FreeOZ用户注册
楼主: cienanos2

大眼高鼻气质佳女征诚意男

LZ说的大眼美女吧。其实帮人征也好,自己征也好,现在这样在比原来删掉的靠谱多了。祝好运。

【9只小猫】

22岁的时候,我曾一次性地养了9只小猫。
其实,它们是我和朋友在某个家属区的一楼老屋里发现的。因为朋友帮人看房子,我也好奇地跟了去。一进了门,我就听到了一声猫叫。我立刻惊喜地四处查看,朋友还以为我耳朵花了,犯什么病呢!哈哈!
终于,我在卧房里的木板床下发现了一只灰花色的大猫。当时她的身边有一只小猫,看那虚弱无力的样子,猫妈妈肯定是在生宝宝了。她很可怜,独自在光秃秃的木板上生孩子。
她很紧张地冲我大声叫,我知道她害怕,为了不惊扰它生产,我们决定先行离开。次日,再用手电筒来检查时,我们竟然发现她生了9只小猫?!而且全部都是雪白色?!

想到流浪的猫妈妈觅食不易,更不要说营养,她可能会去垃圾堆之类的脏地方拣破烂和废物吃,我决定每天都悄悄地给瘦骨嶙峋的猫妈妈送来一碗煮好的鲫鱼和热乎乎的牛奶。
起初,她还是有点害怕的,但实在是我的美食太馋人,看她想吃又有点躲避的意思,我哈哈大笑地远远蹲在远处。她犹豫了几分钟,就钻出来吃饭了,但吃完就立刻跑回床底。一天,两天,从最初的警惕,到后来开始不停绕着我的裤脚“喵喵”转圈,猫妈妈终于接受了我。我想,这只猫应该曾经是家养的,这么会黏人呀!
小猫满月了,猫妈妈出门去了,我偷偷将所有的小猫装进干净的鞋盒,领回了家。希望猫妈妈再难过也得体谅理解一下,我也是为了她的孩子们好,免得它们饿死或冻死,毕竟她一个人是没法带好这么多孩子的。

我决定充当猫妈妈了,我把它们一个个地抱在怀里,用小汤勺来喂牛奶。看它们争抢吃食,逐个爬进盘子而沾湿一身的样子,真是特别可爱……大一点了,它们开始吃鱼粥。精心喂养下,小猫个个变得强壮而美丽,毛色越发地雪白光滑。重要的是,它们与我的感情很深,整天都围着我。如果它们是一大群人类的孩子,还不得把我累个半死呀?哈哈!

每次睡觉醒来,总会发现1只小猫躺在胸口,2只绕着脖子,2-3只紧紧抵着我的头互相抱着,被窝里肯定会有。它们都在死睡,我醒来了,它们还不醒来。真不知它们是何时爬上床的?
我知道,它们早将我当成了猫妈妈,这个到不要紧,要命的是,它们喜欢寸步不离,害得我每次走路都要前瞻后顾一番,生怕一个不小心就踩到了谁。啥叫举步艰难?这就叫!

周末的早上7、8点,总有1只烦人的家伙喜欢用小爪子不停地挠我的鼻孔,简直就是不让我安心睡觉,调皮地不得了!意思是催我起床给它们做饭。等到我一起来,它们就跟着我走到厨房,不停地喵喵叫着我快一点。看到我拿出奶粉袋配号牛奶,或者煮好了鱼粥,将宽宽的碟子摆在了地上,它们才会安静一下。但接下来,它们一定是抢食。 怪不得总有一两只非常肥硕的,也总有一两只瘦小的。当然,它们也会存在个体吸收问题,因为我会把所有的食物提供得很充足。所以,我常常需要把个子瘦小的抱在怀里喂它们,这样,其他小猫就不能欺负它们,不能抢占地盘了。

我开始进行白天观察,办法就是——装睡! 我眯着眼睛,终于发现,它们挨个儿爬到床边,用小爪子勾住床单默不吭声地开始爬,有时掉下去了,轻轻地喵喵叫着,又继续。好在床不高,摔不太疼。后来,我干脆醒来,边喊“加油”边用手轻轻扶住它们完成“爬山”壮举……

几个月后,猫猫们已出落得极其逗人,可我没有时间继续养它们了,只好将它们分别送人。虽然后来的岁月里,我也曾断断续续地养过几只小狗,但那一段经历太特殊,且至今难忘。

评分

背包沉 + 50 精品文章

这不是个征婚的帖???难道俺进错地方了???KNN,,,,

这贴竟然还在这矗立。。。

原帖由 cienanos2 于 6-11-2011 00:26 发表
大家都知道,国内的偏见,无论再好的女人,过了30岁了,又离过婚,再好的女人都打了折。她又不愿意妥协。就一个人过着,也不愿意自己主动找,只埋头工作。
我是她的好朋友,看着替她着急。希望能有一个开明的好男人 ...

