FreeOZ用户注册
楼主: lisa_l

[经验分享] 投简历投到手发麻!正在找工作的都来冒个泡吧!(已找到Marketing相关工作)

回复 #209 语之玫瑰 的帖子

谢谢你,也祝你一切顺利呀! 有好消息来帖子给大家分享!

回复 #211 lavender911 的帖子

顶起来,希望姐妹们都找到好工作。
群里有人做contracts administrator 的吗?有个工作可以介绍。

原帖由 lavender911 于 8-5-2013 04:16 PM 发表

不知道姐妹们最近招工进程如何?大家加油加油,我来update一下,这周五将迎来本人第一次雇主面试!紧张~~! 希望一切顺利~到时候再给大家update我的面试消息哦~ 求鼓励!

加油啊!

原帖由 SURPRISE 于 10-5-2013 08:54 PM 发表
顶起来,希望姐妹们都找到好工作。
群里有人做contracts administrator 的吗?有个工作可以介绍。

Is there any JD for this position? In Melbourne?

回复 #213 lisa_l 的帖子

谢谢楼主呀~面试感觉还不错,现在还在等消息,煎熬呀,太煎熬了。楼主之前的面试怎么样了?

回复 #215 lavender911 的帖子

没消息呢! 也在等待,同时继续投阿!将郁闷进行到底!

回复 #216 lisa_l 的帖子

加油加油,胜利就在眼前了!今天下午又去了一个中介的面试,跟我寒暄了半天中国的事情,不过我对自己的表现不是很满意~感觉到了下午有点晕了~anyway,他明天把我的简历发给雇主,之后再看雇主会不会要我去面试啦~

我已经经历了三次雇主面试,一次中介面试了,后天还有一个雇主面试...
其中两个雇主都在等消息,一个雇主取消了职位,中介这个没有下文了...发觉自己很多不足之处啊
突然发觉人生有好多中可能,站在十字路口,现在焦急等待,可是将来回过头看,一定觉得很精彩

评分

seawindni + 50 原来你跑到这里来了,不要纠结以前的面试, ...
cais + 20 加油

回复 #218 语之玫瑰 的帖子

哇塞,你的进度好快呀!是什么时候面试的呀?我上周五面试的,现在还没消息正常嘛?给中介打电话也没有回,我心里好没底呀~加油加油,我也觉得胜利就在眼前了!等待着姐妹们的好消息!

评分

语之玫瑰 + 20 主要是上个礼拜一下子来了几个面试,本周到 ...
cais + 20 加油

刚接到中介的电话,说之前的面试虽然雇主觉得我表现得各方面都很好,不过最后他们还是选择了另外一位更有经验的人。好失望呀,面试完后我觉得希望挺大的,现在又好失落,还得继续刷seek.我好郁闷呀,求安慰

评分

语之玫瑰 + 20 安慰
luludoit + 20 加油
my_dream + 20 加油!

原帖由 lavender911 于 15-5-2013 05:02 PM 发表
刚接到中介的电话,说之前的面试虽然雇主觉得我表现得各方面都很好,不过最后他们还是选择了另外一位更有经验的人。好失望呀,面试完后我觉得希望挺大的,现在又好失落,还得继续刷seek.我好郁闷呀,求安慰 :y ...

继续加油!离offer不远了!

中介面试不要做太多指望,所有中介面完都会说把你简历给雇主。我的经验是,如果中介一天内打你无数电话要你改简历,那么有戏,否则,只当是锻炼口语吧~~~

加油加油!!

评分

语之玫瑰 + 20 谢谢分享!

原帖由 seawindni 于 16-5-2013 08:48 发表
中介面试不要做太多指望,所有中介面完都会说把你简历给雇主。我的经验是,如果中介一天内打你无数电话要你改简历,那么有戏,否则,只当是锻炼口语吧~~~

加油加油!!

哦?中介会帮我们改简历的吗?我之前已经是参加的雇主面试了~

我就碰到一次中介推荐到雇主,我那次中介对我简历提出了无数修改要求,不过可惜最后雇主也fail了.....

