FreeOZ用户注册
楼主: 冰翡翠

姐妹们,一起来晒晒自己用过的效果不错的DD

关于EA的胶囊啊,我姐姐用的好,她是80年年初的。
她在TAOBAO网上买的,告诉我才RMB205!!!比香港买还便宜。
JM们别买错了,MYER只有种60里的,要卖到AUD150,回家和我姐一对,发现买错啦,我又给退掉了。
我在草莓上看到,比RMB205要贵的多,貌似要USD60多吧。
不要去MYER买。

评分

ritaclin + 20 谢谢分享!

原帖由 tina-go 于 5-1-2009 22:24 发表
关于EA的胶囊啊,我姐姐用的好,她是80年年初的。
她在TAOBAO网上买的,告诉我才RMB205!!!比香港买还便宜。
JM们别买错了,MYER只有种60里的,要卖到AUD150,回家和我姐一对,发现买错啦,我又给退掉了。
我在 ...

这个我刚刚从Myer败回一套来,没有早点看到帖子……
这个以前在taobao上买过,不错的,这次没有仔细看,是觉得看起来有点不太一样,不细心啊……
原来用的那个感觉不错,初涂油油的,可是真的吸收,皮肤变好呢。不过有没有美白就没人赞过,也就不知道了。
EA的东东我用过蓝色的那套,精华不错,日霜夜霜满油的,我混合型的。

评分

冰翡翠 + 10 有相片不?上来看看哦。

太高级的dd俺没用过,不过补水还是比较重要的工作,没事我就喷点雅漾,挺好的。

请问楼主 澳洲有没有什么不错的DD 适合 混合 +敏感型肤质 , 22-28岁左右 ?  
谢谢先了

哈哈,我也是为了看看到底DD是什么东东才进来的

分析得真好,继续学习中

原帖由 dandanwar 于 16-1-2009 15:54 发表
请问楼主 澳洲有没有什么不错的DD 适合 混合 +敏感型肤质 , 22-28岁左右 ?  
谢谢先了

这位MM,澳洲比较出名的就是茱丽了,不过我不太清楚它是否适合象你这种肤质的皮肤使用。

看看有没有身在澳洲又和你肤质相同的JM清楚,一起分享一下。

在澳洲还是沿用法国DD,一直觉得这边不像北京那么干燥,皮肤没有什么皱纹和泡泡了。没有刻意保养,倒比一年在北京要花费30000RMB在美容院上划算多了。

原帖由 nizi 于 12-2-2009 00:12 发表
在澳洲还是沿用法国DD,一直觉得这边不像北京那么干燥,皮肤没有什么皱纹和泡泡了。没有刻意保养,倒比一年在北京要花费30000RMB在美容院上划算多了。

一年花三万大元上美容院,MM真是太强大了!pf pf

我今天刚刚买了一个EL棕色瓶子的精华,ANR的那个。DJ的EL,超过70块,送一包BONUS。
大家都说说,是如何处理BONUS的,譬如眼影啊,唇膏啊,睫毛膏啊。我根本用不过来!

原帖由 tina-go 于 12-2-2009 19:52 发表
我今天刚刚买了一个EL棕色瓶子的精华,ANR的那个。DJ的EL,超过70块,送一包BONUS。
大家都说说,是如何处理BONUS的,譬如眼影啊,唇膏啊,睫毛膏啊。我根本用不过来!

放到网上和其他姐妹交换咯      给你个链接http://www.freeoz.org/forum/thread-817524-1-1.html

PS:我也挺喜欢你买的那款棕色瓶的精华,记得用过了上来分享一下情况哦。

看到很多姐妹都喜欢用EL的ANR, 尤其是眼霜, 我自己也用过好一阵子, 后来慢慢觉得其实没有什么太大作用,就换了.我想提醒一下, ANR更多的是精华液而不是眼霜, 尤其对像我一样干性皮肤的MM,光用这个绝对是不够的. 用后一定要用眼霜才行,要不干纹一样慢慢爬上眼角啊!

