FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[世界各地] 《国家地理》杂志摄影作品欣赏

stfz 发表于 2-7-2019 10:08
人家国家地理的摄影师为了抓拍,全天候蹲守的呢

我记得以前看过摄影师专访,他为了拍雪豹,在雪线以上 ...

佩服的

Photograph by Man Ng

中國捕魚女子。

kevin妈妈 发表于 4-7-2019 09:41
Photograph by Man Ng

中國捕魚女子。

竖着看好像一棵树

Photograph by Philipp Salveter

一隻老鷹在司徒加特(Stuttgart)的威廉瑪動物園(Wilhelma Zoo)裡用餐。

Photograph by Davide Bertone

在明亮的水深處緩慢地漂浮著,陽光照耀著我的姿態。

Photograph by Eric Gurwin

當牠們坐在冰雪上時,北極熊寶寶舔了牠媽媽的臉,這是一種愛的表現。這個溫馨的時刻與牠們即將成為的掠食者形成強烈對比。這也提醒了我們,在大自然的世界裡,就算是食物鏈頂端的掠食者,有時也會展現出充滿愛與關懷的一面。

Photograph by Rakesh Baro

印度的布利格德湖(Pulicat Lake)每年會吸引上千隻紅鶴前來安家。相對的,這一大群鳥也吸引了大批堅持不懈的賞鳥者。

攝影:David Jakob

國家地理〈你的觀點〉社群成員David Jakob和他朋友計劃在挪威夜晚捕魚,他們騎雪地摩托車到達目的地之後,看到眼前景象不由得呆住了。「這小屋本來是我們晚上預定要住的,」Jakob說,「可是侵蝕作用不停,加上強風吹襲,整座房子都弄翻了。」

kevin妈妈 发表于 11-7-2019 09:19
攝影:David Jakob

國家地理〈你的觀點〉社群成員David Jakob和他朋友計劃在挪威夜晚捕魚,他們騎雪地摩 ...

还敢进去住么?

Photograph by Mohd Khorshid

冬季,活躍的星鴉整天飛行、進食、嬉鬧。牠們待在靠近人群的地方收集食物。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

Photograph by Rafeur Rahman

站在橋上,忽然間我看見上百隻鴨子從橋下經過。我發現所有鴨子都很有紀律地游過靜止的河流。

kevin妈妈 发表于 15-7-2019 09:13
Photograph by Rafeur Rahman

站在橋上,忽然間我看見上百隻鴨子從橋下經過。我發現所有鴨子都很有紀律 ...

鸭子?我还以为是非洲大草原上的那些野牛

Photograph by Shan W

這群在北海道的小鴨首次離巢。牠們正要到池塘裡找小魚和無脊椎動物來當點心!

kevin妈妈 发表于 16-7-2019 09:29
Photograph by Shan W

這群在北海道的小鴨首次離巢。牠們正要到池塘裡找小魚和無脊椎動物來當點心!

哎呀呀,太可爱了。那只鸭子真的不会掉进水里吗?

Photograph by prakash Singh

在馬賽馬拉國家保護區(Maasai Mara National Reserve)裡的某個下午,小獅子正在睡午覺。

kevin妈妈 发表于 17-7-2019 09:16
Photograph by prakash Singh

在馬賽馬拉國家保護區(Maasai Mara National Reserve)裡的某個下午,小 ...

动物也像人一样,抱着妈妈的手臂睡觉

Photograph by Troy Liml

傍晚,成年的鳥兒會從巢穴旁、牠們最喜歡的橡樹樹枝裡飛出來,然後輪流打獵並餵食幼鳥。牠們會獵捕小蟲、蜥蜴、蜘蛛還有其它。公鳥捉到了一隻滿大的蜥蜴,幼鳥們都待在巢穴裡。公鳥試著用蜥蜴餵食小貓頭鷹,但幼鳥都不接受,於是牠又帶著蜥蜴飛走了。

kevin妈妈 发表于 18-7-2019 08:58
Photograph by Troy Liml

傍晚,成年的鳥兒會從巢穴旁、牠們最喜歡的橡樹樹枝裡飛出來,然後輪流打獵並 ...

熊孩子
有得吃还这么挑剔,做猫头鹰的父母也不容易啊

Photograph by Susan McConnell

小狐獴第一次從巢穴裡出來。拍攝於波札那的馬卡迪卡迪鹽沼(Makgadikgadi Pan)。

kevin妈妈 发表于 19-7-2019 08:59
Photograph by Susan McConnell

小狐獴第一次從巢穴裡出來。拍攝於波札那的馬卡迪卡迪鹽沼(Makgadikgad ...

好喜欢狐獴,觉得它们站直了身体东张西望的时候特搞笑。

Photograph by samuel resendiz

我在我家附近進行自由潛水時,遇見這一大群魟魚……

Photograph by Jean Marie Girardot

豹海豹(leopard seal)將舊毛脫落,換上較短較清涼的毛以迎接南極的夏天。

kevin妈妈 发表于 23-7-2019 09:10
Photograph by Jean Marie Girardot

豹海豹(leopard seal)將舊毛脫落,換上較短較清涼的毛以迎接南極 ...

豹海豹?我只听说过海豹,原来还有豹海豹

Photograph by Janos Rautonen

位於加拉巴哥群島(Galapagos Islands)沃爾夫島(Wolf Island)的雙髻鮫群。

Photograph by Akash Das

野生水牛的態度永遠都是「不要惹我」。當鳥兒擁抱牠們時,牠們似乎暫時放鬆了一下,看來這些野蠻動物也滿需要愛的碰觸的。

Photograph by Gerald Burns

我等了四個小時,才終於等到一共14隻年幼的美洲木鴨(wood duck)從這個柏樹木樁內的巢穴中跳出來。

kevin妈妈 发表于 26-7-2019 08:46
Photograph by Gerald Burns

我等了四個小時,才終於等到一共14隻年幼的美洲木鴨(wood duck)從這個柏 ...

想要拍到一张好照片。。。。需要超级超级超级的耐心

Photograph by David Lucas

美國短吻鱷(American alligator)在佛羅里達州阿勃卡(Apopka)阿波卡湖(Lake Apopka)的一個小海灣附近游泳。

Photograph by Prabhakar Chandrasekaran

對我來說,動物是我們的學習對象,尤其是大象。牠們代表了仁慈、忠心、憐憫、家庭、力量與團隊合作。我們能從大象身上學到好多東西,但最重要的部分應該是獨立性、同理心、和接納吧!在這個物種身上我們可以學習到一些很棒的特質,但我們要把握機會,由於盜獵,每15分鐘我們就會失去一隻大象。