FreeOZ用户注册
楼主: xblues

新移民都来申请AMES免费课程(EFE, SKillmax等)兼报到联络贴

偷偷问一下,这个雅思成绩是要在有效期内的雅思成绩?还是只要考过,过期的雅思成绩也可以啊?

谢谢XBLUES,刚刚申请了efe~
English for Employment 现在的申请条件有所更新:
Candidates must:
be a permanent Australian resident (PR)
have overseas qualifications (学历的英文件)
have an IELTS score of at least 5.5 - 6.0 or equivalent, with this IELTS score being achieved within the last 3 years (三年内5.5分以上的IELTS成绩)

评分

xblues + 49 谢谢分享!

雅思英语成绩只有5分怎么办

副申请,雅思成绩只有5分,有什么免费英语课程可以申请的啊?

好人!!顶

回复 #123 cookiey5 的帖子

看你有没有缴纳语言费了,如果交过,AMES还是有一些初级语言班可以上的,据说分123级(然后是EFE,SKILLMAX),ACL也有一些免费的语言课程可以选修,TAFE也有。

如果语言真的不好,初级班还真的不少。

我的亚斯成绩是5年以前的了,还能申请嘛?晕,难道为了上这个,还要重新考一次亚斯?

回复 #126 pretty 的帖子

雅思成绩好像有规定要两年以内的吧?不确定,具体自己打电话去问了。

回复 #125 xblues 的帖子

谢谢xblues~
我没有交语言费的,为了省下语言费才去考的雅思(4.5分以上就不用交语言费),以为去了澳洲就可以申请免费的语言课程,所以考了5分就没有再考了。
看来只能去到再具体咨询了。

问一下,一般skillmax要申请多久才能读的上?

回复 #129 joyl1216 的帖子

看学校的承载能力了。应该是提早申请,注意看他们的网站,用邮件或者电话联系。

很有用

悉尼有几个centrelink点可以申请这个?不同的点应该承受能力也不一样吧?
是不是可以自己选点?

回复 #132 joyl1216 的帖子

不是Centerlink,和Centerlink也没关系啊,是AMES学校,悉尼有好几个AMES学校呢。自己去他们网站去看好了。

谢谢了,我已经去申请skillMax,希望也能尽快批准。
再多问一句,如果能读skillMax,还有必要读LLNP吗?两个课程内容类似吗?
我理解是,前者针对找工,后者单纯针对提高英语,对吗?

回复 #134 joyl1216 的帖子

理解正确,如果可以读Skillmax,那么LLNP的程度对你来说是不是简单了一点呢?
我个人觉得如果老师好的话,比如如果你在Burwood读EFE,又遇到了我的老师,那么EFE的效果不比Skillmax差,也许更好呢。而且EFE,每周20小时,算是全职学习,交通费减半。EFE的课程历时2个月,十分有利于熟悉本地英语和本地文化。

Skillmax不算是全职学习,学期也减半。

LZ有一件事未提,上完skillmax后可以申请migrate mentoring program,这是一对一的咨询,还提供一些本专业的实习,用于积累澳洲本地的工作经验.

另skillmax的雅思成绩要求已经改了,6.5分即可,三年内的成绩有效

回复 #136 ycrb 的帖子

平均5.5就可以申请Skillmax了。

怎么又冒出一个migrate mentoring program?也是免费的??

不知道布里斯班有没有这种免费课程上?有经验的吱一声,谢了!

正要找房子,应该找哪个AMES授课点好些呢。

我好简单,去TAFE报个名就上了。LZ写的很好,但是好复杂啊?

评分

bio + 20 传授下经验吧

目前在线申请到的English For Employment好像只有4月12号开始的了
地点是hornsby
city
bankstown
burwood
campsie这5个选

评分

xblues + 49 谢谢分享!

我申请了Burwood 四月份开始的SkillMax,还没收到消息呢,哪位也申请并拿到通知的?

已经收到邮件了
不过还要一个多月才开始,谁知道还有别的什么课可以早点上吗?

这位童鞋是在哪里上?也是在Burwood吗?

还没决定呢,准备住的地方离这些地方都不近...
可以再修改的

原帖由 bio 于 1-3-2010 17:44 发表
还没决定呢,准备住的地方离这些地方都不近...
可以再修改的

课程批准完还可以再调整上课地点吗?

Note: You can visit the Skillmax Online Application Form at any time and Log-in using your email address and the password you entered in your application. The following features are available for your use;

Update your application details

View your application status and history

Accept or reject the NSW AMES Letter of Offer

应该可以update的

楼上的,你说的应该是申请后,批准前可以改吧,批准后还能改吗?

回复 #149 joyl1216 的帖子

具体情况还是需要自己打电话问。AMES最清楚了。
一旦定了上课地点,应该不好调整,因为每个学校都是根据能力接收学生的。