FreeOZ用户注册
楼主: 关毅仁

小小算卦摊儿

关大师还在无私的给人算卦啊。感谢之前大师的卜算,我们现在又碰到个难题,LD找工作这么长时间,面试也不少了,但一直没有找到固定工作,还请大师测算下大概还需要多久才有希望呢,就用“雇”字吧,非常感谢!

父母一直逼我去相亲,见了好几个始终没有遇过动心的,只有感觉可以嫁的,可是他们却不满意,然后他们满意的,我不满意,这一段时间,我爸很满意一个男的,可是我觉的他做人有些不安分,虽然他条件长相都很好,为这事和我爸闹的很不愉快,尤其是这2天,因为我直接对那个男的说对他不感兴趣,然后我爸就发脾气了,一直说你会后悔的,

大师说我的他还没有来,也就是说不是这个喽,

我想测下他大概什么时候会出现

测字: 无奈

原帖由 retirement 于 6-8-2012 23:14 发表
关大师还在无私的给人算卦啊。感谢之前大师的卜算,我们现在又碰到个难题,LD找工作这么长时间,面试也不少了,但一直没有找到固定工作,还请大师测算下大概还需要多久才有希望呢,就用“雇”字吧,非常感谢!

您客气。贵领导要过四个月左右才有好消息,也就是今年夏天。

评分

retirement + 50 非常感谢!

回复 #1504 a08034066568 的帖子

我是想告诉你,你不要算,从专业角度来看,你的卦象太乱,没有定向,从生活角度来看,这么算也没有什么意义。一切随缘最好。

回复 #1494 关毅仁 的帖子

呜呜。。。。今天老公路考又fail了。。。。我都要崩溃了,从5月份开始考,到现在还没考过。。。。。  

我又帮他预约了8月15号的考试,大师:8月15日的路考能过吗?都是在同一个考场考试。。。。

评分

关毅仁 + 20 原创内容

回复 #1507 minihare 的帖子

你能帮他改在8月22日以后吗?

关大师在这里慈航普渡呢

你学的是奇门遁甲吗?

我也学过,你主修什么?

评分

关毅仁 + 20 易。

关大师

我替别人算的都还行,尤其是起名改运这回事

在自己身上就不行了

八字排了半天,对自己就是排不准

以一个“法”字,问:6个月内的姻缘

回复 #1508 关毅仁 的帖子

8月30日还有个好位置,这个时间合适吗?

还有8月24日早上也有个好位置,不过考场就是另外一个据说好通过的考场。。。。。

大师,您觉得哪个时间把握大些呢?

回复 #1508 关毅仁 的帖子

关大师, 能帮我算吗?
想知道我的工作前途?
测字  "申"
谢谢

评分

鹰扬天下 + 20 谢谢分享!

原帖由 minihare 于 7-8-2012 22:07 发表
8月30日还有个好位置,这个时间合适吗?

还有8月24日早上也有个好位置,不过考场就是另外一个据说好通过的考场。。。。。

大师,您觉得哪个时间把握大些呢?

都可以,都没问题。

原帖由 ESDJK 于 7-8-2012 22:57 发表
关大师, 能帮我算吗?
想知道我的工作前途?
测字  "申"
谢谢

最近两个月是最艰难的时候,坚持下来更好,坚持不了就算了。

评分

鹰扬天下 + 20 你太有才了!

原帖由 鹰扬天下 于 7-8-2012 22:05 发表
关大师

我替别人算的都还行,尤其是起名改运这回事

在自己身上就不行了

八字排了半天,对自己就是排不准

以一个“法”字,问:6个月内的姻缘

你要是基督徒,就应该只相信God。信仰要诚心。

回复 #1515 关毅仁 的帖子

protestantism不是catholic可以占卜的

况且我还不是牧师

佛教别说居士了,就是和尚也是占卜的

梅花易数不与教义冲突呀

大师推一卦吧

回复 #1516 鹰扬天下 的帖子

你提出的这个说法,我会到你的《漫谈三大宗教》中讨论。

你不在乎的话,我就班门弄斧了。

你这个卦我还是锁了吧。有些事我觉得不好公开。私下交流吧。

评分

鹰扬天下 + 50 你太有才了!

