FreeOZ用户注册

大眼高鼻气质佳女征诚意男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我有一友 :1976年生,身高1.62,大眼高鼻长发,气质佳,活泼开朗,性格阳光,身材良好,儿时爱美术,爱音乐,爱舞蹈,爱写诗歌散文。因为遗传,相貌年轻,小有才气。现暂居广州,自由职业,未来走向尚不确定。父母已退休,有亲戚在澳洲。
特别推荐:善于照顾,浪漫善感,宽容善良,待人热情有度,热爱目前的事业,但也会顾及小家庭。

实际状况:离异无子。因一心寻找眼缘与心缘,不愿折服于“男大当婚女大当嫁”的传统观念,也不愿,虽追求者众多,但她曾经结婚很晚。上一段婚姻的结束,无关婚内争吵,无关婚外情。具体原因,我不敢说自己很清楚。

提醒:若男方只想找没有结过婚的女子,请别处考虑,未婚的年轻MM还是不少的,请勿打扰,谢谢。
要求:心地善良,宽容大度,性情柔和,很重要。不求有钱有势或高大英俊,但要有工作能力。愿共同建立温暖稳定的家。

有意者欢迎短信到我的信箱,由我协助双方联系。

抱歉,不能在这里随便发照片,除非她同意,否则侵犯隐私权。有诚意者,自会见到照片;有缘者,总会相见。

评分

AnnAnn + 20 祝福 :)

good。。。

如果她愿意,完全能。
一是清高。

大家都知道,国内的偏见,无论再好的女人,过了30岁了,又离过婚,再好的女人都打了折。她又不愿意妥协。就一个人过着,也不愿意自己主动找,只埋头工作。
我是她的好朋友,看着替她着急。希望能有一个开明的好男人心疼她怜惜她。她又这么会照顾人。若是能找着有缘人,我就是积了大德了。

1976年的,还是找个大款吧

她不想找打款,折不起腰。
就要看眼缘。

对了,她长得特别年轻。谁看了都以为还20多岁呢。

据说,这里的兄弟很多,友情帮忙顶,
配偶签证,不保险。

35岁了,还是有戏的,怎么不嫁老外呢?

30多岁的话,只能找同龄的或者40左右的。

她不太喜欢老外。
我跟他说,我个人觉得在FREEOZ的华人人群总体比较真诚,就没有经过她的允许替她发了。希望真能替她找到有缘人。

以我对她个性的了解,为了双方的幸福,我也觉得应该是华人,无论在国外的华人,还是国内的中国男性,都是比较合适的。

她无所谓出不出国。
只要两人人开心幸福,愿意一起经营一个温暖幸福的小家,住在国内的哪个城市都无所谓。
男方若打算回国工作,也是好事。
男方若想留在澳洲,她也会忠诚相伴。

关键是两人能在一起,真诚相对。

原帖由 城市猎人 于 6-11-2011 17:01 发表
楼主刚注册2天,看口气就很熟悉freeoz? 只能说是马甲发帖了!
另外楼主描述的此女这么优秀在此发帖,有要获得pr签证为主要目的之嫌。
总之各位要慎重

第一:原来的帐号一段时间没有来,折腾了无数次无法上去,还给网管写信请求帮助也没有回信,最后放弃,刚刚注册了信帐号。
第二,随便你说吧。她有亲戚在澳洲。她也无所谓来不来。如果男方在国内,她也愿意相识。是我在这里替她操心。因为我在澳洲,对澳洲的华人男性印象很好,比国内的很多人踏实真诚,能干忠诚,所以推荐给她。

帮顶吧!
老实说,真有点点点点大了。。。。。。如果有可能来的话还是想办法先来了再找,这里的未婚优秀华人男,如果要在国内找一个条件好的女孩,应该不难吧?!当然貌美如花的话,我想还是有市场的,但首先要先有机会接触吧!

祝福楼主的朋友把,不过我觉得难。

很有难度,,,

有难度也要上!董垂瑞炸碉堡的精神哪里去了?
你们可是勇敢顽强的中国人民的后代啊!

不尝试一定没有希望,
试了才会有希望。
对不对?男同胞们

现实点,华人小伙基本不可能。 找华人基本50 开外。反而鬼佬更容易,,,

和婆婆不和就离婚?和原老公感情如何?

评分

墨尔本小傻 + 20 婚姻的事儿太多了,回头再看,依旧不会选择 ...

这里华人35-45左右单身,健康,人品好,没什么大问题的比较少吧,一般都结婚了啦

原帖由 sunnyclh1211 于 7-11-2011 17:35 发表
这里华人35-45左右单身,健康,人品好,没什么大问题的比较少吧,一般都结婚了啦

是啊!国内更悲哀呢!
35-45岁的条件好点的男性,只想找20多岁的,还挑人家有没有婚史,很多条件很好的30大龄女就这么剩下了。。。。

原帖由 ArBen 于 7-11-2011 17:23 发表
现实点,华人小伙基本不可能。 找华人基本50 开外。反而鬼佬更容易,,,

说了她不喜欢鬼佬。。。。

要是看着年轻,再过几年,男多女少,老婆都算奢侈品的时候,看国内那帮小青年还挑啥~~~~~~

评分

墨尔本小傻 + 20 你太搞笑了!

原帖由 wuyeqw 于 8-11-2011 11:46 发表
要是看着年轻,再过几年,男多女少,老婆都算奢侈品的时候,看国内那帮小青年还挑啥~~~~~~

到那时4千万中国光棍待得带头大哥一声令下:“抢钱,抢女人......", 新一轮欧洲人口中的“黄祸”开始席卷全球

评分

哈哈,俺们啥时候等到那个好时光啊:)

评分

根据我的观察,中国高素质女性还真比澳洲女性综合素质强。
既有澳洲女性的独立能干;
还有很多澳洲女性没有的温柔体贴,小鸟依人。

就像我的一个当地朋友说的:澳洲女人要么可爱,要么性感。
中国女人可以既可爱又性感。

男同胞们,肥水不流外人田,不抢就后悔了。。。。

不可变成结婚狂

原帖由 cienanos2 于 7-11-2011 16:46 发表
有难度也要上!董垂瑞炸碉堡的精神哪里去了?
你们可是勇敢顽强的中国人民的后代啊!

不尝试一定没有希望,
试了才会有希望。
对不对?男同胞们

恕冒犯,这话好象整得有点主动被动颠倒了,就算有优秀男看到了,我想人家也趣味索然了,所以不利于达到目的,也不够和谐,呵呵!
另外,根据身边人的经验啥的,一般到这岁数没结婚,或者离婚的,多少性格都有缺陷,这个跟长相没有什么关系,很多这样情况的女性,都不能和男性或者女性长期相处愉快,就算是天仙,那也得落到地下过日子,LZ还是实际一点!

评分

墨尔本小傻 + 20 人无完人,包括总统总裁和明星。家家有本难 ...
cienanos2 + 20 我很赞同!

原帖由 franzy 于 8-11-2011 12:25 发表
不可变成结婚狂

亦不可变成单身狂

评分

墨尔本小傻 + 20 尽量慎重地寻找平衡点。