FreeOZ用户注册
楼主: maggie2007

女人们,进来,尽情发泄你心中的不满吧,哈哈。。。。

来这帖子的人也很多,就不另外开帖问了:

有知道在悉尼开小吃店会需要国内一样的健康证什么的吗?什么地方可以看到相关信息??谢谢。

本来不想说的,看到许多女人要礼物这事突然像必须说点了。想让小姑娘上当,和你上床最经典的办法是花尽心思去满足她,让他好感动,其实也容易,送点礼物什么的表示你很重视她,其实那都是女人的想法,男人只不过是知道这么做会骗到你而已,绝对不会真的因为重视你尔送你那些无用的礼物。所以很多小姑娘被人玩弄了之后还觉得那人是真的对他好,只是别的事情让他不能选择被骗的小姑娘而已,反倒对身边一心和他过日子的人有很多不满。当然了,如果我在外面搞女人搞到心虚的话,那在老婆不高兴的时候肯定会花点心思讨好一下。不过目前我没做啥亏心事,也真觉得没必要作无意义的事情浪费资源。

评分

finaleden + 5 说的很对,没有女人不虚荣!不把自己当公主 ...
冰翡翠 + 25 你太搞笑了!

回复 #92 Bill_Fish 的帖子

那我更要说了 男人们明明知道女人们喜欢小礼物之类但就是不肯送,这不是更过分么?又不是要车要房的 女人平时照顾家也没啥别的要求,就要求男人甜言蜜语两句、搞两个小礼物哄哄而已,这男人都不肯做也太小气了。

评分

Sophia + 30 我很赞同!
冰翡翠 + 25 不错
格美 + 28 我很赞同!
Michael.Sun + 30 我很赞同!

我们结婚纪念日他哭穷说没钱, 他过生日却知道去买170刀的东西作为生日礼物给自己,与你在外面找小姑娘玩是两回事吧。

如果所有的男人 认为自己生日应该买礼物,而结婚纪念日不需要什么形式,那就没必要再讨论这个问题。

原帖由 Bill_Fish 于 10-3-2010 14:15 发表
本来不想说的,看到许多女人要礼物这事突然像必须说点了。想让小姑娘上当,和你上床最经典的办法是花尽心思去满足她,让他好感动,其实也容易,送点礼物什么的表示你很重视她,其实那都是女人的想法,男人只不过是知 ...

我认为我Lg是自私 。
他没找到工作那年,我对他说:你爸你妈生日寄点钱或什么东西给他们吧,他怎么回答我的:我还没钱呢?!! 我说你父母真是养了个好儿子。 虽然没工作,但给父母点生日礼物的钱还是有的吧。
我看到他为人冷漠的一面。说道这我又想起一件事:他妈叫他陪她去小区附近的社区医院,他对他妈说你先走,我马上下来,结果他妈在寒风中等了半个小时他还坐在电脑旁看小说,我因怀我女儿不敢去医院, 我叫他回来再看,他说等会等会,后来我只有自己下楼去陪他妈。

原帖由 AnaCoppola 于 10-3-2010 14:20 发表
那我更要说了 男人们明明知道女人们喜欢小礼物之类但就是不肯送,这不是更过分么?又不是要车要房的 女人平时照顾家也没啥别的要求,就要求男人甜言蜜语两句、搞两个小礼物哄哄而已,这男人都不肯做也太小气了 ...

评分

阿土伯 + 25 太过分了。

回复 #85 fatfish_cc 的帖子

这个,逢年过节,父母生日你都是空空手的?总会有些心意吧.

有知道在悉尼开小吃店会需要国内一样的健康证什么的吗?什么地方可以看到相关信息??

还是请教上面的问题, 其它的也许等回国返回后再决定。
如果我面临的是一个冷漠的家,我会挣扎但最终会放弃。在一个没有温情的家里,还不如自己和女儿单独过,也许苦但更快乐!!

原帖由 maggie2007 于 10-3-2010 13:29 发表

有知道在悉尼开小吃店会需要国内一样的健康证什么的吗?什么地方可以看到相关信息??谢谢。

额~~~~这个这个
我觉得夫妻两个的关系更应该发展成朋友一样的关系,互相帮助,互相理解,互相让对方享受到两个人的快乐,而不是把谁谁当孩子一样的哄和放纵,这个角色要扮演好哦,婚姻生活令任何一方觉得沉重和不开心都是不应该的
因为婚姻是一个互惠互利的过程,大家选择这个生活方式当然是想从中更好的体会到快乐,否则单身多容易

评分

冰翡翠 + 25 很赞同!