写写我自己用过的吧: 我快30了, 皮肤是干性的, 就算在国内潮湿的南方夏天还要擦面霜,否则也会觉得"掹掹紧", 到墨尔本以后如果洗完脸不马上擦上东东, 我就觉得脸要裂了一样

洁面:
泡沫的: 用Clarins的泡沫洁面, for sensitive skin的那个, 很好的 我用了很久. 洗的干净,也不干.
               刚刚买了一支Dior的泡沫洁面, 忘记具体名字了, 粉红色的tube, 很可爱, 用起来很香的, 洗完后感觉也很好, 干净也不干. 推荐.

卸妆的: 植村秀的洁面油, 黄色的. 好大一支, 可以用好久. 卸的很干净, 洗过后也不会油油的, 比契尔氏的卸妆油好多了.
              sisley的百合洗面乳, 很好, 但是... 太贵了. 用完以后换了植村秀就没有再换回来了. 性价比不够高.

眼部卸妆: chanel 的 Precision Gentle Eye Make Up Remover是我用过觉得最好的. 不过当然也是最贵的
         clarins的Gentle Eye Make Up Remover 也不错, 尤其价钱方面, 所以大部分时间都在用这个, 上次也是因为莎莎没货了, 才试了chanel的.
                  lancom的我也试过, 觉得不好, 用完马上就换了.

精华: 朋友推荐了日本的JUJU的什么尿酸的精华液, 说用完了皮肤很滑很滑, 但是我用了以后觉得没有什么很特别的, 不过价钱不贵, 也算了. 不知道为什么用了那个以后, 擦粉底的时候会有东西搓出来, 所以我现在都是晚上才用的.
           EL的ANR, 用了很长一段时间, 觉得好像挺好吧, 到现在还在用, 已经第4瓶了. 无论有没有用 算是心理安慰吧
     说实在的, 精华素到现在我还没有说有哪个是用的觉得很好的, 以前用过的现在都忘记了呢

面霜嘛..... 用过的太多了, 说一下感觉好的吧:
sisley的 给干性敏感性皮肤用的日霜晚霜都用过, 很滋润, 但是不是真的干性皮肤的mm就不要试了, 因为真的很滋润啊, 如果不是冬天用我都觉得油腻! Hydra-Global Intense Anti-Aging Hydration 刚刚用完, 挺赞的. 滋润又不油腻, 味道我也很喜欢. 其实sisley的东西都不错, 连他们的身体磨砂效果都特别好, 磨完以后皮肤光滑了, 还非常滋润. 另外就是 他们的粉红色的toner, 也很喜欢, 就是贵. 现在经济不好, 还是买经济一点的好.
clarins的多元瓣膜日霜 夜霜 都不错.
还有什么呢... 为什么我都想不起来了呢?
对了 用过biothem的保湿霜, 很一般 后来我都用来做body lotion了.

body lotion有一样我要特别推荐~~~ EA的绿茶蜂蜜body lotion, 我用了几年了,只要有货我都会屯, 够滋润, 里面有些说是honey drops的颗粒, 至于香味, 更是~~~超赞! 就是我最喜欢的绿茶香水的味道!

为什么大家用过的东西都可以这么仔细的注意到有什么效果呢? 什么去皱纹啊, 改善肤色啊, 我用过这么些东东, 从都没有过类似的感觉, 就连那时用La Mer的眼霜试用装, 也只是觉得 嗯, 很细腻很滋润, 不错而已. 我自己的感觉就是只要不过敏, 不会太油, 不会干, 用完以后皮肤舒服水水的就好了.

哎, 说了这么多, 希望能给大家有个借鉴吧! 第一次写这么多.... 关于护肤品的...累了

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!
ina922 + 20 我很赞同!

