FreeOZ用户注册

小十七相亲归来~嗯哼~

搽粉不搽粉男人还是能分辨的。

哥们~激将法对我没用的
还有~我觉得你上次的行为也蛮无聊的

原帖由 GXWC 于 5-9-2011 20:31 发表
如果是一见钟情,情况就不同了,明显这个男人对小十七不感兴趣,懒得装。

你这话的意思,美女就值得以礼相待,丑女或者相貌平平的女孩就可以对之无礼么
装或者不装,另当别论
礼貌这事,难道也只要看相貌再决定吗

评分

jcassar + 20 你太有才了!
老林 + 20 我很赞同!
MillerYang + 20 你太有才了!
johnnycao + 50 我很赞同!

笑爬下了

评分

十七楼的幻想 + 20 你太搞笑了!

十七回来啦,跟我修仙去?M我

评分

十七楼的幻想 + 20 让我猜猜你是谁

原帖由 wuyeqw 于 5-9-2011 20:59 发表
说道这个一见钟情,我觉得,只能说乌龟看绿豆,对上眼了

记得看到一篇文章,男人看上的,往往是女人堆里人缘不好的内个
...

赞同。同性缘不好的女人都挺漂亮或有才的,是容易被孤立。
女的都爱搬弄是非,今天不要跟你玩,明天不要跟她玩,爱搞小圈子,越发衬托同性缘不好的女人出色,越发吸引男人的注意。

评分

老林 + 20 我很赞同!

男人对相貌的要求来自……基因,男人本就是眼睛的奴隶,情由相生。
小十七不必愤愤不平,大部份男人都是以貌取人的。食色性也。如果他看上你相貌,将很快1拍即和,如果稍有差强人意,那就会产生双倍的感官反感,你的缺点将会被对方2到3倍的放大,自然对你无礼。

看什么人的吧。。。

如果长相一般,看着不顺,以后别再见面不就得了,但我记得故事里是这个男的要求再见面的吧, 这和女方长的怎么样有什么直接联系了?

个人觉得一见钟情这种东西是不存在的,最多是当时脑子短路了。

评分

十七楼的幻想 + 20 你太有才了!

一般有教养的男士去相亲,无论是否满意,饭钱还是会出的。
相亲不带钱,或不肯交自己的饭钱,那真是极品中的极品了。
最差劲的人也应该把自己的饭钱出了。
这种人,就算长得跟花一样,也没有必要见第二面。

评分

十七楼的幻想 + 20 谢谢分享!

没看上眼而已。

评分

回复 #36 十七楼的幻想 的帖子

这种男人适合独身,因为没人要。

评分

十七楼的幻想 + 20 我很赞同!

这MM还挺有耐心,我还以为第一次就散了呢

评分

哈哈哈哈,楼主太逗了
看你的帖子,把所有郁闷事都忘记了

评分

十七楼的幻想 + 20 那就好~~哈哈哈哈~~

这么欢乐的帖子我居然路过了那么多次才进来!

JP也是珍贵资源!

小17写的实在精彩,笑死我了!

评分

十七楼的幻想 + 30 你太搞笑了!

MM别理泼冷水的人,一分幽默感至少顶三分容貌,再加上处事这样有理有节,我觉得你会很容易碰上欣赏你的人。还有就是碰上过这样的,平凡中也能见美丽了吧。呵呵

评分

十七楼的幻想 + 50 我很赞同!

原帖由 mmxx 于 14-9-2011 16:53 发表
MM别理泼冷水的人,一分幽默感至少顶三分容貌,再加上处事这样有理有节,我觉得你会很容易碰上欣赏你的人。还有就是碰上过这样的,平凡中也能见美丽了吧。呵呵

恩,长得差点不要紧;只要够幽默、相信自己,应该还是有希望的吧

评分

十七楼的幻想 + 20 好吧~~既然大家都觉得我丑,我就丑点吧

没有良好家教的男人都这德行

评分

lz辛苦了!下次再遇到类似的就不要折磨自己最多见两次好了,呵呵 还是衷心祝愿Lz下次遇到mr.right!

评分

十七楼的幻想 + 20 谢谢!

总结一下
1. 最开始的时候,男人以180+ 80+ 占据了主动位置。试想如果是170-, 60-,我估计第二次都约不出来了。
2. 最开始的时候,男的对女的不感冒。所以第一次表现很差,基本想退堂鼓。
3. 后来无聊又约两次,发现女方并未拒绝。因为女方对男方有点期待希望多给些机会了解。于是男的开始有些动心,想找个朋友
4. 因为这个女的其实是一个闷骚型(对不起这不是贬义,是中性,我也有点),而男的又无真心投入,所以两个人总是不合拍。男的想身近,女的想心近。根本不合拍。最后散了。
summary: 不合适。分手明智。赞一个!

评分

maodoubao + 50 总结得很精辟

GOOD LUCK

评分

十七楼的幻想 + 20 谢谢!

世界大同~~~真是大致相同~

评分

大家只听LZ一面之词,未免不公道.

这个男人实在,顾家,节约,不善言辞.

女人只喜欢花言巧语的男人,到头来又骂所有的男人.

前段时间有女人在论坛里诉苦,我只回两个字"活该".

再过几年,如果又来个当年只喜欢花言巧语,大手大脚花钱的女人诉苦,我还是回那两个字.

评分

十七楼的幻想 + 20 感觉您带着一股怨气就来了~

原帖由 steelduan 于 16-9-2011 10:16 发表
大家只听LZ一面之词,未免不公道.

这个男人实在,顾家,节约,不善言辞.

女人只喜欢花言巧语的男人,到头来又骂所有的男人.

前段时间有女人在论坛里诉苦,我只回两个字"活该".

再过几年,如果又来个当年只喜欢花 ...

哈哈,也别骂女人这样。相对应的,男人也是只喜欢风骚美丽的女人,lz故事里的男人开始还没怎么着,后来一见女主角的美腿,立即就来劲儿了,呵呵。

评分

原帖由 maodoubao 于 16-9-2011 13:46 发表

哈哈,也别骂女人这样。相对应的,男人也是只喜欢风骚美丽的女人,lz故事里的男人开始还没怎么着,后来一见女主角的美腿,立即就来劲儿了,呵呵。

你们接触的都是什么人呀?不是所有男人和女人都只喜欢空有一身好皮毛的异性。也许楼上的这位还有某些人这辈子就没见过好人。

评分

maodoubao + 50 爱美之心乃是人之常情啊

回复 #115 topguner 的帖子

呵呵,这位名字中带gun,火爆脾气。

毛豆包,我还真不是爆脾气,就是不喜欢说假话哄别人。你说男人只喜欢风骚美丽的女人,我真觉着不对。你说的这种男人绝对不是正经人。

太抠门了,怎么摸不出钱啊。。。。。

AA也行啊 还让你请他啊
你还请他看电影??很贵耶哈哈
不管怎么样 他一点绅士风度都没,鉴定完毕

原帖由 十七楼的幻想 于 3-9-2011 13:41 发表
咆哮帝马景涛,还是鼻孔哥尔康

LZ太有个性,我喜欢。。。

有结果了吗?

林子大了什么鸟都有啊!