FreeOZ用户注册
楼主: 关毅仁

小小算卦摊儿

卦象为“大过”

第2、6为动卦

评分

关毅仁 + 20 忘了问了,官司在国内?你也在国内?

:zan :zan :zan :zan :zan

官司在国内,人在悉尼,所以特别麻烦

关大师你好!
我今年八月九日,注册了一个工程公司,叫:金龙工程有限公司。请你帮我测一下以后经营 发展 赢利如何。    字:金龙。   非常谢谢

评分

关毅仁 + 20 不明白你要测什么。

回复 #1536 小鬼 的帖子

看你工程是干嘛的

要是和土有关就蛮好的

不过公司不是很顺利哦

当然最好看一下你的八字

小试下,哈

两个官司,卦象很整齐,相对信息就少。
看卦象应该是房产引发的诉讼。
第一个官司你告别人,财爻发动,你会得财,如果还要打点法官,得也有限。
第二个官司人家告你,对方有理,你会失财。
目前在僵持,卦象显示对方有理,形势有利,但是时运不对,所以对方不能取胜。
两个官司青龙白虎同时发动,吉凶未卜。不过要是再拖一段时间,恐怕对你不利。

评分

鹰扬天下 + 50 关大师,目前状况是人告我的赢了第一审。正 ...
小鬼 + 50 测以后经营 发展 盈利如何。1536楼小鬼

原帖由 小鬼 于 12-8-2012 11:32 发表
关大师你好!
我今年八月九日,注册了一个工程公司,叫:金龙工程有限公司。请你帮我测一下以后经营 发展 赢利如何。    字:金龙。   非常谢谢

希望你开业顺利,生意兴隆。如果只使用英文名称的话,可能会好一些吧,至少但愿如此。

评分

小鬼 + 20 谢谢

回复 #1523 关毅仁 的帖子

赞,非常感谢,的确,短时间能定下来的,不太顺心。

帮老公测一个,
后天,就是周二下午有个面试,能拿到offer吗

随便想了4个字:叽里咕噜

谢谢

补充,因为昨天想完后,记不清是叽里咕噜,还是唏哩呼噜了,应该差别不大吧?

原帖由 chugging 于 20-8-2012 00:42 发表
帮老公测一个,
后天,就是周二下午有个面试,能拿到offer吗

随便想了4个字:叽里咕噜

谢谢

补充,因为昨天想完后,记不清是叽里咕噜,还是唏哩呼噜了,应该差别不大吧?

对你来说差别不大,对我来说差别很大。我只能按照“叽里咕噜”算了。结果是拿不到offer。

原帖由 关毅仁 于 20-8-2012 15:09 发表

对你来说差别不大,对我来说差别很大。我只能按照“叽里咕噜”算了。结果是拿不到offer。

好,谢谢,看明天是否有结果。不过好像是“唏哩呼噜”的可能性更大。

评分

关毅仁 + 20 请问结果是什么

昨天没上来网,

结果是吧,面试了一个多小时,他们说,还有第二轮,到时会通知的。

不知道会不会通知,我到时会来更新的,

谢谢LZ!!!

请大师帮忙~

请大师帮忙测一下,现居北京,打算明年在布里斯班附近投资买个独立的house好吗?风险大不大?
2口之家,我目前怀孕中

测字: 萝卜
请问: 2013年7月前在布里斯班投资买房风险大吗?首付100万人民币,出租3个卧室以房养房

原帖由 shirley635 于 23-8-2012 15:47 发表
请大师帮忙测一下,现居北京,打算明年在布里斯班附近投资买个独立的house好吗?风险大不大?
2口之家,我目前怀孕中

测字: 萝卜
请问: 2013年7月前在布里斯班投资买房风险大吗?首付100万人民币,出租3个卧室 ...

风险大,劳碌而损财。

Lz
测字 铀股
请问:投入最大的一支股票什么时候能解套

谢谢

非常感谢大师还在无私的给我们算卦啊。感谢之前大师的卜算,我现在还有个难题,老公想换工作,面试也不少了,但一直没有找到合适的工作(真心不是因为要求高)还请大师测算下大概还需要多久才有希望换到合适的呢,就用"光明”测吧!再次麻烦您了

原帖由 terry11 于 23-8-2012 21:25 发表
Lz
测字 铀股
请问:投入最大的一支股票什么时候能解套

谢谢

不好意思,这种问题我不算。

原帖由 shirley635 于 23-8-2012 23:01 发表
非常感谢大师还在无私的给我们算卦啊。感谢之前大师的卜算,我现在还有个难题,老公想换工作,面试也不少了,但一直没有找到合适的工作(真心不是因为要求高)还请大师测算下大概还需要多久才有希望换到合适的呢,就用 ...

你老公工作单位规模大,又做到了正职的中层干部,虽然目前单位不景气,有减薪的传言,不过想换工作还是很难的,年内不适宜。

请大师帮我看一下事业。“原上草” 这三个字。

原帖由 visa123456 于 25-8-2012 00:57 发表
请大师帮我看一下事业。“原上草” 这三个字。

目前事业蒸蒸日上,还有贵人扶持,四个月后一散百散,损财失官。

感谢楼主!
上周找你算的那个卦,我LG周五收到2面的电话,明天上午面试,请看看拿到offer的几率大吗,谢谢

男,
2个字:大头

原帖由 chugging 于 27-8-2012 23:24 发表
感谢楼主!
上周找你算的那个卦,我LG周五收到2面的电话,明天上午面试,请看看拿到offer的几率大吗,谢谢

男,
2个字:大头

你上一卦问得是同样的问题,而且还没有得到结果,所以不用再问,等结果吧。

测字:晴天
请问:姻缘

测字:幸福
请问:现在离岸找工作几月可以收到offer?

评分

关毅仁 + 20 见1557楼。

回复 #1556 青冥揽日 的帖子

我以前说过,凡是一次提出两个问题的,我都测不准,因为卦主在起卦时不能做到专心一志,所以卦象纷杂交错。希望你静下心来,集中精力在一个问题上,这样才能有正确的预测。

评分

青冥揽日 + 20 谢谢您的回复,请只看1555。这个是我最近一 ...

原帖由 关毅仁 于 28-8-2012 15:58 发表

你上一卦问得是同样的问题,而且还没有得到结果,所以不用再问,等结果吧。

反馈:你说对了,现在还没有得到结果,因为还要写个东西

你的意思是,还是拿不到,对吗?

对了,上次想的,“唏哩呼噜”的可能性最大,算的结果也一样吗

评分

关毅仁 + 20 嗯。

回复 #1558 chugging 的帖子

不同的字算得结果可能一样,也可能不一样,但是无论如何我都不能用“唏哩呼噜”,因为这恰恰是算卦的要素所在。

你明明想的是一个字,告诉我的却是另一套,那么说明冥冥之中,定数无可更改。

原帖由 关毅仁 于 28-8-2012 17:07 发表
不同的字算得结果可能一样,也可能不一样,但是无论如何我都不能用“唏哩呼噜”,因为这恰恰是算卦的要素所在。

你明明想的是一个字,告诉我的却是另一套,那么说明冥冥之中,定数无可更改。

哦,这么一说,我就明白了。
非常感谢!可能后天就有结果。

大师

我已经发出和解通知,对方未作回应

请问我是测字还是卜卦?

测字的话是个“法”字

回复 #1561 鹰扬天下 的帖子

没有和解的希望。

不用再测算了,上次的卦象已经很清楚了。