIY的高手?!

原帖由 ritaclin 于 14-12-2008 22:48 发表
还真没算过钱,不过俺在国内鼎盛时期光爽肤水就同时开了3瓶,一瓶当toner一瓶敷纸膜,还有一瓶朋友送的觉得不好用偶尔才想起来用一回。现在精打细算,东西少了,不过利用率高了,不带妆不敢出门,买菜都要涂个防晒。 ...

你好夸张哦,不带妆不敢出门???

在国内因为我上班,而且出门几乎就能碰上熟人或者朋友,所以会比较注意形象和打扮,来到澳洲木有什么人认识,也木有人会注意俺,所以所以所以就堕落了.......

原帖由 tina-go 于 14-12-2008 18:55 发表
我从来不正价买东西,都是有BONUS送才买。或者去草莓和杀杀。

我还从来没试过网购,不过非常有兴趣了解,请问你可以和大家分享一下你的经验吗?谢谢哦!

我喜欢的

洗面奶:资生堂有一套粉红瓶盖美白系列的洗面奶很好,洗得很干净,感觉很舒服。比SK2的 HR还有雅斯兰黛等的都好用。
SK2的神奇水,用了以后皮肤很有光泽,很细致,效果很好,从一年半前尝试之后,到现在一直用的东西。
眼霜:雅斯兰黛:棕色瓶的眼霜,还有白金眼霜也不错。有试过他们的夜间特润修复露+美白精华一起用,朋友说脸色好很多,他们美白不是只是白,而是感觉将脸色也提亮了。
      资生堂:有款金棕色瓶的眼霜,很滋润,做基础护理还不错。
晚霜,日霜:资生堂粉红瓶盖美白系列的。

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!请问可以补充一下你的皮肤性质或 ...

原帖由 farawayee 于 14-12-2008 23:30 发表
这些东东都好贵啊,
有没有什么DIY的呀。

俺内个不到7块大洋的mm还嫌贵啊 那只好用纸膜敷自来水,2毛人民币一个的压缩纸膜,自来水安m³计,管够用。别笑,俺真用过的,补水效果还行,这水比北京的软多了。

评分

冰翡翠 + 30 你太有才了!充分证明了你的年轻啦!

原帖由 冰翡翠 于 14-12-2008 23:56 发表

你好夸张哦,不带妆不敢出门???

在国内因为我上班,而且出门几乎就能碰上熟人或者朋友,所以会比较注意形象和打扮,来到澳洲木有什么人认识,也木有人会注意俺,所以所以所以就堕落了....... :yct_ ...

美女姐姐你先天条件好拉,像俺这样的就得靠后天勤奋了

评分

冰翡翠 + 10 勤奋好啊,没有丑女人,只有懒女人么!

原帖由 ELENA1122 于 15-12-2008 03:18 发表
洗面奶:资生堂有一套粉红瓶盖美白系列的洗面奶很好,洗得很干净,感觉很舒服。比SK2的 HR还有雅斯兰黛等的都好用。
SK2的神奇水,用了以后皮肤很有光泽,很细致,效果很好,从一年半前尝试之后,到现在一直用的东西 ...

美女,如果能配上图片再补充一下你自己的皮肤性质或大约年龄段就更完美了。

SK II 那个神仙水我也用过,大约是七八年前用的。当时去新疆宁夏等地旅行一个多月,全靠它来补水啦,效果确实非常棒!不过后来听说它们家产品出现什么问题就一直没有再用过了。而且当时被它们专柜对面的资生堂的MM忽悠说:你看看,帮它们(指SK II)的都是上了年纪的老女人......  我和我另一女同事一听,当场就绝了近些年内继续用SK II的心,嘻嘻。 不过一晃眼就过去多年了,寒

THE BODY SHOP的维他命E渗透全效保湿面膜

这是我近两年一直在用的一款性价比非常不错的可睡眠面膜。第一次购买是在香港,当时我在盛夏的酷热天气下去徒步麦里浩径,一路风景很美,可皮肤也被晒得够呛。当时我自己选中的是BODY SHOP的另一款DD就是芦荟面膜,因为当时我正在用芦荟系列的护肤品,效果非常理想,所以对其很有信心。但那个非常有责任心的店员MM否决了我的选择,转而推荐了这款维他命E渗透全效保湿面膜 。

