FreeOZ用户注册
楼主: 关毅仁

小小算卦摊儿

回复 #1469 xblues 的帖子

那还有希望?与到一个知己?

回复 #1476 ansonlee1980 的帖子

我说话没有语气,一平如水,微澜不起,所有语气都是你自己在阅读的时候加上去的。

既然你懂风水,那就摆一个助求职运的局吧,不然4个月找不到合适的工作。

回复 #1477 关毅仁 的帖子

大师,我还可以接着求么?我有好多事情要求啊。

还是色字,那大师你说我这次能在墨尔本找到知己么?

海    求个明年在澳职运如何?

南     求明年如在国内职运如何?

回复 #1478 xblues 的帖子

明天吧,明天再想一个别的字来测。

评分

xblues + 50 谢谢大师!

回复 #1479 skydome 的帖子

求卦要集中精力,每次一卦是比较好的选择。一次问两个以上的问题,经常会有卦象混淆的情形。

其次求卦不太适合问全年的运气,你可以选择看看八字。

原帖由 关毅仁 于 26-12-2011 20:31 发表
求卦要集中精力,每次一卦是比较好的选择。一次问两个以上的问题,经常会有卦象混淆的情形。

其次求卦不太适合问全年的运气,你可以选择看看八字。

受教了!

原帖由 关毅仁 于 26-12-2011 20:13 发表
我说话没有语气,一平如水,微澜不起,所有语气都是你自己在阅读的时候加上去的。

既然你懂风水,那就摆一个助求职运的局吧,不然4个月找不到合适的工作。

现在摆不了,与人合租的房子,虽说物物一太极,但房子的地运不在我处,即使摆效果亦有限。

你在南半球摆过风水局?怎么摆,有考虑南北对调对五行属性的影响嘛?

摆过,不过还在摸索阶段,成功率一半一半,主要是找不到前人的经验,我打算积累积累,出本专著。

原帖由 关毅仁 于 27-12-2011 08:42 发表
摆过,不过还在摸索阶段,成功率一半一半,主要是找不到前人的经验,我打算积累积累,出本专著。

我觉得完全按照北半球的方法来摆是不行的,南半球的地理北方是热带气候,地理南方是温带气候,五行属性上我觉得南北应该对调,那24山图上除了卯酉两山以外,其他22山的位置应该南北对调,例如乾山与坤山对调,由此导致九宫飞星的顺序亦应该改变,例如后天八卦逆飞第一宫系乾宫的,是否应该调整至坤宫?这样寻龙的结果会是如何,我未有机会实践,你若有机会实践的话,不妨按我所说验证一下,验证后烦告知我结果

你说的我都试验过了,在我现在的结果来看,九宫飞星是最困难的一部分,从理论上就行不通,九宫飞星的名称完全是北半球的星图,南半球没有这些。如果忘其名而取其意,其方位也不能按照对调来简单对应。因为南半球的星图与北半球的并非对称。在我所学,星象对风水的影响是巨大的,飞星就是指星象运行的轨迹,对应到时间和空间上的反映,星图不同,风水亦大受影响。

原帖由 关毅仁 于 28-12-2011 11:59 发表
你说的我都试验过了,在我现在的结果来看,九宫飞星是最困难的一部分,从理论上就行不通,九宫飞星的名称完全是北半球的星图,南半球没有这些。如果忘其名而取其意,其方位也不能按照对调来简单对应。因为南半球的星 ...

虽然玄空九宫飞星的理论开篇已经言明天上九星落地化作九宫,但我对这个立项的思想根本抱有两点怀疑:

1.如何断九星的五行属性?

中国风水术数的根本思想在于太极阴阳五行理论,若抛开这个,沈氏的玄空风水理论则不能归为星相学说,而应归为西方的星象学,因而我个人认为九宫飞星的理论揭示的不是星象对风水的影响,而是透过星象的运行规律揭示地上五行气场的演变,飞星的轨迹亦不是星象实际的运行轨迹,而是五行气场的演变路径。

2.南北半球重合的星象部分如何解释?

只有在南北极两端的星象才会完全不一致,南北半球无论身处何方,两者皆存在重叠的区间,若真九宫飞星讲述的真是天上九星的运行轨迹的话,将九宫的概念投射回天幕,在180年的周期内,九星则分别飞临巽,离,坤三宫,在此则衍生出一个疑问,属于南半球的星象是否有曾飞入这三宫,若飞入,为何古人会忽视?其五行属性如何?若不飞入的话,其余六宫又该如何运行,五行属性如何定才能不违背阴阳的平衡?

