FreeOZ用户注册
楼主: xblues

新移民都来申请AMES免费课程(EFE, SKillmax等)兼报到联络贴

短登后再长登还可以报skillsmax等课程吗

看到AMES网站上要求register within 3 months of arriving in Australia,如果是短登之后半年再长登是否失去申请权力呢?申请材料里有overseas qualification是翻译件就可以还是要公证呢? 不知oz的官方翻译贵不贵,广州公证一个就是150,请过来人指点下,多谢啊!

评分

bio + 1 还可以申请。我用的清华认证

回复 #78 xblues 的帖子

hi , xblues

如果雅思有7分,但是我想先上English for Employment可以吗?之后还可以再申请Skillmax吗(就是两个连着上)?
是否两个都可以免费呢?

评分

binbang + 20 我很赞同!我 如果雅思有7分,但是我想先上 ...

和楼上同问,准备去那先读一段时间免费书再说,熟悉环境又不会太无聊

回复楼上几位

我本人并不在AMES工作,所以LS几位的问题真的没法回复,建议直接打电话或者写邮件去问。

skillMax得到批准了,基本是assess的同一天就给offer了,效率很高啊
还是最近上课的人不多?

都是一天批的吧
Course Name: English For Employment
Start Date: Mon 12 Apr 2010
End Date: Thu 17 Jun 2010
Duration: 10 Weeks
Time: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
  01:00 AM - 06:00 PM   
  Level 1, 20 George Street
Hornsby NSW 2077  
这有同学没?

评分

xblues + 49 谢谢分享!

顶起来,刚到的同学都吱个声啊

Course Name:Skillmax
Start Date:Mon 26 Apr 2010
End Date:Wed 26 May 2010
Duration:5 Weeks
Time:Monday, Tuesday, Wednesday
01:30 PM - 07:00 PM  
Level 1, 84-86 Mary Street
Surry Hills NSW 2010
我也来找同学

评分

xblues + 49 谢谢分享!

那怎么申请那个学生卡呢,准确的说是申请那个交通优惠卡。

这个卡我们第一次上课时,老师会给填一张表,后来再去就把优惠卡发给我们了,不过我是很久以前上的,

这个课对俺这种老是提不起劲好好找工的懒人真的很有效,课上到最后看到身边的tx一个个拿到offer,不急也得急了

都是鸭子7分以上的高人啊

我不够资格上skillmax

skillmax应该没有学生优惠卡吧,不是说这个不是全天的课程吗?
English For Employment 应该才有吧,这个5.5就可以上了吧

这几天有申请english for employment课程得到通知的么?俺给ames发了几封邮件都没有人理我,奇怪了。

回复 #156 bio 的帖子

你是哪天批准的呀?我这两天因为改了上课地点,网上显示已经分配了,但是就是没offer来,发了几封邮件也不理我。不会嫌我烦了吧。

3.9批的

你改哪里了?我想改到burwood去,貌似方便点

回复 #165 bio 的帖子

之前选的campsie,后来来信说取消了,给我分到bankstown,我申请改成burwood了,但是一直没有来offer。

我也发信申请改了,等周一他们回来处理吧。最好能当同学啦

回复 #167 bio 的帖子

好啊!呵呵!等周一看有没有回信。我人还在国内,这个月底才过去。你住哪儿呀?

评分

bio + 1 我在carlingford,你来的时间到正好啊

这个贴子真得太好了,我正在找这方面的信息。
English for Employment 现在的申请条件Candidates must:
be a permanent Australian resident (PR)
。。。本人是475TR主申请准备登陆,申请签证时已交语言培训费,不知是否有资格申请此项目?。。。
have overseas qualifications (学历的英文件)
。。。符合。。。
have an IELTS score of at least 5.5 - 6.0 or equivalent, with this IELTS score being achieved within the last 3 years (三年内5.5分以上的IELTS成绩)
。。。符合。。。

谢谢lz,收藏了

比较晕,都过去1个多星期了,还没有来offer。发邮件也不回。

难道休假了?

我也申请了,不过上次我的学位证还在AMES翻译中,之前因为qualification是中文被拒了,但后来我补上了,也发了email给它们,但我的状态还未得到更新呀,应该怎办?

回复 #172 猫仔与猪 的帖子

不要急,我是发邮件申请改地点之后20天才收到Offer。

我也是今天刚收到efe的mail

4.12 burwood~~

评分

wykdy + 20 恭喜你!又多了一个同学。
xblues + 49 恭喜你!

回复 #156 bio 的帖子

我正在Hornsby上EFE,老师叫Jenny,如果你碰上她,算你服气好,这个老师不错的。

评分

bio + 20 我在burwood上,希望能碰上个好老师

原帖由 joyl1216 于 23-2-2010 18:36 发表
怎么又冒出一个migrate mentoring program?也是免费的??

正确,这是澳洲政府针对Skilled Migrate出的一项资助计划,免费的。

就是它帮你联系一个与你专业相近的专业人士做你的Mentor,指导你如何熟悉当地情况找到工作,他们还负责帮你联系一个用工单位,让你去Volunteer一段时间,丰富你的local experience and referee。最后还有你可以找个本专业的进修课程,毕业后政府全部报销,上限700刀。

我觉得这个对新移民还是很有用的。那个人说由于去年这个计划下Engineer找工成功率低,今年他们的重点是Engineer,希望Engineer们都去报名吧。

回复 #162 joyl1216 的帖子

EFE有交通优惠卡(concession), Skillmax没有,因为政府的规定每周课时超过20才有优惠。Skillmax的课时数不够。

4月27号开课,呵呵,burwood。

我都是直接拿相机拍照的,也没处理,直接发上去了,2天就发了offer过来了

借问一下,有人知道下半年的开课时间吗?
我们准备下半年登陆,但不知道下半年的课程怎么安排的
怕赶不上下半年最后一拨English for employment的课程

migrate mentoring program!!!!!!!!!!!!!!

这个怎么申请啊,有啥要求