FreeOZ用户注册

移民局邮件:189独立技术移民和190州政府担保签证本财年配额所剩无几

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

移民局邮件:189独立技术移民和190州政府担保签证本财年配额所剩无几,意味着目前及以后递交的签证在2015年7月1日之前没有太多的下签可能

请问版大,如果在收到nsw州的提名邀请,在线提交了申请之后,是否会因为这个影响nsw approve?
还是这个不会影响,只是最后一步申请visa的时候,会有影响? 谢谢

gdwyh 发表于 29-5-2015 17:19
请问版大,如果在收到nsw州的提名邀请,在线提交了申请之后,是否会因为这个影响nsw approve?
还是这个 ...

独立的系统,应该不影响
这个只是说的Visa 的approve

请问已经在4月递交的189 会计是不是就要等到7月后审理?印度大表上看到有分到CO的会计,虽然还没有grant. 谢谢版主

gdwyh 发表于 29-5-2015 17:19
还是这个 ...

这个跟nsw的sponsorship没有关系。之后你还要申请visa,visa的approval才受这个配额限制,当然,哪怕你现在提交,visa批下来也一般要三个月左右,所以,对你应该是没有什么影响的

Evve 发表于 30-5-2015 10:48
请问已经在4月递交的189 会计是不是就要等到7月后审理?印度大表上看到有分到CO的会计,虽然还没有grant.  ...

这个有可能会拖到七月份之后下签,申请移民的都差不多准备好久了吧,早几个月晚几个月也没多大差别吧?

呃,神马情况?应该没神马影响吧?只是下签可能会晚点,但是也不一定哈

我489的也收到同样的答复了,话说还是2月1日elodge的呢,只被要求体检了,然后就没然后了。。。

本财年是指到什么时候

yuan87515 发表于 1-6-2015 03:18
本财年是指到什么时候

6月30

是每一个nearly completed 但是被delay的申请人都收到这个邮件了么?我5月8日补料后一直CO都没有联系我,打电话过去问就说补料收到了,不用再补料了,等等就出最终结果了,这又等了一周,还是没结果,也没有收到delay letter,真不知道是个什么情况。。。

这个就是影响下签日期,可能要在7月1日以后。
对人已经在澳洲,现有签证即将过期的申请人影响很大。但其他申请人,比如offshore申请的,又不着急过去的,影响不大。
不知道我说的对不对