FreeOZ用户注册
楼主: audream2010

xxxxxxxxxx

我火气也不小,你少用这种口气教育我,就是国家主席也轮不到他管我的个人生活,你看不顺眼一边凉快去,少用站在所谓的道德高地教育我,就是因为太多你这种极品,所谓的个性女人,才会出现所谓的剩女问题,你以为我这么做很好玩吗?

我的心情相信在澳洲工作过一段时间的单身男女都能感受的到,我拿国籍出来只是想写清楚我的条件,处境,只有狭隘的人才会想到用国籍来骗人,唬人!

回复以上其他几位问题,我编辑过贴是以为期间找到了女友,又del不了,所以编辑了,刚开始爱的死去活来,后来出问题,努力了很久都挽回不了,放弃了爱情,家人催得急,我不能回国陪家人做孝子,做个假戏哄老人家开心没有什么不对,至于那些所谓君子看不惯,那是他们问题,同我无关

谢谢楼上其他几位的鼓励,我很感动,相信我,如果不是没有办法,谁想这么干~

楼主受了刺激加上本身有病,建议回国疗伤,再呆在澳洲你很危险。

楼主请三思啊
我觉得您家人会更加希望您过上幸福快乐的生活
即使这样匆匆忙忙找个木有爱的路人甲结了婚给家人交代了
可是您自己生活的不快乐,不幸福
您的家人也会高兴了么?

评分

yaowang + 20 我很赞同!

回复 #11 猪妞 的帖子

拐弯抹角的骂人只会显得你们低能,有本事把道理摆出来,让大家评论

回复 #33 petric30 的帖子

你把我的病写出来,让大家分析一下,看到底是你有病还是我有病

我做这个事,除了愧对家人外,我问心无愧,个人选择问题而已,那些骂人的君子,骂人的话,说出来只会让我觉得你弱智。中国就是有太多这些骂人的道德君子,行动懦夫,才会拖中国发展后腿。

如果你觉得不对,你把自己想法道理用文明用语摆出来,别污染别人的眼睛。
如果只是通过骂人发泄来抬高自己,只会让我更加看不起你们!

回复 #34 y2kgo 的帖子

谢谢你的建议,我也是这个想法,但我已经拖了3年,加上其他原因,实在是拖不下去了

I think that's good idea. I would do the same. But in real life girls don't appreciate honest guys. So good luck friend.

回复 #27 Turandot 的帖子

你的契约大纲能让一个女人日渐绝望崩溃的,任何时候,都不要伤害女人,女人受不起伤害。
-----我对母亲大人发誓,我从来没有伤害过一个女人, 所以,契约不是为喜欢我的女人准备的,而是给一个同我一样心死的人准备的

请相信爱情:
-----我也永远相信爱情,只是不知道还要等都久,

一个女人其实要求的很简单,只要一个爱她的男人就够了,女人会用一生的感情来回报。
-----前提是那个女人喜欢我,我也喜欢她,还要性格匹配。在国内不知道,只知道在澳洲很难,人口太少,不好发展对象。我也从来都是用自己的全部去爱一个人,也相信大部分女人都是善良的,真诚的

如你你有心,国内有很多征婚网站,还有万人相亲大会,你的机会很多的。
----去过,碰了不少酒托,色拖,我也给骗过钱,实在没有精力了。

不要怕国内的MM贪图你什么,爱情有所图才有所得啊。。
-----我不怕人图我什么,但也要保护自己,算我遇人不淑吧,我在国内认识的MM可让我,包括我老外的朋友都感叹中国人才是天生的资本家,不明白为什么是社会主义国家~如果我把细节说出来,你们才大开眼界呢~

太有趣的帖,加分。这个也是现实帖

回复 #39 black_zerg 的帖子

我知道,可我情愿做真小人,而不做伪君子,我个性,天生改不了,这就是我爱情失败的原因

只能说,祝福你了。。。
虽然我不太赞同你的方式
但是还是希望你有一天能碰到一个真正相配的人

呵呵,俺站在一边儿挺凉快的,所以也来说两句。

lz只是表达有点儿过于工科式了,比较机械,所以会让人觉得冷冰冰的。mm们全都被吓跑了。

lz其实也许不过是想找个平淡的人过平淡的生活,各自都是思想成熟独立的人,不需要经济上的依赖,互相平等而尊重,相敬如宾。而不是那种非得轰轰烈烈、大喜大悲式的爱情。

我觉得楼主只是运气不太好而已,慢慢来,别着急。好女生还是有的。

原帖由 audream2010 于 17-8-2011 23:37 发表
我火气也不小,你少用这种口气教育我,就是国家主席也轮不到他管我的个人生活,你看不顺眼一边凉快去,少用站在所谓的道德高地教育我,就是因为太多你这种极品,所谓的个性女人,才会出现所谓的剩女问题,你以为我这 ...

原帖由 audream2010 于 17-8-2011 23:37 发表
我火气也不小,你少用这种口气教育我,就是国家主席也轮不到他管我的个人生活,你看不顺眼一边凉快去,少用站在所谓的道德高地教育我,就是因为太多你这种极品,所谓的个性女人,才会出现所谓的剩女问题,你以为我这 ...

lz消消气。
婚姻是自己的事,不是为老人快乐而结婚的。老人主要也是希望你能幸福,并非在乎形式吧。牺牲自己的幸福换取他人的幸福,并不总是伟大的。您要真这么做,不仅您自己得不到快乐,还要拉个女孩子垫背,就为一个孝字?老人家也未必真能快乐,整个一满盘皆输的未来。

中国人传统的“无私奉献”精神,导致了无数的悲剧。甚至是民族的悲剧。

我有这样的想法好久了,没勇气说出来。

原帖由 maodoubao 于 18-8-2011 02:58 发表
呵呵,俺站在一边儿挺凉快的,所以也来说两句。

lz只是表达有点儿过于工科式了,比较机械,所以会让人觉得冷冰冰的。mm们全都被吓跑了。

lz其实也许不过是想找个平淡的人过平淡的生活,各自都是思想成熟独立的 ...

