FreeOZ用户注册

xxxxxxxxxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

评分

extreme + 20 谢谢分享!
wmpasl + 20 LZ是男同志吧?找个女人掩饰一下。。

lz一点都不可怜 头脑清醒的很。。。其他的便不说了
就你说的这条:A.2---怀孕前有夫妻生活,怀孕后停止夫妻生活,有真正家庭,有自己的孩子。在女方无经济收入来源,孩子需要母亲带养前提下,由我承担母子基本生活费用。如女方有经济来源,共同负担家庭开销。(比较适合女同), c: G6 ^5 w) F. I

似乎太不尊重女人了 也不够尊重自己。。。更不尊重你那辛苦的妈妈把你养这么大。。
简直是无语 。。还真正的家庭。。崩溃 放鞭炮炸死你。。。。

评分

allsee + 20 放鞭爆炸死这句太有趣了,笑S我了。
candy3487 + 20 我很赞同!
nicoleflopy + 50 我很赞同!
fsgpm + 20 我很赞同!
Turandot + 50 我很赞同!

A:不领证,女方不计划赴澳与我共同生活
$ P! A3 X2 @  T% u7 k# XA.1----除非双方自愿,否则没有夫妻生活,期限具体协商,原则是能撑多久是多久。经济方面的一切费用协商解决,以AA制为基础。(比较适合父母逼婚,又各种原因不愿结婚的女孩,女同)
$ a- C) q/ u9 `% z

这是个啥状态 ,不领证也不一起生活,还能解决父母逼婚的问题 ,难道是搬到广州和LZ父母住,从此一心侍奉公婆?有此等好事?

评分

nicoleflopy + 20 94!

“想结婚让那个为了家庭辛苦一辈子的人开心一下,加上自己的确想有个人陪伴,忘记过去的伤痛”---
没有真爱的婚姻是不会幸福的!
你这样做也不会让那个为了家庭辛苦一辈子的人开心,如果他们知道了,会更痛心!
真能忘记过去的伤痛吗?还是添加新的伤痛?
自己一个人也能过得精彩,没有找到值得共度一生的人之前,何不好好enjoy一个人的生活呢?

为啥不潇潇洒洒地一个人生活,而要生活在压抑的空气下呢?
这样结合生出来的孩子是悲哀的,将来孩子会幸福吗?

评分

xblues + 50 我很赞同!

看在同是老乡的份上,我就不喷了,这边的mm可能一是少,二是不好找,但....国内的可是大把大把的啊,只要你是真心找人过日子,还不就是a piece of cake????

你倒好...........心态很低,手段很高...看上去好晕.........要是你连那些条件都能接受,不如回过找小姐,找那些干了几年,想上岸从良的.

评分

nicoleflopy + 20 我很赞同!
coonaoz + 20 我很赞同!

搞笑帖?
呵呵,能理解部分不婚族的无奈,中国社会正在转型,但上一辈无法理解下一代不结婚,传统的儒家思想首先要有后代,所以这种想法不能说就完全无聊,但实际上可行性太低。
如果仅仅是给家人安慰,那根本就没有必要这么复杂,跟一个同样的女孩子一起互相回家安慰父母就可以了,反正都不结婚。
如果真结婚了,又没有任何婚姻的感情,那真的很别扭,还不如忍受父母唠叨下得了。
生孩子就更奇怪了,两个人没有感情,生孩子恐怕对不起的人太多了。

作为一个女性,我实在不能理解为什么以上安排比自己一个人过日子更人性化。

评分

nicoleflopy + 20 看着像想花费最少找个长期炮友+低价保姆
maodoubao + 50 做为男性,我也很赞同!不带丝毫感情的合作 ...

这个好玩
楼主请问有option E不

听说呆在澳洲久了没情商没能力的人撑不住变态了,有心理疾病,看了这个贴我信了。

看来那个悉尼华裔孕妇持刀猛刺丈夫的新闻,也不奇怪了。

评分

cyber_y + 20 哭了 我这种没情商没能力的 刚来澳洲就被打 ...
eriks + 20 我很赞同!
nicoleflopy + 20 你太有才了!
gracengcheo + 20 我很赞同!

原帖由 Turandot 于 16-8-2011 16:11 发表
听说呆在澳洲久了没情商没能力的人撑不住变态了,有心理疾病,看了这个贴我信了。

看来那个悉尼华裔孕妇持刀猛刺丈夫的新闻,也不奇怪了。

图图。。看你发表的言论 我笑了 lz哭了。。。

这个找是找商婚 赚钱的吧

会不会是男同为了父母开心?

真是什么样的人都有的

LZ 的帖子竟然看了一半,就看不下去.

目的性這麼強的徵婚, 會有幸福的將來, 打s我也不相信.

其實,即使到現在, 我還是一直不大能接受 (徵婚) 這種做法, 會把我嚇跑, 呵呵!!!!

