FreeOZ用户注册

小十七相亲归来~嗯哼~

楼主猛,哈哈

评分

十七楼的幻想 + 50 看到结局了吧

(一)
他:看电影那天,你真好看,一定是用心化妆了的
我:只能说您以前都没用心看过我
他:应该说,那天你是特别用心了的,很好!

(二)
他:你大学什么时候开始恋爱的
我:大一下学期吧
他:你跟别人牵手的时候,我还自己一个人呢,好可怜
我:……

(三)
我:认识你有段时间了,都不知道你父母是做什么的
他:你父母呢
我:老爸工程师,老妈会计,但是妈妈很早以前就在家全职照顾我了
他:不会那么巧吧,我父母也是。不过话说回来,你们家经济压力蛮大的吧,你怎么能出得了国的呀
我:……(心里暗暗的想,你这么认为的话,很好,要是让你知道实情,你丫会放过我么)

(四)
他:会做饭么
我:糊弄自己还成
他:去你家,你做饭给我吃吧
我:不做,不会
他:你那么聪明,做饭这点小事难不倒你
我:你自己有手不会做么
他:一个人吃,孤单啊,所以要找伴

(五)
他:什么时候去你家吧
我:不方便,一屋子全是女生
他:那更好,大家可以一起玩,一起吃饭
我:我们放假呢,那两个女孩都出去旅游,就我一个人在家,不方便
他:没事,学校附近挺乱的,你一个人不害怕么,我多陪陪你
我:不用!!!!!!!!(我也吼了~~亲们,原来这病也传染!)

(六)
他:你学校要放假了吧,去哪玩
我:和朋友去Hunt Valley看看
他:不用跟她去了,十二月份才好玩的,到时候我带你去,可以住那多玩两天
我:……(C……^%$#@*!)
他:堪培拉的花展一起去吧
我:嗯,也行,反正我好多朋友都要一起去
他:我们怎么去啊,要不坐大巴吧,你知道的,开车太疲劳,跟你们出去就要保证你们的安全,这是我的责任
我:(吼吼~~还责任~~)再说吧,我们都是假期,说不定哪天就去了,你只有周末有时间,可能约不到一起
他:那就我们去,堪培拉有好多好玩的,可以多待两天
我:再说吧~(C……^%$#@*! 堪培拉人少到拿机关枪扫街都打不死一个人,能有多好玩?!?!?!)

(七)
他:我们去打台球吧,或者保龄球
我:我不喜欢室内活动,户外的都OK
他:台球很好玩
我:我不会,也没兴趣
他:我教你
我:我不会(小吼~)
他:没关系啊,一起去嘛
我:不玩,不玩,不玩!(怒吼)

(八)
他:看你微博上写的胃疼
我:嗯
他:我去你家看看你吧
我:不用不用,我是吃多了,撑得,胃疼
他:哈哈~~知道什么是自作自受了吧
我-------果断直接摁掉了电话(擦~……^%$#@*!)

(九)
他:我去找你吧,今天下班
我:干嘛
他:我们一起去Pub,放心,有我在,没人敢欺负你
我:不去
他:去吧
我终于终于爆发了:“别!再!来!找!我!了!”

评分

yeats_only + 20 你太有才了!
sunnyclh1211 + 20 你太搞笑了!
老鼠爱上猫 + 50 你太搞笑了!
西澳海豚 + 50 你太搞笑了!
MillerYang + 50 你太搞笑了!

我想撕他脸~~~~~·

关于他的一系列试探

(1)台球

这件事情,自从电影院归来,相亲男就数次提出要教我打台球,我们之间是屡提屡拒,屡拒屡提。

我是真的不会打,基本的姿势什么完全不懂。但是我知道教别人打台球是要怎么去教,TVB大家没少看,应该都晓得~

我想我拒绝,是出于本能的自我保护

(2)来我家
这点我是非常的反感,毕竟相识只有两周,见面5次而已!而且他一直希望可以单独出去旅游,即使一天就可以来回,他也希望可以拖延成≥ 2天。就算他本意并非如此,但是作为女孩,我不得不多想,我就觉得这一切好荒唐

(3)去Pub
这点我真的不清楚,有相亲的人选那种地点约会的么?!如果诚心想了解对方的话,酒吧,即使是清吧,应该都不是上上只选吧

评分

老鼠爱上猫 + 20 你太有才了!
冰翡翠 + 20 我很赞同!

看了这些对话,可以肯定这个男人只是想一夜情。lz要更加小心,不要给他机会了~

评分

十七楼的幻想 + 50 我很赞同!