不是您积了大德,坦白的讲,能找到那样的男人,是您的朋友积德了~别介意我的直白~

原帖由 墨尔本小傻 于 21-11-2011 17:19 发表
《晨起》

晨起,见到初冬的太阳。早上六点,第一次这么早。画好淡淡的妆,下了楼。
大大的包,走在宽阔的老城区街道。金色的阳光撒在长发上,紫红色的毛衣和我,温暖而暗藏艳丽。

听着白色apple,一种记忆无 ...

这是一篇书写文章心情的帖子

原帖由 bl111power 于 10-11-2011 01:43 发表
楼上你好,我非马甲。

难道楼上不觉得这个女人自身有问题吗?   光看楼主发帖不能说明什么。

现在女性可能带有更多目的,尤其是有些年龄的未婚女人,目的相当不纯。 这里当然不是一棍子打死所有人,不过如果她 ...

实在啊~

评分

bl111power + 20 恭喜你!

原帖由 siasowen 于 22-11-2011 00:22 发表

不是您积了大德,坦白的讲,能找到那样的男人,是您的朋友积德了~别介意我的直白~

她不会介意你的直白,谢谢你的“夸奖”,很想知道你有没有勇气露出真实面目?

原帖由 墨尔本小傻 于 22-11-2011 01:49 发表

她不会介意你的直白,谢谢你的“夸奖”,很想知道你有没有勇气露出真实面目?

甘地,这MM跟你杠上了哈,,,

打啊:)
现代圣女贞德和中国匿名版甘地之血战FREEOZ

原帖由 墨尔本小傻 于 21-11-2011 18:02 发表
【9只小猫】

22岁的时候,我曾一次性地养了9只小猫。
其实,它们是我和朋友在某个家属区的一楼老屋里发现的。因为朋友帮人看房子,我也好奇地跟了去。一进了门,我就听到了一声猫叫。我立刻惊喜地四处查看,朋友 ...

这篇真温馨!!!
我是一字一句读的
顺便问一句:你那9只小猫多久洗一次澡?
"会发现1只小猫躺在胸口,2只绕着脖子,2-3只紧紧抵着我的头互相抱着....."不怕长虱子吗?
我原来的小猫猫可是一周洗一次地!洗完了用吹风机吹,撒上香水,
连小猫便便都要撒上香水(一种男士香水,后来只要一闻到哪位男同志用那种香水,就想起了猫屎味!!!

我就是为了来看一眼 “大眼高鼻气质佳” 结果没看见
拜拜

哇,真的来散文啦 ,有男人上勾时,记得跟我说一声呀,我以后统计一下连载写多长会让一个男人动心,也要统计一下一篇文章多长最让人有食欲接着看。

不过,建议单独开个主题,来个故事连载,跟美国的周剧一样。

周剧:一边拍一边播,故事是时时延续下去,播出的间隔是一周,就是一周拍一集。要点,单独一个故事,但是又留有伏笔,可拍续集。

周剧在美国会吃香,是因为美国的广告很看重收视率,周剧播出,收视率提高,就一直会拍续集,如果收视率下滑,就会考虑取消,下滑幅度大,会立刻终止。

欢迎美女开个主题,写故事,当然生动点呀,要让人看到故事跟看到你人一样 那你就香香啦 ,蜜蜂会来,苍蝇、蚊子、臭虫也会来滴呀

评分

天行健 + 20 你太搞笑了!

原帖由 siasowen 于 22-11-2011 00:22 发表

错,找到怎么样的男人,关键在两个。

一是你眼睛亮不亮,好男人有看得见的优点,坏男人也有看得见的缺点。但凡是人,会懂得隐藏,所以找到人值不值得嫁要看你的眼睛亮不亮。

二眼睛再亮,也要懂得调教。没有哪个男人是一生出来就是有气质、品德、优雅、重情的。每个孩子如果都遇上狼爸,铁定的更历害。就象特种兵一样,因为有训练特种兵的教官,所以才会有历害的特种兵。好男人也类似,好男人是调教出来的。如果你的眼睛不够亮,那么你就要有调教的本事。找男人,成品、半成品、次品、劣品都没有问题。关键是你在他心中够不够重要,这将决定你有没有足够的影响力调教他。

婚姻的幸福在于要用心经营。用心:即不仅是有心,还要“用”心。

评分

天行健 + 20 你太有才了!