大师,麻烦帮我测一测.
"轩"
问未来6个月的工作前途.

回复 #1514 关毅仁 的帖子

大师, 能说的详细点吗?

"最近两个月是最艰难的时候,坚持下来更好,坚持不了就算了."
谢谢

评分

关毅仁 + 20 锣鼓听声。

请帮我算算老公工作什么时候能定下来,是否顺心,谢谢

2个字:银色

关大师好啊!
从来没有找您算过,怕如果不好的话心里有负担。
今天斗胆找大师算一卦,8月中旬我申请了第二次路考,请大师看看我的‘驾照万里长征’是否会胜利结束?

原帖由 kendo1003 于 8-8-2012 18:18 发表
大师,麻烦帮我测一测.
"轩"
问未来6个月的工作前途.

升职涨薪就在这六个月中了。

评分

鹰扬天下 + 50 你太有才了!

原帖由 绿橄榄 于 8-8-2012 20:16 发表
请帮我算算老公工作什么时候能定下来,是否顺心,谢谢

2个字:银色

工作的事情火候还不够,短时间内定不下来。定下来也不顺心。

原帖由 sucewang 于 8-8-2012 21:03 发表
关大师好啊!
从来没有找您算过,怕如果不好的话心里有负担。
今天斗胆找大师算一卦,8月中旬我申请了第二次路考,请大师看看我的‘驾照万里长征’是否会胜利结束?

嗯,上次失败主要是对自己没有信心,这次只要心里没有负担,就会一切顺利。

关老师。你好
请帮我算下。
我是163移民。看中一个生意。基本都谈妥了。就是租约还没下来。字:春天。请问这个生意能顺利吗?
另外。我们一家能否移民成功。测字:胤

回复 #1525 jeanne8117 的帖子

如果要测算的准,需要平心静气的专心默念一个问题。以前同时问两个问题的,都没有算准过。

此卦作废。过两天重新来问卦吧。

好的。谢谢老师

原帖由 关毅仁 于 9-8-2012 17:39 发表
如果要测算的准,需要平心静气的专心默念一个问题。以前同时问两个问题的,都没有算准过。

此卦作废。过两天重新来问卦吧。

对了。老师。第一个问题我是在心中默念十遍的。呵呵。
第二个倒是被老师看穿了。是附带问的。如果可以就帮我算第一个吧。后面那个不要了。
如果可以的话。不行就改天再问。麻烦老师。

评分

关毅仁 + 20 我先看看吧。

关大师

我有一个出国前的经济纠纷,3年来尚未结束诉讼

诉讼从一个变成2个诉讼,原告成了被告,一审二审到发回重审

总之麻烦不断,请问大师,我问一个:“中”字

求解

回复 #1529 鹰扬天下 的帖子

你知道六爻怎么起卦吗?如果不清楚,就到这里看看,
http://guanyiren.com/archives/167
然后把起卦结果告诉我,这个需要用六爻。

原帖由 关毅仁 于 9-8-2012 15:25 发表

工作的事情火候还不够,短时间内定不下来。定下来也不顺心。

非常感谢,那再多问一下,那大概要多长时间能定下来呢?

评分

关毅仁 + 20 能看出来的我都说了。

原帖由 jeanne8117 于 9-8-2012 17:33 发表
关老师。你好
请帮我算下。
我是163移民。看中一个生意。基本都谈妥了。就是租约还没下来。字:春天。请问这个生意能顺利吗?

这个生意开始要赔8个月,从第十个月开始应该有盈余了。

评分

jeanne8117 + 10 谢谢大师