FreeOZ用户注册
楼主: leozhou1385

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

说不定到你申请的时候 887已经提速了也说不定  移民局整天变来变去的  目前887应该是有史以来最慢的速度了 最坏也就如此 以后最会更好

53927741 发表于 7-8-2013 09:42
说不定到你申请的时候 887已经提速了也说不定  移民局整天变来变去的  目前887应该是有史以来最慢的速度了 ...

It is totally true

我也冒个泡,5月6日提交的申请,看大家现在的情况,估计pr遥遥无期了。孩子,房子都被迫在搁置着,唉。

feitian05 发表于 7-8-2013 11:20
我也冒个泡,5月6日提交的申请,看大家现在的情况,估计pr遥遥无期了。孩子,房子都被迫在搁置着,唉。

welcome to waiting list!
I added your info. Please give IMMI little pressure to know you are waiting for their finalisation.

I will contact them again.

请问下:我现在要出境海关到澳洲,除了携带护照还需要携带准签信吗?如果是电子版本的准签信打印出来带上可以吗?我没有纸质的准签信。

bigshow 发表于 7-8-2013 19:31
请问下:我现在要出境海关到澳洲,除了携带护照还需要携带准签信吗?如果是电子版本的准签信打印出来带上可以 ...

正常不需要打印,如果你飞机转飞其他国家入境就要贴签,没有的话不需要,以防万一你就打印出来随身携带好了

53927741 发表于 7-8-2013 09:42
说不定到你申请的时候 887已经提速了也说不定  移民局整天变来变去的  目前887应该是有史以来最慢的速度了 ...

我老婆今天查出来怀孕了,私人保险明年6月才生效,medicare,我如果等六个月才下pr,孩子4月出生,这叫一个狼狈啊,887审理进度害死人啊

本来只要十几天的东西怎么就变成了180天啊

alexaxis 发表于 8-8-2013 23:02
我老婆今天查出来怀孕了,私人保险明年6月才生效,medicare,我如果等六个月才下pr,孩子4月出生,这叫一个狼狈 ...

congratulation! you will get your visa soon!

我老婆今天查出来怀孕了,私人保险明年6月才生效,medicare,我如果等六个月才下pr,孩子4月出生,这叫一个狼狈 ...

你申请的时候有就可以申请medicare了,去公立医院生,就是不知道有木有5000刀的孩子补助

您对887签证太不了解。你一递签就有medicare.

53927741 发表于 9-8-2013 14:12
你申请的时候有就可以申请medicare了,去公立医院生,就是不知道有木有5000刀的孩子补助

太好了,这真是好消息。谢谢

alexaxis 发表于 10-8-2013 15:14
太好了,这真是好消息。谢谢

我觉得那个生小孩的奖励你可以咨询下 centre link  争取下看能不能拿到   所有申请PR的签证 提交后 过桥签证都可以申请medicare  到时候带上移民局给你的email去办就好了  PR下来后去update下换medicare 5年期的

53927741 发表于 10-8-2013 15:22
我觉得那个生小孩的奖励你可以咨询下 centre link  争取下看能不能拿到   所有申请PR的签证 提交后 过桥签 ...

嗯,小孩一出来,责任巨大啊

最近两月份也没见动!

moten 发表于 12-8-2013 18:36
最近两月份也没见动!

IMMI这叫暗度陈仓。进度如果更新得太快,他们怕CO们忙不过来。

今天问移民律师:887进度到二月十号。

moten 发表于 15-8-2013 15:40
今天问移民律师:887进度到二月十号。

现在的887进度真TMD让人生气,他们为何要这样处理-让人催?
明天抽空跟他们理论一下。

Moten, 盯着你的agent,让他抽空多鞭策一下IMMI-这样说不定你的进度就加速了。

今天就给律师电话
开始无限骚扰移民局

moten 发表于 16-8-2013 08:04
今天就给律师电话
开始无限骚扰移民局

Moten, Morning

You start to work very early

leozhou1385 发表于 16-8-2013 08:42
Moten, Morning

You start to work very early

你是不是跑到印度论坛去发牢骚了

53927741 发表于 16-8-2013 15:44
你是不是跑到印度论坛去发牢骚了

对的,看到那些人脾气比你还好真的很佩服 有个哥们,都过了6个月了还没allocated.他竟毫无对策。我简直无语了。

I called DIAC todaym, and was told to wait.
Please feel free to send the feedback to DIAC
To send us feedback about our service
http://www.immi.gov.au/contacts/form...ices/index.htm

Let them know we are waiting so long time.

NB: the latest allocated date is 15 Feb 2013.

Good luck everyone!

印度那边的进度比我们华人的进度慢,印度造假的太多了,他们审理的比我们严格。我下的那天印度12月份申请的也刚下

死心了。。。

又一周过去了,还是没有消息。
逼着做刁民。

moten 发表于 22-8-2013 17:45
又一周过去了,还是没有消息。
逼着做刁民。

I have sent the Feedback to DIAC to ask them to finalise my application ASAP, and waiting for their response.

我也露一下脸,我是3月17日递交的,到现在啥都没有,连co都没分呢,楼主帮我加到第一页表上吧,我有消息马上告诉大家

yanq111 发表于 26-8-2013 08:17
我也露一下脸,我是3月17日递交的,到现在啥都没有,连co都没分呢,楼主帮我加到第一页表上吧,我有消息马上 ...

yanq111 , Thanks for your sharing, and I have added your info.
AS far as I know, you will be the first one to be allocated on our list. please keep us updated.
6months processing time is shit!!!

我看到887的副申请人现在有英语要求了啊。要平均分4.5,并且雅思成绩不能晚于提交申请前12月的。这是什么花样????