看起来怪怪的,

同情楼主,我也有这样想法了

我老了

这牛贴归根结底,从头到尾,从上至下,左看右看,就是一句,要找个伴,还不花的伴。

你要找人和你呼呼吧~~~~~~~~~

哥看上你了,可惜你还太嫩!!!

没有觉得LZ奇怪呀,原因是确实见过不少华人男回国见女的一面就领证结婚了, 纯粹是奔着结婚这个主题去的, 也没有让女方花多余的钱,可能除了自己办签证的费用, 女的一听说到澳洲, 都欢天喜地的,但是很多来了就犯傻了,尤其那些英文不行的,不能出去工作导致经济不独立,  虽然说被养着, 可是你想想又不是豪门的, 那个被养的生活水平可想而知了, 其中听说的有一个就是经常的稀饭咸菜, 花钱都是列单子让男方审核才可以的
所以LZ说让女的想清楚 想明白能适应澳洲环境的 再做决定 , 也很诚恳呀; 但是LZ 有一点不明白, 就是那些奔着来澳洲的女的都以为澳洲是天堂呢, 以为什么都不用干, 政府就花钱给养着(曾经被不少人问过关于福利的问题, 有的回国筒子瞎吹 夸大澳洲福利的后遗症

哎,林子大了,有好多的鸟啊

楼主是个坑子

谢谢楼上支持

这是我的真实想法,不商婚,用PP也会想到商婚不同绕这么大圈,至于那些开骂的无素质国人,你有你言论自由,我也有我的自由,别摆一副清高样子,绕道走去!

不知道楼主有什么样的经历,才会想出这些办法来。我想既然想的这么清楚,那一定不是一时的念头。

楼主想要婚姻?我觉得应该是更想要一种平淡的幸福吧?可是不幸的婚姻对于不幸的人来说,会更加不幸。
所以建议考虑清楚,婚姻与恋爱不同,意味着更多的责任,不但对自己负责,也为对方负责。不仅仅是合伙过日子那么简单。

我想不管有多难,要坚持找到与自己相爱的人,好好幸福的过一生。
不管生活如何变化,都要坚持幸福,不要轻易的妥协。

评分

嘟嘟宝贝 + 20 你太有才了!
maodoubao + 50 我很赞同!
Turandot + 50 我很赞同!

楼主一共2个主题,5个回帖,内容都是征婚。
上个贴是1年前发的,可惜编辑掉了,不然可以对比下心路历程。
ps,楼主的方案好复杂,不愧是工科硕士。

原来天涯也有发帖,看来楼主是认真的
http://www.tianya.cn/publicforum/content/oldgirl/1/53950.shtml

你的契约大纲能让一个女人日渐绝望崩溃的,任何时候,都不要伤害女人,女人受不起伤害。

请相信爱情:一个女人其实要求的很简单,只要一个爱她的男人就够了,女人会用一生的感情来回报。

如你你有心,国内有很多征婚网站,还有万人相亲大会,你的机会很多的。不要怕国内的MM贪图你什么,爱情有所图才有所得啊。。

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-968612-1-1.html

评分

鹰扬天下 + 20 小图说的很对
tony.zheng + 20 你太单纯了。我到现在还想不通我会离婚。
maodoubao + 50 其实男人更简单,呵呵。

原帖由 Queena_Li 于 17-8-2011 15:09 发表
不知道楼主有什么样的经历,才会想出这些办法来。我想既然想的这么清楚,那一定不是一时的念头。

楼主想要婚姻?我觉得应该是更想要一种平淡的幸福吧?可是不幸的婚姻对于不幸的人来说,会更加不幸。
所以建议考 ...

很赞同这句话:不管有多难,要坚持找到与自己相爱的人,好好幸福的过一生。

祝楼主成功!

本来今天就火气大,看到这个帖子我忍不住更火了.

见过"极品"男人,没有见过你这么"极品"的男人, 你让我对世界和男人的看法又多了一面,但我宁愿没有见过这让我"呕吐"的一面.

很多人说男人是用"下半身"思考的动物, 而你让我见识了有些男人连动物都不如.
如果女人想要自己的孩子,完全可以去"优质的精子库"里选择. 现代的女性完全自己可以独立抚养孩子, 为孩子提供好的生活条件.男人并不是女人的全部生活,不依靠男人,我们完全依旧过的很精彩.
澳洲国籍,不值得一提的硕士, 是很多女性不屑一顾的.

女同胞们, 在投入一段感情之前请擦亮你们的眼睛, 不要轻易的把自己陷进去,不要"犯贱". 只有自己尊重自己,自己爱自己,自己独立,勇敢坚强,男人们才不敢对我们"小看".
爱情不是女人生活的全部,婚姻也不是女人生活的全部,在感情和婚姻中,我们女人要活的有尊严.

评分

yaowang + 20 我很赞同!