FreeOZ用户注册
楼主: 关毅仁

小小算卦摊儿

回复 #1421 关毅仁 的帖子

关大师~~以前跟您学了两节梅花易数,已然忘得差不多了,看来我跟玄学无缘

评分

关毅仁 + 30 重要的不是过程,而是体验。

你刚开始办理的时候,很顺利,到了后期,速度会大大减慢,主要原因是政策有所变化,或者是移民局官员延误进程,无论如何都不是你能干预的。结果尚不可知。

评分

crystal08418 + 20 你太有才了!能开始就好,我怕我开都没办法 ...

关大师这个摊还开吗?

上次测的很对,没有孩子,想测测今年能不能离婚

“情”字

多谢!

请教关大师:老公的tr转pr材料去年11月就递交了,到现在还没有音信。我们在从准签就住在澳洲,还联名买了房产,按说应该没有任何问题的,想问一下什么时候会批准啊?
“教”字
多谢啦

关大师还来这里吗?
您算得很准啊,多谢啦! 我宝宝现在10个月了,很调皮可爱。。。。

还想再请您算下,我们打算年底或者明年初一家三口长登悉尼,我先生现在工作的公司在悉尼也有分公司,想内部调动过去,不知能否在长登前成功内部调动到悉尼分公司?
就测个“家”字吧,多谢啦!

评分

关毅仁 + 20 恭喜你!

原帖由 minihare 于 4-6-2011 23:34 发表
我们打算年底或者明年初一家三口长登悉尼,我先生现在工作的公司在悉尼也有分公司,想内部调动过去,不知能否在长登前成功内部调动到悉尼分公司?
就测个“家”字吧,多谢啦!

没问题,肯定可以。

咦,卦摊还开着那,那我来一挂,最近老婆身体不太好,我动了找小三的念头,大师给算算这小三能不能找到呢

评分

sucewang + 50 油饼,你什么时候有老婆啦?!本来还想给你 ...
关毅仁 + 20 给小三儿点零花钱。

回复 #1430 关毅仁 的帖子

多谢大师吉言!等我们长登后,希望有缘见大师一面。。。。

还能看到吗?

手机上周五找不到了,大师帮我看看还能找到吗?
测个“变”字吧。
多谢多谢!

回复 #1433 zerolimit 的帖子

我不再这里摆摊儿了,不过学习过梅花易数的同学们可以到这里来多多练习。每个人把自己的答案贴出来,我来修正,好吗?

如果不会汉字的起卦方法,可以给我短消息。

评分

Masr + 50 才看到大师不在这摆摊了。那要到哪里找你问 ...

我试试

“变"

本卦上坎下兑  2爻动
变卦上坎下震
上体下用   体为手机 用为寻找
本卦 用生体  说明手机丢的地方不难找,有机会找到
变卦 体生用  说明找到要费周折,但机会不大

互卦
上卦为 艮  
下卦为 坤
不知怎么看?

请老师讲解一下

评分

关毅仁 + 20 90分啦。

原帖由 关毅仁 于 12-1-2011 19:30 发表

我重新看了你的卦象,我们可以让同学们来练习一下。

问:移民是否会成功
字:七月
本卦:上2下4

请同学们来判断一下。

本卦和变卦都是用克体,卦象上看无希望。怎么会和现实差别这么大呢??

评分

zerolimit + 20 你太有才了!

回复 #1435 Jen 的帖子

本卦和变卦正确,解释准确。

上卦的互卦是“艮”,克上卦“坎”,本卦力量被削弱;

下卦的互卦不是“坤”,是“震”。增强变卦中用的力量,使找到的希望更为渺茫。

推测一下,手机可能是丢在了车上,出租车或者火车,由西向东的方向。

评分

zerolimit + 20 你太有才了!
Jen + 20 你太有才了!

原帖由 Jen 于 18-9-2011 19:39 发表

本卦和变卦都是用克体,卦象上看无希望。怎么会和现实差别这么大呢??

如果你看到她原始的帖子,就会发现,她同时起了两卦。一卦问移民是否成功,一卦问应否带她男朋友过来。两个卦象互相掺杂,造成混乱。

与此相同的还有一例,一人问她和老公的亚斯成绩。也是同时起卦,我断她过老公不过,结果正相反。

评分

Jen + 20 看来起卦时专注与否至关重要啊

原帖由 关毅仁 于 18-9-2011 19:43 发表
本卦和变卦正确,解释准确。

上卦的互卦是“艮”,克上卦“坎”,本卦力量被削弱;

下卦的互卦不是“坤”,是“震”。增强变卦中用的力量,使找到的希望更为渺茫。

推测一下,手机可能是丢在了车上,出租车 ...

啊,是的,算互卦一时着急错用了变卦,应用本卦。
原来上卦下卦的互卦分别对本卦变卦。

这个卦是不是说时间过得越久,手机就越难找到呢?
老师的推断里面从西到东又是怎么推断出来的?

