FreeOZ用户注册
楼主: maggie2007

女人们,进来,尽情发泄你心中的不满吧,哈哈。。。。

哎LS。。。看帖认真想想,好不??

你的老公一拍脑门来的澳洲,你不是无论如何都不愿走么?
===================================================
我是计划一家人长凳在年底长凳,他短登后对这里的物价有压力不想过来,但后来因为他们两个同事都在年中过来,他就一拍脑袋也要过来,最搞笑的是他们同事不是过来上班就是过来读书问他有什么打算,他说不知道

没有理解、感恩,能换来对方的理解么?
===================================
感恩,他对我有什么恩??我是靠他养活,靠他才能来OZ???

在这里我读书没有工作,也一直有收入,我比他会理财,当我不工作的时候我的资产会为我提供收入够我的生活。在国内除 了生小孩我可是一直在工作。
说道来这里,最初我根本不想出国,离父母那么远,我希望父母老了自己能照顾他们。要不是他折腾出国在网上听别人忽悠说房价要跌坚决不买房,04年初其实他是可以在上海中内环买一套房子没任何压力,可他把钱放进股市,到了08年同样的房子翻了几倍,而股市的钱却没有增加。(后来他非要开期货账户,最后被强制平仓)这样的处境我选择坚决离开上海并永不回去定居!! 如果不是他最初坚持不买房,我想我们在上海的压力会很小,我为什么要来OZ?

没有你老公的努力,你一句“去上个TAFE吧”,他就能找工作养家?
===================================================

拜托:找了一年多的工作,都要回国找工作,往国内网站投简历,没人理他,如果我没过来给他建议,他能找到工作??他在这里一年多,一个朋友都没有Labor工都没找到,我过来一个多月就有人介绍工作,我说的可是事实,不要以为我在吹。最近我一朋友Lg过来,别人介绍他做收银,2天400刀,他知道后说:他们这里还是有人嘛,我没理他,他永远不明白朋友多有什么好处。而他是实用主意,需要帮忙时就想去找人,可平时不与任何人主动交往。这样的人谁帮你,你以为你是谁呀??

说道养家,他挣的只是满足基本生活吧,我不是在为找工作读书吗?我是希望女儿三岁后就开始找工作,不行就坐LABOR, Labor五天并不会比他的工资低,只是作为女人你得负责小孩的一切,不可能一天作满8,9个小时

管教孩子的方法虽然简单、粗暴,但说明他在乎。
+++++++++++++++++++++++++++++++++
这个你也认为是有理,你厉害你强!!!!我服了。。。。。。。。。(我的看法:不为解决问题想方法!!)

说道底:在你眼里男人的一切都是对的,就是错了也是对的

说道挣钱养家,他挣的他自己花掉一半,没事就会逛商店,在KMART半年左右买了十几件衣服,有时我说要少而精,他对我说:不要拦我 ,我后来不管他,他买一百件也是那么回事。我们结婚纪念日他说没钱买东西,但他过过生日我们出去吃了饭,他还给自己买了170刀一个网球拍,要知道我也打网球,他只买了他的  他们公司下面有个SHOPPING MALL,他天天逛,回来一定带回大包小包,很多东西买回来没任何用,放在家里很碍事。

我一朋友说LG太节约,我告诉他我Lg的事,她说那你LG是很过分,太不把钱当回事了。。。。。。。

他的任何事我现在不想管,他又想买房子,可收入低代不了多少钱,他就说把我国内婚前买的房子卖了。因为一直要我姐帮忙出租也很烦,就卖了,他就去他妈那里显摆他有钱(要知道我们结婚没七年,婚前房产他是没份的),要知道他妈认为我现在是他儿子养活的,话都不愿意和我说一句,真是见鬼了,他妈没受什么教育可以理解,但说实话从一个当妈的行为可以知道他儿子会是什么人。。。。。。。。。。她对她小儿媳妇更是吓人:叫她儿子把LP打死她去坐牢,这是她在我家讲给我听的。。。。。如果没结婚前她对我说这些我想我会考虑下。。。。。

我只有怪自己当初没有火眼金睛 看不清。。。。。。。。。

评分

冰翡翠 + 10 国内新的婚姻法,结婚无论多少年婚前财产还 ...