楼上分析的很透彻,其实这才是我真正想要说的话,我的确表达得不好,见谅~

评分

maodoubao + 50 呵呵,很多不错的男生不受女生喜欢可能就是 ...

原帖由 maodoubao 于 18-8-2011 08:05 发表

lz消消气。
婚姻是自己的事,不是为老人快乐而结婚的。老人主要也是希望你能幸福,并非在乎形式吧。牺牲自己的幸福换取他人的幸福,并不总是伟大的。您要真这么做,不仅您自己得不到快乐,还要拉个女孩子垫背,就 ...

你的说法也很有道理,但是,当你想象你日后年老的时候,就知道以前的做法不孝,我不传统,但有些事,不能太个性,父母还能对着你多久?

不管怎么说,祝福你。

希望你好运,找到一个善良的女孩,日久生情,一起幸福的过日子。

还有,我觉得你可以多回国照顾照顾老人家,毕竟,子欲养而亲不待,抓紧现在,别对父母留下遗憾。

评分

david_c + 50 你太有才了!

租个女的回家过年见见父母,路边办个假结婚证给家里人看看,齐活了。
何必四处发贴,被freeoz ,天涯上的人骂你找商婚呢?

原帖由 urban2000 于 17-8-2011 15:39 发表
原来天涯也有发帖,看来楼主是认真的
http://www.tianya.cn/publicforum/content/oldgirl/1/53950.shtml

天涯人更犀利。。。一语道破。。。

原帖由 audream2010 于 18-8-2011 14:28 发表

你的说法也很有道理,但是,当你想象你日后年老的时候,就知道以前的做法不孝,我不传统,但有些事,不能太个性,父母还能对着你多久?

我的意思不是为自己而不顾别人。而是说不应该以自己的牺牲作为强迫别人的理由。在某种程度上,这也是一种自私。每个人的人格应该独立而且被平等地尊重的。做父母的不应该以自己养育子女的艰辛来强迫子女做他们不愿做的事,做恋人的不应该以自己的付出强迫对方按自己的意愿行事。

原帖由 maodoubao 于 19-8-2011 01:13 发表

我的意思不是为自己而不顾别人。而是说不应该以自己的牺牲作为强迫别人的理由。在某种程度上,这也是一种自私。每个人的人格应该独立而且被平等地尊重的。做父母的不应该以自己养育子女的艰辛来强迫子女做他们不愿 ...

我父母没有怎么逼我,我自愿的

前两天刚看到lz写的内容,的确心里是在想“怎么有这种人”。但是现在看了一些lz的回贴,有些话想说了。

被伤过心,其实没什么。当然了,在当下的话的确是会让人觉得痛苦万分,但是随着时间的流逝,伤痕是会痊愈的。虽然,疤痕还在,但是那道疤痕的存在意义并不是提醒你、告诫你“不要再去尝试,因为会痛”,而是应该思考如何才能让自己更幸福,也就能让别人幸福。事物都是有两面性的,全看你是正面的去看,还是负面的去看。

能明白lz想向父母尽孝心的心情,但是如果你的父母知道了事情的背后是这样的故事,我想他们大概不会开心的吧。就算现在还是一个人,哪怕将来都只是一个人,但只要你生活的好好的,心态好好的,比什么都重要。

感觉楼主对婚姻和感情是有一定要求的
问下楼主,如果在共同生活的过程中,某一方单方面爱上了另一方
比如,女方很喜欢你,但你不原意,那怎么办?

回复 #55 clairejia 的帖子

谢谢你的鼓励,的确还有很多像你这样的善良的好MM的,我也很想一直寻找下去,但正如我提过,因为某些原因,我需要在短期内结婚。

人生本来就能矛盾,既理性也感性,但为人父母,只有1次,在他们生前不尽孝,自己日后再怎么幸福,也与他们无关。我情愿要一个善意的谎言,人生本来就是你骗我开心,我哄你开心。骗骗父母,要他们开心,比耍个性,要独立要自强,有自己的幸福,重要的多。

其实无所谓谁对谁错,你有你道理,我也有难处。个人过自己想要的生活而已。

以前的伤其实也没有什么,关键是这种伤来来去去好多次,不断让自己麻木,比较厌倦而已。

不是没有尝试过交女友,但,好多时候,太现实,张口就问你有无绿卡,收入多少,其实大家简单在一起,钱该花就花,就够了。还有很多,太复杂的感情文字不会表达,见谅

回复 #56 飘散的风 的帖子

如果决定要同这个女孩过这种生活,前提是要大家都有点好感的,但大家应该说不上喜欢,如果真是这样,她在过程中喜欢我,我又不讨厌她,当然会去爱她罗~

回复 #51 羡慕嫉妒恨 的帖子

骂我是因为他们弱智,商婚不用那么复杂,登个广告就完了

租,考虑过,但容易露馅

支持一下LZ!