回复 #1 maggie2007 的帖子

这是真的吗?

什么真的假的??

原帖由 democrazy 于 10-3-2010 15:26 发表
这是真的吗?

昨天注册的,不会是我昨天痛骂过的那个马甲吧???

我从小就喜欢读侦探小说

原帖由 maggie2007 于 10-3-2010 15:20 发表

如果我面临的是一个冷漠的家,我会挣扎但最终会放弃。在一个没有温情的家里,还不如自己和女儿单独过,也许苦但更快乐!!...

你过去发贴说,你lg到澳洲后一直不给你打电话,我就觉得这人有问题。

原帖由 maggie2007 于 10-3-2010 13:29 发表

在澳洲开饮食店,须有卫生许可证的,要求很高的,具体到council问问吧。

原帖由 maggie2007 于 10-3-2010 14:57 发表
我认为我Lg是自私 。
他没找到工作那年,我对他说:你爸你妈生日寄点钱或什么东西给他们吧,他怎么回答我的:我还没钱呢?!! 我说你父母真是养了个好儿子。 虽然没工作,但给父母点生日礼物的钱还是有的吧。
我 ...

都给他妈妈宠的吧,换俺娘,她老早发火了。

原帖由 w115116 于 10-3-2010 16:22 发表

在澳洲开饮食店,须有卫生许可证的,要求很高的,具体到council问问吧。

谢谢呀!我还以为很简单呢

LG的一些做法让我心冷,可能与他的家庭有关吧 ,他小时候也是缺乏父爱的。

回复 #104 格美 的帖子

还是觉得家里的教育没跟上,我们家几个,父母叫我们做任何事,都是马上去做, 小说难道有比陪自己母亲去医院看病还重要??

回复 #93 AnaCoppola 的帖子

大部分不傻的男人都知道,可是买东西这事确实很令人烦恼。买贵了,老婆要说,买便宜了还要说,实用了要说不浪漫,浪漫了要说不实用。反正女人会想出无数种理由挑毛病,何必呢,男人肯定都尝试过的,最后还不是以失败告终,还是什么都不买吧,就算被你说也就说我不买就终结了,面对后续无尽的问题,我宁可不买了。
反正女人总有无数种理由来挑毛病,我宁可什么都不做了,你最多也就挑出来一种毛病--我成天啥也不做。

评分

Sophia + 10 你是真买过被抱怨还是想当然?

原帖由 冰翡翠 于 6-3-2010 18:43 发表

是不是现在的男人都是拒绝长大的一群??

谁不想长个大的

评分

冰翡翠 + 15 你太搞笑了!

原帖由 AnaCoppola 于 10-3-2010 14:20 发表
那我更要说了 男人们明明知道女人们喜欢小礼物之类但就是不肯送,这不是更过分么?又不是要车要房的 女人平时照顾家也没啥别的要求,就要求男人甜言蜜语两句、搞两个小礼物哄哄而已,这男人都不肯做也太小气了 ...

要不是小气,要不就是不肯用心,就是花心思在对方身上,简称自私

原帖由 Bill_Fish 于 10-3-2010 20:31 发表
大部分不傻的男人都知道,可是买东西这事确实很令人烦恼。买贵了,老婆要说,买便宜了还要说,实用了要说不浪漫,浪漫了要说不实用。反正女人会想出无数种理由挑毛病,何必呢,男人肯定都尝试过的,最后还不是以失败 ...

真正真心去抱怨给自己买了礼物的傻老婆多吗?我估计不太多吧,除非是旧年代的人穷怕了,巴不得一分钱掰开两半花的那一辈人

评分

格美 + 18 9494
Michael.Sun + 20 我很赞同!

