FreeOZ用户注册

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

No.NameE-lodge dateAllocated DateCO teamCO nameVisa Granted date  Remark
15392774125 Jan
15 Mar 201324AMANDA30/07/201329.07.2013 补 AFP etc
2Leozhou138529 Mar 2013

3ulgd5566 20 May 2013

4多多洛可可
19 June 2013

5frog.chou
21 Jan 201318 Mar 201324Kristie Mckay1:48am 25/06/201317.06.2013 补 AFP
6PARKER04 Jul 2013

7kevin_sky
23 Jun 2013

8yookehoo 15 Jun 2013

9moten2 Apr 2013

10feitian056 May 2013

11yang11117 Mar 2013

29/10/2013

12loverfood 9 Sep 2013

大家如何催签?PLE?

最近刚递交了887申请,闲暇之时发了个PLE,可是惊现immigration centre变得台机器化了。
change 1:记得以前PLE可以输入你的TRN等详细信息,现在他们不需要。此说明,他们不想查看你的资料。
change 2:现在只有15个选项,无法输入你enquire的具体内容。此导致他们回信很统一---标准答案。

可气的是,他们的email里的连接还是error!!!!!!

故,难道是和电信公司有新的合作协议?逼迫大家狂打他们的电话-打爆为止?反正,我是公司电话,过几天没事打个电话咨询咨询。哈哈哈!

progress table.docx

15.04 KB, 下载次数: 62

评分

26909263 + 20 谢谢分享!
考拉国艾利克斯 + 50 你太有才了!
Carol_Wu + 20 谢谢分享!
青冥揽日 + 50 祝福!

我也是887的 快3个月了 还没消息  887现在慢的真苦逼    你的那个邮件没用的

评分

leozhou1385 + 20 谢谢分享!你催过没?如何催得?

回复 #2 53927741 的帖子

对的,那邮件屁都不如。

你什么时候申请的 分了CO没 我是分了 还换了一个 但是还没联系

今天更新了887目前审理到1月5号了

评分

leozhou1385 + 20 谢谢分享!才比485早半个月?每年有那末多4 ...

回复 #1 leozhou1385 的帖子

我是上个月底申请的。看来有的等了。哎。

回复 #6 leozhou1385 的帖子

保底3个月  慢慢等好了  催签已经没啥意义了 我都发邮件投诉了还是没意义的回复

回复 #7 53927741 的帖子

现在887是有点慢。

我已经换了个CO 是team24的 叫什么不记得了

回复 #9 53927741 的帖子

好的!我更新一下!

回复 #9 53927741 的帖子

估计也该到你了!记得上来更新下进度。Cheers

我今天百无聊赖的给移民局一个电话,是个叫Mickle的接的,进度还是5 JAN-看来是掉坑里了。

期待好消息!

回复 #12 青冥揽日 的帖子

多谢版主的吉言和高亮。

现在正在找工作,也投了perth的几家公司。如果有幸到perth,我倒希望能一睹美女版主(青冥揽日)芳容。另外就是登门拜访一下海涿-大好人。

887确实掉坑里面了  2周过去了一天都没前进过   审理还差20天才到我  不知道到猴年马月  还有祈祷CO不要让我交无刑事证明   福建人要指纹的 非常麻烦 折腾起来估计要1-2个月才能拿到无刑证明  真要补这个要疯了  看人品了  还有我的CO 叫Kristie 不知道姓

回复 #14 53927741 的帖子

不要着急,该来的早晚会来! 到时候记得上来分享一下!

回复 #15 leozhou1385 的帖子

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/24apriority_skilled.htm
是475申请887么?看链接里的意思,是不是优先级豁免?怎么会变得这么久?

评分

Carol_Wu + 20 谢谢分享!

回复 #16 jamespopov 的帖子

是的,今年行情不同往年了。等就一个字!

887申请潮开始了。

回复 #18 paulchen 的帖子

没那末夸张。只是最近CO忙着审理其他CASE去了。887也没多少。

最近各位有啥消息吗?分到CO了记得上来分享一下,我是2月底提交的,至今毫无消息

回复 #20 sally@adelaide 的帖子

请注明你具体申请时间,我好加您近来。
大家快熬到头了,过了7 June 2013, 6 Jan 2013左右申请的同学(887)就可以大张旗鼓的崔签了。最坏的打算是过了7.1CO才会睬我们。

不用催吧,上线6个月哦
另外请问,475的两年内都没离开澳洲的同学,申请887的时候做了中国国内无刑么?

回复 #22 jamespopov 的帖子

不用催,那你就等着吧。哈哈。--催签是必须的!887们行动起来。我们已经等了2年多了,还不给PR.有点说不过去。
我们 only provided the old criminal clearance in china.

必须催签

大家必须催签,合理的咨询进展。 移民局有电话的数据统计,数据量大了,才会有所重视,不然真当887们不存在了。

DING!

回复 #24 sally@adelaide 的帖子

队的一定要崔签。PR不下,啥事都不能干。
等PR回国看望年迈的父母,我们已经2年多没回国了,就为了直接拿PR.
等PR换工作。老早都想换工作了,老是被人欺负,干同样的活,待遇偏低!
等PR申请牛奶金,childcare rebate.
等PR。。。。

反正我们需要PR!!!!!!!!!!!!!!
同志们,一起加油早日拿PR!!!!!!!!!!!

我是1月21号提交的,中间发过3、4次邮件催问CO,只收到过一次答复,说是已经开始评估。但1个多月过去了,依然杳无音讯啊。

电话也打过好几次,都是官方的答复,说最长要等上6个月,不能给予更多答复。

看来政府是要节约开支,能少补贴就尽量少补贴些了。

回复 #27 frog.chou 的帖子

非常感谢你的分享!BTW, 你的CO是,何时allocated?
我猜你是在2.27号之前分的CO,那之后G5开审,故CO忙去了。

节约开支何解?

倒霉的475,已经给澳政府交了1年多的税,什么福利都没有

倒霉的475,已经给澳政府交了1年多的税,什么福利都没有,还要再多交半年。我更惨,PR拿不到的话,孩子还要按国际学生交费,一年多2万澳元

谁让咱们不是PR呢,这样才能显出PR的重要性。