FreeOZ用户注册
楼主: leozhou1385

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

you could contact IMMI via email or phone at least once per month(not more than 3/mth) to allow them not to forget you. Not like 53927741  who is totally forgot.

leozhou1385 发表于 18-7-2013 08:43
you could contact IMMI via email or phone at least once per month(not more than 3/mth) to allow th ...

快放我们出去

最近都在忙房子的事情,没心思关心pr,下周就有时间了,正好下周也是满6个月的时间点

大家可以约个时间一起打电话给移民局说887的签证引起他们注意

坑爹啊,不知道要等到猴年马月。

我打了电话,一直在语音中。。。

今天早上试着打移民局的电话,等待了快20分钟,一直在唱歌和自动语音。

在移民局的feedback里面发了complain。
等等看有啥结果。

kevin_sky 发表于 19-7-2013 12:43
等等看有啥结果。

you are very good-IMMI needs to be complained re 887. it is not fair- the processing time of189,190 is 5 months, and their cases are allocated within 5 weeks. the processing of 887 is nearly stall since March 2013

kevin_sky 发表于 19-7-2013 12:43
等等看有啥结果。

you are very good-IMMI needs to be complained re 887. it is not fair- the processing time of189,190 is 5 months, and their cases are allocated within 5 weeks. the processing of 887 is nearly stall since March 2013

@53927741 : 我同意你的说法 ,大家一定要多打电话,一般早上9点到9点20之间很容易打进的,等15分钟左右,其他时间都要等半小时以上。最近有2月的人分co的吗?

我刚又发了投诉邮件给移民局看看他们明天怎么回答

53927741 发表于 22-7-2013 18:16
我刚又发了投诉邮件给移民局看看他们明天怎么回答

希望早日能听到你的好消息!
现在887时间真的很长很长!IMMI他们到底想干嘛?打电话已经不是办法了,集体抗议!!!

我们没有啥好怕的!

他妹的 CO 又换了 变成了32team的AMANDA  印度论坛上说很多case重新都换了CO 我今天电话过去确认果然换了  接线员说打电话给CO 但她不在办公室  帮我们发邮件找她了  说这个CO下周一回来 不知道是不是放假了  大家最好也打电话过去确认下自己分了CO 或者换了CO没有      我查过了这个CO全名应该叫AMANDA VUONG  是个越南人。不过移民局只告诉名字没告诉姓  我在其他网站上查到的 这个人是team32的  主要负责审理G5的case  妈的慢死了

53927741 发表于 24-7-2013 12:19
他妹的 CO 又换了 变成了32team的AMANDA  印度论坛上说很多case重新都换了CO 我今天电话过去确认果然换了   ...

非常关注你的进展,看来有人看你的case 了,应该快又消息了。

lilyrose 发表于 24-7-2013 13:39
非常关注你的进展,看来有人看你的case 了,应该快又消息了。

没人看  估计是刚换给这个CO 没几个礼拜  因为已经满6个月了 可以很有理由的催他们   

今天我也打电话了,结果非常郁闷。。。

kevin_sky 发表于 24-7-2013 14:25
今天我也打电话了,结果非常郁闷。。。

是不是没任何信息给你

说我的申请还未满6个月,没超期。。。

估计大家要等我下周一再打电话看看有没有什么消息了

53927741 发表于 24-7-2013 14:30
估计大家要等我下周一再打电话看看有没有什么消息了

什莫歪理论?为何要等最后一天才下签?这不是坑爹妈?
你的下周一已经超了。

打电话已经没有用

leozhou1385 发表于 24-7-2013 21:26
什莫歪理论?为何要等最后一天才下签?这不是坑爹妈?
你的下周一已经超了。

不是  今天是接线员打了新的CO电话 这个人不在又联系了她同事  可能休假了还是怎么地  说下周一回来 所以我要等下周一再打过去问问

2月份之后所有人都没有准签吗?
我也等的好难受 想买房

PARKER 发表于 25-7-2013 10:13
2月份之后所有人都没有准签吗?
我也等的好难受 想买房

我房子都买好了,等settle现在,不管pr了。我问过给首次购房补助的部门了,只要买房一年内拿到pr还是有机会拿到补助的,他们也不敢肯定,因为这是法律漏洞,而且我也看到不少人都是这样拿到补助的,所以我决定去试试机会也蛮高的。下决心买房的关键点是我和我老婆都非常满意现在的房子,我们买的价格也不贵,7000补助可要可不要,看运气了。

53927741 发表于 25-7-2013 10:34
我房子都买好了,等settle现在,不管pr了。我问过给首次购房补助的部门了,只要买房一年内拿到pr还是有 ...

楼主应该为房子写个贴

xiaoxiao2010 发表于 25-7-2013 13:07
楼主应该为房子写个贴

房子是搞好了,目前还是主攻pr拿补贴,没pr没发继续自己的规划

53927741 发表于 25-7-2013 14:26
房子是搞好了,目前还是主攻pr拿补贴,没pr没发继续自己的规划

No news?

53927741你怎么还没消息呀。immi上面今天更新了到2月7号了。 要嘛你就是今晚凌晨直接下。哈哈

我co还没上班不会现在下的

53927741 发表于 26-7-2013 20:20
我co还没上班不会现在下的

allocated dates is 5th 2013

53927741 ,大家都在等你呢!加油!!!

ulgd5566, 你是啥情况?