回复 #132 aprilh 的帖子

楼上mm写得好认真,赞一个先!
我也一样哦,一直很羡慕别的mm说的能看到的效果,我对什么效果都不明显啊,只有好好睡一觉起来感觉皮肤有明显改观,呵呵。护肤品不过敏,不给我添乱我就已经觉得不错了。EL的一款粉色的面霜,带SPF15(好像是15)的,用的时候只能一次擦过,多在脸上抹一下就会起颗粒,真是晕死了。
biothem的东东我也是一般。
Julique的东东刚用,觉得还不错,那些gel还好,眼霜和精华都算舒服,不过面霜对我来说太太太油了,尤其这个季节。所以现在配合lancome的面霜用,粉色dydra zen的那系。
水水目前用的EL的CyberWhite,特别滋润,我喜欢水水很滋润,质地稠稠棉棉的,拍好多次直到吸收不了了,然后不全干就用精华,然后面霜不用太厚,把水水锁进去。
洁面用的clarins的蓝色非泡沫,跟楼上一样,觉得干净又不干,价格不高,性价比不错。
body lotion目前还没有特别喜欢的,可能用的价位还不够吧。用过超市的redwin的sorbolene,很多人说好,我觉得好像石蜡,浮在表面,不吸收——倒是很好洗,水一冲一点不剩。国内时用屈臣氏买的,很好用,忘记牌子了。现在用超市的一个绿色vasline的,就是凡士林吧?觉得比redwin的那个好些些。过些时用l'oreal的试试,还有觉得clarins的body lotion也不错。

评分

这个标题吓了我一跳~~~~~
自己面壁先~

回复 #13 AnaCoppola 的帖子

亲,你确定这个东西是可以不洗掉的么?我以前在国内就是做佰草集的,做了5年了。百草的东西其实不怎么样的说,很多人用了还过敏。科研能力不强,有些还是买配方的。所以做出来的东西有好的有坏的。毕竟百草也有好多系列,上百的产品线了。而且香味对我来说太强了,主要也是基质本身有味道,要掩盖。但是呢,用的香料可能不是很好,所以感觉味道怪。而且,说什么中草药的,其实都是骗人的。说没有添加化学成分,怎么可能呢。防腐剂什么的,一样都不会少。我们原来科研部一个做配方的同事和我关系挺好的,百草有好几款畅销产品都是他做的,总之就这么回事。

反正我们自己做百草的,也不买百草的东西。不过话说回来了,国内其他中档的牌子,比如欧莱雅什么的,也不是什么好东西。化妆品是暴利。

评分

ccen + 25 确实会过敏,当年用过白泥,就是吹得很,用 ...
冰翡翠 + 20 谢谢分享!

原帖由 kikilee 于 19-5-2009 19:09 发表
亲,你确定这个东西是可以不洗掉的么?我以前在国内就是做佰草集的,做了5年了。百草的东西其实不怎么样的说,很多人用了还过敏。科研能力不强,有些还是买配方的。所以做出来的东西有好的有坏的。毕竟百草也有好多系 ...

化妆品不论低、中、高档都是暴利吧,不过爱美之心的驱使之下,还是一次又一次地为它们买单。

我看的实在太开心啦,真是FREEOZ最好的一帖,哈哈,我来推荐款日间的眼霜,la prairie的cellular intervention complex,spf15,消除黑眼圈和浮肿非常明显哟,关键是吸收还特别好,完全不会长脂肪粒;刚刚还买了CHANEL的美白隔离乳,spf50(会不会太高..),等用用来汇报哈..大家继续

评分

前一阵我用了买了有一段时间一直没用的DHC的透明洗面皂,含橄榄油成份,洗得干净而且不干燥,可惜没用完就被俺丢了  找不着啦。

后来买了香奈儿的一款洗成奶,味道很好闻,在黄金海岸免税店买的45刀,MYER专柜好象也只要50刀左右,用起来还可以。另外还进了它家的一款面膜,免税店是280刀,MYER300多刀,只用过两回,是用来补水和滋润皮肤的,等用过一段时间再来汇报。

澳大利亚领土的三分之一位于南回归线以北,属热带气候,余属副热带和温带。整个大陆除沿海地带,特别是东南沿海受海洋影响较大外,大部分地区气候干热、大陆性显著。冬春两季(6~11月),北部和中部地区,在副热带高压下沉气流控制下,降水稀少,气候干旱,东南角和西南角则盛行西风,温度较低,降雨较多。夏秋季(12月至翌年5月)副热带高压带南移,大陆南部地面普遍增温,气候变干,北部沿海地区则引来了海洋暖湿气流,雨水较多,这时东部海岸也有较多的降水。最热月1月平均气温北部29℃,南部18℃,内陆大部分地区在30℃以上。

气候对皮肤的影响非常大,了解气候对增强自己皮肤保养更有帮助。

总体来说澳洲1年四季偏干,紫外线照射猛烈并受海洋影响较大,所以造成皮肤氧化现象更明显。皮肤氧化就不用多说了吧,可谓皮肤松弛(也就是皱纹多了)、长斑、气色差.....
所以除了狂补水,防日晒,就是多用一些刚氧化成份的护肤品。
偶就是要推荐这个澳洲本土的牌子Aesop里的一个著名抗氧化的明星产品 - 西芹抗氧化双肤水/精化(Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner/serum),Myer,DJ都有的买,也可以直接上网,价格也不太贵,一瓶,200ml可以用好长好长时间(如果早晚都使用,大概双肤水在3个月左右,精化差不多4,5个月).