评分

原帖由 Jen 于 18-9-2011 19:59 发表

啊,是的,算互卦一时着急错用了变卦,应用本卦。
原来上卦下卦的互卦分别对本卦变卦。

这个卦是不是说时间过得越久,手机就越难找到呢?
老师的推断里面从西到东又是怎么推断出来的?

互卦和本卦变卦都有关系,就这一卦而言,我是用比较明显的卦象去解释,便于理解。

从西向东就要应用到下面讲的课程:梅花射覆,敬请期待。

评分

Jen + 20 你太有才兼搞笑了!:D

回复 #1437 关毅仁 的帖子

多谢两位大师呀,看来我最后的希望就是Bus了,明天再问问看。
手机到不重要,重要的是卡里的电话本。没有了,很不方便.
再次谢谢二位!

评分

sucewang + 20 我老公的手机也丢了,是IP,只好给电话公司 ...

回复 #1426 关毅仁 的帖子

关大师 来反馈一下 上次您给测PR的事儿
雅思考过后 今年三月提交的申请 六月份分了CO 因为分了CO副申七月份才考雅思 且国内有事回去了俩月必须等我们回澳洲才准签 所以九月初回澳洲第三天准签的 不知道这算不算不顺利 不过自己觉得还好 虽然确实可以做到很快就准的

评分

原帖由 关毅仁 于 19-1-2011 15:49 发表

你刚开始办理的时候,很顺利,到了后期,速度会大大减慢,主要原因是政策有所变化,或者是移民局官员延误进程,无论如何都不是你能干预的。结果尚不可知。

对照看了一下,我认为卦里显示的大部分是实现了,减慢的原因应该可以再准确些,可惜了。

评分

crystal08418 + 20 你太有才了!

回复 #1443 关毅仁 的帖子

还是挺准的 本来我们准备在国内呆四个月的 回去也是因为家里的急事 因为PR所以改签提前回来的 后期确实因为一些不得已的因素 没之前那么顺利

关大师,上次请教你的问题你的回答很准!谢谢!
这次想问问我打算今年年底申请PR,有戏吗?

评分

Jen + 10 请你按1楼先起一个卦,谢谢哦~

伯睿
请问2012年7月1日前申请PR是否有希望?

评分

Jen + 10 请参看关老师下面的问题澄清一下哦~~谢谢~~

回复 #1446 saffronsjs 的帖子

谢谢Jen,还有其他有兴趣的同学,可以一起来试试看。

评分

cienanos2 + 10 大师我给您发测字留言了,等得好心急哦:)

先做基本功课,等卦主澄清问题再断~

“伯睿"

本卦上艮下坎  3爻动
变卦上艮下巽
上体下用   

本卦 体克用  
变卦 用克体  

互卦
上卦为 坤 与体上下比和
下卦为 震 克体

评分

关毅仁 + 20 维持原判

原帖由 saffronsjs 于 23-9-2011 12:44 发表
伯睿
请问2012年7月1日前申请PR是否有希望?

我觉得应该先问一下saffronsjs,你是要问申请结果是否有希望成功呢,还是有没有希望递交申请?

问题一定要清晰,不能有歧义。如果感觉有歧义,最好要问清楚。

评分

Jen + 50 学习了很重要的一课!谢谢老师

原帖由 关毅仁 于 23-9-2011 18:00 发表

我觉得应该先问一下saffronsjs,你是要问申请结果是否有希望成功呢,还是有没有希望递交申请?

问题一定要清晰,不能有歧义。如果感觉有歧义,最好要问清楚。

恩,明白了。是的,我之前也有这个疑问,那就等saffronsjs来讲明一下吧~~

回复 #1449 关毅仁 的帖子

我想问有没有希望申请成功获得PR,谢谢

手机还是没有音信

不好意思,反馈来迟:(
果然希望渺茫。两位很厉害!
那天把最后的希望,寄托到了bus的service center上,打了几次电话,后来被告知,没人捡到手机送到那里。
通过电信公司问,手机没有被盗打,所以被人见到的可能性很小。
手机电池早已经没电了,所以基本上没希望了,虽然我还是不想死心

评分

Jen + 20 安慰一下。谢谢你的反馈!
关毅仁 + 20 非常感谢你的回复

原帖由 saffronsjs 于 23-9-2011 19:29 发表
我想问有没有希望申请成功获得PR,谢谢

我试着断一下:

“伯睿”
本卦上艮下坎  3爻动
变卦上艮下巽
本卦 体克用  
变卦 用克体  

互卦
上卦为 坤 与体上下比和
下卦为 震 克体

这个卦显示:开始申请时需要做艰辛的准备工作,但是还算顺利。但申请过程中,会遇到不受你控制的重大阻碍,以至于成功几乎没有希望。

请关老师讲解~~~

评分

关毅仁 + 20 我没有意见。
crystal08418 + 20 你太有才了!
saffronsjs + 10 你太有才了!

大师请问:
1.测字:爱、缘
2.请大师帮我测测:我何时会结婚?
多谢大师!!!