能从中介手上拿到雇主面试机会,说明你肯定有竞争力,再坚持一段时间,offer肯定到手,加油

回复 #224 seawindni 的帖子

谢谢鼓励呀!找工作真是一件挑战人的事情,时间越长,心态容易不好,我也最近比较烦躁。希望能及时调整自己,还好有BF在身边,一直鼓励我。有时候想想已经很幸福很感恩了,至少不是一个人在战斗。刚毕业的那时候,没有男朋友,没有工作,没有身份,不是都熬过来了。认识了靠谱的BF, 工作也有了(虽然现在又没有了),雅思考过了, 身份也拿到了,想想这一路走过来,我真的很感恩,知足。现在碰到的这个困难,我相信也会跨过去的,献给每一个找工作的朋友们!

评分

lisa_l + 20 我很赞同!
青冥揽日 + 50 我很赞同!
语之玫瑰 + 20 真好

有了4个月local经验找了一个多月却连个面试都木有的路过,一起加油吧

评分

cais + 20 谢谢分享!
lisa_l + 20 加油!
语之玫瑰 + 20 世道不太好

今天的面试是历来发挥最好的一次,希望能有个好的结果

等待的过程真是痛并快乐着

Bee别急呀...我前几周也是么有什么消息,只有寥寥几个电话和据信,这两周突然好起来

没有offer前都不能停,要继续努力

评分

cais + 20 恭喜你!
lisa_l + 20 Offer! Offer! :)
lavender911 + 20 加油!你一定成功!
luludoit + 20 加油,祝好运

这里的氛围真好。相互学习,相互鼓励。
祝大家心想事成。

原帖由 lavender911 于 16-5-2013 02:03 PM 发表
谢谢鼓励呀!找工作真是一件挑战人的事情,时间越长,心态容易不好,我也最近比较烦躁。希望能及时调整自己,还好有BF在身边,一直鼓励我。有时候想想已经很幸福很感恩了,至少不是一个人在战斗。刚毕业的那时候,没 ...

就当咱们今年大学刚毕业么...你想想原来毕业那阵子找工作多难! 只不过现在脸上多了几个褶子,没事,调整好,继续奋斗!还是那句话,做不了幸运的人,就做个努力的人吧!SEEK!

评分

青冥揽日 + 50 我很赞同!

今天看到一个合适的职位是之前Hays接触过的一个中介发的,可是之前这个中介给我推荐的两份职位都没有被选中进雇主面试~ 这次我又跟他联系,reception说他在忙,会再打过来,可是到现在也没有打,是不是他已经对我没信心了,不要推荐我了呀

评分

luludoit + 20 不用想那么多,move on

原帖由 lavender911 于 17-5-2013 11:16 发表
今天看到一个合适的职位是之前Hays接触过的一个中介发的,可是之前这个中介给我推荐的两份职位都没有被选中进雇主面试~ 这次我又跟他联系,reception说他在忙,会再打过来,可是到现在也没有打,是不是他已经对 ...

中介很少回电话的,如果你觉得职位合适,试着再电话去找一下,好好和他说说为什么你觉得合适吧,加油

评分

cais + 20 我很赞同!

Lisa好努力,也好坚持找自己喜欢的~ 佩服,加油!
我也打算明年初来澳洲长登了,不过如果公司内部没有机会的话,就应该去perth了。

感觉Lisa英语很不错呢

回复 #212 SURPRISE 的帖子

你的contract administrator的信息还有效么?msg我好么?我有兴趣

原帖由 KitoPerth 于 18-5-2013 02:17 AM 发表
Lisa好努力,也好坚持找自己喜欢的~ 佩服,加油!
我也打算明年初来澳洲长登了,不过如果公司内部没有机会的话,就应该去perth了。

感觉Lisa英语很不错呢

没办法啊 亲!只能坚持不懈了!我英语还可以,但是就是专业太滥!哈哈!

评分

励志!共勉!

加油!
找工作也是:一回生二回熟,越来越顺手。

评分

cais + 20 你太有才了!
青冥揽日 + 20 谢谢分享!

加油ing! 周三有个面试,锤好运!!!

评分

lisa_l + 20 加油啊!

面试归来,公司不错,谈得也甚欢.由于职位比起以前的工作经历junior,有点小担心是不是表现得太过了.anyway下周才能出结果,so 简历继续投起来!!!

评分

cais + 20 加油!

上周四的面试今天打电话去问了,经理说明天开会决定,这周给我回应...
到此为止,其他的申请也都没有下文,但是有个‘专业对口’的志愿者工作,如果这个offer不来,就去做志愿者了

评分

cais + 50 加油啊

回复 #233 icyangel 的帖子

有几天没来了,你方便的话站短我你的背景,如果合适我看看那边是否还缺人