FreeOZ用户注册
楼主: cienanos2

大眼高鼻气质佳女征诚意男

这个吗。。。。。
那个吗。。。。。
就是去了。。。。。

评分

墨尔本小傻 + 20 哈哈,你真是太搞笑了!好想今年能去澳洲旅 ...

去见”户外旅游“板块吧。

评分

cienanos2 + 20 你太有才了!

有点意思,身边玩得好的男同事和男朋友,都是80后,他们都说根本不在乎将来找的老婆是否单身或离异,离异的女人很多是不错,如果女方不离婚,自己根本没机会追求与表达,哈哈!即便是对方有了孩子,如果与那个孩子有缘,一样是可以接受的。相比之下,“大部分”的70后的男人和女人似乎是多了一些保守。
呵呵,大家都来努力吧!新年了,都要一切顺利哦!

评分

cienanos2 + 20 一切顺利哦!新年快乐啊!

原帖由 墨尔本小傻 于 3/1/2012 08:24 发表
有点意思,身边玩得好的男同事和男朋友,都是80后,他们都说根本不在乎将来找的老婆是否单身或离异,离异的女人很多是不错,如果女方不离婚,自己根本没机会追求与表达,哈哈!即便是对方有了孩子,如果与那个孩子有 ...

80后还有另一部分话没说给你听吧。 跟妞在一起一定要只说妞爱听的话, 不说不想听的话。

你连这 都信。 确实挺傻的。

评分

墨尔本小傻 + 20 男人自古就这样,不然泡不到妞了。你也挺傻 ...
cienanos2 + 20 你太搞笑了!

原帖由 墨尔本小傻 于 3-1-2012 08:24 发表
有点意思,身边玩得好的男同事和男朋友,都是80后,他们都说根本不在乎将来找的老婆是否单身或离异,离异的女人很多是不错,如果女方不离婚,自己根本没机会追求与表达,哈哈!即便是对方有了孩子,如果与那个孩子有 ...

不保守的,(其实不管什么后啦!),就是视结婚证书为卫生纸,喜欢闪婚闪离的。

当然不在乎那女子是否离异,是否有小孩,就象临时工,管他公司好坏,有无职业发展,有工资就行!

评分

cienanos2 + 20 谢谢分享!

原帖由 mk82 于 4-1-2012 02:34 发表

80后还有另一部分话没说给你听吧。 跟妞在一起一定要只说妞爱听的话, 不说不想听的话。

你连这 都信。 确实挺傻的。

小傻嘛,女人嘛,不傻怎么行? 别把80后都说得这么不堪,70后的“保守”也不见得就有那么磊落、伟岸,婚后“身在朝营心在汉”的可不少,50、60后也有离的嘛。

评分

原帖由 nowaybutgo 于 4-1-2012 03:42 发表

不保守的,(其实不管什么后啦!),就是视结婚证书为卫生纸,喜欢闪婚闪离的。

当然不在乎那女子是否离异,是否有小孩,就象临时工,管他公司好坏,有无职业发展,有工资就行!

婚姻不是报纸排版,要有条条框框与格式。感情是世上最动荡不安的事儿,闪婚有闪婚的原因,闪离有闪离的道理,凑合有凑合的无奈,将就有将就的苦楚,外人只看表面罢了。谁敢说ta的爱人一定是ta最想要的,谁敢保证自己的婚姻一定长久且幸福呢?

评分

cienanos2 + 20 谢谢分享!

原帖由 cienanos2 于 7-11-2011 13:46 发表
有难度也要上!董垂瑞炸碉堡的精神哪里去了?
你们可是勇敢顽强的中国人民的后代啊!

不尝试一定没有希望,
试了才会有希望。
对不对?男同胞们

晕~~~澳洲也很多未婚华人小MM呀~现在供需不平衡呀

评分

墨尔本小傻 + 20 哈哈哈哈哈!你太搞笑了!

澳洲的未婚华人小MM基本都是万人骑,不是所有哦,是基本上

评分

原帖由 墨尔本小傻 于 4-1-2012 07:04 发表

婚姻不是报纸排版,要有条条框框与格式。感情是世上最动荡不安的事儿,闪婚有闪婚的原因,闪离有闪离的道理,凑合有凑合的无奈,将就有将就的苦楚,外人只看表面罢了。谁敢说ta的爱人一定是ta最想要的,谁敢保证自 ...

但你还是没懂我的意思,我说的是对婚姻的态度认真不认真的事情,是否在寻找真爱,是否相信爱情的事情。

比如:闪婚和闪离的关系非常密切,你看不到吗?

评分

原帖由 nowaybutgo 于 4/1/2012 15:20 发表

但你还是没懂我的意思,我说的是对婚姻的态度认真不认真的事情,是否在寻找真爱,是否相信爱情的事情。

比如:闪婚和闪离的关系非常密切,你看不到吗?

