FreeOZ用户注册
楼主: 幸福妈妈

[投资移民生活] 给"移民"一个冲动的理由-163故事分享(已获PR 全文完)

大福星妈 发表于 10-6-2013 14:30
哈哈。谢谢普及知识呀。43天养成的鸡,国内外都是一样的。正常要养3个月的。

看来还是不要吃肉比较好。 ...

素食也好不到哪里去,这里的蔬菜长得跟树一样粗大,听说过植物生长素吗?

一边看游记,一边想象,谢谢幸福妈妈这些细腻的文字

多嘴一句,小心不要再海水里面伸手指逗引蛇状生物。因为如果是海鳝,会直接咬断手指。这个NGC里面有专门记录片,有个海洋生物摄影师就是这么被咬掉了拇指,最后做手术用自己的一节脚趾缝上去的……
维基百科文字和图片介绍:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AF%99%E7%A7%91

花了好几个小时看完1770游记,一点点慢慢品的。
看完觉得生活真的很美好。。。

又来到这里了,这里已经成了摩天大楼了。幸福妈妈,祝你们全家在澳的生活越来越好~~~

FOC回到G.C. 幸福啊!

写游记给学生看,用pages,很给力。(很耳熟的广告词?

Fraser之旅之所以幸福,因为感受到了甜蜜爱情的美好:

Cover

评分

大福星妈 + 50 LOVE IS IN THE AIR!

感谢幸福妈妈用心写下的每一篇文章,让我们从中学到那么多的知识、欣赏到这么多的美景!感谢!

搬来小板凳,坐等:)

一起坐等大片
幸福妈妈的精力真是充沛啊,望而不及,惭愧

看完幸福妈妈的1770游记,我只想说:天啊!幸福妈妈太伟大了!

幸福妈妈 发表于 12-6-2013 23:34
全文写完了,现在开始贴图:

Page 47

太感动了,幸福老师辛苦了!
贴了这么多图片,有机会我也要跟我爱的人一起去1770,品尝你吃过的美味,欣赏你诉说的美景,还要尝试下能否有新的发现分享给你!

这些天感觉无法分身,GC的公寓家更换了木地板,把原来的地毯全换掉了。做了好几天劳力工,腰酸背痛的,难道真的老了?

今天写了一点,感觉写游记内心很安静,直接贴图了(还没订正过,FreeOZ朋友先睹为快 ):

评分

自由自在 + 50 游记写得太棒了!能否把这家旅游公司的网站.
zz_oo + 50 图文并茂,谢谢分享
风雨过后见彩虹 + 50 你的爱,绵绵不绝!
Lucy_xu + 50 您的游记总是着眼于身边的团友,真的是以人.
susanwhliang + 50 感谢分享!

再搬搬凳坐等。我05年去的。白沙岛:)跟附件青年旅馆的朋友,四轮驱动自驾,7,8个人一辆车。带着吃的和喝的,在岛上住了2晚,自己搭帐篷。特别有趣+难忘。赫赫。

幸福妈妈 发表于 20-6-2013 23:57
这些天感觉无法分身,GC的公寓家更换了木地板,把原来的地毯全换掉了。做了好几天劳力工,腰酸背痛的,难道 ...

辛苦了!幸福妈妈! 感谢分享!

太震撼了!!因为打开这个这么多相片的网页的等待时间破纪录了。哈哈。感谢分享的勤劳!
怎么想加评分加不了?

今天又写了一点点,感觉自己的文字很匮乏,无法表述Fraser Island的美丽。

继续贴图:

评分

Masr + 50 谢谢分享!
胡说八道 + 50 很不错。但有野狼和毒蜘蛛,不太适合孩子团.
大福星妈 + 50 震撼!!

