FreeOZ用户注册
楼主: cienanos2

大眼高鼻气质佳女征诚意男

好了,我要正儿八经说话。否则别人担心我不怀好意。。。
强调一下下:不是我征婚哦!
所以我的胡言乱语不能影响我在首页推荐的那位广东佳丽的美好形象
当红娘真不容易啊!

原帖由 cienanos2 于 8-11-2011 12:17 发表
根据我的观察,中国高素质女性还真比澳洲女性综合素质强。
既有澳洲女性的独立能干;
还有很多澳洲女性没有的温柔体贴,小鸟依人。

就像我的一个当地朋友说的:澳洲女人要么可爱,要么性感。
中国女人可以既可 ...

很多鬼妹是纯谈感情的,,,
你这个太有运输大队的嫌疑,,,

原帖由 ArBen 于 8-11-2011 16:06 发表

很多鬼妹是纯谈感情的,,,
你这个太有运输大队的嫌疑,,,

呵呵。。。你是以什么之心度什么之腹啊:)

原帖由 cienanos2 于 7-11-2011 17:47 发表

是啊!国内更悲哀呢!
35-45岁的条件好点的男性,只想找20多岁的,还挑人家有没有婚史,很多条件很好的30大龄女就这么剩下了。。。。

感觉你朋友在这个网上找到合适的人还是比较难的,因为国内的男的都只想找年轻漂亮的,这里的华人男的就更加以为自己条件比国内的男的还要好,而且总是怀疑别人想利用他移民。

评分

cienanos2 + 20 同意你啊!悲哀啊!
ArBen + 20 我很赞同!

回复 #30 candy3487 的帖子

你这话可是伤人无数啊。李英爱多大年纪结婚的?李玟多大年纪结婚的?莫文蔚多大年纪结婚的?你说说她们性格里有什么缺陷?

评分

candy3487 + 20 是啊,哪个找了华人优秀男呢?呵呵!
jSirius + 20 我很赞同!

原帖由 墨尔本小傻 于 9-11-2011 01:07 发表
请注意:不管东方还是西方女子,都有真心之人,也有虚伪之人。而且,人心是不以国籍、年龄、婚史来区分的。

原帖由 mollyoz 于 9-11-2011 00:12 发表
你这话可是伤人无数啊。李英爱多大年纪结婚的?李玟多大年纪结婚的?莫文蔚多大年纪结婚的?你说说她们性格里有什么缺陷?

别忘了,他们都是名人啊
人家卖的是名气

评分

HenryWang + 20 名身啊

顶。。。加油吧

good luck guys

如果樓主真的希望幫此女征婚,建議呈上此女照片,生活照。男人90%以上都是感性動物,剩下10%的不感性的,反而不是真實男人。以前媒婆牽線,還要身上揣個對方的小照片哩。

30岁了,都是老麻花了。。不值钱了。。。

以上虽是玩笑之语,不过确实也反映了本楼对楼主介绍女子无任何兴趣。

Hi mate, What happened with you?
Your words are not so nice......

原帖由 cienanos2 于 9-11-2011 22:58 发表
Hi mate, What happened with you?
Your words are not so nice......

安慰下~~~!

对于44楼那种注册个小号上来胡乱喷粪的,LZ犯不着理他!

评分

cienanos2 + 10 多谢安慰!还是好人多啊!

楼上你好,我非马甲。

难道楼上不觉得这个女人自身有问题吗?   光看楼主发帖不能说明什么。

现在女性可能带有更多目的,尤其是有些年龄的未婚女人,目的相当不纯。 这里当然不是一棍子打死所有人,不过如果她真那么好,那男人傻逼到会愿意和她离婚?

“最后被控制欲超强的婆婆逼得忍无可忍,心碎而离” 她婆婆是在逼良为娼吗? 很明显,在现代社会,绝对能有不少办法,都可以解决婆婆和媳妇的问题。

所以这是一个讽刺,以及幽默, 我被LS说成胡乱喷粪真是莫名其妙。

我无意挑战楼主的品性,不过对楼主的介绍却觉得相当可笑。  有些话,其实我也不想多说,真正有心找好姑娘的,仔细想想就明白了。。。

评分

cienanos2 + 10 祝你幸福吧。。。。

回复 #47 bl111power 的帖子

婆婆太极品了,确实比较恐怖

还请这一楼移步我转帖的那个婆婆杀了儿媳妇那个文章

为了生命安全,该离婚时必须离婚

退一步讲,就算没有生命威胁,但是为了自己心理健康,离婚也不是什么丢人的事情啊

评分

cienanos2 + 10 说得对啊!那篇文章也吓死我了。。。

楼主帮朋友征婚,只要说朋友的好处,不必说朋友坏处,尤其是为什么离婚,因为那是很私人的事,离婚的具体原因楼主可能也不真正了解。而且如果别人真的对你朋友感兴趣的话,自然会和你朋友交流慢慢了解判断。你上来就说和婆婆相处不好就离婚了,哪个男的心里不打个问号啊,除非他没有父母,是个孤儿,要不然每个人都会觉得自己妈妈是对的。所以我感觉这次征婚没结果,因为damage done。

评分

cienanos2 + 10 多谢提醒:)俺帮倒忙了。。。

顶广州靓女

评分

cienanos2 + 10 多谢支持!

