FreeOZ用户注册
楼主: kevin妈妈

[世界各地] 《国家地理》杂志摄影作品欣赏

Photograph by Karol Nienartowicz

瑞典薩勒克國家公園的拉巴達倫谷。

Photograph by Nadia Aly, National Geographic Your Shot

一條「毛茸茸」的躄魚(frogfish)瞥了一眼水底相機。YourShot攝影師Nadia Aly說:「儘管牠們看起來毛茸茸的,但這些「毛髮」其實是分布在身體、頭部以及鰭部上的皮膚附器。」這些附器讓牠們更完美地融入周圍的環境。

kevin妈妈 发表于 10-5-2019 08:47
Photograph by Nadia Aly, National Geographic Your Shot

一條「毛茸茸」的躄魚(frogfish)瞥了一眼 ...

天啊!还有这样的鱼。好像人的脑袋。

kevin妈妈 发表于 10-5-2019 08:47

一條「毛茸茸」的躄魚(frogfish)瞥了一眼 ...

金毛狮王

Photograph by Bhaskar Dattaz, National Geographic Your Shot

在這個愉快的下午,我發現兩隻微小的朋友和平地在溝通。

kevin妈妈 发表于 13-5-2019 09:00
Photograph by Bhaskar Dattaz, National Geographic Your Shot

在這個愉快的下午,我發現兩隻微小的朋 ...

好可爱啊

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!

攝影:Anton Dotsenko,國家地理〈你的觀點〉

住在白俄羅斯首都明斯克(Minsk)的Kirill Dubkov是一位退休的健美先生,但培育阿拉斯加雪橇犬卻成了他現在最大的熱忱。「Kirill 說這項新的興趣跟去健身房一樣都能滿足他,」〈你的觀點〉攝影師Anton Dotsenko說。「它們都是我快樂與享的泉源。」

攝影:Vladimir Voychuk,國家地理〈你的觀點〉

這是俄羅斯境內的克柳切夫火山,海拔超過4800公尺。它從1697開始有噴發紀錄後便活躍自今。

Photograph by Kanwar Deep Juneja

高角羚為了交配而戰之際,黃昏的背光為這畫面加分了不少。我第一次體認到就野生動物攝影來說,高角羚可以說有多麼重要,讓我接下來的幾個小時都說不出話了。那天和我同行的友人一定會同意我的想法——馬汀和馬塞爾,謝謝你們!
攝於尚比亞的贊比西下游國家公園。

kevin妈妈 发表于 16-5-2019 08:56
Photograph by Kanwar Deep Juneja

高角羚為了交配而戰之際,黃昏的背光為這畫面加分了不少。我第一次體 ...

这张照片的表情和姿势太搞笑了

攝影:Jeffrey Jackson, 國家地理〈你的觀點〉

日落時分,〈你的觀點〉攝影師Jeffrey Jackson捕捉到了瑞尼爾山國家公園(Mount Rainier National Park)醒目的黃藍色調。這座火山是美國華盛頓州的象徵,每年吸引大約200萬名遊客。

Photograph by Leigh Ayres, National Geographic Your Shot

準備起飛。

紅翅黑鸝(red winged blackbird)面臨附近對手的競爭。看起來牠正一邊準備起飛,一邊忙著對牠的鄰居嘎嘎叫。

Photograph by Andy.S, National Geographic Your Shot

在加拿大的瓦普斯克國家公園(Wapusk National Park),北極熊母親在2月的寒天裡護住自己的寶寶,設法當牠們保暖。這座公園為許多帶崽的北極熊建立了一片保護區。

kevin妈妈 发表于 21-5-2019 09:22
Photograph by Andy.S, National Geographic Your Shot

在加拿大的瓦普斯克國家公園(Wapusk National  ...