他妈一直说有个人想和他儿子结婚,我对她说,我愿意成全他们, 她就再也不提了

如果有来生,请赐我一个对我好的LG吧,他只要在结婚纪念日给我一个小礼物我都满足了,而今生我不愿再提结婚纪念日,我希望永远忘记它。

评分

tpsreset + 10 如果有来生,让你当别人lg吧

在下与你先生非亲非故,同为男性并不足以结成统一阵线。我只是希望你能从负面情绪里挣脱出来,换一个方式考虑问题。

如果他确实劣迹斑斑,罄竹难书,而大好青春,时不我待。。。不过,开弓没有回头箭,离婚惩罚的也不仅仅是他。。。

maggie啊,我也不什么劝和不劝离了,你现在的情绪状态不对,对自己不好,对家庭不好,对孩子也不好。假如生活状态的改变能带来精神状态的改变,也可以尝试一下,不过别太激进的直接选择离婚这样一个极端的方式,假如别的方式(比如出门工作)能达到效果那最好。

别把婆婆的话但回事 ,虚心接受,坚决不改。

评分

冰翡翠 + 15 嗯,有才啊!

原帖由 maggie2007 于 10-3-2010 10:22 发表
如果有来生,请赐我一个对我好的LG吧,他只要在结婚纪念日给我一个小礼物我都满足了,而今生我不愿再提结婚纪念日,我希望永远忘记它。

安慰一下,女人这些苦衷只有有过同样感受的女人才理解,男人永远向着男人说话,我离婚时我们办公室平时跟我很熟悉的男孩们,从始至终都没有帮着我说话,有一个还说“还不是你闹着出国”,其实我们家里的事情他们并不清楚,也不知道我办移民是为了我那个不长进的前夫,我当时只是发愁我们的未来,他没什么技术还喜欢当官,整天就是吃吃喝喝的,弄出一身毛病,年纪轻轻时就高血压高血脂,而且他那种工作年纪一大谁还要他做,混在私企,人缘又不好。他不满意我很大一部分就是因为这个,我希望他能踏踏实实有个技术,不要整天做那些虚无缥缈的事情,他希望有人奉承吹捧。

LZ自己对自己好吧,不要祈求别人对你好,如果没有人买礼物,自己给自己买有何不可呢!

原帖由 maggie2007 于 9-3-2010 12:37 发表

得了,这可是你杜撰的!!!!再蠢的人也不可能提·!!!!

http://cdsb028.blog.163.com/blog/static/130857177201024114937966/

“婚姻是长期免费卖身?不,现在要收费了”

MMXX:谢谢你的好意,有些观点我是不赞成的,每个人的想法不可能一致。

Ana:我明白,我是有些烦,很失望,但对女儿我是尽心的,她是我唯一的财富。 如果离了,也许为了她我也不考虑再找,感觉没什么意思再找。准备带女儿回国提高下中文看下她外婆什么的就回来找工作了,也想过继续读,但还是觉得这样的话不行,我还希望女儿去学芭蕾,学钢琴,三岁了要开始关心这些了。。。。

格美:你是不错的! 我心里有时不高兴,但我也不会表现出来。她在我面前总是说小儿媳妇这不好那不好我有时当没听见,有时转移话题。 在她眼里,她自己生的什么都是对的,错了也是对的,别人家的孩子就什么都是错了。好几次她的表现很无礼,与这种人有什么好计较的,也许以后永远都不会见面。

Ana,不要担心我的状态,我本是一个乐观的人,不会因这些事天天挂在心上。。。我只是在思考怎样能和女儿有更好的生活通过自己的努力。对LG,我不管他任何事,对他没有什么指望。。。。我妈妈从小就告诉我:一切得靠你自己。

同是天涯沦落人。。。。。。

我并不在乎那个礼物,而是态度呀。

原帖由 dandanma 于 10-3-2010 11:07 发表

安慰一下,女人这些苦衷只有有过同样感受的女人才理解,男人永远向着男人说话,我离婚时我们办公室平时跟我很熟悉的男孩们,从始至终都没有帮着我说话,有一个还说“还不是你闹着出国”,其实我们家里的事情他们并 ...

