FreeOZ用户注册

小十七相亲归来~嗯哼~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一楼献给我最最最最最最最亲爱滴可爱滴最爱滴版主

小五姐姐

评分

Masr + 20 谢谢分享!
Dreamhouse + 50 强帖,留名。
MillerYang + 30 Welcome back
flyday + 30 你太搞笑了!
wuyeqw + 50 亲亲,么么~~~~~~~~~~~

二楼送给阔别已久的情感版

好多新面孔呀

大家好

(挖个大坑慢慢填)

评分

Masr + 20 你太搞笑了!
MillerYang + 20 你太搞笑了!
wuyeqw + 50 你太搞笑了!

别问我消失的这段时间干嘛去了~嘿嘿~

距离小十七的上段恋情已经有很长一段时间了,这段空窗期,我不玩颓废,不玩忧郁,每天开开心心的学习工作着,闲来和三五好友一起三国杀、逛街、旅游,小日子过得

充实且有滋有味。好友QQ想介绍一位男生跟我认识,征求我的意见,我感觉自己已经准备好开始下一段恋情,于是,点头答应了。时间就定在了两周前的那个周四的晚上。

评分

Masr + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 20 你太有才了!
老鼠爱上猫 + 20 你太有才了!
Turandot + 50 谢谢分享!

回复 #1 十七楼的幻想 的帖子

相亲归来一定很幸福吧!

评分

十七楼的幻想 + 10 你太有才了!

说实话,我不排斥相亲这种模式,只是从没有想过,有一天我要通过相亲去认识可能会成为我人生另一半的他

相亲前,我只知道他的基本个人信息:180+,80kg+,IT Master,上班族,PR(我想这点肯定会引起争议,我先保持沉默)

当时心里还是有点小激动的,高高壮壮的肌肉男,很好~

我承认我没有闭月之容,羞花之貌,所以在赴约之前,我还是好好的打扮了一翻,至少可以让对方感觉到,我是认真的对待这次相亲

评分

Masr + 50 谢谢分享!
老林 + 20 恭喜你!
MillerYang + 20 你太有才了!
lisa2008 + 50 恭喜你!
冰翡翠 + 20 我很赞同!

加油!继续

评分

十七楼的幻想 + 50 么么~

第一次见面

为我们牵线的好友QQ把我们约在了City的鼎泰丰,感觉大家边吃边聊,气氛会轻松一些,而且那天她一直陪着我,我也就不觉得紧张了。周四是shopping day, City吃饭的地方大都排起了长龙,人很多。我第一眼见到那个男生的时候,觉得还好,因为我本来就不是外貌协会的,长相啊,我不是那么的critical。互相打了招呼以后,我们就找了个位置坐了下来。吃饭的时候,看他狼吞虎咽的,觉得上班族真是蛮可怜的,早知道就约到周末,至少不用排那么久队,饿那么久肚子。

那天,他表现出来的是,完全不在相亲状态,整个人都没有精神,很着急吃饭,很着急回家的样子。准备买单的时候,他说他来,但是摸了半天的钱包,什么钱也没有拿出来,后来我和QQ实在看不下去,而且服务生就站在旁边,实在很没面子,于是我们买了单。他说我送你们去车站吧,我们没有拒绝,毕竟这段路程还可以聊聊天,了解一下。结果,他在半道就把我们扔下,说是要赶火车……

太伤自尊了,有木有?!?!

难道我比凤姐还猛,可以把男生吓到要逃跑…………%¥#@*&

那天晚上,我心情超级不好。

评分

sunnyclh1211 + 20 我是肌肉协会的
雅瑶冬月 + 50 哈哈哈。。。
dongbotang + 20 哇哇哇
johnnycao + 50 你太搞笑了!

吃块糖,听故事!

评分

十七楼的幻想 + 50 谢谢捧场

看过一些相亲的电视电影,是有很多非期待的故事,经历也很好啊。有时只要一见便钟情,有时则要坚持千百次的等待,才能有Mr right的出现。

评分

十七楼的幻想 + 50 我很赞同!

相亲没有规定一定是男生买单,女生也可以,或者AA,大家生活在国外,这些都不是问题。问题是不要在付账的那一刻出现囧的让人下不来台的场面……

当天晚上,他给QQ说,他失态了,因为上班太累,希望可以再给一次见面的机会,好好的了解一下。QQ问我什么意见,我想了一下,说:好,就再见一次好了。

第二次见面的时间:两周前的周六
            地点: Bondi Junction

他开车过来接我,好友QQ说让我站在路边等他,结果人家的车华丽丽的从我身边开过去,愣是没有看到我这个大活人……
我满脸黑线的坐上车之后,他问我,有没有买保险啊,我说有,留学生都有OSHC的,他说好,那就好。我当时突然意识到,他,可能是个开车的新手……&%¥*@#

果然啊,新车入手那么久,只开了两次,手紧紧的抓着方向盘,目不斜视,我们还不能闲聊,人家说了,那样会分神的。我想了想,嗯~相亲不成,命得在呀,于是我果断的沉默了……

评分

eastlife + 20 你太搞笑了!LZ很会讲故事。。
sunnyclh1211 + 20 你太搞笑了!
雅瑶冬月 + 50 你太搞笑了!
cynthiawu + 20 你太搞笑了!

