FreeOZ用户注册
楼主: freemanliu

非诚勿扰 - 一个中国女人征婚澳洲男人的故事

原帖由 插里 于 5-1-2011 11:25 发表
想结婚的人,互相之间挑的是,他(她)会不会有什么恶习,靠不靠谱。想找情人的人,是要发现她(他)哪一点最可爱。

这句话说的太经典了。不得不

评分

插里 + 20 谢谢支持!欢迎光临澳洲华人公社。

原帖由 插里 于 5-1-2011 09:55 发表
奔3的男女真要奔着结婚去的,很难成功,男女都有自己习惯了的生活和思维方式,基本没有可能互相融合。想结婚的人,互相之间挑的是,他(她)会不会有什么恶习,靠不靠谱。想找情人的人,是要发现她(他)哪一点最可爱 ...

你又修改了原贴内容,就不能完全赞同。

婚姻质量与年龄无关,在澳洲离婚率高的组合很多都是在20岁左右就结婚的。

对某些人来说两个人年龄过了30、40,有事业和财产基础、性格也比较成熟、不易冲动,相对而言关系更加稳定。

找个情人或是sex partner,这一点并不赞同。但是做为一个女人来说,不能把结婚当作与对方交往的法码。离婚对双方来说都是痛苦的。

评分

澳玛儿 + 10 我很赞同!

有点意思。养肥了再看。

想起姚明说的
木有买卖
就木有伤害
咱不吃鱼翅

原帖由 插里 于 5-1-2011 11:25 发表
奔3的男女真要奔着结婚去的,很难成功,男女都有自己习惯了的生活和思维方式,基本没有可能互相融合。想结婚的人,互相之间挑的是,他(她)会不会有什么恶习,靠不靠谱。想找情人的人,是要发现她(他)哪一点最可爱 ...

第一贴都明明白白讲了,"对通过征婚找澳洲男人已经失望了",所以才"为了去澳洲不得不和一堆小屁孩一起准备雅思". jenny同学不是奔着结婚去的,是奔着结婚移民去的,移民是关键字,结婚是修饰语。
所以和年龄段没啥关系

下面的故事什么时候开始?

原帖由 zzoz 于 5-1-2011 14:33 发表

第一贴都明明白白讲了,"对通过征婚找澳洲男人已经失望了",所以才"为了去澳洲不得不和一堆小屁孩一起准备雅思". jenny同学不是奔着结婚去的,是奔着结婚移民去的,移民是关键字,结婚是修饰语。
所以和年龄段 ...

Jenny也许从此不再相信什么男人了。但是即使她现在已经拿到澳洲签证,移民之后就一定会找到幸福吗?

我有一位朋友与老公已经在澳洲生活了约20年,孩子已经长大了,本来可以好好地享受一下生活,却与丈夫离婚了,而她自己身体又不好。

原帖由 Rondy 于 5-1-2011 17:26 发表

Jenny也许从此不再相信什么男人了。但是即使她现在已经拿到澳洲签证,移民之后就一定会找到幸福吗?

我有一位朋友与老公已经在澳洲生活了约20年,孩子已经长大了,本来可以好好地享受一下生活,却与丈夫离婚了 ...

我倒觉得JENNY不会就此把她自己的感情生活封锁起来的。想想看哦,一个女人,三十多岁,离过婚,国内外还交过3个老外男友,是不是可以理解为JENNY其实想通过结婚移民的一条证据呢?反正她对性观念这么开放,我觉得她不会就此打住,在没生孩子前让自己孤单一辈子的。

