FreeOZ用户注册
楼主: leozhou1385

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

我五月那里怎么早

还有的等呀

大家应该写封联名信投诉!!

就是因为有像53927741 这样的一大批人有难的好脾气,所以IMMI才敢这么玩。

拼啥把887踢出priority 1?拼啥processing time同样都是6mths的189,190 就5周内分CO?拼啥自三月份到6月低887停止不前?凭啥887要在最后一天下签甚至over 6 mths like "53927741" ?887是on shore申请, IMMI是吃定了才敢折磨完,打电话已经out 了!!!

887的同志们要向IMMI踢出强烈的抗议!!!要不,有得等了!不要说所谓的我们的申请时间不对!老外就是要催的!

联名投诉的可行性?

我是问你没催IMMI?抽空想想法子催崔那帮哥们和姐们!

你最近都忙啥?不是也准备买房?

leozhou1385 发表于 28-7-2013 20:22
就是因为有像53927741 这样的一大批人有难的好脾气,所以IMMI才敢这么玩。

拼啥把887踢出priority 1 ...

我房子的事情忙完了就一直催PR了  前段时间都忙房子 现在等settle了 有闲于时间催了   以后会持续催CO 大家等我消息

leozhou1385 发表于 28-7-2013 20:22

拼啥把887踢出priority 1 ...

不知道大家是不是都在阿德,我们可以起草一封信,然后约个时间在55 Currie Street见面,大家签好字直接递交到移民局,不知道行不行?就是抗议一下,我想应该有效果。

lilyrose 发表于 28-7-2013 23:08
不知道大家是不是都在阿德,我们可以起草一封信,然后约个时间在55 Currie Street见面,大家签好字直接递 ...

this is practical and I will be involved if you organise it. And I am in NSW. we should let IMMI know we are not happy with their decision to assess the 887 at the last day of 6 months time frame esp. we already live in rural area in two years.

53927741 发表于 28-7-2013 21:45
我房子的事情忙完了就一直催PR了  前段时间都忙房子 现在等settle了 有闲于时间催了   以后会持续催CO 大 ...

waiting for your good news-visa granted!!!

告诉大家好消息,CO今天联系我补材料了。三个 AFP今天在线申请了,另外2个是无稽之谈 我487副申请时候已经交了语言费了,另一个让我补工作证明,真jb撤 副申请人还要这个。主要主申请人满足了这个条件就可以了的。已经给CO回信说了这2个东西

53927741 发表于 29-7-2013 14:27
告诉大家好消息,CO今天联系我补材料了。三个 AFP今天在线申请了,另外2个是无稽之谈 我487副申请时候已经交 ...

看来这个co很不专业,副申请还要什么工作证明。AFP现在倒是挺快的。一周就可以收到。不过想问一下你递交申请的时候没做这个澳洲无刑吗,还是已经递交了,Co又要你重新做?

lilyrose 发表于 29-7-2013 14:37
看来这个co很不专业,副申请还要什么工作证明。AFP现在倒是挺快的。一周就可以收到。不过想问一下你递交申 ...

我没提交AFP,我提交的时候是1月我才来澳洲6个月,拖地现在过几天就满12个月要补这个也是情理之中,不过看来这人不专业887

恭喜53927741
等你的好消息

AFP到手至少是下周的事情了,希望下周能下pr

53927741 发表于 29-7-2013 15:37
AFP到手至少是下周的事情了,希望下周能下pr

已经不远了,祝贺修成正果!

53927741 发表于 29-7-2013 14:27
告诉大家好消息,CO今天联系我补材料了。三个 AFP今天在线申请了,另外2个是无稽之谈 我487副申请时候已经交 ...