既然已到这一步,离了也许对双方都是一种解脱。你可以开始你的新生活,相信他也能重新找到适合他的生活。

以前就听到这样的话:有的男人在前妻眼里是一块黄铜,但在另一个女人眼里却是一块黄金。

因为两个人不再相爱了,不需要任何理由。

有些人喜欢侮辱女人,他们不知道没有女人能有他们吗??

我最痛恨有些人说:婚姻是长期免费卖身,女人结婚就是拿到长期饭票。见鬼!! 如果是卖身,男人同样在卖身!!女人有呆在家饭来张口衣来伸手吗,为什么女人为家庭做的一切得不到肯定。
我真希望每一个女人不要结婚,让那些想买身的男人去太空。

原帖由 fatfish_cc 于 10-3-2010 11:10 发表

http://cdsb028.blog.163.com/blog/static/130857177201024114937966/

“婚姻是长期免费卖身?不,现在要收费了”

评分

小金刚 + 5 侮辱女人的男人骨子里应该很自卑(可能只有 ...

是的,好东西我都让给别人吧 ,我多大方

原帖由 Rondy 于 10-3-2010 11:34 发表
既然已到这一步,离了也许对双方都是一种解脱。你可以开始你的新生活,相信他也能重新找到适合他的生活。

以前就听到这样的话:有的男人在前妻眼里是一块黄铜,但在另一个女人眼里却是一块黄金。

原帖由 Rondy 于 10-3-2010 11:40 发表
因为两个人不再相爱了,不需要任何理由。

凑合过吧...世界上哪有那么多爱情???

每次结婚几年以后就会回到平淡...这个时候也许就会遇到新的心动的所谓“激情”...每隔几年就会重复一次,难道每隔几年就要离婚/结婚一次???

原帖由 maggie2007 于 10-3-2010 11:44 发表
有些人喜欢侮辱女人,他们不知道没有女人能有他们吗??

我最痛恨有些人说:婚姻是长期免费卖身,女人结婚就是拿到长期饭票。见鬼!! 如果是卖身,男人同样在卖身!!女人有呆在家饭来张口衣来伸手吗,为什么女人 ...

那个文章是一个变态的成都女记者写的,她引用了变态的女作家张爱玲的话,...当然也不要提什么变态的政协委员...他们什么坏事、荒唐事都干的出来

原帖由 maggie2007 于 10-3-2010 11:33 发表
同是天涯沦落人。。。。。。

我并不在乎那个礼物,而是态度呀。

我这辈子到现在还不曾给偶老婆送过任何礼物...(包括生日、xx节...)可她还是偶老婆...

LZ说的很对:
说到调教,现在过了最好的时机了,比较理想的时间是谈恋爱的时候

我觉得也是这样,我老公以前也贪玩电脑上网打游戏什么的,我唯一改造好他一点就是玩游戏
拍拖后他也玩到夜里一点多,影响我休息 ,我就和他谈了几次我的不满,
让他改到晚饭后玩,我陪他一起玩一个小时,然后STOP
其他缺点 小的话就忽略不计吧 金无赤足人无完人
大的话就一定要表示不满 找到沟通解决的方法 否则怎么过日子

至于乱买东西,我也无计可施
搞不懂现在的男人怎么变得比女人还爱乱买东西了
我老公的爱好是不断买电脑相关设备,家里的MODEM六七个 耳塞 摄像头什么的一大堆
我不太懂电脑 他振振有词说需要什么就只好随他买,反正我也需要上网玩

至于孩子,男人女人天性不同,表达感情方式不同
但心里都是爱孩子的吧  
我经常买一些教育孩子的书,让老公看他从不翻不怎么感兴趣,
那好,我就找一些好的段落例如《爱和自由》读出来给他听
他总不能于把耳朵赛上不听
多少听一些,时间长慢慢就好些了

祝LZ好心情
女人爱护自己 关心自己 调整好心情 才能越来越有魅力

评分

格美 + 28 你太有才了!