我来了,还没上钩呐

原帖由 wolf 于 22-11-2011 14:45 发表
我就是为了来看一眼 “大眼高鼻气质佳” 结果没看见
拜拜

光来看一眼是不行滴

要常来看看 就会有所得

想看美女  要有耐心 ~~~

回复 #176 天行健 的帖子

没啥 我开个小玩笑而已

我来

原帖由 cienanos2 于 5-11-2011 23:57 发表
我有一友 :1976年生,身高1.62,大眼高鼻长发,气质佳,活泼开朗,性格阳光,身材良好,儿时爱美术,爱音乐,爱舞蹈,爱写诗歌散文。因为遗传,相貌年轻,小有才气。现暂居广州,自由职业,未来走向尚不确定。父母已 ...

我可以么,男75年,国内给国家打工,无PR,有车有房 现居山东来的 有意可以联系我 180 短头,

说实话,离异、自由职业、美女,这些词语基本可以勾画出7,8成了

这个头像不好看,换回原来那个吧。

同感
有点吸血鬼美女的感觉
呵呵,想起了Twilight

这个头像很妖,很诡异。要把男人都吓跑了。这个年代要看素颜的,不知你那个是哪年的照片,敢不敢洗干净了上张素颜?

点评你的头像,下颌过尖,阴气不足、后运欠佳,婚姻感情和晚年生活较差,假如再瘦则是一付尖嘴腮猴之相,则更非女性中的善良之辈。腮骨过于削瘦的女性,多喜欢从自己的个人利益出发,消极悲观、缺乏魄力,对先生的事业少有帮助,古人称这种面相缺少帮夫运。

这楼歪的。才多久没来这坛子。
搂住,问点实际的:
1。美女有孩子没?是男是女?
2。英语水平怎么样?
3。来OZ能经济自立么?
4。还愿意(再)生孩子吗?

原帖由 tttkoo 于 27-11-2011 14:15 发表
这楼歪的。才多久没来这坛子。
搂住,问点实际的:
1。美女有孩子没?是男是女?
2。英语水平怎么样?
3。来OZ能经济自立么?
4。还愿意(再)生孩子吗?

所有关注此贴的sir,且让小傻做一个最后的统一性回答:1、气质型美女,city girl容貌及气息,本是70后但看着象80后,外向大方,个性独立,心地善良,身材良好,从小喜欢文艺,晚婚离异(没要孩子),父母退休;2、英语水平一般,会白话。语言学习,唯语境重要,小傻尚算聪慧,在某种语境浸染之下进步很快;3、暂时没放重心考虑去不去OZ,对OZ国情及职场不了解,且小傻在国内有自己喜欢并打算继续良好发展的事业。不论在国内还是国外,希望在事业方面,小傻能得到对方的全力支持;4、从学生时代至今,一路追求者不少,但小傻目前很享受工作之余的清净。除非遇到有眼缘及彼此钟情之人,方才考虑再婚。若与其后之男子深爱,小傻愿意要个聪慧可爱的孩子,但若对方已有孩子,小傻会将其视若己出,一视同仁。

评分

插里 + 50 赞一个!

原帖由 墨尔本小傻 于 27-11-2011 16:04 发表

所有关注此贴的sir,且让小傻做一个最后的统一性回答:1、气质型美女,city girl容貌及气息,本是70后但看着象80后,外向大方,个性独立,心地善良,身材良好,从小喜欢文艺,晚婚离异(没要孩子),父母退休;2、 ...

不错,胸怀宽广

谢谢楼主回答,根据楼主的说法,是否可以推断:
1.楼主英语一般,到了人生地不熟的OZ,短时间内恐怕没有办法挣钱
2.既然到这个坛子征婚,要么是想去OZ,要么是想男方回国发展。
前者,长期来说楼主怕是要靠老公养。气质美女哪能打嘞脖工,再干自己喜欢的事业也是长路漫漫,还要老公支持,更别提生孩子了;
后者,男方的事业要重起炉灶,40岁的中年华男得好好斟酌。
3.楼主现在36岁,等有眼缘婚后深爱再生孩儿(头胎),是否太晚了?

我看,可能性大的1是找个富裕的男的,回国用财力支持楼主创业,2是楼主自己是大款,无论在哪里,自己有实力,就是找个男伴,不用对方一分钱,那么也容易。

理解错了,楼主包涵。

评分

cienanos2 + 20 你太有才了!

小傻你学xiao_yizi 上个真实面容的照片,最好有全身照也来一张,让我再看看面相。

相书有言:「丰颔重颐,旺夫兴家」。下巴圆润有肉者对丈夫事业非常有利。此外,腮骨要有肉包住才好。

而你这张照片显示正好相反,下巴太尖,对丈夫不利。

36岁英语一般的到OZ基本找不到工作,一般店铺都招留学生,气质美女也不可能去洗碗,。

来这个论坛征自然目地是去OZ,36岁的高龄出去打工是竞争不过留学生的,铁定是要靠老公养了。

要找个富裕的男的,有钱人第一个就是看面相,MM的下巴显示的是薄情了点。

这就撤了?看来抗击打差了点哈,,,