FreeOZ用户注册
楼主: xblues

新移民都来申请AMES免费课程(EFE, SKillmax等)兼报到联络贴

记得来分享上课感受!

不过一旦学习这个,就得等到下个月或者5月份开学,在学习10周,差不多就是登录半年以后啦,这个长假够长的啊。

以我花钱的速度。。。。。。。。

昨晚在网上申请了,并发送了文件。不过现在还没有任何回音,只有耐心等待了。。。。。

我也没有收到回复的邮件,看来澳洲的效率真够慢的。
有人如果收到回复的邮件,知一声。

是啊,记得分享上课的感受

我也发送了,等待中。。。。。。

我今天打电话过去了。
还是那个小姐接的,说没有更新的消息。但肯定在这周会给申请人发邮件!

我由于雅思成绩单弄丢了,没提供雅思成绩单,还忐忑的问她仔细看我资料看我是不是qualified,她明确说了“You're”

上周去Tafe得知LLNP和Cert III要等到Semester 2才能上,6月29日才面试,于是我上周五网上申请Skillmax,资料是发邮件的,由于学历翻译件AMES要四周才能寄到,就把中文扫描件先发过去并做了解释,结果今天就发给我offer letter了,等着复活节小长假后去上课。从我这次申请的高效率来看,skillmax还有空缺,就看TZ们如何打动说服AMES的先生小姐了。BTW,我雅思band7。

原帖由 flch0606 于 6-4-2009 17:50 发表
上周去Tafe得知LLNP和Cert III要等到Semester 2才能上,6月29日才面试,于是我上周五网上申请Skillmax,资料是发邮件的,由于学历翻译件AMES要四周才能寄到,就把中文扫描件先发过去并做了解释,结果今天就发给我off ...

亚斯6.5的飘过

看来还是雅思成绩的问题啊, 上周4发申请,现在还没有任何回音.

我六分也没有任何消息 不知道能不能排上号了

7分(含)以上 直接skillmax,参见ames网站
6(含)-7分(不含) 上ames新设的English For Employment

第二种目前网站上还没有公布,但他们在内部做规划中,具体开课时间(持续10周full time已经定了)、地点(很可能是city)待定

评分

wangying0226 + 20 谢谢分享!
xblues + 30 谢谢分享!

原帖由 alphabeta 于 2009/4/7 00:27 发表
7分(含)以上 直接skillmax,参见ames网站
6(含)-7分(不含) 上ames新设的English For Employment

第二种目前网站上还没有公布,但他们在内部做规划中,具体开课时间(持续10周full time已经定了)、地点(很 ...

第二种的详情已经有了:

4月20日至6月26日 地点就在city的ames。

学完这种课程后如果还想上skillmax可以报考ielts,ames替学员支付50%的报考费。

评分

请问LS是哪里来的消息,是收到邮件的确认了吗?我也报名了,但没有任何消息

6分以下的上啥?

收到回复邮件

Thank you for your application for the Skillmax Program.  Unfortunately we are unable to offer you a place in the course as you have not met the eligibility criteria of an IELTS score of 7.
雅思不够7分,所以不够资格学习SkillMax的课程。

However, you are eligible for the English for Employment course that we are offering for students with an IELTS score of 6 and above.  This is an exciting opportunity for you to take advantage of a free full-time course that will improve your English language skills with the goal of entering the labour market in Australia.
对于雅思超过6分的申请者提供一个全天学习的机会,这个课程的目的是提高学生英语水平,面向蓝领市场。

After completion of the course, those interested in progressing to the Skillmax program will have the option to sit for an IELTS exam.  AMES will pay for 50% of the IELTS examination fee.
课程结束以后,可选参加雅思考试,AMES承担一半的考试报名费用。

The new course details are listed below:
新课程信息如下:

Course name:                                 English for Employment
课程名称:面向雇员的英语课程

Duration:                                         10 weeks
时长:10周

Hours:                                              20 hours per week
课时:每周20小时(每周五天,每天4小时,下午授课)

授课地点:Burwood AMES
29-31 Belmore Street, Burwood

Day/Time:                                       Monday to Friday
                                                         1pm – 5pm
周一到周五,下午1点到5点

课程概况:
Course outline:                               Getting ready for work
找工准备
                                                         Looking for work in Australia
在澳洲找工作
                                                         Applying for work in Australia
在澳洲应聘
                                                         Working in the Australian Workplace
熟悉澳洲蓝领的工作环境
                                                         Customer Service
客服
                                                         Negotiating and Problem Solving at work
谈判和解决工作中的问题

Please reply to this email to advise if you would be interested in taking up this opportunity and reserve your place in this course.
如果你对本课程感兴趣,请回复本邮件,我们将为你定位。

Kate Hansen
Employment Links Unit
NSW AMES
Ph:                  (02) 9289 9173
Email:             elu@ames.edu.au

Please be advised that the English for Employment course will commence on Monday 20th April and finish on Friday 26th June.
4月20日周一开学,6月26日周五结束

Kate Hansen
Assistant Project Officer, Employment Links Unit
NSW Adult Migrant English Service

Level 3, 84-86 Mary Street
SURRY HILLS NSW 2010
P:         02 9289 9173
F:         02 9281 9682
E:         kate.hansen6@det.nsw.edu.au
Website:      www.ames.edu.au

评分

alphabeta + 20 谢谢分享!

谁让咱英语不好呢,上不了Skillmax没办法。要来的总是躲不过,怎么说也是免费的,放下身价,开始学习!

谢谢xblues分享!

有一点要说明一下,labour market不是专指蓝领,而是劳动力(包含市场经济下所有的行业所有的被雇佣职位)市场的意思,市场经济下的公司里就算vp被裁了出去也是在labour market里找工作。

评分

αβ正解!

哈哈以后大家是同学了!

还没收到回复

再耐心等几天吧

绿虫子你能把上课地点换成city的么?
Sydney City AMES
Level 1, 84-86 Mary Street, Surry Hills

我还想和你同个桌啥。。。

评分

xblues + 30 你太有才了!

估计不大会有人为了再上skillmax考雅思的吧,不过要是想读书而烤鸭的话倒是可以顺便报销一半考试费了

像锤准签一样虔诚地锤确认信。。。

原帖由 wangying0226 于 8-4-2009 21:12 发表
像锤准签一样虔诚地锤确认信。。。

给Kate打个电话确认下吧,顺便练练口语,否则复活节放小长假心里会更不踏实。

回复 #50 dc81 的帖子

不去city啦,我这里距离burwood比较近,节省时间。

FreeOZ真是个神奇的地方,一锤就灵,刚刚看了邮箱,已经收到确认信
准备20号去上课
希望可以早点找到工作

同学们,最近有什么新消息吗?如果回信说预留座位,是不是20号拿着护照去上课就可以了?

回复 #56 wangying0226 的帖子

我也不知道,我就等着20号那天直接拿着护照去上课呢。

评分

wangying0226 + 20 我很赞同!

中午接到Kate的电话,让周一去上课,也收到了邮件让带着邮件的打印件和护照去报道

ls啥时候提交的啊,为啥我的还没有任何消息呢?

我记得我是上上周提交的,上周收到答复。

似乎只有Burwood分校同学有电话通知。在City上课的都没给电话。当然都说要打印邮件上课时确认。

初来不一定都有打印机。谁没打印机的——
City班的同学可以发邮件给我,我打好了带给你;Burwood班的就来我处打印吧, 站内信联系