FreeOZ用户注册
楼主: 冰翡翠

姐妹们,一起来晒晒自己用过的效果不错的DD

回复 #60 冰翡翠 的帖子

加上价格了哟
我那瓶没开呢,用了两个小样觉得实在不合适就跑去退了。开过了如果证明不合适也是可以退的(比如过敏啥的),可能手续上会麻烦点吧。当时BA gg听我说没开瓶都乐开花了 我猜如果开了又退货可能对他的奖金有影响吧?我瞎猜的
btw,honey系列的真的还不错,搞不懂为啥要退市主打shea butter了。shea butter系列我就喜欢那个护手霜,真不是一般的滋润啊

YSL的明彩笔

不知道有没有人也用这个的,虽然是个highlighter,但是对俺highlight不起来,所以俺用作遮瑕
真的很好用,轻轻一笔就可以把小瑕疵遮住,而且是利用光的散射来均匀肤色,非常自然,不会像那种遮瑕膏一样近看一坨一坨的

登录/注册后可看大图

评分

冰翡翠 + 30 美女,不要每次都要我提醒你加价格啊,哼哼

我也来说几个用的不错的彩妆:
1.粉底
YSL Perfect Touch Radiant Brush Foundation (40ml,AU$80)
很自然,而且时间越长越自然,不会脱妆,遮瑕力度不太够。

评分

vivi0905 + 30 谢谢分享!
冰翡翠 + 30 谢谢分享!老土了,液体腮红还没用过呢
ritaclin + 30 谢谢分享!

回复 #63 河水洋洋 的帖子

mm那个液体腮红是像唇彩那样的质地吗?容易抹开吗?我很长草这个也

原帖由 ritaclin 于 18-12-2008 14:22 发表
mm那个液体腮红是像唇彩那样的质地吗?容易抹开吗?我很长草这个也

是象水一样的质地,瓶盖带小刷子,刷几下就可以了。

回复 #65 河水洋洋 的帖子

谢谢哦,mm能把东东标下价格不?
benefit圣诞节会打折不?对猪油膏和各种粉粉也在长草中

原帖由 ritaclin 于 18-12-2008 14:33 发表
谢谢哦,mm能把东东标下价格不?
benefit圣诞节会打折不?对猪油膏和各种粉粉也在长草中

我是在香港败的,所以标了港币的价格。
猪油膏给你拔草了,我用过,很鸡肋啊,而且皮肤状态不好的时候,有些地方有点涂不上。

评分

ritaclin + 30 谢谢拔草!

回复 #67 河水洋洋 的帖子

不知道澳洲这边价格怎么样呢,我路过两次benefit的摊位,没有显眼的标价,又没下决心买,也不好意思上来就问
谢谢mm给我拔草哈,省钱了

原帖由 ritaclin 于 18-12-2008 13:22 发表
加上价格了哟
我那瓶没开呢,用了两个小样觉得实在不合适就跑去退了。开过了如果证明不合适也是可以退的(比如过敏啥的),可能手续上会麻烦点吧。当时BA gg听我说没开瓶都乐开花了 我猜如果开了又退货可能对 ...

那个shea butter的手霜真的很赞,就因为这个我败了同系列的润唇膏,谁知那个润唇膏硬得象砂纸,一丁点都涂不上,LG还说看看仔细是润唇膏吗,说不定是磨砂膏呢,晕倒 。但是我还心存希望,希望天气暖和的时候能用,不过润唇膏冬天不能用还算是润唇膏吗 。于是等到夏天,发现和冬天一样硬,还是没法用,只好死了心扔掉了

评分

冰翡翠 + 10 哈哈,你老公太搞笑了!

原帖由 ritaclin 于 18-12-2008 14:45 发表
不知道澳洲这边价格怎么样呢,我路过两次benefit的摊位,没有显眼的标价,又没下决心买,也不好意思上来就问
谢谢mm给我拔草哈,省钱了

我也挺郁闷澳洲这边的专柜全部不标价的,总要开口问。

原帖由 河水洋洋 于 18-12-2008 15:13 发表

那个shea butter的手霜真的很赞,就因为这个我败了同系列的润唇膏,谁知那个润唇膏硬得象砂纸,一丁点都涂不上,LG还说看看仔细是润唇膏吗,说不定是磨砂膏呢,晕倒 。但是我还心存希望,希望天气暖和的时候能 ...

