FreeOZ用户注册
楼主: audream2010

xxxxxxxxxx

虽然看似荒唐,但仔细一想,这也是一种无奈,骂lz的我觉得过了,我刚开始还以为是来获取一呼百应的搞笑帖呢。
其实虽然找到的几率不大,如果lz 不是娱乐目的而是认真这样想的,我还是能理解,并祝福你能找到那个和你同样想法的人。
但真正有这样想法的人太少了,除非是经过非常大的感情伤害,我想lz一定也有很多不愿意说出来的故事。
但有一种可能,你在lesbian中很有可能找到,女同往往也需要一个婚姻作为掩体,也需要给父母一个交代,最重要的是,她们是真的不需要你的爱情,也不会反感你提到的有点冰冷的语言。也许她还喜欢要个小孩,这样也算一个表面意义的家庭,虽然,这个举动可能不太负责,我建议lz即使找的到也不要考虑小孩,这样的环境对孩子是不好的。

我虽然觉得婚姻没有爱情片中描绘的那么神圣,但也没有楼主嘴中说的那么贱

回复 #62 sunjiayi 的帖子

是平淡,真实,不是贱

看来本坛的MM们都还忒相信爱情啊,永恒的爱情多美好

人确实是善变的,LZ这样做,也不失为一种新的尝试。

这年头神马人都有~~这样活着好累~~有钱就用嘛~还想那么多~~怕别人用你的

过了几天才看到lz您给我这回帖  也不想跟你有所争执或者开骂 没有实际意义 。。随便你说怎么都行 人生在世 没有谁没有评论过他人 或者被他人所评论 。。
我想说的是 父母希望儿女们都幸福 但不是以这样的方式来得到所谓的幸福 因为婚姻中不仅仅是爱情 在激情过后 更多的是责任和彼此的依靠
一个家庭需要双方的经营和努力才能美好 请问如果你没有这样的责任和关心去努力经营一个家庭 而仅仅就像是生意上的你我 如何才能幸福 ?
对于父母来说:是的 就算是这样 父母看到了 觉的宽慰了 ,可是这样的婚姻能持续多久?如果你们没有多久 或者十年 婚姻破裂,那父母百年之时 是否更难过。。
对于你身边的那个她来说:如果你能找到和你同样想法的人 或许在当下一拍即合 可是人都是会变的 最初的初衷没有幸福感而言 那回到平淡生活中 时间会改变很多东西 不仅仅是她 ,还有你。另外正常来说,跟你有同样想法女子很少 因为多数女人都是爱做梦的 都希望带着爱去生活 和相守的那个人。。

没有谁没有受过伤  没有谁没有爱过痛过 可是这就是生活 生活让我们必须所去经历和承受的
您是否应该去学着以更加豁达的心态去看待这个世界 还有身边的那些人
每个人眼里的世界是不一样的 只要你真心付出过 至少对的起自己和他人 这也是种幸福 不是吗?

以上仅仅是我个人主观想法和观点 您认同也好不认同也罢 这就是俺的道理 。。
PS:低能 哈哈 我现在觉的人在很多方面都是低能的 很多事情也不是努力就能达成目标 所以低能就低能吧
凡事要讲究天时 地利 人和加上自己的努力。。

原帖由 audream2010 于 19-8-2011 09:41 发表

我父母没有怎么逼我,我自愿的

既然这样,那你也没有必要以在短期内结婚作为向父母尽孝的礼物了。

原帖由 audream2010 于 18-8-2011 01:25 发表
你的契约大纲能让一个女人日渐绝望崩溃的,任何时候,都不要伤害女人,女人受不起伤害。
-----我对母亲大人发誓,我从来没有伤害过一个女人, 所以,契约不是为喜欢我的女人准备的,而是给一个同我一样心死的人准备的 ...

理解你,因为很多受伤的人,都不知道该怎么办,有个celebrate recovery的项目不错
http://www.celebraterecovery.com.au/

我不是说你有病。。。。感同身受,God bless you. 无论如何,你还是个敢说真话的

能够理解你,祝你好运!

看来LZ这样做确实有原因,但想想,要找个首先同意你协议的人和你结婚,其实并不比找个真正喜欢的人容易,因为,无论你用那种方案,你家人也必须和女方家人见面,商谈婚事,甚至摆酒席等等,谁会在一切都不确定的情况下,和你这样做? 假如讲,女同为了掩饰自己而和你结婚,那你们迟早也会分道扬镳,所以长远来看,对你自己或另一方都是个伤害,如果只为短期,给家人一个交代,倒是建议你找个熟人或朋友,给你做场戏,起码不置于给自己再次伤害。

回复 #71 ggtjll 的帖子

谢谢楼上好心人的建议,但我这样做实在有其他重要原因

还是听我的,回国找个真心上岸的小姐,身材好,技术佳,嫁妆(丰),只要没啥病,比你发贴找的那些靠谱一千倍!!!!!!

建议LZ加个OPTION,离婚带孩子的优质女考虑不?

我看最近咱们板块不少离婚带孩子的优质女姐姐们呢

评分

formatc + 50 我很赞同!