原帖由 冰翡翠 于 10-3-2010 23:07 发表

真正真心去抱怨给自己买了礼物的傻老婆多吗?我估计不太多吧,除非是旧年代的人穷怕了,巴不得一分钱掰开两半花的那一辈人

怕被老婆抱怨其实只是给自己不买礼物不买花的借口,自己跟自己说的次数多了,自己就真的信了

评分

格美 + 18 是的是的
冰翡翠 + 15 哈哈,经典

原帖由 Bill_Fish 于 10-3-2010 20:31 发表
大部分不傻的男人都知道,可是买东西这事确实很令人烦恼。买贵了,老婆要说,买便宜了还要说,实用了要说不浪漫,浪漫了要说不实用。反正女人会想出无数种理由挑毛病,何必呢,男人肯定都尝试过的,最后还不是以失败 ...
只能说明这部分都是傻男人

你这么说就说明男人还是傻,女人只是嘴上喜欢说说,心里不知道有多少心花怒放呢。跟你说,甭管你买什么,一转头她就会到小姐妹那边去炫耀顺便夸耀自己的男人去了。

评分

Bill_Fish + 20 受教了,我被说了之后,买之前都问问她要啥 ...
Sophia + 30 我很赞同!

原帖由 AnaCoppola 于 11-3-2010 09:00 发表

你这么说就说明男人还是傻,女人只是嘴上喜欢说说,心里不知道有多少心花怒放呢。跟你说,甭管你买什么,一转头她就会到小姐妹那边去炫耀顺便夸耀自己的男人去了。

是的是的 ,分分没有了。

白条打不起。

评分

AnaCoppola + 10 不会吧,你500分全用光了啊

原帖由 AnaCoppola 于 11-3-2010 09:00 发表

干嘛说得这么赤裸裸...

原帖由 AnaCoppola 于 11-3-2010 08:00 发表

恩,还有傻的,买之前就要问,想要啥,这个好不好,那个好不好。。。完全没有惊喜啊

评分

AnaCoppola + 30 哈哈哈,9494

回复 #116 beckyzhou 的帖子

对对,气死人了。
你说他没花心思吧他还惦记着,你说他花心思吧这傻小子直接问你要啥,自己挑,还有啥意思,咱又不是傍大款的

评分

冰翡翠 + 15 呵呵

今年情人节我老公就给我买了一块瑞士三角巧克力,"一支玫瑰"形状的,我倒是什么都没送给他。因为他事先说过,让我什么都别给他买了,加上我怀着宝宝大腹便便,一个人出去买礼物也不方便。后来我们就你一块我一块地分享了那支玫瑰巧克力。呵呵,不会抱怨他没送贵重礼物给我,只要有心意就够了。
男人们,我想大部分老婆都不会介意你送什么礼物的,关键在于你心里是不是有她,这个看平时表现就知道了。

楼主,我几乎一字不拉地看完你这个帖子和所有回复。我想,不仅仅是男人当自强,女人也当自强!从你的文字中可以看出来你是一个自立自强的女人,所以不开心的时候好好安慰自己,尽快走出来,不要让自己总是沉浸在那些不好的情绪里。改变一个人真的很难,但改变自己就比改变别人容易得多,相信你的明天更美好!祝福你!

评分

冰翡翠 + 25 谢谢分享!
Michael.Sun + 30 你太有才了!

谢谢你!!

原帖由 vivibear 于 11-3-2010 17:16 发表
今年情人节我老公就给我买了一块瑞士三角巧克力,"一支玫瑰"形状的,我倒是什么都没送给他。因为他事先说过,让我什么都别给他买了,加上我怀着宝宝大腹便便,一个人出去买礼物也不方便。后来我们就你一块我一块地分 ...

这个世界上的男人,根据送花不送花,大致可以分为2种:

1),以“她”为中心。属于比较灵活、善于迎合的类型。能够根据“她”的愿望去迎合,只要达到自己的目的。这类男人常见于家庭型,花花公子型。常见的例子有:猪八戒,灰太狼,段誉,西门庆...... 他们通过迎合,围绕在女人的周围,如鱼得水,如同蜜蜂围绕花朵。

2),以“他”为中心。属于不怎么灵活、不喜欢迎合的类型。一般不care"她"的愿望,一般以自我、事业、使命为中心。这类男人常见于事业型,使命型。常见的例子有:唐僧,乔峰,武松,周瑜...... 他们一般通过自身的魅力,某些喜欢他们的女人会围绕在他们周围,所谓英雄美人。当然,如果没魅力就完了,光棍了要。

评分

冰翡翠 + 15 呵呵