FreeOZ用户注册
楼主: 关毅仁

小小算卦摊儿

人生于世,总有看不透的事,总有看不透的时,那就是我能效微劳的时候了。

楼主你好,我是留学生,签证明年3月份到期。父母要在12月份办旅游探亲签证,打算在这过春节。不知道能不能成

测字:家团圆

引用:
原帖由 chugging 于 4-9-2012 23:13 发表
非常感谢LZ!

请再帮我看看,路考考license,什么时候能考过,谢谢

2个字
白云,   心中默念到第7,8次的时候,就想到白云了,应该可以吧。谢谢 不能考,还需要多多练习,最近两三个月都考不过。

原帖由 关毅仁 于 5-9-2012 17:44 发表

不能考,还需要多多练习,最近两三个月都考不过。

LZ现在还来吗,我3个月前发个帖子问考试,这3个月真的没有去考,因为时机不成熟,老是拖着,终于明天下午要第一次考了,如果还来看帖,请帮我看看吧,谢谢

2个字   绿色

谢谢!

评分

关毅仁 + 20 恭喜恭喜。

LZ给出恭喜的回复,就是说我已经考过了!

我真的考过了,你的预测太神了,谢谢谢谢!也祝LZ你心想事成!

借贵帖,再打一卦可以吗,就是何时可以买到心仪的房子,马上想10遍

想了10遍,突然想到“天空”2字

谢谢!

原帖由 chugging 于 6-12-2012 22:53 发表
LZ给出恭喜的回复,就是说我已经考过了!

我真的考过了,你的预测太神了,谢谢谢谢!也祝LZ你心想事成!

借贵帖,再打一卦可以吗,就是何时可以买到心仪的房子,马上想10遍

想了10遍,突然想到“天空”2字
...

你已经看了一些房产了,但一直没有中意的,一旦有中意的,你会立刻定下来。明年2-3月份是决定的好时机。

原帖由 关毅仁 于 7-12-2012 17:10 发表

你已经看了一些房产了,但一直没有中意的,一旦有中意的,你会立刻定下来。明年2-3月份是决定的好时机。

我的级别还加不了分,2-3月也快了,谢谢你,托你吉言吧

上次在你贴里问卦考车牌,你说2-3月内不行,还真是,不是我不努力,客观条件还真不成熟,出了3个月就考出来了。

如果到时有消息,一定上来反馈,感谢你抽空给大家算卦 ,我知道这个东西挺费脑的,我以前因为兴趣自学过算四柱,后来看了看卜卦,实在太难了,呵呵。

回复 #1596 关毅仁 的帖子

LZ,想问问我明年的运程,工作和学习。测字:水

评分

关毅仁 + 20 山高水险,自己多加努力吧。

砸场子

评分

关毅仁 + 20 不好好看回复,呵呵呵。

关老师,我刚刚从国内回澳洲,很不顺心。12越9日在机场发现托运行李丢了一件,到现在还没找到,到家以后今天发现家里的一些贵重物品也丢了,请关老师帮我看看丢失的行李和家里的物品是否能找回。测字:酒

原帖由 长海 于 11-12-2012 22:49 发表
关老师,我刚刚从国内回澳洲,很不顺心。12越9日在机场发现托运行李丢了一件,到现在还没找到,到家以后今天发现家里的一些贵重物品也丢了,请关老师帮我看看丢失的行李和家里的物品是否能找回。测字:酒

这是两个问题,不能用同一个字来测,也不能一天内测。

评分

长海 + 20 感谢

回复 #1601 关毅仁 的帖子

那就问家里丢失的好几瓶好酒能否找回?测字:酒
关老师费心

关老师,您好
以前在足迹的时候去您的论坛算过一次,很准
可是现在怎么也进不去那个梅花神卜论坛
好容易搜索到您有继续来这里更新
所以想请您帮忙算一卦,谢谢了
我有间MILK BAR想卖,卖了一段时间了,可是总因为各种因素没成,所以想测下什么时候能卖成呢
测字:希望
请问:何时能卖成店

关大师什么时候再出山呀.