楼主这样的找法, 在当代社会很难找到优质女, 概率太太低. 而如果让你找到了愿意和你做这种协议的女子, 大部分都不是个好女子,(按照中国美眉受的教育, 西女不了解),  除非有不得以的苦衷的好女孩, 可是时机一到, 难保她离开你. 双方伤害更大, 任何一个正常的女人都人为她有一个美好的结局才结婚. 而如果和不好的人纠缠一起, 还不如自己找乐子呢.  也许你就是个直率的人, 实话实说, 现在有这个想法, 就直接写出来, 但是, 有些想法, 写来成条文就太冷冰冰了.

在韩国爱情剧中常看到一个富家公子由于什么不得以的原因, 需要找一个协议女友. 生活中也有吗?

你这样写来, 真诚的劝你, 真的很难相信有好女孩来找你, 你还不如, 先从周围多和一些女孩认识, 了解对方的想法, 如果知趣相投, 再考虑下一步, 什么事情要付出时间, 精力, 心血, 找到称心如意的概率才更大.

这种找法, 成功率太低了. 多增加些传统方式吧.

看了觉得伤心。大家都挺不容易的。在澳洲,真的是,目前确没有精力搞风花雪月。光工作就已经耗费很大心神。在这里找老公也挺难。我工作的地方多是退休的老人,再就是好小的年轻人。。。。朝我抛媚眼我也不敢接。。。
不过,没有爱情的婚姻,还是不要的。情愿一个人生活,孤单得太难受,想哭便使劲哭。第二天照样笑咪咪的上班。没什么了不起的。澳洲虽没有国内繁华热闹,但毕竟是我挥洒汗水的地方。是一方适合培养生活情趣的土地。
LZ啊别意气用事。我一开始建了觉得很像韩剧情节。但是能上电视的,就不是日常容易发生的故事。。。。接着看下去。。。觉得你高中数学一定学的不错。。。。。好像当年一道数学分析题,n种情况分析讨论,如果这般,就是这样的结论,如果那样,就是另一个结论。。。。肺腑之言。莫怪~

楼主题目起错了,你不是征婚,说穿了你就是要找个不用负太多责任的性伴侣而已。

不要玷污了婚姻神圣的字眼。

不能说你变态,但肯定是有某种心理阴影。

评分

syutin + 20 我很赞同!

我倒是觉得LZ颇有可取之处,这个世界上的婚姻,没有爱情的多了;谈恋爱的,不是因为爱情,是为了房子车子票子,甚至有为了免费吃一顿饭的,也多了。LZ能把自己的真实想法说出来,正所谓先小人,后君子,把丑话说在前头,这是好事。各人的想法不同,对婚姻爱情的看法也不同,在这个上面,没必要保持一致。每个人都有按照自己意愿生活的权力,所以,我支持LZ。

至于说心理阴影,从心理学的角度上说,每个人都有,有人厉害点,有人轻一点,剩女剩男们更加多一些。找个伴,至少有固定、正常的性生活,荷尔蒙分泌正常了,心理上也会正常很多。你能想像一个半年都没有性生活的人,心理会健康到哪里去吗?

不过我觉得LZ你用的方法估计行不通,想法太理工科思维了,但凡女人,都是向往爱情的,你兜头就把人家日思夜想的希望打个粉碎,你让人家怎么跟你呢?要真有应征的,怕也是心如死灰的师太级人物了。

女人即使要放纵,也是需要一个借口的,爱情就是最好的一个。这个就是为什么那么多骗财骗色的骗子都能够成功的原因。LZ,我觉得你在EQ方面要好好提高一下,最好是找个红颜知己多请教请教,多懂一点女人,这样才能找到真正的爱情。

评分

cyber_y + 50 我很赞同!

回复 #79 extreme 的帖子

你回来做版主吧

回复 #81 Turandot 的帖子

我现在又不在澳洲,而且上论坛有一搭没一搭的,算了吧

回复 #82 extreme 的帖子

今天你是第二个拒绝我做版主的人。。

只要楼主能找到相同想法的女士,我觉得就无可厚非。毕竟人家是刚开始就讲清楚了,并不存在欺骗感情的问题。
旁人没啥好说三道四的,我觉得。

评分

cyber_y + 20 我很赞同!

回复 #80 extreme 的帖子

有道理~

原帖由 无业梅花 于 22-8-2011 18:13 发表
能够理解你,祝你好运!

梅花姐最近还包饺子不?

原帖由 wuyeqw 于 25-8-2011 12:12 发表
建议LZ加个OPTION,离婚带孩子的优质女考虑不?

我看最近咱们板块不少离婚带孩子的优质女姐姐们呢

支持

楼主这么坦白的说出来.挺好的.我支持..

唉。。。

一开始看。觉得像是偶像剧的开头。。。
虽然我们都猜不到结局。。。
祝福你。。。

看到这个帖子我笑了,本人是男的,你这帖子可真够喜乐的

你表达自己的观点倒真没啥错,我的问题很简单,如果你是女的,遇到这么一个男的,干嘛要结婚?就算是合伙,也有所图啊?你是寂寞了,然后说谁熬得住才发生夫妻生活,这事明摆着你占便宜,你啥都不给,女的吃西北风啊?

其实你一点都不可怜,有句话说,可怜人必有可恨之处,你啊,太斤斤计较了。一般这样的人,成不了气候,得不到爱情,也算是正常了。你别把自己当根葱,你的条件实在太一般了,你就是没那些条件,估计也找不到个愿意嫁你的。

评分

syutin + 20 我相当非常地赞同!