FreeOZ用户注册
楼主: xblues

新移民都来申请AMES免费课程(EFE, SKillmax等)兼报到联络贴

回复 #89 zwz9608 的帖子

English for Employment 课程信息:
http://www.ames.edu.au/content/certificates.aspx?ciid=EFEM

Skillmax课程信息:
http://www.ames.edu.au/content/certificates.aspx?ciid=SM

在线申请表格:(包括上面两个课程)
http://www.skillmax.com.au/register.php

申请以后需要还需要发邮件到:elu@ames.edu.au
标题写清楚自己的申请号码,并附带所提到的证明文件扫描件

然后打电话过去确认:(02) 9289 9173

谢谢

谢谢楼主的指点!我试一下。

我已经在线申请了English for Employment不过我的雅思在5.5不知道能不能读得了
还有听说tafe也能读英语,谁有有关tafe的情况介绍介绍呀

5.5 可能有点困难,不过申请是有必要的,如果申请的人多了,就有可能降低分数。
本来没有什么EFE的课程,只是因为申请的人多了,才有的。

感谢楼主的分享!
请教下,副申请没有交语言费(雅思4.5以上)能不能申请English Level 1,2,3的课程?

急切同问上面的问题,请各位知道的朋友们说说.谢谢!

回复 #96 woodheadz 的帖子

没有缴语言费,可能有困难,Level1的课程是免费的,应该都可以上。
具体我真的不知道,可以打电话过去问啊。

好贴。VIC有类似培训没?

太有用了!!!感谢LZ!!!
准备10月份长登悉尼,可以在长登之前就申请么(也是首登)?还是过去申比较好?

回复 #100 jacklinquan 的帖子

必须登陆后才可以申请

没有免费的了,免费的都不是好东西,如果你实在基础不咋样,那是可以去学的(交了语言费),否则要交少量费用

我在Brisbane,如何申请AMES课程

听了楼主的介绍觉得上这个英语课很好,我想请教:我在Brisbane,如何申请上这个AMES课程?先谢了。

回复 #103 dashizizuo 的帖子

这就就仅仅适用于悉尼,布里斯班的情况需要你自己亲自去打听了。

mark一下,谢谢虫虫

Dear Jacklin

You need to notice that there are some entry requirements for SKILLMAX and English for Employment (EFE), which includes the PR visa as a proof for your PR. Since you haven't boarded in Australia, strictly speaking, you haven't activated your PR visa. So, you can only apply after you board in Australia.
For all the details of the SKILLMAX and EFE, you can go to AMES's website to check. SKILLMAX and EFE has different entry requirements for IELTS and the focus of the courses are different. Please pay attention and select the right course for yourself. Of course, you may apply other language course which don't have specific IELTS requirement. They usually call it AMEP. (Adult Migrant English Program)
AMES website: www.ames.edu.au

Hope I have answered your question.

降分啦!!!

As you know NSW AMES is offering free courses for skilled migrants with overseas qualifications to help them develop their English language skills and access employment opportunities in Australia.

We have recently revised the IELTS eligibility criteria for both the Skillmax and English for Employment courses.

The new IELTS requirements are:

Skillmax: 6.5 and above

English for Employment 5.5 – 6.

We have attached a flyer with course information and dates. Interested applicants should refer to our website www.skillmax.com.au to apply.

Please share this information with your relevant contacts.

Kind regards,

Kate Hansen

Assistant Project Officer, Employment Links Unit

NSW Adult Migrant English Service

Level 3, 84-86 Mary Street

SURRY HILLS NSW 2010

P:         02 9289 9173

F:         02 9281 9682

E:         kate.hansen6@det.nsw.edu.au

Website:      www.ames.edu.au

评分

caller + 20 谢谢分享!

这个电话怎么是录音电话? 材料都季过去了,如何知道自己是否被录取?

LZ, 如果拿的是163的TR,是不是就不可以申请这个课程啊?

能否介绍一下,163TR的身份在当地有哪些课程可以申请去上的? 谢谢了!

LZ,一般提前多久申请比较好?
两周?一个月?或者更早?

与楼上同问,提前多久申请合适呢?
如果已经短登激活pr,然后长登前就可以在国内提前申请了吧?

回复 #111 whitechocolate 的帖子

人到澳洲签证激活以后才可以申请。
人到了就去看课程安排,看哪一个时段和地区的课程适合,及时申请。
每个校区的名额有限。

评分

fly-star + 10 申请的时候必须提供澳洲住址吗?

同LS问题:
如果已经短登激活pr,长登前就可以在国内提前申请吗?

现在网上已经给出2010年上半年上课时间和地址了,是否可以长登前在国内提前申请?需要提供在悉尼的住址或者租房合同吗?

同关注ls的问题。

回复 #114 whitechocolate 的帖子

申请可以完全通过网站,电子邮件和电话进行。也不需要什么证明文件。
不过需要你的已经激活的护照。

首先上网填写申请表格,如果需要所在住址,找一个预计的地址就可以了。

评分

fly-star + 20 谢谢分享!

感谢分享~~
IELTS 6.5是要平均的分数还是每科6.5?

回复 #116 shark2008 的帖子

不清楚,应该是平均分

评分

shark2008 + 20 谢谢~~~

是平均6.5

评分

shark2008 + 20 谢谢分享!

正打算登陆后两人一起上语言课。

回复 #119 wykdy 的帖子

个人觉得 FEF 时间长,效果更好,当然这个主要还是看老师。
如果能够 FEF 上完以后,再上Skillmax就好了。