即使他已经知道我的名字,但是自始至终,都没有叫过一声

我们那天去Bondi junction,是去陪他买衣服的。进了商场以后,他说,帮我挑件衣服吧

我深吸了一口气,即使心里觉得我们的关系还不到可以帮对方挑衣服的程度,我还是很礼貌的问了他:喜欢的颜色、款式、以及想要在什么场合穿。他的回答很简单:随便~我想我是真的恼了,我对他说:那你就随便拿几件衣服进去试吧,我找个地方坐会,等你买好了,打电话联系~

我想我受不了的是他跟我说话的那种口气和那种神态,透露出来的就是他,高高在上!他,控制全局!他,我 C……&*%¥#&。在他试衣服的时候,我问QQ,他是真心想要相亲,还是说太寂寞了,想找个人耍耍,我没有时间奉陪这样的人~QQ也懵了,毕竟是第一次做红娘,她也不晓得对方闷葫芦里卖的究竟是什么药

评分

cynthiawu + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 20 MM利害滴!! 不错。
老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

此男完全看不出绅士的风度。貌似还有点大男人主义。需谨慎啊。

评分

在他买完衣服后,我们就匆匆的准备打道回府,我从不知道我是那么的渴望回到我凌乱不堪的小狗窝

就在我们路过Coles的时候,他华丽丽的举起他的手表冲我说到:看看看,让你快点快点,停车时间都两个小时超一分了……

一分~一分~一分~一分~一分~OH~一分,伤不起的一分钟

风中凌乱,有木有?!?!?!

小五姐姐和姐夫带我去City吃自助的时候,City的停车费有多贵,我慢腾腾的吃了那么久,姐夫都没跟我吼过,你丫凭什么,凭什么凭什么凭什么凭什么~~~

如果真的觉得我达不到你的审美标准,为什么还要约我,为什么为什么为什么?!
我也不喜欢你,只是觉得不讨厌而已,但是最起码的礼貌我都有,为神马你就木有

评分

mollyoz + 50 你太有才了!
cynthiawu + 20 你太有才了!
nicoleflopy + 20 你太有才了!
MillerYang + 30 你太有才了!
laurel_dyf + 50 此男RP太差啊~~

他很淡定的跟我说,算了,反正时间也超了,我们吃完再回去吧,我请你
不吃白不吃,NND,气死事小,饿死事大

回家的路上,QQ邀请我们去她家打三国杀,我想了想,觉得也好,不管这个相亲男,自从打布里斯班回来,我已经有段时间没见到我的死党们了,我好想她们,正好大家一起聚聚,挺好哒~

我们在客厅铺了好大一个垫子,大家坐在上面打牌。好友Alisa买来了草莓,洗好后,就放在了众姐妹的旁边,但是距离相亲男有一小段距离,但是抬抬屁股,伸下手就够的到。估计他觉得不爽了,居然跟Alisa吼耶~~又特码的吼了,你以为你是咆哮帝马景涛,还是鼻孔哥尔康,神马东西,动不动就吼~~~~

评分

eastlife + 20 你太搞笑了!喜欢这风格
Jen + 20 你太搞笑了!
MillerYang + 30 你太搞笑了!
冰翡翠 + 20 你太搞笑了!
老鼠爱上猫 + 20 你太搞笑了!

吃个饭,回来接着8~

评分

clairejia + 20 等后续啊

有料哦

呃,这样的人就当是笑话一则啊……

会遇到你命中的那个人啦

评分

十七楼的幻想 + 20 亲~~我完全不着急哒~我也觉得会找到那个人滴 ...

搞笑死我了。。。

评分

十七楼的幻想 + 50 嘿嘿~

接着说

我的众死党姐妹中,有这么一个女孩,说话声音超级嗲,嗲到,um~~~~不用说男生了,女生都木有抵抗力。那天Alisa偷偷跟我说,你怎么可以把相亲男带来和嗲妹认识,你不怕他俩蹭出火花?!?!

我心里想,火花算什么,天雷地火才好~~哇咔咔咔。估计是我这么想的时候,嘴角不自觉的上扬了,Alisa很正色的跟我说,如果是渣男,就不要祸害既木有IQ也木有EQ的嗲妹~我点头,让她放心。

果然,晚上相亲男就打电话给好友QQ,说觉得嗲妹的性格超级好,很喜欢那种性格的女孩。至于我嘛,他说觉得我好闷,一路上也不怎么跟他说话,他希望我也能像嗲妹一样,让他能感受到一种女孩在故意找他撒娇的感觉……

不知道你们有没有一种想踩死他的感觉,我有!是谁当时把方向盘当救生圈死命的抓着~我嘞个去~~~

我当即很大方的说,如果他有意换人,我不介意,相亲嘛,本来就需要感觉的。结果嘞~~~相亲男不愿意换,换句话说,他希望下次出去dating的人是我,而说出话来的声音是嗲妹那种滴~~这基本算是他在二次见面后给我提出的第一个要求

评分

ccen + 20 你太搞笑了!
coredump + 20 你太搞笑了!
MillerYang + 20 谢谢分享!
lisa2008 + 20 哈哈
laurel_dyf + 50 看到这,我就很想让那个男生有多远死多远~ ...