总结他相亲以来对我提出的要求

1. 出门要化妆,清新裸妆不行,要浓妆
2.说话要嗲,要让他感觉到我在撒娇
3.要会做饭,还得是一手好厨艺
4.会理财的同时还要会挣钱
5.家庭条件要优越
6,越Open,越称心

呵呵~真心想成家的人,会提出这些条件么??!!

评分

宝贝不哭_219 + 20 你太搞笑了!
MillerYang + 20 你太有才了!
lisa2008 + 20 呵呵,typical 男人啦

结局

明确的二次表态后,我关机了

第二天打开,发现N个未接来电

我淡定的删掉了所有联系方式

本来就无交集的两个人,何不痛痛快快的给予对方自由,找寻属于各自的幸福

P.S. 不管怎样,我一直都是相信爱情的~

也祝坛子里各位单着的朋友,早日成双成对

评分

a21989 + 30 这么狗血的家伙...
yeats_only + 20 我很赞同!
sunnyclh1211 + 20 恭喜你!
泡沫 + 50 好精彩的文章!!!
老鼠爱上猫 + 20 恭喜你!

读来楼主似乎是个外表清冷, 内心丰富的人,

写的很好,祝你早日找到属于自己的幸福, 呵呵

评分

十七楼的幻想 + 20 我很赞同!

原帖由 wuyeqw 于 3-9-2011 21:39 发表
介位兄台,您貌似认错银了

俺们家小十七木有说过要找对象滴事情昂

所以不存在2、3年的问题

莫非,你就是小十七众多暗恋者中的一员?

我看是你在暗恋我吧

我就喜欢看相亲极品的故事,哈哈。 老虎不发威,真拿我当大脸猫了~~

评分

十七楼的幻想 + 50 你太搞笑了!

回复 #39 viewpl 的帖子

可怜的孩纸,这么久没见,你肿么还惦记着我

不要祸害我的帖子好不嘞

评分

老鼠爱上猫 + 20 你太搞笑了!
MillerYang + 20 你太搞笑了!

真狗血。。。。。

评分

十七楼的幻想 + 20 谢谢分享!

原帖由 十七楼的幻想 于 3-9-2011 23:03 发表
可怜的孩纸,这么久没见,你肿么还惦记着我

不要祸害我的帖子好不嘞

我不可怜,我也没惦记你,你的帖子我没兴趣祸害

十七真是个好妹妹!佩服!

评分

十七楼的幻想 + 50 谢谢姐姐~~

小十七的脾气还真好,求交往

顺便,哪天有空一起去打台球哇?

评分

十七楼的幻想 + 20 你太搞笑了!

对于极品男你还真的好脾气啊
看得我都想踩死他,呵呵

评分

十七mm回来了真好!

这男生是典型的娇生惯养长大的俗男啦

评分

极品恶心男  严重鄙视他   

评分

哇哈哈,笑死我鸟

评分

回复 #32 十七楼的幻想 的帖子

笑得俺肚子好疼啊

评分

小17一回来就骗了不少分分阿

评分

回复 #51 MillerYang 的帖子

把我的痛苦拿出来晒晒,让大家乐活乐呵~

评分

宝贝不哭_219 + 20 你太有才了!
zlsiva + 50 你太有才了!
MillerYang + 20 你太有才了!

回复 #52 十七楼的幻想 的帖子

哈哈。。。起码俺是乐呵了

墙裂建议版主加精鼓励。。。让小十七多点动力相亲归来再归来

评分

老鼠爱上猫 + 20 我很赞同!

教养呀教养,家教太失败了.不就是有个PR么,至于骨头轻成这样.

评分

十七涵养够好,换了最多我第二次就踩死他。

评分

gx0097 + 20 农夫粉激动啊

哇哦,小十七华丽丽的回归,够劲爆!

就当见识了世界之大,无奇不有。MOVE ON~

评分

十七楼的幻想 + 50 I Miss U Soooooooooo MUCH

别给和你相亲的帅哥发现你的故事
丑死人了。
哈哈

评分

很羡慕这个男的啊,就差那么一点耐心、一点涵养。。。

等上手了你再露出本来面目也不迟啊。。。

评分

十七楼的幻想 + 20 你太有才了!

平时很少来这个版块,不过看到这个真的是乐死了, 太二了~,这是我们男同胞中少有的PR级败类啊 ,无知+自我中心到这个地步绝对是需要一定的天赋和磨练的,丫的,拿到PR就去教台球了,那拿到citizenship岂不是要去教橄榄球了,  

评分

十七楼的幻想 + 20 你太有才了!

原帖由 fatfish_cc 于 4-9-2011 11:30 发表
很羡慕这个男的啊,就差那么一点耐心、一点涵养。。。

等上手了你再露出本来面目也不迟啊。。。
Darling~~我好庆幸你是女生

评分

桉树 + 20 你太搞笑了!