晕倒,难道还需要加热使用么?
我买的那个queen helen的coco butter balm也是酱紫滴,不过后来仔细看看涂的地方还是蹭下来一些油的。但是嘴唇就经不起这么蹭了,要把皮蹭掉滴

原帖由 ritaclin 于 18-12-2008 15:21 发表

晕倒,难道还需要加热使用么?
我买的那个queen helen的coco butter balm也是酱紫滴,不过后来仔细看看涂的地方还是蹭下来一些油的。但是嘴唇就经不起这么蹭了,要把皮蹭掉滴

说不定是嘴唇的磨砂膏撒~~~~~~

我也来说2句吧,因为我瞎折腾了那么多年,还是有点发言权
我的皮肤偏干刚满25,以前年轻的时候夏天什么都不用涂的,冬天擦点宝宝霜,皮肤好得很~
自从我开始用大牌,就觉得依赖性很强,每天不涂什么的话就很干,包括夏天~所以我现在一年365天天早晚不厌其烦的洗了涂,一层两层三层。。。。。。
我在香港败的全套H2O,包括八杯水,喷雾(当toner用), 晚霜,晚安面膜,眼霜,精华,大概两千多香港刀,秋天在成都时用着还行吧,也不是特别赞,但是一来澳洲,简直恐怖啊,干纹即现,如果涂隔离霜粉底液那就更惨了,如果在涂干粉。。。。。。无法形容
我感觉H2O不适合澳洲,因为它完全不含油,这里风那么大,还是得有点油分才行,我家里其实还有YSL和CHANEL的补水的(可惜没带来),效果还行,但一直想寻找更滋润更水分的DD,我就前几天在chemistry买了Clarins的hydra quench,七十多刀,送的精华和面膜,还好还好比较滋润哦。补充一句:lancome的水分缘我也用过,感觉是:chanel>clarins>h2o>ysl>lancome(都是补水系列)
听了楼主的介绍,好想去买dior哦!正好回国要去香港过圣诞,不如就败点吧~

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!
ritaclin + 30 谢谢分享!

原帖由 啊家嘻 于 18-12-2008 17:20 发表
我也来说2句吧,因为我瞎折腾了那么多年,还是有点发言权
我的皮肤偏干刚满25,以前年轻的时候夏天什么都不用涂的,冬天擦点宝宝霜,皮肤好得很~
自从我开始用大牌,就觉得依赖性很强,每天不涂什么的话就很干,包 ...

支持你去败点,确实好用的东东。

这一两年来所用的东西..原来在另一个美容论坛的亲子版块发过.所以直接上照片和使用感受了.
日系比较多.不方便买.只能让国内来的亲戚朋友带过来.还有其它很多用过的产品.不在手边就没拍照了.
我的年纪34岁.皮肤中性.来澳洲被晒出隐约的黑班.生孩子后皮肤有点小松.
彩妆部分基本可以不计。来澳后素面多些。不像国内,不化妆不能见人。

还是看图说话吧。
图片一:集合

评分

springtt + 20 谢谢分享!
eva_kong + 30 谢谢分享!洗过跟没洗一样,干吗要洗?
冰翡翠 + 30 谢谢分享!
ritaclin + 30 哇,大丰收啊,这个要加分!

原帖由 mency 于 18-12-2008 18:14 发表
这一两年来所用的东西..原来在另一个美容论坛的亲子版块发过.所以直接上照片和使用感受了.
日系比较多.不方便买.只能让国内来的亲戚朋友带过来.还有其它很多用过的产品.不在手边就没拍照了.
我的年纪34岁.皮肤中性 ...

很详细、很丰富,就是太密集啦!能把PP杂在中间就完美了,嘻嘻!

呵呵,试着编辑了贴子.这样看明了些.