好温暖的画面,心都要化了

攝影:Tim Bryan,國家地理〈你的觀點〉

〈你的觀點〉攝影師Tim Bryan在坦尚尼亞的塞倫蓋提國家公園(Serengeti National Park)與一頭雄獅面對面。「我永遠都不會忘記牠那無比銳利的眼神。」他說道。塞倫蓋提國家公園是全世界最大的獅子庇護所之一,園區內生活著2500多頭獅子。

Photograph by Eliya Rubinstein, National Geographic Your Shot

每年會有上萬隻鶴遷徙到以色列的胡拉谷(Hula Valley)過冬。為了讓這些鳥兒不去吃農夫種的穀物,以色列政府每天會提供8噸玉米給牠們吃。

kevin妈妈 发表于 23-5-2019 08:44
Photograph by Eliya Rubinstein, National Geographic Your Shot

每年會有上萬隻鶴遷徙到以色列的胡拉 ...

每天會提供8噸玉米給牠們吃

攝影: Senthi Aathavan Senthilverl ,國家地理〈你的觀點〉

在斯里蘭卡阿納維隆達瓦保護區(Anawilundawa Sanctuary)內,一隻過馬路的孟加拉巨蜥(Bengal monitor)伸出了舌頭。這種碩大的爬行動物可以用牠分叉的舌頭「嗅」出周圍的環境。為了追踪獵物以及發現其他巨蜥,牠會不斷地彈動舌頭。

kevin妈妈 发表于 24-5-2019 08:51
攝影: Senthi Aathavan Senthilverl ,國家地理〈你的觀點〉

在斯里蘭卡阿納維隆達瓦保護區(Anawilund ...

这么大的蜥蜴

会攻击人么?

攝影:Anastacia Malyh,國家地理〈你的觀點〉

在俄羅斯的捷里別爾卡村(Teriberka),北極光照亮老舊的廢棄漁船。捷里別爾卡村曾是當地航運和漁業的樞紐,但自從它的管理由北莫爾斯克(Severomorsk)接管後,捷里別爾卡村的經濟便開始衰退。

Photograph by Chester Boyes

在紐西蘭魯亞佩胡峰的圖羅瓦滑雪場,雪季最後一天結果成了今年最美好的日子之一;完美的條件使得這一天令人回味無窮。照片中,一個單板滑雪者在雪況極佳的春雪中彎向活火山口。魯亞佩胡峰是世上最活躍的火山之一,上一次大噴發是在2007年。

Photograph by Hemant Chhabra

這裡是印度尼剛波河墓園。我總是在路過時看到這個地方的告示牌,從來不曉得自己有一天會帶著相機拜訪此地,畢竟這裡更為人所知的,是在人逝世升天後所進行的儀式。

Photograph by Jason Washington, National Geographic Your Shot

在開曼群島(Cayman Islands),一條大西洋海鰱(Atlantic tarpon)在魚群中穿梭狩獵。 大西洋海鰱能長到2.5公尺長,體重超過110公斤。

Photograph by Dalida Innes, National Geographic Your Shot

小鯨魚游到水面呼吸,然後回來與母親在一起。牠們給了我最壯觀的景象!我等待了將近一年才終於看見的景象,這一切都起始於母子間一個溫柔的吻。

Photograph by Nick Polanszky, National Geographic Your Shot

在波奈(Bonaire)的天使城(Angel City),我和我的潛水夥伴正要從水裡出來。我看見這隻好奇的烏龜朝我們游來,於是轉身去拿取景器並放到我的眼睛前,然後開始和牠一起游泳。牠在照相機的圓弧鏡頭中看見自己的倒影、被激起了好奇心,於是好幾次想要咬鏡頭。我在牠「伸手」碰觸相機並同時看鏡頭時拍下了這張照片。這就好像牠在自拍一樣,好像周圍都沒有其他人。

kevin妈妈 发表于 3-6-2019 08:39
Photograph by Nick Polanszky, National Geographic Your Shot

在波奈(Bonaire)的天使城(Angel Cit ...

自拍
动物也疯狂

Photograph by Jean-Simon Bégin, National Geographic Your Shot

林地裡的馴鹿。高山生態。加斯佩半島(Gaspé Peninsula)的居民。

攝影:Florian Ledoux,國家地理〈你的觀點〉

加拿大努那福特北極灣的一頭北極熊。在全球氣候變遷的影響下,我希望我們的後代仍有機會可以看到這種美妙的極地動物。

评分

kevin妈妈 + 50 很给力!