这款面膜适合中性,干性皮肤。是一款保湿补水的好面膜。
非常可爱的粉色盒子,里面的面膜也是粉红色的果冻状,看起来很像草莓牛奶冻,摇一摇会晃得很可爱,闻起来也是非常可爱的奶味,专为失去养分和水份的皮肤设计。该面膜含丰富维他命E,可以迅速进入肌肤.可以选择敷后擦去或睡眠时敷上,让你的肌肤喝足水。

我第一次长登墨尔本是冬天,从酷热的南方一下到了干燥的墨尔本,皮肤立马变成风干桔子皮,强汗~~~
用尽带来的各种在国内时用得好好的护肤品基本没用。最后死马当活马医,在实在无计可施的情况下尝试用这款面膜涂上厚厚一层敷过夜,没想到效果惊人地好!

今年春天从中国回墨尔本时皮肤又出现不适应的问题,除了换掉原来的护肤产品外还去了一趟THE BODY SHOP,按我对护肤品有喜新厌旧的习性,我希望选择其他没用过的什么草莓啊木瓜啊之类的面膜,不过一跟店员沟通,她又向我强烈强项维E那款,说这个才是最适合我的   于是俺就死了移情别恋的心,继续我的维他命E渗透全效保湿面膜好了。皮肤干燥、熬夜后用,感觉很好!价格实惠,港币大约是180左右,澳元25刀左右。

赞!    

评分

eva_kong + 30 谢谢分享!

是说大部分比较贵啦,
没办法,女生嘛,
是避免不了在这上花费大把大把银子的,
当然是便宜又好用的最好了。

[quote]原帖由 冰翡翠 于 15-12-2008 09:43 发表
这是我近两年一直在用的一款性价比非常不错的可睡眠面膜。

嗯,听你这么一说,我决定这个周末就去把它败回来。
我倒是有在用body shop的tea tree oil facial toner, 感觉挺好的。我前阵子脸上感觉很油,基本上洗脸之后1到2小时就可以透掉整张吸油纸。用了大概一到两周就觉得皮肤逐渐清爽了。不到20刀,不错了,推荐长豆豆和油脸的mm使用。
至于他家的茶树棒,传说中很神奇,不过个人感觉一般,没看到特别的效果,不多说了。

评分

原帖由 crystalx 于 15-12-2008 21:53 发表
[quote]原帖由 冰翡翠 于 15-12-2008 09:43 发表

登录/注册后可看大图

这是我近两年一直在用的一款性价比非常不错的可睡眠面膜。

嗯,听你这么一说,我决定这个周末就去把它败回 ...

从你的分享我发觉你的皮肤可能不是干性或者中性的哦,维E那款面膜是比较滋润的,你买之前最好和专卖店的MM沟通一下,不要败了不适合自己用的DD回家。

不过它们家的沐浴露我也是挺满意的,超喜欢的说。

原帖由 冰翡翠 于 15-12-2008 22:18 发表

从你的分享我发觉你的皮肤可能不是干性或者中性的哦,维E那款面膜是比较滋润的,你买之前最好和专卖店的MM沟通一下,不要败了不适合自己用的DD回家。

不过它们家的沐浴露我也是挺满意的,超喜欢的说。

谢谢提醒哦。
这年头,找个物美价廉的还真不容易。

我的皮肤在中国的时候是油性皮肤,经常脸上还长痘痘,来了澳洲以后没有多久可能是气候很干燥的原因吧,我的皮肤现在是中性偏干的那种,自然痘痘也不生了,我现在用的都是原来不能用的东东,洗脸和爽肤水用的雪肌精;面霜、护肤精华,眼霜用的是la mer的,个人感觉虽然贵了一点,但是在澳洲很适合。面膜现在就用喝剩的酸奶+面粉每周做2次。来了快2年了,皮肤比在中国时好很多。可能是空气干净的原因吧。