回复 #68 爱主的猪猪 的帖子

这倒也是,看来她还是一个比较开放的女性,也许她还不会就此罢休。

开放不是错,别有用心就。。。

原来是为了移民。拿自己做本钱,换取移民,有投入有产出,没错,是个买卖。可就是不太敬业,买卖讲究和气生财,买卖没做成吶就动刀动枪的,肯定把客人吓跑了。
其实做买卖的道理谁都懂,可女方没做好是因为,她欺骗了自己,她努力说服了自己:我不是做交易,我是在找真感情!所以才动刀捍卫清白。男的显然清楚这是桩买卖,所以很愤怒:你吃我的喝我的,花我的还对我动刀,这忒不地道了,这哪是商人?分明一流氓!
经验教训:
1,想让男人也相信你是在找真爱,就不要他买机票,自己住旅馆,一起消费各自买单。这样男人会高看你,不要贪小便宜自掉身价。连机票,房费这点本钱都投不起就不要做什么跨国生意了。
2,要真想做成这笔买卖,就要忍着点,忍到拿到身份。那时候就是你说了算,想过可以继续过下去,不相过咱各奔东西。

评分

raycxh7115 + 20 我很赞同!鸟人想起揍过的alex也在征婚网站 ...
非处勿扰 + 10 斑猪应该插你来当---其他人要有自知之明!
嘟嘟宝贝 + 50 你太有才了!
西澳海豚 + 30 你太有才了!
extreme + 50 可以做咨询专家了

楼主不来了?
大家还在等下面的故事。

其实在想嫁老外的30-40岁女人中,Jenny自身条件还算是可以的。她在国内有好的学历和工作,又有市区的房子,足以让自己过上一般的中产生活。

不是很明白为什么她只想找老外。也许因为她前夫是一个很有能力的人,她觉得找个比前夫更优秀的中国人比较难?或者说,因为她离婚后曾经有过的老外男友也比较优秀,从而对自己很自信?再或者,找个老外嫁出国是一种逃避?

她做什么事情都很有目标性,比如说设定一个结婚目标,然后就去征婚寻找自己的Mr. Right。我想很多没结婚的女人可能会这样,但对于一个离婚又不需要带孩子的女人,应该不用这么急吧?

如果让我给她建议,除了交往过程中的淡定,还应该有两个
1  不应该以前夫或前男友的标准来选择未来的结婚对象
2  不能把自己的命运全部寄托在婚姻上,像她这种状态的女人,应该先让自己的生活更加充实,没有婚姻,还有事业,朋友,兴趣爱好和孩子...

最后一个故事马上就来,警察要出场了.....

楼主  大家等着呢

楼主快点更新啦
故事都飞这么久了

先传一段上来,我们看着,你在编

我还真不明白,如楼主说的,JENNY自身条件这么好,而且她前夫还这么有能力又优秀,为啥就轻易离婚然后再找呢?所谓她说的“左手摸右手的感觉”,咳咳,那本来就是婚姻的真谛啊!婚姻是两个不同的人为了营造一个家而成为一体的,不是吗?难道婚后还是各管各的生活,河水不犯井水?

楼上有人说中了要点,既然JENNY根本是个小资女性,不会连自费来澳洲旅游的钱都出不起吧,要老外男友包机票包吃包住?汗~不被人BS才怪!当然啦,老外出钱出力,肯定不会啥油水也不捞,所以,JENNY也为此付出了代价,要花钱回国看妇科去了。

开放是错,而且经常因为开放受到伤害的,往往是女孩子,失身,性病,未婚先孕,堕胎,做未婚妈妈。。。

Jenny在交友网上认识的第三个澳洲男人是一个警察。

他是主动通过交友网跟Jenny联系的,和Jenny聊了不久,就介绍了自己的情况,说自己是个警察。Jenny想,好嘛,澳洲公务员也来征友了...聊着聊着,对方就想一睹芳容,Jenny也正好把澳洲拍的照片放到网上,就让他看了,看着看着,警察觉得有几个地方很熟悉....

那个Woolworths,不就是我经常去的超市嘛....

Jenny不敢相信,马上问你到底在哪一个警局啊,警察说XX地区的,Jenny顿时一个寒颤,就是Wallace住的那一个区!澳洲几千个区,这个警察的警局,就在Wallace住的那一个区!

不会阿,这是巧合还是故意?Jenny想,是澳洲警察在调查我吗?犯不着阿?