先说下偶地肤质,敏感混合性。一年前刚到这边,皮肤强烈不适应,开始过敏,脸颊两侧还有小红疹似的东西,看不太出不过,洗完脸抹完护肤品有点疼疼的感觉,开始以为
就是强烈缺水,结果用了一堆,什么保湿面膜保湿霜什么的,效果都不太明显。偶然逛街看到这个牌子,以前就听说这个不错,结果就在店员推荐下买了瓶霜肤水(海给了好多试用装)。
用了一阵果然好了,现在就持续使用,来了一年看到很多mm皮肤质量都不太好,后了解都是来了这边开始变差,就推荐这个,很多试过都不错。现在也拿出来跟jms分享。
p.s.偶是用lg的用户名请大家不要误会laojin1974是个gay
再补充:年龄段奔3

评分

原帖由 老金1974 于 19-5-2009 23:06 发表
澳大利亚领土的三分之一位于南回归线以北,属热带气候,余属副热带和温带。整个大陆除沿海地带,特别是东南沿海受海洋影响较大外,大部分地区气候干热、大陆性显著。冬春两季(6~11月),北部和中部地区,在副热带高 ...

哈哈,看到最后我才松了口气!  

请问在MYER的价格是多少呢?

全国统一零售价格$62.5

各么这个到底是水还是精华啊?

有水有精华(toner/serum),都是这个系列地,价格也完全一样。个人认为夏天用水,冬天用精华

前几天去一个朋友家,用了一次她的安利家产品,感觉还不错,她妹妹是专业美容师,说这个品牌不错,推荐给我朋友用的,不知道有没有其他姐妹用过?效果如何?

最近想买的DD:
FOUNDATION BASE,前几天去试了CHANEL的BASE和他的FOUNDATION,真的是爱不释手啊.她帮我画完半边脸,我就已经蠢蠢掏钱包了.但是我自己现有的FOUNDATION还没用完.还是忍了.

不知道是由于他的东西好,还是她的手法好.总之,和我自己化过的,就是很大很大的不同.
FOUNDATION BASE,就是PRIMER(拼写也许不对啊)前几天才咨询过一个对MAKE UP很KEEN很KEEN的朋友.知道有这么个DD,我比了一下,左脸用,右脸不用.过几个小时,摸两边的脸,就是不同的.

另外,我觉得,粉底选对色号,太重要了.我自己没有经验,都是那些卖东西的,给我选什么,买什么.有时候就对,有时候就不对.

澳洲本地的大家用过什么呀?

那个dr lewinn's怎么样啊

有姐妹到美容院去护肤么?在澳洲做脸贵不贵啊

澳洲气候干燥,要护理好皮肤补水是关键呀!这个帖子真好!收藏!
我也拿来分享一下:个人偏好清爽质地的东西,一油就长豆豆
最近在用的东西,效果还不错!这个资生堂的眼霜虽然不是gel的,不过还是蛮清爽的,很舒服不会长脂肪粒,这款100%天然的有机玫瑰水好像是刚上市不久的,对我来说挺浪漫呢!LG下班带回来的礼物:),兰蔻的补水面膜,试了太多面膜都觉得蛮油的,这个和Guerlain的补水面膜个人感觉最清爽了,味道当然也不错,Chanel的hydratation系列,很好用,对干燥的皮肤有不错的补水效果,非常值得推荐的这款精华液。

评分

用完了自己带的之后 就开始用Aesop的 香芹籽 抗氧化精华+ toner  还有primrose cream
不贵哦  很好用哦 而且
绝对值得推荐,这是澳洲本土的牌子。

评分

zycbob + 20