2 和3,最好附上官方的说明或连接,以增强说服力。
希望你早日下签。

leozhou1385 发表于 29-7-2013 20:28
2 和3,最好附上官方的说明或连接,以增强说服力。
希望你早日下签。

语言费收据我已经发给CO了,也听了你的建议刚刚把官网的要求发给CO了,这个CO真的对887不是很了解。

53927741 发表于 29-7-2013 21:25
语言费收据我已经发给CO了,也听了你的建议刚刚把官网的要求发给CO了,这个CO真的对887不是很了解。

曾经给移民局打过电话。说是如果副申交过语言学习费,而且完成了500个小时的学习,又有获得相对应的英语certificate证书的话,可以免再交一次英语学习费。但是估计这个说法碰上较真的移民官的话,又会有争议。还是自己考一次比较保险。

指南针RUBY 发表于 29-7-2013 23:52
曾经给移民局打过电话。说是如果副申交过语言学习费,而且完成了500个小时的学习,又有获得相对应的英语c ...

我是4月2号递交的887审请,想问一下关于语言培训的事:我是主审请,交了语言培训费,压根就没去上课,有问题吗?

CO早上回我邮件了 副申请的语言费不需要了,但是居住在偏远地区的证明还是要的,我已经把相关材料发给CO了,这个越南姓的CO还不错。就差AFP了,今天AFP就会邮寄给我,希望这周内能收到

moten 发表于 30-7-2013 06:09
我是4月2号递交的887审请,想问一下关于语言培训的事:我是主审请,交了语言培训费,压根就没去上课,有问 ...

这个中介说法不准确,移民局网站上没有这种说法的,487或者其他转887的签证 第一节段签证已经交了语言费的第二节段的签证是不需要再交的,也没有上语言课的时间要求

评分

kevin_sky + 50 谢谢分享!

哈哈,CO刚才打电话通知我们pr下了

afp不要了,浪费了我40来刀。这个CO真好

53927741 发表于 30-7-2013 12:20
afp不要了,浪费了我40来刀。这个CO真好

I hope IMMI would catch up! Where is my CO? I will contact them in the middle of August!

53927741 发表于 30-7-2013 11:14
CO早上回我邮件了 副申请的语言费不需要了,但是居住在偏远地区的证明还是要的,我已经把相关材料发给CO了, ...

强烈恭喜。为什么还要副申请居住在偏远地区的证明。我老公可是一直在国内,在澳大利亚就没住几个月,不知道会不会有问题。

53927741 发表于 30-7-2013 11:18
这个中介说法不准确,移民局网站上没有这种说法的,487或者其他转887的签证 第一节段签证已经交了语言费的 ...

其实还是看签证官的。我给移民局打了几次电话,移民局的主要思想就是证明副申请有相当的英语能力即可。交过一次学费按照几次接电话的咨询人员的说法就是不足以证明申请人有足够的英语能力。如果提供其他的有利支撑证据,才可以信服。当然按照网站上所有的英语要求条款对应的证明是最好的。具体在法文外的批准原则,还是要看签证官的。

lilyrose 发表于 30-7-2013 13:35
强烈恭喜。为什么还要副申请居住在偏远地区的证明。我老公可是一直在国内,在澳大利亚就没住几个月,不知 ...

没事,只要提供他的银行卡对账单地址跨度最好是覆盖在偏远地区居住时间,或者电话费账单等等

53927741 发表于 30-7-2013 14:15
没事,只要提供他的银行卡对账单地址跨度最好是覆盖在偏远地区居住时间,或者电话费账单等等

现在可以静下心来写一篇买房记了吧

好 等我settle完了 我就写一篇我完整的买房记录  今天拿了PR 已经预约了银行明天早上过去申请首次购房补助

PS:楼主请把我那个CO名字改掉 想起这人就有火 我的CO是team32的AMANDA 超nice的一个亚裔  还会说几句中文 你好 谢谢 再见

53927741 发表于 30-7-2013 18:18
好 等我settle完了 我就写一篇我完整的买房记录  今天拿了PR 已经预约了银行明天早上过去申请首次购房补 ...

晚lodge 4天,拿PR整整晚31days +.---unbelievable
你是啥时间收到的Granted Letter?