马上想再次试探这个警察,问她你们那里电话是多少,答对了;再问他你认识Laurance吗,上次我在街上跟他问过路呢,印象挺深的,他长什么样啊?.... 恭喜又答对了

Jenny几乎可以肯定这个警察真的在Wallace附近的警局工作,而且,他认识那个Laurance,就是去Wallace家抓她的警察中的一个.....

这是一个陷阱么?那一个小小的地区,今天你跟一个男的去逛超市,第二天你的同事就会议论这个事情.... 澳洲的两个男人,同时出现在这个地区...这样的巧合怎么会发生?Jenny感觉像是脸上挨了一个大大的耳光。

虽然很愤怒,Jenny暂时不动身色,可是两天后,更奇怪的事情发生了....

那个警察,给她的老房子打了一个电话,是她的亲戚转告她的。而这个电话,是Jenny在澳洲留给警察的中国的电话.....

Jenny真的暴怒了,在网上碰到这个警察后,质问他为什么。警察说为了听到她的声音,因为Jenny不给他手机号码,所以才从网上(Space)找到了电话号码打给Jenny。可是,Jenny并不记得自己把这个家里的电话放在网上...

这到底是不是一个陷阱?

评分

嘟嘟宝贝 + 50 谢谢分享!
冰翡翠 + 50 谢谢分享!

这到底是不是一个陷阱?

不做亏心事不怕鬼敲门。。。

好 悬  哦

好好看啊

没什么陷阱。就是想占便宜。1000刀就飞过来陪你半个月,还象老婆一样伺候你。就是传说中的“试婚”

评分

非处勿扰 + 10 这狗屎条子不怕得杨梅大疮?

吊胃口啊

原帖由 插里 于 6-1-2011 00:22 发表
没什么陷阱。就是想占便宜。1000刀就飞过来陪你半个月,还象老婆一样伺候你。就是传说中的“试婚”

这是一种可能.
我觉得还可以再加一种,那个警察在警局里偷瞄过Jenny,然后看上了...

不是我不明白,这世界变化快
jenny同学在国内按说是混的挺可以的中产白领了,因为前夫很优秀导致中国男人已经难有看的上眼的,于是面对袋鼠男...一45岁在小城市跟人share unit的心理不成熟中年男,网聊3个月人都没见过地方都陌生就要谈结婚移民的事,从一见面就"Wallace上班的时候,Jenny就给他整理衣物,洗床单,做晚饭",见面1星期就"关系进一步升级",甚至都给传染上性病了"还是想帮助Wallace",直到看了心理医生的那段才放弃,真是不能不佩服,够"开放"

评分

冰翡翠 + 30 分析到位

故事好看,等更新!
这个JENNY三十多了,情商好像只有十岁的水平,

这年头流行直播连续剧哈

LZ下一集如何分解?大家都在等哈~~~~

原帖由 freemanliu 于 5-1-2011 20:14 发表
其实在想嫁老外的30-40岁女人中,Jenny自身条件还算是可以的。她在国内有好的学历和工作,又有市区的房子,足以让自己过上一般的中产生活。

不是很明白为什么她只想找老外。也许因为她前夫是一个很有能力的人,她 ...

房子、职业、学历,这些好条件都是国内征婚标准。而男人具备这些条件就容易找对象,女人具备这些条件反而选择面更小。

Jenny有过婚史,前夫事业有成,多数情况所拥有的房子是从前夫那里得到的补偿。所以这样的情况,并不会因为她自己有房子就不在乎男人没有房子,反而使她对男人会更加有一套。

原帖由 freemanliu 于 5-1-2011 21:04 发表
Jenny在交友网上认识的第三个澳洲男人是一个警察。

他是主动通过交友网跟Jenny联系的,和Jenny聊了不久,就介绍了自己的情况,说自己是个警察。Jenny想,好嘛,澳洲公务员也来征友了...聊着聊着,对方就想一睹芳 ...

这倒让我想起不久前看过的一则新闻,澳洲一名警察乔装成顾客卧底调查暗娼,好象那位小姐也是华人,结果对方觉察被咬了一口。