FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[世界各地] 《国家地理》杂志摄影作品欣赏

Photograph by Ian Phares

美洲豹寶寶做出一個美洲豹寶寶會做的動作。

Photograph by Srikanth Bhat

在印度,有許多地方並沒有飲用水的供應,必須用卡車將有限的水運給當地居民。大家在「超用」水資源之前應該要三思。

Photograph by Alban Dragoshi

冬日霜雪。

Photograph by Bjorn Anders Nymoen

一頭形單影隻的北極狐,跑過開著小花的田野。

Photograph by George Charalampidis

Photograph by Steve Winter

克雷、丹尼爾和恩佐是俄克拉荷馬州一個動物公園救出39隻老虎的其中3隻,牠們聚在科羅拉多州金斯堡鎮「野生動物庇護所」的水池。這些大貓會在此度過餘生,營養良好且有獸醫照護。

Photograph by Kelvin Hu

一位潛水客在帛琉溫暖的海水中,遇上了一隻黑尾真鯊。

Photograph by mohammadreza lotf

玉米上的虹彩。

Photograph by Linda Davis

我的兩隻大麥町幼犬,在泥灘裡玩得不亦樂乎。

Photograph by Jeffrey Milisen

探險的最大重點,在於找出從未被人發掘的事物。圖中這隻在夜晚深海裡拍到的章魚還沒有被描述及命名;這裡有許多未命名的生物,牠們趁著夜色降臨來到靠近海面處覓食,直到天亮才潛回深海裡。

Photograph by Emily bruce

馬兒「達迅」(Dash)佇立在暴風雪中,風吹起了牠的幾許鬃毛和額髮,我喜歡這樣的姿態。

Photograph by KIiliii Yuyan

含有釹(neodymium)等稀土礦物的岩石在紫外線手電筒的照射下閃閃發光。該河谷位於格陵蘭島南部的一個綜合礦區,也是一座稀土礦場的預定地。

kevin妈妈 发表于 6-12-2019 09:17
Photograph by KIiliii Yuyan

含有釹(neodymium)等稀土礦物的岩石在紫外線手電筒的照射下閃閃發光。 ...

好像烧着的煤炭

Photograph by Steve Ellwood

一隻綠變色蜥(green anole)從棲身處鑽了出來,但旁邊樹洞裡的東美角鴞(Eastern screech owl)也正小睡醒來,究竟綠變色蜥能不能順利脫身呢?

kevin妈妈 发表于 9-12-2019 09:15
Photograph by Steve Ellwood

一隻綠變色蜥(green anole)從棲身處鑽了出來,但旁邊樹洞裡的東美 ...

哇,这个时机拍得正好

Photograph by Eiko Jones

這隻大瑞士山地犬跳進水裡追球。

Photograph by Leonardo Castro

雞是一種……該怎麼說呢……非常容易預測的動物!要引起牠們的好奇心很容易,也因如此,牠們是很好發揮的拍照對象。如果你的雞舍牆上有裂縫,只要從裂縫處往裡看,一定會看到裡面的雞做出一模一樣的動作 ;)

Photograph by Baden Bowen

=SVcRIINGWljNkmViFBJ80y0jTzzZQKIUcpxb8xjUWNQa1551940183149compressflag.jpg

Photograph by Danilo Dungo

秋季時,樹木改變了葉子的顏色,準備迎接寒冷的冬天。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

Photograph by Don Turriaga

這張老樹樁的照片,是我「樹墩湖之魂」(Souls of Stump Lake)系列作品的其中之一。這張照片是以三張HDR包圍曝光的照片合成,這樣一來,我可以同時保留天空和樹根陰影處的細節。背景、右邊和中間的山巒細節,呈現出朝陽從我身後的山脊升起後映照出的陰影。

Photograph by Nadya Kulagina

這些白斑笛鯛(two-spot red snapper)看起來身形巨大,但生性極度害羞,要讓牠們聚在一起需要相當的技巧。

Photograph by David Liittschwager

夏季時分,螢火蟲在大煙山國家公園(Great Smoky Mountains National Park)的森林中翩翩起舞。這場華麗燈光秀的用意其實是為了尋找配偶。

Photograph by Dan Minicucci

攝於聖奧古斯丁鱷魚農場(St. Augustine Alligator farm)。在夕陽餘暉下,一隻成年白鷺正用鳥喙整理著羽翼。

Photograph by Mauro Mozzarelli

這隻烏林鴞(great grey owl)守護著自己的巢,牠身上有著完美的保護色。於5月上旬攝於芬蘭和俄羅斯邊界。

kevin妈妈 发表于 8-1-2020 09:23
Photograph by Mauro Mozzarelli

這隻烏林鴞(great grey owl)守護著自己的巢,牠身上有著完美的保護色 ...

那眼神

Photograph by Russell Millner

等到我們長大時還有冰嗎?

站在一小塊浮冰上的母熊與小熊。

kevin妈妈 发表于 13-1-2020 08:56
Photograph by Russell Millner

等到我們長大時還有冰嗎?

Photograph by Chris Johns

一群駱駝正緩緩穿越這片位於吉布地阿薩勒鹽湖(Lake Assal)附近的鹽灘,並在炎炎烈日投下了長長的影子。

Photograph by Saurabh Desai

印度變色龍(Chamaeleo zeylanicus)在印度各地都見得到,這種奇妙而沉著的動物有著令人驚訝的行為模式。這張照片是在很近的距離下,透過廣角鏡拍出的印度變色龍身體細節。