才注意到关大师的强贴,曾经有一度迷恋上算命占卜,现在就觉得一切让它顺其自然吧。

想得到什么样的算命结果?从内心来说人总愿意听到好的、不愿意听到不好的。

关大师, 麻烦帮我算算。谢谢先

最近2个月,跟先生的争吵不断,有大有小。刚刚怀孕2个多月,很担心宝宝。知道生气对宝宝很不好,但是老控制不住。

请问:目前我跟先生这样不愉快的日子,什么时候会有改善
测字:白

麻烦大师了

评分

关毅仁 + 20 三个月内改善的可能性很小,除非你迁就他。

请教关大师

字:可
问:未来6个月事业

原帖由 妮南 于 2012-1-18 09:16 发表
才注意到关大师的强贴,曾经有一度迷恋上算命占卜,现在就觉得一切让它顺其自然吧。

想得到什么样的算命结果?从内心来说人总愿意听到好的、不愿意听到不好的。

个人觉得算什么什么有点危险。
人就怕信啊。。

信得好还好,信不好,就惨了。。
人是很脆弱,远离不好的,接近好的,关键是什么是好,什么是不好。很难判断啊

请教关大师

字:甘
问:去加拿大还是来澳洲更适合个人综合发展呢?

谢谢

希望大师指点一下

大师回复的时候请给我评个分或者给个信息
谢谢

还有一件重要的事情问感情。

在南半球的某人 心还在不在?

字:在

关大师还来这里吗?

给您反馈下,我先生今年2月份如愿以偿转到悉尼分公司。。。。。您预测的很准呢。。。。

但是现在又遇到个棘手的问题,就是他考full license车牌已经考了3次了都fail了,现在一家人情绪都很低落。。。。

想您再帮忙测下,啥时候能拿到full license?
就测“车”吧

评分

关毅仁 + 20 恭喜你!

原帖由 minihare 于 27-6-2012 23:26 发表
给您反馈下,我先生今年2月份如愿以偿转到悉尼分公司。。。。。您预测的很准呢。。。。

但是现在又遇到个棘手的问题,就是他考full license车牌已经考了3次了都fail了,现在一家人情绪都很低落。。。。

想您再帮忙测下,啥时候能拿到full license?
就测“车”吧

7月份或者8月份有预约吗?那时候就可以过了。

问儿女

大师您好!半月前不小心自然流产了,很难过,我和爱人都很想要孩子的。女,36岁,请问我和先生什么时候能顺利生孩子呢?

测字:和

原帖由 Alice2076 于 28-6-2012 23:26 发表
大师您好!半月前不小心自然流产了,很难过,我和爱人都很想要孩子的。女,36岁,请问我和先生什么时候能顺利生孩子呢?

测字:和

目前来看,卦上只显示暂时没有希望。其实不管从身体还是心理,都需要一个恢复期,不起卦也能知道这个结果。至于什么时候有孩子,看八字比较准,起卦也可以,但要过一段时间。

谢谢大师!让您费心了。

我想,您是在点拨我:身心恢复到健康、和悦,才更有利于生儿育女呢吧    我记住啦。

昨晚的伤心、难过情绪已经好转了很多。再次谢谢大师。

评分

关毅仁 + 20 你是个聪明的女人。

回复 #1494 关毅仁 的帖子

关大师:先给您中期反馈下,老公7月17号的路考又没过,后来预约了8月7号的路考,希望这次能过啦。。。。

评分

关毅仁 + 20 谢谢!

关大师:
我想测字:烦,乱,彷徨
測:姻缘
能够测出我的姻缘在什么方向吗,还有对方是个什么样的人吗
谢谢

评分

关毅仁 + 20 恭喜你!

回复 #1499 a08034066568 的帖子

你的姻缘就在你身边,你没有发现他,是因为他还没有来。他的样子就是你心里想的样子,不然你也不会爱上他。既然相信姻缘,就把烦乱彷徨放下,随着因缘走吧。

评分

a08034066568 + 20 就在我身边,是现在住的地方身边,还是远方 ...

这个帖子怎么一直没加精置顶呢?