评分

回复 #53 退休养老的人 的帖子

楼上jj好强啊,你做酸奶面膜会稀释一下吗?我连喝都觉得酸的不行,怕直接上脸腐蚀皮肤呢

原帖由 ritaclin 于 17-12-2008 08:15 发表
楼上jj好强啊,你做酸奶面膜会稀释一下吗?我连喝都觉得酸的不行,怕直接上脸腐蚀皮肤呢

在国内时也听一个同事说她用酸奶做面膜,用后皮肤光滑。不过用这种完全没有加工过的东东涂脸还是要看每个人的皮肤承受能力,不小心过敏就不好了。

至于小仙说腐蚀,哤~~~可能性不大吧,要腐蚀我们的口腔皮肤还有肠子早就完蛋了,嘻嘻

我前面介绍过的兰蔻现在莎莎网上有特惠啦!
  http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch ... itemno=103328010001

登录/注册后可看大图

圣诞限量优惠! 兰蔻立體緊膚抗皺护肤化妆组合只需US:28.7!

现可以优惠价US:28.7购买兰蔻立體緊膚抗皺护肤化妆组合组合(7件)!

兰蔻立體緊膚抗皺护肤化妆组合包括:

* 【立體緊膚抗皺R.A.R.E™定位調理液】 (50ml)
    * 【立體緊膚抗皺乳霜】 (15g)
    * 【緊緻修護精華液】 (10ml)
    * 【立體緊膚抗皺R.A.R.E™定位活化乳】 (15ml)
    * 【卷曲修长睫毛液(01 Noir Sensuel)】 (2ml)
    * 【超瞬白精華生物纖維面膜】 (1張)
    * 【木头眼线笔 (01黑)】(试用装)

登录/注册后可看大图

原帖由 冰翡翠 于 17-12-2008 17:10 发表

在国内时也听一个同事说她用酸奶做面膜,用后皮肤光滑。不过用这种完全没有加工过的东东涂脸还是要看每个人的皮肤承受能力,不小心过敏就不好了。

至于小仙说腐蚀,哤~~~可能性不大吧,要腐蚀我们的口腔皮肤还 ...

有道理哈,我总是紧张兮兮的生怕就给弄过敏了

昨天把欧舒丹的shea butter退掉了,黏糊糊的跟糊墙一样感觉不舒服,感觉不仅是油,好像还有蜡在里面?就是把润唇膏涂脸上的那种感觉 我的脸是油T+干U,主要还是缺水,所以这个貌似不是我那盘菜。
BA很nice,虽然我是去退货,还给了几个小样。

再来晒俩贵的

用大牌的mms可以无视我,我是相对那个6刀的芦荟水说的啊
L'occitane的蜂蜜洗面奶,免洗的,很温和,俺的新欢
200ml34.95刀

登录/注册后可看大图

L'occitane Honey&lemon肥皂,给lg洗脸用的。人家老先生就是喜欢用肥皂洗脸,那肥皂我洗澡都觉得杀的慌,于是昨天给他败了这个,感觉还挺好的。
100g6.95刀

登录/注册后可看大图

L'occitane蜂蜜面膜,退掉shea butter以后新败的,我拿来当面霜用还不错,挺温和。
100ml44.95刀

登录/注册后可看大图

L'occitane 的 Amande Velvet Concentrate面霜
50ml64.95刀(小样免费滴哈哈)
BA给的小样,用了几天感觉脸上皮肤细腻了肤色也均匀了一些,等用完蜂蜜面霜应该回去买。

登录/注册后可看大图

评分

河水洋洋 + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 30 你太有才了!

原帖由 ritaclin 于 18-12-2008 12:05 发表
用大牌的mms可以无视我,我是相对那个6刀的芦荟水说的啊
L'occitane的蜂蜜洗面奶,免洗的,很温和,俺的新欢

登录/注册后可看大图

L'occitan ...

价格呢??

PS:开过的DD也可以退啊?不是吧!