说到送礼物,俺也郁闷的

多年多年前,还没结婚呢,邮递了束花,多年多年后,还嘀咕,那束花,可以买支口红了。

结婚后,多少年来,再也没有惊喜啦

说到礼物,偶也是郁闷啊

结婚前几年逢生日纪念日什么的 还有礼物和鲜花收
生了孩子后 他说老夫老妻的还送什么礼物啊
以后就免了

原帖由 fatfish_cc 于 10-3-2010 11:50 发表

我这辈子到现在还不曾给偶老婆送过任何礼物...(包括生日、xx节...)可她还是偶老婆...

是不是站在男人的角度看, 内容大于形式,礼物在男人看来,是形式 ???

原帖由 格美 于 10-3-2010 12:12 发表

是不是站在男人的角度看, 内容大于形式,礼物在男人看来,是形式 ???

不知道... 我没有时间、精力、心情、金钱去考虑那些东西...既然已经是自己的家人了...就象自己的女儿一样。无论何时,她也是你的老婆对不对?那句话怎么说的:无论疾病或者贫穷,不能改变你们的关系...

哈哈,当然,如果哪天我考虑找个小情人,肯定得花点心思准备点礼物啊啥的...

所以说,如果他总送你鲜花、礼物啊啥的,你倒要小心了:他或者做了亏心事;他或者觉得你们关系还不稳固;...或者他是个花花大少...

反对楼上
如果你没时间 精力 心情 考虑 家人喜欢的东西
那什么对于你们来说是重要的呢?

既然无论贫穷疾病 都改变不了你们的关系
更加要想些方法让这种关系更亲密更融合

看样子真是男女有别
看问题的角度都不同吧

PS 不过你最后一句有点道理 呵呵

评分

Michael.Sun + 30 我很赞同!

原帖由 独立小桥风满袖 于 10-3-2010 12:22 发表
反对楼上
如果你没时间 精力 心情 考虑 家人喜欢的东西
那什么对于你们来说是重要的呢?

既然无论贫穷疾病 都改变不了你们的关系
更加要想些方法让这种关系更亲密更融合

看样子真是男女有别
看问题的角 ...

就当考虑子女和父母的关系吧。如果父母有切实需要,你肯定要义无反顾去帮他们,对不对?
但是你有必要闲着没事给他们来点惊喜、浪漫啥的么???...当然,如果你会那么做,当然好。但是,显然,那是非常非常低优先级的事情。
生活就是这样,乱七八糟、焦头烂额的事情还忙不完呢...哪有心思去搞那些乱七八糟、又没什么用的花样啊...

子女和父母,就算吵架了,也是子女和父母,对么?会成天去考虑父母是不是不爱我啦,有了新父母啦...之类的无聊问题么?

简单看了下LZ的不满,其实都是些鸡毛蒜皮的小事,正如LZ所说,是“发泄不满”而已。

的确,他有各种各样的错误、缺点。

但是,怎么说呢?...如果你换个角度看...
你和他结婚就是为了“索取”花朵么?...为什么不是....你要给他以帮助(既然他是一个有缺点的人,生活自理能力还有问题呢...),让他生活得更好????——如果你曾经爱过他,而不是爱一朵花。

所以,2个选择:
1),如果你可以把他当成你的孩子一样爱他,那么就忽略一些不怎么重要的缺点吧——对你的孩子,这一点几乎所以的父母都可以做到。
2),如果你更爱花朵,更爱新鲜感和激情,嘿嘿...google ONS...“找情人”...

回复 #86 fatfish_cc 的帖子

ls不懂女人,只把老婆当成一半亲人一半黄脸婆。so这样的男人做老公最多及格,拿高分没戏。监定完毕。

评分

AnaCoppola + 30 我很赞同!

原帖由 Michael.Sun 于 10-3-2010 12:43 发表
ls不懂女人,只把老婆当成一半亲人一半黄脸婆。so这样的男人做老公最多及格,拿高分没戏。监定完毕。

这个时候就需要互相理解了...

关键是他过生日知道给自己买170刀的东西,说是给自己的生日礼物,太过分了吧

原帖由 格美 于 10-3-2010 12:12 发表

路过看看。谢谢各位姐妹的帖子。争取改正自己的毛病,做个好老公和好爸爸。