她对爱情,对生活,对婚姻能看到这一层面, 就不会叫小傻了。  女人还是傻一点单纯一点才可爱。我挺喜欢小傻, 可惜小傻不喜欢我

评分

墨尔本小傻 + 20 乱七八糟,文不对题。
cienanos2 + 20 恭喜你!

原帖由 mk82 于 4-1-2012 12:08 发表
澳洲的未婚华人小MM基本都是万人骑,不是所有哦,是基本上

国内也没好过~~

评分

cienanos2 + 20 同志不要太悲观。。

原帖由 出国_ 于 4/1/2012 16:02 发表

国内也没好过~~

是啊,这年头还是找结过婚的好。 至少不是万人骑

评分

我挺喜欢小傻,
------
这个很关键。。。。。。。
(以下省略1500字)

原帖由 cienanos2 于 4/1/2012 20:55 发表
我挺喜欢小傻,
------
这个很关键。。。。。。。
(以下省略1500字)

关键是有个P用啊,喜欢有用的话,还要爱情干什么啊

评分

原帖由 mk82 于 4-1-2012 21:09 发表

关键是有个P用啊,喜欢有用的话,还要爱情干什么啊

莫名其妙的,照片都没一张。精明的男人,咱也不惹。

评分

原帖由 墨尔本小傻 于 5/1/2012 00:32 发表

莫名其妙的,照片都没一张。精明的男人,咱也不惹。

我照片同城里大把。 你的照片没一张能看到脸的。我先转一张给你看看,都没脸 公平!

评分

gx0097 + 20 居然把ALP给亮出来了

我的比你清晰多了去了,户外旅游里大把,还是近几天的。谁没脸?你没脸,没诚意,众目睽睽。

评分

cienanos2 + 20 我很赞同!

原帖由 墨尔本小傻 于 5/1/2012 00:52 发表
我的比你清晰多了去了,户外旅游里大把,还是近几天的。谁没脸?你没脸,没诚意,众目睽睽。

就你那些照片看了跟没看一样,就一个轮廓,至少我这个轮廓还清楚点。 我这个是2周前的,比你还近几天吧。 同城版里还有我的VIDEO呢,你没有上过VIDEO 吧

评分

cienanos2 + 20 开始抬杠了!

God!你那是什么轮廓?跟没轮廓一样!我的12月底才拍,元旦刚过。

评分

cienanos2 + 20 上回马枪。。。

两个人抬上扛了!!!
哈哈
豪爽烈女穆桂英
大战牙尖嘴利孙猴儿
华山论剑
一决胜负

评分

墨尔本小傻 + 20 多好玩儿呀!

原帖由 cienanos2 于 5/1/2012 05:40 发表
两个人抬上扛了!!!
哈哈
豪爽烈女穆桂英
大战牙尖嘴利孙猴儿
华山论剑
一决胜负

小傻跟你啥关系? 说

评分

墨尔本小傻 + 20 凭什么告诉你?
cienanos2 + 20 行刑逼供啦。。。

原帖由 mk82 于 5-1-2012 11:24 发表

小傻跟你啥关系? 说

我知道,我知道,人家是亲戚关系

评分

cienanos2 + 20 记者曝光啦。。。

户外旅游有大把小傻照片看啊?
我赶紧跑过去看的说

评分

墨尔本小傻 + 20 记得留言哦,燕子,亲一个!
cienanos2 + 20 我帮您开道。。。:)

原帖由 jcassar 于 5/1/2012 12:16 发表
户外旅游有大把小傻照片看啊?
我赶紧跑过去看的说

都是看不清脸的。

评分

cienanos2 + 20 观众呼声非常高。。。:)

原帖由 mk82 于 5-1-2012 17:35 发表

都是看不清脸的。

怎么帮你追啊?
下跪送花?
狂写情书?
。。。。。

评分

墨尔本小傻 + 20 奇怪。

原帖由 cienanos2 于 5/1/2012 19:05 发表

怎么帮你追啊?
下跪送花?
狂写情书?
。。。。。

人家不吃这套

评分

cienanos2 + 20 愁思俺了,替你愁:)

那咋办啊、?

我是80前一点,我也和你说的那些80后想法一样啊

原帖由 墨尔本小傻 于 3-1-2012 08:24 发表

评分

墨尔本小傻 + 20 谢谢一些睿智的80后们!

原帖由 mk82 于 5-1-2012 00:58 发表

就你那些照片看了跟没看一样,就一个轮廓,至少我这个轮廓还清楚点。 我这个是2周前的,比你还近几天吧。 同城版里还有我的VIDEO呢,你没有上过VIDEO 吧

俊男靓女,交相辉映,
期待更多的精彩,GOOD ON YOU.

评分