原帖由 墨尔本小傻 于 10-11-2011 18:20 发表
有些楼主就别口水战了,谁身边没几个离婚的女性朋友、家人、亲戚,同学之类呢,对吧?互相理解,互相尊重吧!

这你就不知道啦!口水战多好玩啊!
论坛的目的就是在于善意的唇枪舌战吗:)

原帖由 ydbzw 于 9-11-2011 21:10 发表
如果樓主真的希望幫此女征婚,建議呈上此女照片,生活照。男人90%以上都是感性動物,剩下10%的不感性的,反而不是真實男人。以前媒婆牽線,還要身上揣個對方的小照片哩。

只要你敢在此网页上贴照片,我就向朋友申请贴照片,怎么样?

准备好纸巾,小心流鼻血

原帖由 bl111power 于 10-11-2011 01:43 发表
楼上你好,我非马甲。

难道楼上不觉得这个女人自身有问题吗?   光看楼主发帖不能说明什么。

现在女性可能带有更多目的,尤其是有些年龄的未婚女人,目的相当不纯。 这里当然不是一棍子打死所有人,不过如果她 ...

老兄,你的考虑很有道理。
不过老兄绝对这一次是失之交臂了。
这一位绝对是好姑娘。
是我这个红娘,当得。。。太差了 关键是没有当过

原帖由 天秤地龙 于 9-11-2011 20:44 发表
都在网上公开帮她征婚了,个人的外貌性格描述得都很具体,就连她之前的婚变过程的原因都可以抖搂出来,发一张照片佐证一下,怎么又会有侵犯她的隐私权一说??

很矛盾,搞笑的逻辑推理。

看看,开始拍砖了
打起雨伞逃啊

原帖由 天行健 于 9-11-2011 23:04 发表

安慰下~~~!

对于44楼那种注册个小号上来胡乱喷粪的,LZ犯不着理他!

天行健,你真是好人啊!真善良!和我一样:)
有家室否?

原帖由 cienanos2 于 10-11-2011 20:56 发表

天行健,你真是好人啊!真善良!和我一样:)
有家室否?

这个。。。。。 咳,咳。。。。。。

我可以抬头挺胸的说:“小生尚未婚配”。

原帖由 天行健 于 10-11-2011 21:06 发表

这个。。。。。 咳,咳。。。。。。

我可以抬头挺胸的说:“小生尚未婚配”。

你既未娶,
她既未嫁,
为何不做一个天造地合好姻缘:)

不开玩笑了,老兄祝你幸福!好人一定会有好报地!!!

原帖由 墨尔本小傻 于 10-11-2011 21:37 发表
国外一些国家,同居1-2年就代表事实婚姻,这些分手的人也该纳入离婚范畴吧?人生来就是自私的,每个人对伴侣都要许多要求与条件。有一位名人说过大致的话——“每个人都是别人的批判家。”

这一位深沉!

回复 #58 cienanos2 的帖子

话不能这样说。。。

我觉得楼主是个相当热心,且不错的好人。。。

我发帖只是针对事情本身不针对某个人的,我只是希望男同胞们睁大眼睛看清楚了。。。

另外谢谢楼主对我的包涵!

回复 #63 墨尔本小傻 的帖子

感觉你说得都很在理,不过说到和做到完全是两码事。
很多事,很多理儿大家都知道

可是关键时候,就忍不住,总觉得是别人的不对。。。

所以有些事应该趁早讲清楚,比如楼主介绍这个女生相亲这码事,
假如现在好话说一堆,到时候还免不了离婚岂不是十分可笑?

顺:感觉能自嘲自己傻的人,境界都很高,楼上喜欢看文学史学类书吗? 颇有些人间词话三境界的味儿!

原帖由 cienanos2 于 8-11-2011 16:55 发表

呵呵。。。你是以什么之心度什么之腹啊:)

天朝大把的相亲网,为什么要来这相呢?!您那个什么亲戚之说也太牵强。

找你这个红娘太没诚意,俺们整了半天光看你说,如果是本人,从回帖多少也能了解一下其性格,,,,

实话有时是刺耳的,这有很多未婚的MM都在征,坦白讲您的广告真的没什么竞争力,,,

不错,祝她好运,顶此贴,

原帖由 天秤地龙 于 11-11-2011 00:55 发表
不错,很漂亮的一个湘妹子,祝她好运,顶此贴,

如何知道是湘妹子? 求出处,求...