评分

冰翡翠 + 10 GOOD

原帖由 mency 于 18-12-2008 18:14 发表

谢谢分享!洗过跟没洗一样,干吗要洗?呵呵

回复 #75 mency 的帖子

握手,好多东西我也用过哦
朱莉的玫瑰水确实不错的,美白补水嫩肤,不过皮肤有破损的时候不能用,会刺激,所以我是用一段停一段的。我用的玫瑰洋甘菊AHC是保湿抗敏效果最好的,可惜用了一半留在国内了,本想来这里买,一看那价格吓跑了(我来的时候澳元在最高点,哭)。
现在转向L'occitane了,都是精油系的东东,感觉L'occitane的大部分产品都更温和,不像Jurlique的那么active。这俩牌子都不错,各有各得好处:J家比较适合干皮,美白、抗衰老的效果很不错;L家比较适合干皮和敏感皮,安抚、保湿的效果很赞。两家的护手霜都不错

回复 #78 eva_kong 的帖子

eva好可爱哦 这个东西我也用过,确实比较温和,不会把脸上的油脂全洗掉,比较适合干皮和敏感皮。但是清洁力度一般般,需要在脸上打圈按摩一分钟以上才有洗得干净的效果,不然真跟没洗似的 我是懒人,受不了用完一个就换露得清了

我很想试液体腮红。。
但是,液体的不会和粉底都活泥呢吗

原帖由 eva_kong 于 19-12-2008 00:17 发表

谢谢分享!洗过跟没洗一样,干吗要洗?呵呵

这个太温合了.洗过之后,不会破坏皮肤本身的皮脂膜.所以觉得洗没洗都一样.但是脸还是被清洁过了.
我有时候用来干洗卸防晒.就是挤到干手上面,在干的脸部按摩.然后再水洗掉.再用其它洁面做二次清洁..比较放心
药房的人说可以给BB洗澡用.

评分

eva_kong + 30 谢谢分享!

原帖由 ritaclin 于 19-12-2008 09:01 发表
握手,好多东西我也用过哦
朱莉的玫瑰水确实不错的,美白补水嫩肤,不过皮肤有破损的时候不能用,会刺激,所以我是用一段停一段的。我用的玫瑰洋甘菊AHC是保湿抗敏效果最好的,可惜用了一半留在国内了, ...

L'occitane的腊菊系列我比较长草.圣诞节快到了.琢磨着给自己买一个套装来用.

原帖由 mency 于 19-12-2008 09:58 发表

L'occitane的腊菊系列我比较长草.圣诞节快到了.琢磨着给自己买一个套装来用.

有个40刀的小套,洁面+tone+卸妆的,可以败来试试,或者直接跟BA要小样
蜡菊我有个朋友在用,她说超赞的。她是极干皮,又很瘦容易起皱纹,虽然才25-30岁的年龄段。

原帖由 棉花糖糖 于 12-12-2008 23:17 发表

一般在SASA买或是朋友从国外带,SASA RMB330左右.
对早期幼纹有效果,而且用上眼部周围不会觉得干,长期用对黑眼圈有效果.

俺一个同事20来岁时,眼角笑纹就多而深,尽管也用这眼部精华,但是没什么效果.

这个我今天去MYER看了是92刀,还看了它家同系列的精华素,50ml的,146刀,现在圣诞期间买这两样组成的礼合还可得它家的唇膏一支,比DIOR那个便宜多了,心动长草ing!

雅诗兰黛瞬间无痕-智慧多元抗皱精华

对此长草,有用过的出来介绍一下么?

登录/注册后可看大图

听说网上买的东西,离保质期比较近。就是说,还没有过期,但是可能有相对短的时间就过期了。

所以,买了之后赶紧用都没问题,但不能囤着

MM的东东好多哟,呵呵,用过的眼霜觉得哪个最好呢?

原帖由 ritaclin 于 18-12-2008 09:29 发表
昨天把欧舒丹的shea butter退掉了,黏糊糊的跟糊墙一样感觉不舒服,感觉不仅是油,好像还有蜡在里面?就是把润唇膏涂脸上的那种感觉 我的脸是油T+干U,主要还是缺水,所以这个貌似不是我那盘菜。
BA很nice,虽然我 ...

请教mm一下:1,你在那家店败的?开了还可以退货啊,那你是这么证明过敏的呢?
2,敷面膜用的纸那里有买啊?
谢谢

原帖由 tina-go 于 19-12-2008 09:08 发表
我很想试液体腮红。。
但是,液体的不会和粉底都活泥呢吗

我用下来不会。