我就是我,我希望你喜欢的是最率真的我

对于小十七而言,基本第二次见面后,就不想再见了

这之间他跟我的好友QQ打过电话,问起过我之前的感情状态。原来大家都曾有过无果的校园恋情。

他问QQ,小十七和前男友发展到什么一种程度,有没有发生过关系。QQ据实回答后,相亲男是这么说的:我不喜欢另一半是一个把性生活看的如此严肃的人,我不希望对方是个保守的人

我听了以后,觉得不爽。我们是不是可以对他这句话有这样几种理解:
1. 你的过去简单还是复杂,我不在乎,我只要你的现在和未来;你是纯洁的圣女还是妩媚的妖女,我不在乎,我只要你从此只是我的女人
2. 我不去管你的旧账,你也别来翻我的过往
3,我希望你是Open的,我希望验货后,再决定是不是要负起这个责任

我想说,你以为你是谁,你以为你可以一直在我们的这段相亲关系中取得主动权,你以为你有个PR,就可以对女生挑三拣四呼来喝去,要求这个要求那个的,C……%&¥#@*!

老虎不发威,真拿我当大脸猫了

评分

ccen + 20 这男的太讨厌了
eastlife + 20 来了来了,踩哪儿啊。。。
Dreamhouse + 20 这种男人啊!
MillerYang + 20 脸不大阿。。。哈哈
laurel_dyf + 50 女同胞上,踩死丫的~

这样的男人好自我中心啊……受不了啦

评分

时光倒退至一周前的周六

相亲男:“周日我们去看电影吧”
我:“什么电影”
相亲男:“我不晓得,这样吧,你打电话问QQ,她晓得”
我:“……”直接摁灭了电话
然后我打电话跟QQ说,你知不知道你给我介绍的这个男人有多么的没有礼貌,如果是小孩,可以说他没长大,一个即将年满30周岁的人,再这样,让人生厌!

QQ说,背着我已经骂过这个男生好几次了,每次他都会说改,但每次都只是更恶劣。

我明白,中间人的任务只是负责让我们认识,现在人家的任务已经完成了,要继续发展还是要趁早结束,是我们俩之间的事情,不能返回头责怪QQ。

早知道就不吃那碗面了,NND~~为了不嘴软,我决定买两张电影票,请他看场电影,然后把话说清,各走各路

评分

Queena_Li + 20 谢谢分享!
冰翡翠 + 20 谢谢分享!
老鼠爱上猫 + 20 谢谢分享!

标记一下,等下文

评分

十七楼的幻想 + 50 谢谢~

网上订票,包括选座位什么的,很方便,十分钟搞定

我在网上把时间告诉了相亲男,让他开演前半个小时一定要到。他回答我说,你自己坐车过去吧,Bondi 停车挺贵的……
我看着屏幕,没再回复

周日,我还在家吃饭的时候,相亲男打个电话过来,还是一如既往的没有称呼,直接问,下午几点啊,我说一点半一定要到。他说好了好了,我知道了。我还在说“记得不要迟到”的时候,听筒里已经传来嘟嘟嘟嘟的声音了……

知道我当时有多火么。虽然彼此都不是一见钟情类型的,但我还是希望被尊重!一个男生自始自终表现出来的都是对你满不在乎,作为女孩,其实蛮伤自尊的。

那天在影院见到他,我表现出来的是冷若冰霜,我相信他是有感觉的

评分

Queena_Li + 20 没礼貌......没自觉.....
Turandot + 50 此男没人品没风度。。

写的很有趣,搞笑呢

评分

十七楼的幻想 + 50 谢谢!

狗血的事情终于爆发了

我想把话说明白之后,我们就不会再有任何的交集,但是事情发展的超出了我以及各位看官的想象能力--相亲男对我的态度有了180°的大转弯--每天电话准时报到,每天QQ准点闪动

Alisa问我,那天看电影,你穿什么去的,我说裙子
她说,怪不得,之前见面都穿裤子,终于见到光腿,看到实惠,知道要行动喽~~

我 C……*&%¥#@!

我要整理一下,把众多的狗血通话写在一个帖子里,让大家开开眼~

评分

coredump + 20 你太搞笑了!
yeats_only + 20 你太搞笑了!
zerolimit + 20 谢谢分享!
cynthiawu + 20 你太有才了!

还有后续吗?

虽然此男让人无语,不过小十七写得太精彩了,笑死我了。。。。

此男简直是JP中的JP,小十七,你运气也太好了,这样的JP都给你遇到了。

锤狗血通话~~~

评分

两三年了,还没把自己嫁出去啊

回复 #29 viewpl 的帖子

介位兄台,您貌似认错银了

俺们家小十七木有说过要找对象滴事情昂

所以不存在2、3年的问题

莫非,你就是小十七众多暗恋者中的一员?

评分