LZ一路走到今天可以说实属不易,可悲的是这种痛,不是渺渺数行文字就能让未经历过的人理解。我父母是50年代,父亲非常聪明,可惜初一就赶上文革串联,此后再也没有正儿八经上过学;母亲亲历过三年自然灾害,亲眼见过到处饿死人的场景,好在书继续念了下去,后来成为一名教师。我自认才情或许不如我爸,刻苦肯定不如我妈,但生于80年代,至少让我可以健健康康的活着,按部就班的读书和工作,至于是否能够成为胡润富豪榜上的名流,恕我胸无大志,早已不去追求,也确实追求不来

我们父母很像  不过我母亲不识字,我们也很像。。。。。

我父亲没饿死 到福建活下来。。。。。。。。。。不过长期营养不良 身高长不起来 顺便也遗传给我的了

幸福妈妈 发表于 10-6-2013 21:15
幸福妈妈考察大堡礁回来了。按耐不住内心的激动。太美了,太值得了。

晚上开始写游记送给我的学生们。也 ...

谢谢幸福妈妈!最近在安排长登的事情。许多事要忙。虽然一切都都如期安排中,但是仍然非常焦虑。不知道是不是得了长登综合症。主要是担心去澳洲后找工会比较难。在同一家公司呆了8年,有点不太习惯重新找工作了。呵呵,来看看您的贴,总能给自己带来正面和积极的力量。 相信即使未来面对更多的不可知,也能从容面对。

幸福妈妈很是对不起大家,没有时间回复大家的回帖和坛内消息。

写这篇游记感觉很劳神,因为太多画面总是会不断出现在眼前,人也好,物也好,景色也好,还有很多后续故事,一切的一切都会让我停下来思考和回味。

今天又写了一点,没法快写,只能一点一点回味,分享给大家:

开始贴图

评分

自由自在 + 50 谢谢分享!
胡说八道 + 50 谢谢分享!

看不了图片,555555555。。。。

图片非得1M多吗?这样的帖子很折磨人!不看不行,手机图片看不清楚。电脑不稳定经常连不上,经常冒着被查岗逮住的危险看。
比如这张237K,上传肯定快,图像质量有差吗?

评分

幸福妈妈 + 30 文件小了,像素是不是低了?

谢谢爱心分享!

评分

幸福妈妈 + 30 谢谢你,忙得都没时间回复,下周我在中国了.

评分

幸福妈妈 + 30 赶紧联系你,8月的团有一个位置,回到中国我.

又见dingo,还是小的可爱,

评分

幸福妈妈 + 30 岛上的老Dingoes都骨瘦如柴,可怜啊。

幸福妈妈 发表于 28-6-2013 00:14
幸福妈妈很是对不起大家,没有时间回复大家的回帖和坛内消息。

写这篇游记感觉很劳神,因为太多画面总是 ...

lz,你很棒

评分

幸福妈妈 + 30 写游记真心累人脑子

幸福妈妈 发表于 20-6-2013 23:57
这些天感觉无法分身,GC的公寓家更换了木地板,把原来的地毯全换掉了。做了好几天劳力工,腰酸背痛的,难道 ...

buffet 好多种,不错

评分

幸福妈妈 + 30 味道不怎么样,看着好看。

图片缩小的话,像素就低了,就不好看了。

如果需要,我可以刻张光碟送你。(加视屏的)

今天早上起来差点哭出来,我把写好的最后30页游记给误删了,对Imac的使用还是不熟练。

这是我在电脑上第二次滑铁卢。

第一次是因为没有备份,中了熊猫烧香病毒,我做的所有文件全部丢失,无法恢复。

更悲催的是,我只有三天时间需要把原先做好的文件重新做出来,几乎没有睡觉,三天三夜赶着把校长要的文件全部重写出来。

从此得了文件备份强迫症,无论写了什么,都要马上备份,而且还不止一个备份......

评分

webster + 50 原来我不是一个人! 用iPad打开也经常会让sa.

麻烦幸福妈妈看一下您的信箱!谢谢!

不好意思,不是信箱是短信!

评分

幸福妈妈 + 30 没有收到邮件,信箱里没有。

继续贴图